Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #5.001 Agafija написал(а): В доме есть гайка И игровой ключ Но нету мазаики И отсутсвкет луч Солнце лучик Нажмите для раскрытия... Ты моё же солнце, Выгляни в оконце! А я как нежный лучик Подберу свой ключик Помидоры-огурцы
Agafija написал(а): В доме есть гайка И игровой ключ Но нету мазаики И отсутсвкет луч Солнце лучик Нажмите для раскрытия... Ты моё же солнце, Выгляни в оконце! А я как нежный лучик Подберу свой ключик Помидоры-огурцы
LexusV Пророк Сообщения 8.106 Реакции 33.879 Метод Аллен Карр Лет курения 19 Не курю с 02.11.2017 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #5.002 Malinka84 написал(а): Ты моё же солнце, Выгляни в оконце! А я как нежный лучик Подберу свой ключик Помидоры-огурцы Нажмите для раскрытия... Вылазь помидорка Лезь давай в ведерко! А ты огурец Весь такой молодец Колесо резинка
Malinka84 написал(а): Ты моё же солнце, Выгляни в оконце! А я как нежный лучик Подберу свой ключик Помидоры-огурцы Нажмите для раскрытия... Вылазь помидорка Лезь давай в ведерко! А ты огурец Весь такой молодец Колесо резинка
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #5.003 LexusV написал(а): Вылазь помидорка Лезь давай в ведерко! А ты огурец Весь такой молодец Колесо резинка Нажмите для раскрытия... Отвалилось колесо, Мне совсем не повезло. Но про запас резинка, Стащила что у Зинки Дружба-жвачка
LexusV написал(а): Вылазь помидорка Лезь давай в ведерко! А ты огурец Весь такой молодец Колесо резинка Нажмите для раскрытия... Отвалилось колесо, Мне совсем не повезло. Но про запас резинка, Стащила что у Зинки Дружба-жвачка
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #5.004 Malinka84 написал(а): Отвалилось колесо, Мне совсем не повезло. Но про запас резинка, Стащила что у Зинки Дружба-жвачка Нажмите для раскрытия... Пусть всегда будет дружба На столе будет жрачка И с гадалкой не нужно Мне делиться жвачкой Окно-рассвет
Malinka84 написал(а): Отвалилось колесо, Мне совсем не повезло. Но про запас резинка, Стащила что у Зинки Дружба-жвачка Нажмите для раскрытия... Пусть всегда будет дружба На столе будет жрачка И с гадалкой не нужно Мне делиться жвачкой Окно-рассвет
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #5.005 Serg71 написал(а): Пусть всегда будет дружба На столе будет жрачка И с гадалкой не нужно Мне делиться жвачкой Окно-рассвет Нажмите для раскрытия... Смотрю в свое окно На улице темно. Скоро уж рассвет, Тебя со мною нет. Денюжки-кошелек
Serg71 написал(а): Пусть всегда будет дружба На столе будет жрачка И с гадалкой не нужно Мне делиться жвачкой Окно-рассвет Нажмите для раскрытия... Смотрю в свое окно На улице темно. Скоро уж рассвет, Тебя со мною нет. Денюжки-кошелек
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.006 Malinka84 написал(а): Смотрю в свое окно На улице темно. Скоро уж рассвет, Тебя со мною нет. Денюжки-кошелек Нажмите для раскрытия... Нет в кармане денюжки Путь мой недалек И к любимой феюшке Утек мой кошелек Закат-сердце
Malinka84 написал(а): Смотрю в свое окно На улице темно. Скоро уж рассвет, Тебя со мною нет. Денюжки-кошелек Нажмите для раскрытия... Нет в кармане денюжки Путь мой недалек И к любимой феюшке Утек мой кошелек Закат-сердце
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.007 Serg71 написал(а): Нет в кармане денюжки Путь мой недалек И к любимой феюшке Утек мой кошелек Закат-сердце Нажмите для раскрытия... Ты давно уж мой закат Наверно этому ты рад? ? Что теперь мне сердце? В твоём же нет мне места! Усы-борода
Serg71 написал(а): Нет в кармане денюжки Путь мой недалек И к любимой феюшке Утек мой кошелек Закат-сердце Нажмите для раскрытия... Ты давно уж мой закат Наверно этому ты рад? ? Что теперь мне сердце? В твоём же нет мне места! Усы-борода
