Диона V.I.P Сообщения 35.357 Реакции 122.766 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 18 Мар 2019 #18.921 Riksi написал(а): подтверждаю - тихо очень! прям язык почти проглочен) А я вот снова тут пишу, И под нос себе бурчу)) Нажмите для раскрытия... Ты под носик не бурчи Есть сказать что-покричи! В себе держать это не нужно Проблемы? мы поможем дружно!
Riksi написал(а): подтверждаю - тихо очень! прям язык почти проглочен) А я вот снова тут пишу, И под нос себе бурчу)) Нажмите для раскрытия... Ты под носик не бурчи Есть сказать что-покричи! В себе держать это не нужно Проблемы? мы поможем дружно!
grazhinka_m Гражина Сообщения 128 Реакции 458 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2019 Метод Табекс 18 Мар 2019 #18.922 Riksi написал(а): подтверждаю - тихо очень! прям язык почти проглочен) А я вот снова тут пишу, И под нос себе бурчу)) Нажмите для раскрытия... Приземлиться бы и мне. Надоело в стороне. Пополнение принимайте, Чаем, кофе угощайте! Не участник стодневки Последнее редактирование модератором: 19 Мар 2019
Riksi написал(а): подтверждаю - тихо очень! прям язык почти проглочен) А я вот снова тут пишу, И под нос себе бурчу)) Нажмите для раскрытия... Приземлиться бы и мне. Надоело в стороне. Пополнение принимайте, Чаем, кофе угощайте! Не участник стодневки
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.504 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.923 Диона написал(а): Ты под носик не бурчи Есть сказать что-покричи! В себе держать это не нужно Проблемы? мы поможем дружно! Нажмите для раскрытия... Её проблема - много пишет)) И нас совсем она не слышит Вот все гоню её поспать, Но всё равно бежит писать
Диона написал(а): Ты под носик не бурчи Есть сказать что-покричи! В себе держать это не нужно Проблемы? мы поможем дружно! Нажмите для раскрытия... Её проблема - много пишет)) И нас совсем она не слышит Вот все гоню её поспать, Но всё равно бежит писать
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.924 Елена Давыдова написал(а): Её проблема - много пишет)) И нас совсем она не слышит Вот все гоню её поспать, Но всё равно бежит писать Нажмите для раскрытия... Ну как же я остановлюсь! Тебе не скучно без меня? А вдруг я снова вот припрусь, И потеряю вдруг коня))
Елена Давыдова написал(а): Её проблема - много пишет)) И нас совсем она не слышит Вот все гоню её поспать, Но всё равно бежит писать Нажмите для раскрытия... Ну как же я остановлюсь! Тебе не скучно без меня? А вдруг я снова вот припрусь, И потеряю вдруг коня))
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.426 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 18 Мар 2019 #18.925 Riksi написал(а): Ну как же я остановлюсь! Тебе не скучно без меня? А вдруг я снова вот припрусь, И потеряю вдруг коня)) Нажмите для раскрытия... Да забудь ты про коня Правильней поспатки Лучше слушай ты меня И бежит в кроватку
Riksi написал(а): Ну как же я остановлюсь! Тебе не скучно без меня? А вдруг я снова вот припрусь, И потеряю вдруг коня)) Нажмите для раскрытия... Да забудь ты про коня Правильней поспатки Лучше слушай ты меня И бежит в кроватку
olenenok Бэмби Сообщения 20.056 Реакции 52.464 Дневник Читать »» Лет курения 27 18 Мар 2019 #18.926 Vitaliya написал(а): Да забудь ты про коня Правильней поспатки Лучше слушай ты меня И бежит в кроватку Нажмите для раскрытия... Как поспать? Ещё же рань! И не сеяна герань! Вы, девчонки, погодите. Нас немножко потерпите!
