Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.081 Иринка111 написал(а): Я открою тот сундук, Заберу все золото! Не сиди ты как дундук - Превратишься в олово! КРАЖА - ДРАЖЕ Нажмите для раскрытия... во дворе случилась кража, воры крали тут драже, но попала к ним там сажа, ринулись бежать уже! стакан - двор
Иринка111 написал(а): Я открою тот сундук, Заберу все золото! Не сиди ты как дундук - Превратишься в олово! КРАЖА - ДРАЖЕ Нажмите для раскрытия... во дворе случилась кража, воры крали тут драже, но попала к ним там сажа, ринулись бежать уже! стакан - двор
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.082 Иринка111 написал(а): Я открою тот сундук, Заберу все золото! Не сиди ты как дундук - Превратишься в олово! КРАЖА - ДРАЖЕ Нажмите для раскрытия... Тут опера по пальцам мажут, Сегодня вот случилась кража Украли пачечку драже Какой то парень в нигляже Леденец корова
Иринка111 написал(а): Я открою тот сундук, Заберу все золото! Не сиди ты как дундук - Превратишься в олово! КРАЖА - ДРАЖЕ Нажмите для раскрытия... Тут опера по пальцам мажут, Сегодня вот случилась кража Украли пачечку драже Какой то парень в нигляже Леденец корова
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.083 Riksi написал(а): во дворе случилась кража, воры крали тут драже, но попала к ним там сажа, ринулись бежать уже! стакан - двор Нажмите для раскрытия... Наливаю сок в стакан Вижу- дохлый таракан Вынесу его во двор Чтобы радовался взор Мир кино
Riksi написал(а): во дворе случилась кража, воры крали тут драже, но попала к ним там сажа, ринулись бежать уже! стакан - двор Нажмите для раскрытия... Наливаю сок в стакан Вижу- дохлый таракан Вынесу его во двор Чтобы радовался взор Мир кино
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.084 Alisa22 написал(а): Наливаю сок в стакан Вижу- дохлый таракан Вынесу его во двор Чтобы радовался взор Мир кино Нажмите для раскрытия... смотри - какой прекрасный мир, как будто мы в кино, пойдем скорее в тир? Найдем там вдруг окно стая - птица
Alisa22 написал(а): Наливаю сок в стакан Вижу- дохлый таракан Вынесу его во двор Чтобы радовался взор Мир кино Нажмите для раскрытия... смотри - какой прекрасный мир, как будто мы в кино, пойдем скорее в тир? Найдем там вдруг окно стая - птица
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.085 Riksi написал(а): смотри - какой прекрасный мир, как будто мы в кино, пойдем скорее в тир? Найдем там вдруг окно стая - птица Нажмите для раскрытия... Вижу я - примкнулась к стае Яркая такая птица Это было вроде в мае, Я подумала - синица! Сон торт
Riksi написал(а): смотри - какой прекрасный мир, как будто мы в кино, пойдем скорее в тир? Найдем там вдруг окно стая - птица Нажмите для раскрытия... Вижу я - примкнулась к стае Яркая такая птица Это было вроде в мае, Я подумала - синица! Сон торт
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.086 Alisa22 написал(а): Вижу я - примкнулась к стае Яркая такая птица Это было вроде в мае, Я подумала - синица! Сон торт Нажмите для раскрытия... Мне сегодня снился сон, там я ела вкусный торт, издала я скверный стон, и закрыла рукой рот пирог - мясо
Alisa22 написал(а): Вижу я - примкнулась к стае Яркая такая птица Это было вроде в мае, Я подумала - синица! Сон торт Нажмите для раскрытия... Мне сегодня снился сон, там я ела вкусный торт, издала я скверный стон, и закрыла рукой рот пирог - мясо
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.087 Riksi написал(а): Мне сегодня снился сон, там я ела вкусный торт, издала я скверный стон, и закрыла рукой рот пирог - мясо Нажмите для раскрытия... Кстати, да! Слеплю пирог И скручу в бараний рог В серединку - мясо! Буду улыбаСА!!! Метла облако
