Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.201 DmitriS написал(а): Встал ногою я на бортик Вытащил скорее кортик Эх, служба государева! Горит корабль - зарево Ухо нос Нажмите для раскрытия... Дам тебе я в ухо, Получу я в нос. Я ведь не старуха. Да и ты не пёс Душа - ноль
DmitriS написал(а): Встал ногою я на бортик Вытащил скорее кортик Эх, служба государева! Горит корабль - зарево Ухо нос Нажмите для раскрытия... Дам тебе я в ухо, Получу я в нос. Я ведь не старуха. Да и ты не пёс Душа - ноль
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.202 Иринка111 написал(а): Дам тебе я в ухо, Получу я в нос. Я ведь не старуха. Да и ты не пёс Душа - ноль Нажмите для раскрытия... Денег нету ни шиша, Праздник требует душа Подстригусь-ка я под ноль. Хочешь праздника - изволь! Конфета Идея
Иринка111 написал(а): Дам тебе я в ухо, Получу я в нос. Я ведь не старуха. Да и ты не пёс Душа - ноль Нажмите для раскрытия... Денег нету ни шиша, Праздник требует душа Подстригусь-ка я под ноль. Хочешь праздника - изволь! Конфета Идея
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.203 DmitriS написал(а): Денег нету ни шиша, Праздник требует душа Подстригусь-ка я под ноль. Хочешь праздника - изволь! Конфета Идея Нажмите для раскрытия... Угостил меня конфетой, Да не той, а только этой... И родилася идея Съесть все сразу поскорее Потемки - дурак
DmitriS написал(а): Денег нету ни шиша, Праздник требует душа Подстригусь-ка я под ноль. Хочешь праздника - изволь! Конфета Идея Нажмите для раскрытия... Угостил меня конфетой, Да не той, а только этой... И родилася идея Съесть все сразу поскорее Потемки - дурак
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.204 Иринка111 написал(а): Угостил меня конфетой, Да не той, а только этой... И родилася идея Съесть все сразу поскорее Потемки - дурак Нажмите для раскрытия... Я иду во двор к Артёмке Во дворе уже потёмки Вдруг навстречу вышел враг - Получи же! Сам дурак! Работа Стол
Иринка111 написал(а): Угостил меня конфетой, Да не той, а только этой... И родилася идея Съесть все сразу поскорее Потемки - дурак Нажмите для раскрытия... Я иду во двор к Артёмке Во дворе уже потёмки Вдруг навстречу вышел враг - Получи же! Сам дурак! Работа Стол
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.205 DmitriS написал(а): Я иду во двор к Артёмке Во дворе уже потёмки Вдруг навстречу вышел враг - Получи же! Сам дурак! Работа Стол Нажмите для раскрытия... Засиделась на работе, Как приклеилась к столу. Чтож меня вы не зовете. Кофе кушать поутру? ДРОН - КОНЬ
DmitriS написал(а): Я иду во двор к Артёмке Во дворе уже потёмки Вдруг навстречу вышел враг - Получи же! Сам дурак! Работа Стол Нажмите для раскрытия... Засиделась на работе, Как приклеилась к столу. Чтож меня вы не зовете. Кофе кушать поутру? ДРОН - КОНЬ
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.206 Иринка111 написал(а): Засиделась на работе, Как приклеилась к столу. Чтож меня вы не зовете. Кофе кушать поутру? ДРОН - КОНЬ Нажмите для раскрытия... Засиделись у Андрона, Мы ему чинили дрона, В темноте. Зажгли огонь - Дрона нет. Есть Робо-конь. Няня солома
Иринка111 написал(а): Засиделась на работе, Как приклеилась к столу. Чтож меня вы не зовете. Кофе кушать поутру? ДРОН - КОНЬ Нажмите для раскрытия... Засиделись у Андрона, Мы ему чинили дрона, В темноте. Зажгли огонь - Дрона нет. Есть Робо-конь. Няня солома
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.207 DmitriS написал(а): Засиделись у Андрона, Мы ему чинили дрона, В темноте. Зажгли огонь - Дрона нет. Есть Робо-конь. Няня солома Нажмите для раскрытия... В детстве мы учились с няней Делать кукол из соломы Думали, врачами станем, Сможем так помочь любому Тигр - кот
