Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.161 Sviristel2017 написал(а): раззвонился телефон это был кошмарный сон восьмая передача, какая неудача утро питье Нажмите для раскрытия... Я вчера проснулась утром, и нашла своё питье, поступила очень мудро, не устроила нытье Трава - зелень
Sviristel2017 написал(а): раззвонился телефон это был кошмарный сон восьмая передача, какая неудача утро питье Нажмите для раскрытия... Я вчера проснулась утром, и нашла своё питье, поступила очень мудро, не устроила нытье Трава - зелень
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.162 Riksi написал(а): Я вчера проснулась утром, и нашла своё питье, поступила очень мудро, не устроила нытье Трава - зелень Нажмите для раскрытия... укроп классная трава и крутая зелень не болит голова я иду в терем крем мороженное
Riksi написал(а): Я вчера проснулась утром, и нашла своё питье, поступила очень мудро, не устроила нытье Трава - зелень Нажмите для раскрытия... укроп классная трава и крутая зелень не болит голова я иду в терем крем мороженное
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.163 Riksi написал(а): Я вчера проснулась утром, и нашла своё питье, поступила очень мудро, не устроила нытье Трава - зелень Нажмите для раскрытия... Разноцветная трава Появилась у двора Я люблю цветную зелень Чрезвычайно сок полезен Мир человек
Riksi написал(а): Я вчера проснулась утром, и нашла своё питье, поступила очень мудро, не устроила нытье Трава - зелень Нажмите для раскрытия... Разноцветная трава Появилась у двора Я люблю цветную зелень Чрезвычайно сок полезен Мир человек
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.164 Sviristel2017 написал(а): укроп классная трава и крутая зелень не болит голова я иду в терем крем мороженное Нажмите для раскрытия... Положите в стакан крем И еще мороженого Я вот это всего ем Не толстею рожею Кровать асфальт
Sviristel2017 написал(а): укроп классная трава и крутая зелень не болит голова я иду в терем крем мороженное Нажмите для раскрытия... Положите в стакан крем И еще мороженого Я вот это всего ем Не толстею рожею Кровать асфальт
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.165 Helen33 написал(а): Положите в стакан крем И еще мороженого Я вот это всего ем Не толстею рожею Кровать асфальт Нажмите для раскрытия... Манит Петька на кровать, Ща получит Кузьки мать! Мордой ейной об асфальт И об крепкий о базальт Слово моль
Helen33 написал(а): Положите в стакан крем И еще мороженого Я вот это всего ем Не толстею рожею Кровать асфальт Нажмите для раскрытия... Манит Петька на кровать, Ща получит Кузьки мать! Мордой ейной об асфальт И об крепкий о базальт Слово моль
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.166 Alisa22 написал(а): Манит Петька на кровать, Ща получит Кузьки мать! Мордой ейной об асфальт И об крепкий о базальт Слово моль Нажмите для раскрытия... Есть на свете слово Лёгкое как моль Слово то - "корова" Так сказал Король Бензовоз холодильник
Alisa22 написал(а): Манит Петька на кровать, Ща получит Кузьки мать! Мордой ейной об асфальт И об крепкий о базальт Слово моль Нажмите для раскрытия... Есть на свете слово Лёгкое как моль Слово то - "корова" Так сказал Король Бензовоз холодильник
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.167 Helen33 написал(а): Есть на свете слово Лёгкое как моль Слово то - "корова" Так сказал Король Бензовоз холодильник Нажмите для раскрытия... железный бензовоз бензин привез сложил в холодильник железный будильник дом пропеллер
Helen33 написал(а): Есть на свете слово Лёгкое как моль Слово то - "корова" Так сказал Король Бензовоз холодильник Нажмите для раскрытия... железный бензовоз бензин привез сложил в холодильник железный будильник дом пропеллер
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.168 Sviristel2017 написал(а): железный бензовоз бензин привез сложил в холодильник железный будильник дом пропеллер Нажмите для раскрытия... На крыше дома Есть пропеллер А мальчик Рома Наш Рокфеллер Железяка дерево
Sviristel2017 написал(а): железный бензовоз бензин привез сложил в холодильник железный будильник дом пропеллер Нажмите для раскрытия... На крыше дома Есть пропеллер А мальчик Рома Наш Рокфеллер Железяка дерево
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.169 Helen33 написал(а): На крыше дома Есть пропеллер А мальчик Рома Наш Рокфеллер Железяка дерево Нажмите для раскрытия... развалилась железяка и прогнило дерево на планете Шелезяка Я в нее поверила протока жесть
Helen33 написал(а): На крыше дома Есть пропеллер А мальчик Рома Наш Рокфеллер Железяка дерево Нажмите для раскрытия... развалилась железяка и прогнило дерево на планете Шелезяка Я в нее поверила протока жесть
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.170 Sviristel2017 написал(а): развалилась железяка и прогнило дерево на планете Шелезяка Я в нее поверила протока жесть Нажмите для раскрытия... Рыба плавает в протоке Как посмотришь, просто жесть Не поймать ее без тока это новенькая весть Жизнь мальчик
Sviristel2017 написал(а): развалилась железяка и прогнило дерево на планете Шелезяка Я в нее поверила протока жесть Нажмите для раскрытия... Рыба плавает в протоке Как посмотришь, просто жесть Не поймать ее без тока это новенькая весть Жизнь мальчик