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.008 Malinka84 написал(а): Ты давно уж мой закат Наверно этому ты рад? ? Что теперь мне сердце? В твоём же нет мне места! Усы-борода Нажмите для раскрытия... Расправит прапорщик усы И подмигнет ей,как всегда На нём мохнатые трусы И согревает борода Весна-любовь
Malinka84 написал(а): Ты давно уж мой закат Наверно этому ты рад? ? Что теперь мне сердце? В твоём же нет мне места! Усы-борода Нажмите для раскрытия... Расправит прапорщик усы И подмигнет ей,как всегда На нём мохнатые трусы И согревает борода Весна-любовь
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.009 Serg71 написал(а): Расправит прапорщик усы И подмигнет ей,как всегда На нём мохнатые трусы И согревает борода Весна-любовь Нажмите для раскрытия... Что мне весна? Мне жизнь-пуста. Моя любовь- По венам-кровь. Камень-душа
Serg71 написал(а): Расправит прапорщик усы И подмигнет ей,как всегда На нём мохнатые трусы И согревает борода Весна-любовь Нажмите для раскрытия... Что мне весна? Мне жизнь-пуста. Моя любовь- По венам-кровь. Камень-душа
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.010 Malinka84 написал(а): Что мне весна? Мне жизнь-пуста. Моя любовь- По венам-кровь. Камень-душа Нажмите для раскрытия... Убери ты с души этот камень И подумай сама не спеша Не достоин тебя этот парень Слишком черствая кремень-душа Малинка-Иран
Malinka84 написал(а): Что мне весна? Мне жизнь-пуста. Моя любовь- По венам-кровь. Камень-душа Нажмите для раскрытия... Убери ты с души этот камень И подумай сама не спеша Не достоин тебя этот парень Слишком черствая кремень-душа Малинка-Иран
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.011 Serg71 написал(а): Убери ты с души этот камень И подумай сама не спеша Не достоин тебя этот парень Слишком черствая кремень-душа Малинка-Иран Нажмите для раскрытия... Жила-была Малинка, Любила апельсинки. И Снился ей Иран В Иране ждал тиран. Глаза-зеркало
Serg71 написал(а): Убери ты с души этот камень И подумай сама не спеша Не достоин тебя этот парень Слишком черствая кремень-душа Малинка-Иран Нажмите для раскрытия... Жила-была Малинка, Любила апельсинки. И Снился ей Иран В Иране ждал тиран. Глаза-зеркало
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.012 Malinka84 написал(а): Жила-была Малинка, Любила апельсинки. И Снился ей Иран В Иране ждал тиран. Глаза-зеркало Нажмите для раскрытия... Открой любимые глаза Смотрюсь я в них,как в зеркало И снова майская гроза Уносит в мыслях в Бергамо Лимон-укус
Malinka84 написал(а): Жила-была Малинка, Любила апельсинки. И Снился ей Иран В Иране ждал тиран. Глаза-зеркало Нажмите для раскрытия... Открой любимые глаза Смотрюсь я в них,как в зеркало И снова майская гроза Уносит в мыслях в Бергамо Лимон-укус
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.013 Serg71 написал(а): Открой любимые глаза Смотрюсь я в них,как в зеркало И снова майская гроза Уносит в мыслях в Бергамо Лимон-укус Нажмите для раскрытия... Вот взял нарезал мне лимон Горький, кислый, жуткий он. Пойду, достану уксус Напьюсь и хоть окуклюсь Ночь-работа
Serg71 написал(а): Открой любимые глаза Смотрюсь я в них,как в зеркало И снова майская гроза Уносит в мыслях в Бергамо Лимон-укус Нажмите для раскрытия... Вот взял нарезал мне лимон Горький, кислый, жуткий он. Пойду, достану уксус Напьюсь и хоть окуклюсь Ночь-работа
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.014 Malinka84 написал(а): Вот взял нарезал мне лимон Горький, кислый, жуткий он. Пойду, достану уксус Напьюсь и хоть окуклюсь Ночь-работа Нажмите для раскрытия... И снова слепая ночь Мне доверяет заботу Но чем мне тебе помочь Моя дорогая работа?) Девушки-красота