Riksi написал(а): Мне сегодня снился сон, там я ела вкусный торт, издала я скверный стон, и закрыла рукой рот пирог - мясо Нажмите для раскрытия... Кстати, да! Слеплю пирог И скручу в бараний рог В серединку - мясо! Буду улыбаСА!!! Метла облако
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.088 Alisa22 написал(а): Кстати, да! Слеплю пирог И скручу в бараний рог В серединку - мясо! Буду улыбаСА!!! Метла облако Нажмите для раскрытия... Прыгну я на метлу, полечу на облако, или может я уйду? Или падать в обморок? грязь - лужа
Alisa22 написал(а): Кстати, да! Слеплю пирог И скручу в бараний рог В серединку - мясо! Буду улыбаСА!!! Метла облако Нажмите для раскрытия... Прыгну я на метлу, полечу на облако, или может я уйду? Или падать в обморок? грязь - лужа
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.089 Riksi написал(а): Прыгну я на метлу, полечу на облако, или может я уйду? Или падать в обморок? грязь - лужа Нажмите для раскрытия... Ты, смотри, не падай в грязь! Вон, какая лужа Лучше лётай, словно князь, Будь примерным мужем Слон таракан Последнее редактирование: 4 Фев 2019
Riksi написал(а): Прыгну я на метлу, полечу на облако, или может я уйду? Или падать в обморок? грязь - лужа Нажмите для раскрытия... Ты, смотри, не падай в грязь! Вон, какая лужа Лучше лётай, словно князь, Будь примерным мужем Слон таракан
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.461 Реакции 151.519 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.090 Alisa22 написал(а): Ты, смотри, не падай в грязь! Вон, какая лужа Лучше лётай, словно князь, Будь примерным мужем Слон таракан Нажмите для раскрытия... Огромен слон и мал таракан иду на балкон в руке стакан пальто цветы
Alisa22 написал(а): Ты, смотри, не падай в грязь! Вон, какая лужа Лучше лётай, словно князь, Будь примерным мужем Слон таракан Нажмите для раскрытия... Огромен слон и мал таракан иду на балкон в руке стакан пальто цветы
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.091 Sviristel2017 написал(а): Огромен слон и мал таракан иду на балкон в руке стакан пальто цветф Нажмите для раскрытия... Цвета красного пальто, Красные в руке цветы Звать никак и сам никто Кушает зато манты Лёд гроза
Sviristel2017 написал(а): Огромен слон и мал таракан иду на балкон в руке стакан пальто цветф Нажмите для раскрытия... Цвета красного пальто, Красные в руке цветы Звать никак и сам никто Кушает зато манты Лёд гроза
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.092 Alisa22 написал(а): Цвета красного пальто, Красные в руке цветы Звать никак и сам никто Кушает зато манты Лёд гроза Нажмите для раскрытия... всё заморозилось в лед, Но на улице гроза, мне хотелось бы мед, по щеке катилась слеза завтрак - омлет
Alisa22 написал(а): Цвета красного пальто, Красные в руке цветы Звать никак и сам никто Кушает зато манты Лёд гроза Нажмите для раскрытия... всё заморозилось в лед, Но на улице гроза, мне хотелось бы мед, по щеке катилась слеза завтрак - омлет
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.461 Реакции 151.519 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.093 Riksi написал(а): всё заморозилось в лед, Но на улице гроза, мне хотелось бы мед, по щеке катилась слеза завтрак - омлет Нажмите для раскрытия... я готовила омлет милому на завтрак вот счастливый билет на столе поставьте приз принцесса
Riksi написал(а): всё заморозилось в лед, Но на улице гроза, мне хотелось бы мед, по щеке катилась слеза завтрак - омлет Нажмите для раскрытия... я готовила омлет милому на завтрак вот счастливый билет на столе поставьте приз принцесса
