Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.061 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Заходил крокодил, Он Варвару спросил! И ушёл вот тоска! Не попив кофейка Бар кино Нажмите для раскрытия... была вчера я в баре, играла на гитаре. Потом пошла в кино, и выпила вино! Кружка - чай
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Заходил крокодил, Он Варвару спросил! И ушёл вот тоска! Не попив кофейка Бар кино Нажмите для раскрытия... была вчера я в баре, играла на гитаре. Потом пошла в кино, и выпила вино! Кружка - чай
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.438 Реакции 249.379 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.062 Riksi написал(а): была вчера я в баре, играла на гитаре. Потом пошла в кино, и выпила вино! Кружка - чай Нажмите для раскрытия... Ты налей мне в кружку Чай Что ж подружка, Ты бывай! тОЛК - БУЛАВКА
Riksi написал(а): была вчера я в баре, играла на гитаре. Потом пошла в кино, и выпила вино! Кружка - чай Нажмите для раскрытия... Ты налей мне в кружку Чай Что ж подружка, Ты бывай! тОЛК - БУЛАВКА
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.063 Иринка111 написал(а): Ты налей мне в кружку Чай Что ж подружка, Ты бывай! тОЛК - БУЛАВКА Нажмите для раскрытия... Из меня вышел толк, Отдала я свой долг. Нашла днем булавку, Нужно еще взять справку соль - вода
Иринка111 написал(а): Ты налей мне в кружку Чай Что ж подружка, Ты бывай! тОЛК - БУЛАВКА Нажмите для раскрытия... Из меня вышел толк, Отдала я свой долг. Нашла днем булавку, Нужно еще взять справку соль - вода
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.438 Реакции 249.379 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.064 Riksi написал(а): Из меня вышел толк, Отдала я свой долг. Нашла днем булавку, Нужно еще взять справку соль - вода Нажмите для раскрытия... В чем же жизни соль? Ну, а в чем вода? То ли алкоголь, То ль свои года Терновник - водяной
Riksi написал(а): Из меня вышел толк, Отдала я свой долг. Нашла днем булавку, Нужно еще взять справку соль - вода Нажмите для раскрытия... В чем же жизни соль? Ну, а в чем вода? То ли алкоголь, То ль свои года Терновник - водяной
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.065 Иринка111 написал(а): В чем же жизни соль? Ну, а в чем вода? То ли алкоголь, То ль свои года Терновник - водяной Нажмите для раскрытия... В саду растет терновник, а рядом с ним шиповник! Я видела водяного совсем-совсем небольшого стекло - комната
Иринка111 написал(а): В чем же жизни соль? Ну, а в чем вода? То ли алкоголь, То ль свои года Терновник - водяной Нажмите для раскрытия... В саду растет терновник, а рядом с ним шиповник! Я видела водяного совсем-совсем небольшого стекло - комната
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.438 Реакции 249.379 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.066 Riksi написал(а): В саду растет терновник, а рядом с ним шиповник! Я видела водяного совсем-совсем небольшого стекло - комната Нажмите для раскрытия... Я смотрю на комнату Через это стекло Иль глаза мои сомкнуты, Или слишком светло тяжесть - водомерка
Riksi написал(а): В саду растет терновник, а рядом с ним шиповник! Я видела водяного совсем-совсем небольшого стекло - комната Нажмите для раскрытия... Я смотрю на комнату Через это стекло Иль глаза мои сомкнуты, Или слишком светло тяжесть - водомерка
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.067 Иринка111 написал(а): Я смотрю на комнату Через это стекло Иль глаза мои сомкнуты, Или слишком светло тяжесть - водомерка Нажмите для раскрытия... Я испытываю тяжесть, я поймала водомерку, Может быть она и ляжет, но наверное пузом к верху бумага - стол
Иринка111 написал(а): Я смотрю на комнату Через это стекло Иль глаза мои сомкнуты, Или слишком светло тяжесть - водомерка Нажмите для раскрытия... Я испытываю тяжесть, я поймала водомерку, Может быть она и ляжет, но наверное пузом к верху бумага - стол
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 4 Фев 2019 #5.068 Riksi написал(а): Я испытываю тяжесть, я поймала водомерку, Может быть она и ляжет, но наверное пузом к верху бумага - стол Нажмите для раскрытия... Разбери бумаги И очисти стол Я надену краги И помою пол Матрас-рубль
Riksi написал(а): Я испытываю тяжесть, я поймала водомерку, Может быть она и ляжет, но наверное пузом к верху бумага - стол Нажмите для раскрытия... Разбери бумаги И очисти стол Я надену краги И помою пол Матрас-рубль
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.069 Катерина_ написал(а): Разбери бумаги И очисти стол Я надену краги И помою пол Матрас-рубль Нажмите для раскрытия... Под своим матрасом я сегодня нашла рубль, Буду скалолазом, Дайте только руль кино - сцена
Катерина_ написал(а): Разбери бумаги И очисти стол Я надену краги И помою пол Матрас-рубль Нажмите для раскрытия... Под своим матрасом я сегодня нашла рубль, Буду скалолазом, Дайте только руль кино - сцена
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.178 Реакции 75.102 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.070 Riksi написал(а): Под своим матрасом я сегодня нашла рубль, Буду скалолазом, Дайте только руль кино - сцена Нажмите для раскрытия... Жизнь театр - не кино, А в театре сцена. Нам другого не дано, Пока кровь течёт по венам. Немного бред
Riksi написал(а): Под своим матрасом я сегодня нашла рубль, Буду скалолазом, Дайте только руль кино - сцена Нажмите для раскрытия... Жизнь театр - не кино, А в театре сцена. Нам другого не дано, Пока кровь течёт по венам. Немного бред
