Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.853 Реакции 260.800 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Фев 2019 #5.781 Riksi написал(а): Я съем рогалик, а на обед харчо. Можно мне фонарик? Мне так горячо обряд - стон Нажмите для раскрытия... Начали обряд, И раздался стон. И никто не рад, А не только он Прядь - краска
Riksi написал(а): Я съем рогалик, а на обед харчо. Можно мне фонарик? Мне так горячо обряд - стон Нажмите для раскрытия... Начали обряд, И раздался стон. И никто не рад, А не только он Прядь - краска
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Фев 2019 #5.782 Иринка111 написал(а): Начали обряд, И раздался стон. И никто не рад, А не только он Прядь - краска Нажмите для раскрытия... Я покрашу свою прядь яркой рыжей краской, где мне смывку взять? А не то совсем опасно обед - сосиска
Иринка111 написал(а): Начали обряд, И раздался стон. И никто не рад, А не только он Прядь - краска Нажмите для раскрытия... Я покрашу свою прядь яркой рыжей краской, где мне смывку взять? А не то совсем опасно обед - сосиска
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.853 Реакции 260.800 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Фев 2019 #5.783 Riksi написал(а): Я покрашу свою прядь яркой рыжей краской, где мне смывку взять? А не то совсем опасно обед - сосиска Нажмите для раскрытия... Далеко мне до обеда. И не люблю сосиски. Хватит этого мне бреда - пишем по-садистски Хорда - хоругвь
Riksi написал(а): Я покрашу свою прядь яркой рыжей краской, где мне смывку взять? А не то совсем опасно обед - сосиска Нажмите для раскрытия... Далеко мне до обеда. И не люблю сосиски. Хватит этого мне бреда - пишем по-садистски Хорда - хоругвь
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Фев 2019 #5.784 Иринка111 написал(а): Далеко мне до обеда. И не люблю сосиски. Хватит этого мне бреда - пишем по-садистски Хорда - хоругвь Нажмите для раскрытия... В моем сердце хорда, вижу я хоругвь, нет обратного хода, мне пора в дальний путь котлета - балкон
Иринка111 написал(а): Далеко мне до обеда. И не люблю сосиски. Хватит этого мне бреда - пишем по-садистски Хорда - хоругвь Нажмите для раскрытия... В моем сердце хорда, вижу я хоругвь, нет обратного хода, мне пора в дальний путь котлета - балкон
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.853 Реакции 260.800 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Фев 2019 #5.785 Riksi написал(а): В моем сердце хорда, вижу я хоругвь, нет обратного хода, мне пора в дальний путь котлета - балкон Нажмите для раскрытия... Выйду на балкон С котлетой, Вижу, как и он, Что лето долото - променад
Riksi написал(а): В моем сердце хорда, вижу я хоругвь, нет обратного хода, мне пора в дальний путь котлета - балкон Нажмите для раскрытия... Выйду на балкон С котлетой, Вижу, как и он, Что лето долото - променад
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Фев 2019 #5.786 Иринка111 написал(а): Выйду на балкон С котлетой, Вижу, как и он, Что лето долото - променад Нажмите для раскрытия... дайте мне долото, дайте молоток, я хочу променад, а получаю шоколад сливки - ужин
Иринка111 написал(а): Выйду на балкон С котлетой, Вижу, как и он, Что лето долото - променад Нажмите для раскрытия... дайте мне долото, дайте молоток, я хочу променад, а получаю шоколад сливки - ужин
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.853 Реакции 260.800 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Фев 2019 #5.787 Riksi написал(а): дайте мне долото, дайте молоток, я хочу променад, а получаю шоколад сливки - ужин Нажмите для раскрытия... Скоро будет ужин. И поем я сливки Ты мне очень нужен. Впрочем, как оливки дребедень - ланатик
Riksi написал(а): дайте мне долото, дайте молоток, я хочу променад, а получаю шоколад сливки - ужин Нажмите для раскрытия... Скоро будет ужин. И поем я сливки Ты мне очень нужен. Впрочем, как оливки дребедень - ланатик
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Фев 2019 #5.788 Иринка111 написал(а): Скоро будет ужин. И поем я сливки Ты мне очень нужен. Впрочем, как оливки дребедень - ланатик Нажмите для раскрытия... И такая дребедень Целый день И ответил мне ланатик Я лунатик Газпром сервелат
Иринка111 написал(а): Скоро будет ужин. И поем я сливки Ты мне очень нужен. Впрочем, как оливки дребедень - ланатик Нажмите для раскрытия... И такая дребедень Целый день И ответил мне ланатик Я лунатик Газпром сервелат
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Фев 2019 #5.789 Helen33 написал(а): И такая дребедень Целый день О ответил мне ланатик Я лунатик Газпром сервелат Нажмите для раскрытия... Поеду на Газпром, куплю там сервелат, а потом в управдом, там куплю салат очки - грыжа
Helen33 написал(а): И такая дребедень Целый день О ответил мне ланатик Я лунатик Газпром сервелат Нажмите для раскрытия... Поеду на Газпром, куплю там сервелат, а потом в управдом, там куплю салат очки - грыжа
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Фев 2019 #5.790 Riksi написал(а): Поеду на Газпром, куплю там сервелат, а потом в управдом, там куплю салат очки - грыжа Нажмите для раскрытия... Посмотрел через очки А в суставе грыжа У меня висят значки Потому что лыжник Иностранец миллионер