DmitriS написал(а): Засиделись у Андрона, Мы ему чинили дрона, В темноте. Зажгли огонь - Дрона нет. Есть Робо-конь. Няня солома Нажмите для раскрытия... В детстве мы учились с няней Делать кукол из соломы Думали, врачами станем, Сможем так помочь любому Тигр - кот
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.208 Иринка111 написал(а): В детстве мы учились с няней Делать кукол из соломы Думали, врачами станем, Сможем так помочь любому Тигр - кот Нажмите для раскрытия... Посмотрел в зеркало кот, думал - станет как тигр, а получился анекдот, коту теперь не до игр аптека - фонарь
Иринка111 написал(а): В детстве мы учились с няней Делать кукол из соломы Думали, врачами станем, Сможем так помочь любому Тигр - кот Нажмите для раскрытия... Посмотрел в зеркало кот, думал - станет как тигр, а получился анекдот, коту теперь не до игр аптека - фонарь
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.209 Riksi написал(а): Посмотрел в зеркало кот, думал - станет как тигр, а получился анекдот, коту теперь не до игр аптека - фонарь Нажмите для раскрытия... Горит фонарь Внизу аптека И все как встарь Для человека Дикарь = пуговица
Riksi написал(а): Посмотрел в зеркало кот, думал - станет как тигр, а получился анекдот, коту теперь не до игр аптека - фонарь Нажмите для раскрытия... Горит фонарь Внизу аптека И все как встарь Для человека Дикарь = пуговица
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.210 Иринка111 написал(а): Горит фонарь Внизу аптека И все как встарь Для человека Дикарь = пуговица Нажмите для раскрытия... мы не люди, мы дикари, не могли пришить даже пуговицу! Где-то вдали виднелись огни, как бы нам разобрать тут путаницу огонь - дрова
Иринка111 написал(а): Горит фонарь Внизу аптека И все как встарь Для человека Дикарь = пуговица Нажмите для раскрытия... мы не люди, мы дикари, не могли пришить даже пуговицу! Где-то вдали виднелись огни, как бы нам разобрать тут путаницу огонь - дрова
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.211 Riksi написал(а): мы не люди, мы дикари, не могли пришить даже пуговицу! Где-то вдали виднелись огни, как бы нам разобрать тут путаницу огонь - дрова Нажмите для раскрытия... Разожгу в плите огонь Закажу билеты бронь Привезу ещё дрова, Не горит в плите трава Смола ветка
Riksi написал(а): мы не люди, мы дикари, не могли пришить даже пуговицу! Где-то вдали виднелись огни, как бы нам разобрать тут путаницу огонь - дрова Нажмите для раскрытия... Разожгу в плите огонь Закажу билеты бронь Привезу ещё дрова, Не горит в плите трава Смола ветка
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.212 Alisa22 написал(а): Разожгу в плите огонь Закажу билеты бронь Привезу ещё дрова, Не горит в плите трава Смола ветка Нажмите для раскрытия... Я увидела смолу на широкой ветке, я наверное умру, если не схожу к соседке поцелуй - земля
Alisa22 написал(а): Разожгу в плите огонь Закажу билеты бронь Привезу ещё дрова, Не горит в плите трава Смола ветка Нажмите для раскрытия... Я увидела смолу на широкой ветке, я наверное умру, если не схожу к соседке поцелуй - земля
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.213 Riksi написал(а): Я увидела смолу на широкой ветке, я наверное умру, если не схожу к соседке поцелуй - земля Нажмите для раскрытия... Отпечатал поцелуй Гриб по имени валуй Под грибом сыра земля А вокруг есть тополя Смех обед
Riksi написал(а): Я увидела смолу на широкой ветке, я наверное умру, если не схожу к соседке поцелуй - земля Нажмите для раскрытия... Отпечатал поцелуй Гриб по имени валуй Под грибом сыра земля А вокруг есть тополя Смех обед