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.071 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Жизнь театр - не кино, А в театре сцена. Нам другого не дано, Пока кровь течёт по венам. Немного бред Нажмите для раскрытия... Было вчера немного, но довольно строго! Всем мы несем бред в великий наш интернет рука - глаз
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Жизнь театр - не кино, А в театре сцена. Нам другого не дано, Пока кровь течёт по венам. Немного бред Нажмите для раскрытия... Было вчера немного, но довольно строго! Всем мы несем бред в великий наш интернет рука - глаз
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.438 Реакции 249.379 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.072 Riksi написал(а): Было вчера немного, но довольно строго! Всем мы несем бред в великий наш интернет рука - глаз Нажмите для раскрытия... У меня есть острый глаз И точна рука Так что, если есть алмаз, Украду... слегка Тень- точилка
Riksi написал(а): Было вчера немного, но довольно строго! Всем мы несем бред в великий наш интернет рука - глаз Нажмите для раскрытия... У меня есть острый глаз И точна рука Так что, если есть алмаз, Украду... слегка Тень- точилка
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.073 Иринка111 написал(а): У меня есть острый глаз И точна рука Так что, если есть алмаз, Украду... слегка Тень- точилка Нажмите для раскрытия... Видела свою тень, было вчера лень, взяла я точилку, поднесла ее к затылку школа - сад
Иринка111 написал(а): У меня есть острый глаз И точна рука Так что, если есть алмаз, Украду... слегка Тень- точилка Нажмите для раскрытия... Видела свою тень, было вчера лень, взяла я точилку, поднесла ее к затылку школа - сад
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.461 Реакции 151.519 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.074 Riksi написал(а): Видела свою тень, было вчера лень, взяла я точилку, поднесла ее к затылку школа - сад Нажмите для раскрытия... Я закончил школу Не ходил я в сад Все по протоколу Это просто ад Коридор штукатурка
Riksi написал(а): Видела свою тень, было вчера лень, взяла я точилку, поднесла ее к затылку школа - сад Нажмите для раскрытия... Я закончил школу Не ходил я в сад Все по протоколу Это просто ад Коридор штукатурка
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.075 Sviristel2017 написал(а): Я закончил школу Не ходил я в сад Все по протоколу Это просто ад Коридор штукатурка Нажмите для раскрытия... Я пропала в коридоре, а хотелось бы на море, отвалилась штукатурка, Не заметила окурка провод - удача
Sviristel2017 написал(а): Я закончил школу Не ходил я в сад Все по протоколу Это просто ад Коридор штукатурка Нажмите для раскрытия... Я пропала в коридоре, а хотелось бы на море, отвалилась штукатурка, Не заметила окурка провод - удача
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.461 Реакции 151.519 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.076 Riksi написал(а): Я пропала в коридоре, а хотелось бы на море, отвалилась штукатурка, Не заметила окурка провод - удача Нажмите для раскрытия... Я за провод ухватилась Это прям удача Током вся рука пробилась Это прям отдача Зажим ведро Не зарифмован провод Последнее редактирование модератором: 4 Фев 2019
Riksi написал(а): Я пропала в коридоре, а хотелось бы на море, отвалилась штукатурка, Не заметила окурка провод - удача Нажмите для раскрытия... Я за провод ухватилась Это прям удача Током вся рука пробилась Это прям отдача Зажим ведро Не зарифмован провод
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.077 Sviristel2017 написал(а): Я за провод ухватилась Это прям удача Током вся рука пробилась Это прям отдача Зажим ведро Нажмите для раскрытия... Дайте мне зажим, я возьму ведро, Мы с тобой бежим, торопимся в метро лак - дом
Sviristel2017 написал(а): Я за провод ухватилась Это прям удача Током вся рука пробилась Это прям отдача Зажим ведро Нажмите для раскрытия... Дайте мне зажим, я возьму ведро, Мы с тобой бежим, торопимся в метро лак - дом
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.438 Реакции 249.379 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.078 Riksi написал(а): Дайте мне зажим, я возьму ведро, Мы с тобой бежим, торопимся в метро лак - дом Нажмите для раскрытия... Я покрою краской дом, А потом добавлю лак. И начнется все вверх дном. дом построен для собак Кухня- чудовище
Riksi написал(а): Дайте мне зажим, я возьму ведро, Мы с тобой бежим, торопимся в метро лак - дом Нажмите для раскрытия... Я покрою краской дом, А потом добавлю лак. И начнется все вверх дном. дом построен для собак Кухня- чудовище
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.079 Иринка111 написал(а): Я покрою краской дом, А потом добавлю лак. И начнется все вверх дном. дом построен для собак Кухня- чудовище Нажмите для раскрытия... Я сижу на кухне, я хочу чудовище, мир сейчас вот рухнет, где мое сокровище? сундук - золото
Иринка111 написал(а): Я покрою краской дом, А потом добавлю лак. И начнется все вверх дном. дом построен для собак Кухня- чудовище Нажмите для раскрытия... Я сижу на кухне, я хочу чудовище, мир сейчас вот рухнет, где мое сокровище? сундук - золото
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.438 Реакции 249.379 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.080 Riksi написал(а): Я сижу на кухне, я хочу чудовище, мир сейчас вот рухнет, где мое сокровище? сундук - золото Нажмите для раскрытия... Я открою тот сундук, Заберу все золото! Не сиди ты как дундук - Превратишься в олово! КРАЖА - ДРАЖЕ
Riksi написал(а): Я сижу на кухне, я хочу чудовище, мир сейчас вот рухнет, где мое сокровище? сундук - золото Нажмите для раскрытия... Я открою тот сундук, Заберу все золото! Не сиди ты как дундук - Превратишься в олово! КРАЖА - ДРАЖЕ