Vitaliya написал(а): Да забудь ты про коня Правильней поспатки Лучше слушай ты меня И бежит в кроватку Нажмите для раскрытия... Как поспать? Ещё же рань! И не сеяна герань! Вы, девчонки, погодите. Нас немножко потерпите!
grazhinka_m Гражина Сообщения 128 Реакции 458 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2019 Метод Табекс 18 Мар 2019 #18.927 Vitaliya написал(а): Да забудь ты про коня Правильней поспатки Лучше слушай ты меня И бежит в кроватку Нажмите для раскрытия... Я вам скажу, девчата, честно, Спать совсем не интересно. Лучше вместе поиграть, Чем все лучшее проспать. Не участник стодневки Последнее редактирование модератором: 19 Мар 2019
Vitaliya написал(а): Да забудь ты про коня Правильней поспатки Лучше слушай ты меня И бежит в кроватку Нажмите для раскрытия... Я вам скажу, девчата, честно, Спать совсем не интересно. Лучше вместе поиграть, Чем все лучшее проспать. Не участник стодневки
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.504 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.928 olenenok написал(а): Как поспать? Ещё же рань! И не сеяна герань! Вы, девчонки, погодите. Нас немножко потерпите! Нажмите для раскрытия... Подушку может на кровати Мы вам постелим очень кстати? Вы отдохнете от игры А мы попишем здесь муры
olenenok написал(а): Как поспать? Ещё же рань! И не сеяна герань! Вы, девчонки, погодите. Нас немножко потерпите! Нажмите для раскрытия... Подушку может на кровати Мы вам постелим очень кстати? Вы отдохнете от игры А мы попишем здесь муры
olenenok Бэмби Сообщения 20.056 Реакции 52.464 Дневник Читать »» Лет курения 27 18 Мар 2019 #18.929 Елена Давыдова написал(а): Подушку может на кровати Мы вам постелим очень кстати Вы отдохнешь от игры А мы попишем здесь муры Нажмите для раскрытия... Я смотрю, коняка резвый Провоцирует прогресс... Ведь досель не замечала Поэтичный в себе интерес)
Елена Давыдова написал(а): Подушку может на кровати Мы вам постелим очень кстати Вы отдохнешь от игры А мы попишем здесь муры Нажмите для раскрытия... Я смотрю, коняка резвый Провоцирует прогресс... Ведь досель не замечала Поэтичный в себе интерес)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.930 olenenok написал(а): Я смотрю, коняка резвый Провоцирует прогресс... Ведь досель не замечала Поэтичный в себе интерес) Нажмите для раскрытия... Конь наверняка волшебный и меня стихи писать научил Вот какой он прелестный всем сердцам конь мил
olenenok написал(а): Я смотрю, коняка резвый Провоцирует прогресс... Ведь досель не замечала Поэтичный в себе интерес) Нажмите для раскрытия... Конь наверняка волшебный и меня стихи писать научил Вот какой он прелестный всем сердцам конь мил
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.504 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.931 Riksi написал(а): Конь наверняка волшебный и меня стихи писать научил Вот какой он прелестный всем сердцам конь мил Нажмите для раскрытия... Мы тут все "поэты" чудо Скоро станет мозгу худо Столько тут всего мы пишем И никого вокруг не слышим
Riksi написал(а): Конь наверняка волшебный и меня стихи писать научил Вот какой он прелестный всем сердцам конь мил Нажмите для раскрытия... Мы тут все "поэты" чудо Скоро станет мозгу худо Столько тут всего мы пишем И никого вокруг не слышим
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.426 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 18 Мар 2019 #18.932 Елена Давыдова написал(а): Мы тут все "поэты" чудо Скоро станет мозгу худо Столько тут всего мы пишем И никого вокруг не слышим Нажмите для раскрытия... Я писать муру люблю В этом просто гений Дайте простору кораблю) Для моих творений
Елена Давыдова написал(а): Мы тут все "поэты" чудо Скоро станет мозгу худо Столько тут всего мы пишем И никого вокруг не слышим Нажмите для раскрытия... Я писать муру люблю В этом просто гений Дайте простору кораблю) Для моих творений
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.933 Vitaliya написал(а): Я писать муру люблю В этом просто гений Дайте простору кораблю) Для моих творений Нажмите для раскрытия... Я уже и ведь в реале Все стихами как в спортзале. Муж смеется надо мной! Говорит,всё это конь
Vitaliya написал(а): Я писать муру люблю В этом просто гений Дайте простору кораблю) Для моих творений Нажмите для раскрытия... Я уже и ведь в реале Все стихами как в спортзале. Муж смеется надо мной! Говорит,всё это конь
olenenok Бэмби Сообщения 20.056 Реакции 52.464 Дневник Читать »» Лет курения 27 18 Мар 2019 #18.934 В жизни повседневной Рифмы стали править Домочадцы бедные Будут "банки" ставить... Riksi написал(а): Я уже и ведь в реале Все стихами как в спортзале. Муж смеется надо мной! Говорит,всё это конь Нажмите для раскрытия...