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.214 Alisa22 написал(а): Отпечатал поцелуй Гриб по имени валуй Под грибом сыра земля А вокруг есть тополя Смех обед Нажмите для раскрытия... Разразил меня смех, пойду схожу в буфет, там должен быть обед, Накину-ка жакет рука - обувь
Alisa22 написал(а): Отпечатал поцелуй Гриб по имени валуй Под грибом сыра земля А вокруг есть тополя Смех обед Нажмите для раскрытия... Разразил меня смех, пойду схожу в буфет, там должен быть обед, Накину-ка жакет рука - обувь
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.215 Riksi написал(а): Разразил меня смех, пойду схожу в буфет, там должен быть обед, Накину-ка жакет рука - обувь Нажмите для раскрытия... Где ты, левая рука, Не найду ее пока Не надену обувь, Утираю шнобель Кот собака
Riksi написал(а): Разразил меня смех, пойду схожу в буфет, там должен быть обед, Накину-ка жакет рука - обувь Нажмите для раскрытия... Где ты, левая рука, Не найду ее пока Не надену обувь, Утираю шнобель Кот собака
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.216 Alisa22 написал(а): Где ты, левая рука, Не найду ее пока Не надену обувь, Утираю шнобель Кот собака Нажмите для раскрытия... у меня есть хмурый кот и веселая собака, кот все время смотрит в рот, скоро начнется драка слеза - небо
Alisa22 написал(а): Где ты, левая рука, Не найду ее пока Не надену обувь, Утираю шнобель Кот собака Нажмите для раскрытия... у меня есть хмурый кот и веселая собака, кот все время смотрит в рот, скоро начнется драка слеза - небо
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.217 Riksi написал(а): у меня есть хмурый кот и веселая собака, кот все время смотрит в рот, скоро начнется драка слеза - небо Нажмите для раскрытия... На окошке, словно слеза, Капля дождя вниз поползла Утром расплакалось небо, Я тоже расплакалась следом Сон манго
Riksi написал(а): у меня есть хмурый кот и веселая собака, кот все время смотрит в рот, скоро начнется драка слеза - небо Нажмите для раскрытия... На окошке, словно слеза, Капля дождя вниз поползла Утром расплакалось небо, Я тоже расплакалась следом Сон манго
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.218 Alisa22 написал(а): На окошке словно слеза Капля дождя вниз поползла Утром расплакалось небо, Я тоже расплакалась следом Сон манго Нажмите для раскрытия... мне приснился странный сон - я держала манго. Издала с утра я стон! Станцевала танго лак - дверь
Alisa22 написал(а): На окошке словно слеза Капля дождя вниз поползла Утром расплакалось небо, Я тоже расплакалась следом Сон манго Нажмите для раскрытия... мне приснился странный сон - я держала манго. Издала с утра я стон! Станцевала танго лак - дверь
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.219 Riksi написал(а): мне приснился странный сон - я держала манго. Издала с утра я стон! Станцевала танго лак - дверь Нажмите для раскрытия... Открываю в банке лак Ай,какой же я дурак! Не покрасил в хате дверь Поцарапал ее зверь Тритон пёс
Riksi написал(а): мне приснился странный сон - я держала манго. Издала с утра я стон! Станцевала танго лак - дверь Нажмите для раскрытия... Открываю в банке лак Ай,какой же я дурак! Не покрасил в хате дверь Поцарапал ее зверь Тритон пёс
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.220 Alisa22 написал(а): Открываю в банке лак Ай,какой же я дурак! Не покрасил в хате дверь Поцарапал ее зверь Тритон пёс Нажмите для раскрытия... я увидела тритона, на него напал мой пес. Натравить что ли питона? Нет, все это не всерьез! колбаса - ужин
Alisa22 написал(а): Открываю в банке лак Ай,какой же я дурак! Не покрасил в хате дверь Поцарапал ее зверь Тритон пёс Нажмите для раскрытия... я увидела тритона, на него напал мой пес. Натравить что ли питона? Нет, все это не всерьез! колбаса - ужин