Malinka84 написал(а): Вот взял нарезал мне лимон Горький, кислый, жуткий он. Пойду, достану уксус Напьюсь и хоть окуклюсь Ночь-работа Нажмите для раскрытия... И снова слепая ночь Мне доверяет заботу Но чем мне тебе помочь Моя дорогая работа?) Девушки-красота
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.015 Serg71 написал(а): И снова слепая ночь Мне доверяет заботу Но чем мне тебе помочь Моя дорогая работа?) Девушки-красота Нажмите для раскрытия... Вокруг тебя лишь девушки, Прикармливают хлебушком. Лишь моя красота Не волнует тебя. Любовь-жена
Serg71 написал(а): И снова слепая ночь Мне доверяет заботу Но чем мне тебе помочь Моя дорогая работа?) Девушки-красота Нажмите для раскрытия... Вокруг тебя лишь девушки, Прикармливают хлебушком. Лишь моя красота Не волнует тебя. Любовь-жена
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.016 Malinka84 написал(а): Вокруг тебя лишь девушки, Прикармливают хлебушком. Лишь моя красота Не волнует тебя. Любовь-жена Нажмите для раскрытия... Как хорошо слово "любовь" Рифмуется,вот блин,с "морковь" Ты,как хорошая жена Об этом знать всегда должна Паруса-корабли
Malinka84 написал(а): Вокруг тебя лишь девушки, Прикармливают хлебушком. Лишь моя красота Не волнует тебя. Любовь-жена Нажмите для раскрытия... Как хорошо слово "любовь" Рифмуется,вот блин,с "морковь" Ты,как хорошая жена Об этом знать всегда должна Паруса-корабли
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.017 Serg71 написал(а): Как хорошо слово "любовь" Рифмуется,вот блин,с "морковь" Ты,как хорошая жена Об этом знать всегда должна Паруса-корабли Нажмите для раскрытия... А вдруг, расправишь паруса И придёшь ко мне из сна. Я пропущу все корабли, Только ты ко мне прийди. Булочка-изюм
Serg71 написал(а): Как хорошо слово "любовь" Рифмуется,вот блин,с "морковь" Ты,как хорошая жена Об этом знать всегда должна Паруса-корабли Нажмите для раскрытия... А вдруг, расправишь паруса И придёшь ко мне из сна. Я пропущу все корабли, Только ты ко мне прийди. Булочка-изюм
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.018 Malinka84 написал(а): А вдруг, расправишь паруса И придёшь ко мне из сна. Я пропущу все корабли, Только ты ко мне прийди. Булочка-изюм Нажмите для раскрытия... Намажу маслом булочку И угощу ей дурочку А сверху положу изюм Всем доброй ночи!а я в трюм Листва-шелест
Malinka84 написал(а): А вдруг, расправишь паруса И придёшь ко мне из сна. Я пропущу все корабли, Только ты ко мне прийди. Булочка-изюм Нажмите для раскрытия... Намажу маслом булочку И угощу ей дурочку А сверху положу изюм Всем доброй ночи!а я в трюм Листва-шелест
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.019 Serg71 написал(а): Намажу маслом булочку И угощу ей дурочку А сверху положу изюм Всем доброй ночи!а я в трюм Листва-шелест Нажмите для раскрытия... Хрустит по ногами листва Нагуляюсь я вдоволь сперва. Но сзади вдруг слышу я шелест.. Бомжи на поляне расселись. Саксофон-мелодия
Serg71 написал(а): Намажу маслом булочку И угощу ей дурочку А сверху положу изюм Всем доброй ночи!а я в трюм Листва-шелест Нажмите для раскрытия... Хрустит по ногами листва Нагуляюсь я вдоволь сперва. Но сзади вдруг слышу я шелест.. Бомжи на поляне расселись. Саксофон-мелодия
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.020 Malinka84 написал(а): Хрустит по ногами листва Нагуляюсь я вдоволь сперва. Но сзади вдруг слышу я шелест.. Бомжи на поляне расселись. Саксофон-мелодия Нажмите для раскрытия... Ставлю музыку как фон Главный в теме - саксофон. Чудная мелодия! Закемарил вроде я... Экономист - электросталь
Malinka84 написал(а): Хрустит по ногами листва Нагуляюсь я вдоволь сперва. Но сзади вдруг слышу я шелест.. Бомжи на поляне расселись. Саксофон-мелодия Нажмите для раскрытия... Ставлю музыку как фон Главный в теме - саксофон. Чудная мелодия! Закемарил вроде я... Экономист - электросталь