Riksi написал(а): Поеду на Газпром, куплю там сервелат, а потом в управдом, там куплю салат очки - грыжа Нажмите для раскрытия... Посмотрел через очки А в суставе грыжа У меня висят значки Потому что лыжник Иностранец миллионер
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Фев 2019 #5.791 Helen33 написал(а): Посмотрел через очки А в суставе грыжа У меня висят значки Потому что лыжник Иностранец миллионер Нажмите для раскрытия... у меня друг иностранец, он же миллионер, станцуем мы танец, покажу ему пример мышь - крыса
Helen33 написал(а): Посмотрел через очки А в суставе грыжа У меня висят значки Потому что лыжник Иностранец миллионер Нажмите для раскрытия... у меня друг иностранец, он же миллионер, станцуем мы танец, покажу ему пример мышь - крыса
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Фев 2019 #5.792 Riksi написал(а): у меня друг иностранец, он же миллионер, станцуем мы танец, покажу ему пример мышь - крыса Нажмите для раскрытия... В подвале живет мышь И там же живет крыса Принёс домой камыш Жене отдам, Ларисе Мох лужа
Riksi написал(а): у меня друг иностранец, он же миллионер, станцуем мы танец, покажу ему пример мышь - крыса Нажмите для раскрытия... В подвале живет мышь И там же живет крыса Принёс домой камыш Жене отдам, Ларисе Мох лужа
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Фев 2019 #5.793 Helen33 написал(а): В подвале живет мышь И там же живет крыса Принёс домой камыш Жене отдам, Ларисе Мох лужа Нажмите для раскрытия... Я прыгнул в мох, а там оказалась лужа, я весь промок! зато не простужен игра - команда
Helen33 написал(а): В подвале живет мышь И там же живет крыса Принёс домой камыш Жене отдам, Ларисе Мох лужа Нажмите для раскрытия... Я прыгнул в мох, а там оказалась лужа, я весь промок! зато не простужен игра - команда
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Фев 2019 #5.794 Riksi написал(а): Я прыгнул в мох, а там оказалась лужа, я весь промок! зато не простужен игра - команда Нажмите для раскрытия... Мы играем в игру И у нас команда Также мы едим икру Это контрабанда Телефон пассатижи
Riksi написал(а): Я прыгнул в мох, а там оказалась лужа, я весь промок! зато не простужен игра - команда Нажмите для раскрытия... Мы играем в игру И у нас команда Также мы едим икру Это контрабанда Телефон пассатижи
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Фев 2019 #5.795 Helen33 написал(а): Мы играем в игру И у нас команда Также мы едим икру Это контрабанда Телефон пассатижи Нажмите для раскрытия... Я схватила телефон, но нужны пассатижи, ну вот где же он, Жаль, что не в Париже Дело - работа
Helen33 написал(а): Мы играем в игру И у нас команда Также мы едим икру Это контрабанда Телефон пассатижи Нажмите для раскрытия... Я схватила телефон, но нужны пассатижи, ну вот где же он, Жаль, что не в Париже Дело - работа
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Фев 2019 #5.796 Riksi написал(а): Я схватила телефон, но нужны пассатижи, ну вот где же он, Жаль, что не в Париже Дело - работа Нажмите для раскрытия... Это не дело Работать работу Вот ведь задело Лениться охота Лиса болото
Riksi написал(а): Я схватила телефон, но нужны пассатижи, ну вот где же он, Жаль, что не в Париже Дело - работа Нажмите для раскрытия... Это не дело Работать работу Вот ведь задело Лениться охота Лиса болото
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Фев 2019 #5.797 Helen33 написал(а): Это не дело Работать работу Вот ведь задело Лениться охота Лиса болото Нажмите для раскрытия... Прошмыгнула вдруг лиса прямиком в болото, и летела стрекоза и держала что-то Душа - тело
Helen33 написал(а): Это не дело Работать работу Вот ведь задело Лениться охота Лиса болото Нажмите для раскрытия... Прошмыгнула вдруг лиса прямиком в болото, и летела стрекоза и держала что-то Душа - тело
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Фев 2019 #5.798 Riksi написал(а): Прошмыгнула вдруг лиса прямиком в болото, и летела стрекоза и держала что-то Душа - тело Нажмите для раскрытия... Расскажи мне о душе Поведай мне о теле Нарисуй в карандаше Или просто мелом Улыбка миксер
Riksi написал(а): Прошмыгнула вдруг лиса прямиком в болото, и летела стрекоза и держала что-то Душа - тело Нажмите для раскрытия... Расскажи мне о душе Поведай мне о теле Нарисуй в карандаше Или просто мелом Улыбка миксер
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Фев 2019 #5.799 Helen33 написал(а): Расскажи мне о душе Поведай мне о теле Нарисуй в карандаше Или просто мелом Улыбка миксер Нажмите для раскрытия... Я увидела улыбку, схватив в руки миксер, я заметила ошибку, разлетелся бисер путник - сено
Helen33 написал(а): Расскажи мне о душе Поведай мне о теле Нарисуй в карандаше Или просто мелом Улыбка миксер Нажмите для раскрытия... Я увидела улыбку, схватив в руки миксер, я заметила ошибку, разлетелся бисер путник - сено
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Фев 2019 #5.800 Riksi написал(а): Я увидела улыбку, схватив в руки миксер, я заметила ошибку, разлетелся бисер путник - сено Нажмите для раскрытия... По дороге идёт путник Тараканит сено В космос запустили спутник Вот такое дело Чашка лось
Riksi написал(а): Я увидела улыбку, схватив в руки миксер, я заметила ошибку, разлетелся бисер путник - сено Нажмите для раскрытия... По дороге идёт путник Тараканит сено В космос запустили спутник Вот такое дело Чашка лось