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.171 Helen33 написал(а): Рыба плавает в протоке Как посмотришь, просто жесть Не поймать ее без тока это новенькая весть Жизнь мальчик Нажмите для раскрытия... очень стремненькая жизнь это просто мальчик ты его давай держись от такой ведь зайчик шатер осока
Helen33 написал(а): Рыба плавает в протоке Как посмотришь, просто жесть Не поймать ее без тока это новенькая весть Жизнь мальчик Нажмите для раскрытия... очень стремненькая жизнь это просто мальчик ты его давай держись от такой ведь зайчик шатер осока
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.172 Sviristel2017 написал(а): очень стремненькая жизнь это просто мальчик ты его давай держись от такой ведь зайчик шатер осока Нажмите для раскрытия... На лугу стоит шатёр А в реке осока По полю ползёт шахтёр Несет с собою сока Шашлык полынь
Sviristel2017 написал(а): очень стремненькая жизнь это просто мальчик ты его давай держись от такой ведь зайчик шатер осока Нажмите для раскрытия... На лугу стоит шатёр А в реке осока По полю ползёт шахтёр Несет с собою сока Шашлык полынь
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.173 Helen33 написал(а): На лугу стоит шатёр А в реке осока По полю ползёт шахтёр Несет с собою сока Шашлык полынь Нажмите для раскрытия... горчит шашлык от дыма полыни зеленый башлык верней половина пролив корабль
Helen33 написал(а): На лугу стоит шатёр А в реке осока По полю ползёт шахтёр Несет с собою сока Шашлык полынь Нажмите для раскрытия... горчит шашлык от дыма полыни зеленый башлык верней половина пролив корабль
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.174 Sviristel2017 написал(а): горчит шашлык от дыма полыни зеленый башлык верней половина пролив корабль Нажмите для раскрытия... Капитан кричит "пролив!" Несет его корабль Оказался-то залив))) А сверху - дирижабль Заяц канава
Sviristel2017 написал(а): горчит шашлык от дыма полыни зеленый башлык верней половина пролив корабль Нажмите для раскрытия... Капитан кричит "пролив!" Несет его корабль Оказался-то залив))) А сверху - дирижабль Заяц канава
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.175 прот Helen33 написал(а): Капитан кричит "пролив!" Несет его корабль Оказался-то залив))) А сверху - дирижабль Заяц канава Нажмите для раскрытия... очумелый заяц прыгает в канаву а в театре паяц со своей бравадой протез гангрена
прот Helen33 написал(а): Капитан кричит "пролив!" Несет его корабль Оказался-то залив))) А сверху - дирижабль Заяц канава Нажмите для раскрытия... очумелый заяц прыгает в канаву а в театре паяц со своей бравадой протез гангрена
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.176 Sviristel2017 написал(а): прот очумелый заяц прыгает в канаву а в театре паяц со своей бравадой протез гангрена Нажмите для раскрытия... Вместо ноги у него протез Так как была гангрена Не принимали его протест Диагноз звучал как сирена((((( Графитти зоопарк
Sviristel2017 написал(а): прот очумелый заяц прыгает в канаву а в театре паяц со своей бравадой протез гангрена Нажмите для раскрытия... Вместо ноги у него протез Так как была гангрена Не принимали его протест Диагноз звучал как сирена((((( Графитти зоопарк
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.177 Helen33 написал(а): Вместо ноги у него протез Так как была гангрена Не принимали его протест Диагноз звучал как сирена((((( Графитти зоопарк Нажмите для раскрытия... На стенАх моих графитти А в домУ все очень сыты, Вот идем ща в зоопарк Я, отец, Илья и Марк Свет ночь
Helen33 написал(а): Вместо ноги у него протез Так как была гангрена Не принимали его протест Диагноз звучал как сирена((((( Графитти зоопарк Нажмите для раскрытия... На стенАх моих графитти А в домУ все очень сыты, Вот идем ща в зоопарк Я, отец, Илья и Марк Свет ночь
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.178 Alisa22 написал(а): На стенАх моих графитти А в домУ все очень сыты, Вот идем ща в зоопарк Я, отец, Илья и Марк Свет ночь Нажмите для раскрытия... включили свет раскрасили ночь пойдем ка в буфет мне нужно помочь пробирка мыло
Alisa22 написал(а): На стенАх моих графитти А в домУ все очень сыты, Вот идем ща в зоопарк Я, отец, Илья и Марк Свет ночь Нажмите для раскрытия... включили свет раскрасили ночь пойдем ка в буфет мне нужно помочь пробирка мыло
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.179 Sviristel2017 написал(а): включили свет раскрасили ночь пойдем ка в буфет мне нужно помочь пробирка мыло Нажмите для раскрытия... На столе лежит пробирка Откупорена бутылка Я достану кусок мыла Не хочу чтоб жена ныла Гроза-дождь
Sviristel2017 написал(а): включили свет раскрасили ночь пойдем ка в буфет мне нужно помочь пробирка мыло Нажмите для раскрытия... На столе лежит пробирка Откупорена бутылка Я достану кусок мыла Не хочу чтоб жена ныла Гроза-дождь
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.180 Serg71 написал(а): На столе лежит пробирка Откупорена бутылка Я достану кусок мыла Не хочу чтобы жена ныла Гроза-дождь Нажмите для раскрытия... Сегодня на улице гроза, а вместе с ней и дождь, я выпучу глаза, кто сможет мне помочь? Дерево - олень
Serg71 написал(а): На столе лежит пробирка Откупорена бутылка Я достану кусок мыла Не хочу чтобы жена ныла Гроза-дождь Нажмите для раскрытия... Сегодня на улице гроза, а вместе с ней и дождь, я выпучу глаза, кто сможет мне помочь? Дерево - олень