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.094 Sviristel2017 написал(а): я готовила омлет милому на завтрак вот счастливый билет на столе поставьте приз принцесса Нажмите для раскрытия... вчера я выиграла приз, стала на миг принцессой, поеду я летом в круиз! И буду я стюардессой! кот - игра
Sviristel2017 написал(а): я готовила омлет милому на завтрак вот счастливый билет на столе поставьте приз принцесса Нажмите для раскрытия... вчера я выиграла приз, стала на миг принцессой, поеду я летом в круиз! И буду я стюардессой! кот - игра
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.095 Riksi написал(а): вчера я выиграла приз, стала на миг принцессой, поеду я летом в круиз! И буду я стюардессой! кот - игра Нажмите для раскрытия... У меня на кухне кот Тот еще ведь обормот Интересная игра У него со мной с утра! Кофе-Штамп
Riksi написал(а): вчера я выиграла приз, стала на миг принцессой, поеду я летом в круиз! И буду я стюардессой! кот - игра Нажмите для раскрытия... У меня на кухне кот Тот еще ведь обормот Интересная игра У него со мной с утра! Кофе-Штамп
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.096 Диона написал(а): У меня на кухне кот Тот еще ведь обормот Интересная игра У него со мной с утра! Кофе-Штамп Нажмите для раскрытия... Ароматный очень кофе Мне принес в постель Иоффе Я ему на лобик штамп Шмяк! Поставлю, будет Трамп Сено игла
Диона написал(а): У меня на кухне кот Тот еще ведь обормот Интересная игра У него со мной с утра! Кофе-Штамп Нажмите для раскрытия... Ароматный очень кофе Мне принес в постель Иоффе Я ему на лобик штамп Шмяк! Поставлю, будет Трамп Сено игла
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.097 Alisa22 написал(а): Ароматный очень кофе Мне принес в постель Иоффе Я ему на лобик штамп Шмяк! Поставлю, будет Трамп Сено игла Нажмите для раскрытия... Вот ищу с утра иглу Никак найти я не могу Вот недаром есть про сено Поговорка, там и села! Клей-Лист
Alisa22 написал(а): Ароматный очень кофе Мне принес в постель Иоффе Я ему на лобик штамп Шмяк! Поставлю, будет Трамп Сено игла Нажмите для раскрытия... Вот ищу с утра иглу Никак найти я не могу Вот недаром есть про сено Поговорка, там и села! Клей-Лист
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.461 Реакции 151.519 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.098 Диона написал(а): Вот ищу с утра иглу Никак найти я не могу Вот недаром есть про сено Поговорка, там и села! Клей-Лист Нажмите для раскрытия... канцелярский клей и бумаги лист и ведро соплей пролил пианист шоколад мыло
Диона написал(а): Вот ищу с утра иглу Никак найти я не могу Вот недаром есть про сено Поговорка, там и села! Клей-Лист Нажмите для раскрытия... канцелярский клей и бумаги лист и ведро соплей пролил пианист шоколад мыло
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.099 Sviristel2017 написал(а): канцелярский клей и бумаги лист и ведро соплей пролил пианист шоколад мыло Нажмите для раскрытия... Я купила шоколад Мой сыночек будет рад Вот ему и мыло Чтоб лицо чистым было Коробка-Ракушка
Sviristel2017 написал(а): канцелярский клей и бумаги лист и ведро соплей пролил пианист шоколад мыло Нажмите для раскрытия... Я купила шоколад Мой сыночек будет рад Вот ему и мыло Чтоб лицо чистым было Коробка-Ракушка
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.100 Диона написал(а): Вот ищу с утра иглу Никак найти я не могу Вот недаром есть про сено Поговорка, там и села! Клей-Лист Нажмите для раскрытия... Наркоману, как елей Нюхать под пакетом клей Вон, на лавке гармонист, Чист и свеж, как белый лист! Вино смех ,
Диона написал(а): Вот ищу с утра иглу Никак найти я не могу Вот недаром есть про сено Поговорка, там и села! Клей-Лист Нажмите для раскрытия... Наркоману, как елей Нюхать под пакетом клей Вон, на лавке гармонист, Чист и свеж, как белый лист! Вино смех ,