В жизни повседневной Рифмы стали править Домочадцы бедные Будут "банки" ставить... Riksi написал(а): Я уже и ведь в реале Все стихами как в спортзале. Муж смеется надо мной! Говорит,всё это конь Нажмите для раскрытия...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.935 olenenok написал(а): В жизни повседневной Рифмы стали править Домочадцы бедные Будут "банки" ставить... Нажмите для раскрытия... ну зато не тавтограмма! Вот где жесть как есть была. Настоящая ведь драма! Хорошо, что кончилась игра
olenenok написал(а): В жизни повседневной Рифмы стали править Домочадцы бедные Будут "банки" ставить... Нажмите для раскрытия... ну зато не тавтограмма! Вот где жесть как есть была. Настоящая ведь драма! Хорошо, что кончилась игра
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.504 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.936 Riksi написал(а): ну зато не тавтограмма! Вот где жесть как есть была. Настоящая ведь драма! Хорошо, что кончилась игра Нажмите для раскрытия... Мы уже стихами бредим Скоро все в дурдом уедем Там оденут нам пижамы Будут в шоке наши мамы
Riksi написал(а): ну зато не тавтограмма! Вот где жесть как есть была. Настоящая ведь драма! Хорошо, что кончилась игра Нажмите для раскрытия... Мы уже стихами бредим Скоро все в дурдом уедем Там оденут нам пижамы Будут в шоке наши мамы
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.937 Елена Давыдова написал(а): Мы уже стихами бредим Скоро все в дурдом уедем Там оденут нам пижамы Будут в шоке наши мамы Нажмите для раскрытия... Мы и там начнем играть! И поговорим стихами. Главное, нам не забывать, и не разводить руками
Елена Давыдова написал(а): Мы уже стихами бредим Скоро все в дурдом уедем Там оденут нам пижамы Будут в шоке наши мамы Нажмите для раскрытия... Мы и там начнем играть! И поговорим стихами. Главное, нам не забывать, и не разводить руками
olenenok Бэмби Сообщения 20.056 Реакции 52.464 Дневник Читать »» Лет курения 27 18 Мар 2019 #18.938 Riksi написал(а): Мы и там начнем играть! И поговорим стихами. Главное, нам не забывать, и не разводить руками Нажмите для раскрытия... Хорошо-то с вами, други Но начальник - не подруга... Будет пальчиком грозить И в безделии винить)))
Riksi написал(а): Мы и там начнем играть! И поговорим стихами. Главное, нам не забывать, и не разводить руками Нажмите для раскрытия... Хорошо-то с вами, други Но начальник - не подруга... Будет пальчиком грозить И в безделии винить)))
Диона V.I.P Сообщения 35.357 Реакции 122.766 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 18 Мар 2019 #18.939 olenenok написал(а): Хорошо-то с вами, други Но начальник - не подруга... Будет пальчиком грозить И в безделии винить))) Нажмите для раскрытия... Надо вас лишать зарплаты Чтобы вы были не рады А то строчат тут, совсем Не успеть никак нам всем!
olenenok написал(а): Хорошо-то с вами, други Но начальник - не подруга... Будет пальчиком грозить И в безделии винить))) Нажмите для раскрытия... Надо вас лишать зарплаты Чтобы вы были не рады А то строчат тут, совсем Не успеть никак нам всем!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.940 Диона написал(а): Надо вас лишать зарплаты Чтобы вы были не рады А то строчат тут, совсем Не успеть никак нам всем! Нажмите для раскрытия... Ну и что ж теперь нам делать? Может всем тогда молчать? Нет, ну это уж совсем не дело! Предлагаю не стонать)
Диона написал(а): Надо вас лишать зарплаты Чтобы вы были не рады А то строчат тут, совсем Не успеть никак нам всем! Нажмите для раскрытия... Ну и что ж теперь нам делать? Может всем тогда молчать? Нет, ну это уж совсем не дело! Предлагаю не стонать)