Serg71
V.I.P
Интересная изюминка в ископаемых-иностранные инвесторы игрались в исследователейТак-так- топорик, тельняшка таксиста, телефон , трусы ... - точно туристы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересная изюминка в ископаемых-иностранные инвесторы игрались в исследователейТак-так- топорик, тельняшка таксиста, телефон , трусы ... - точно туристы.
Исследователи инфекционную импотенцию излечивали иностранным инвесторам издавна. Ингредиенты известны - истолочь икру ингушской игуаны, искрошить ириски, искупаные в иордани, испечь искусаную инфракрасную инфузорию с инеем иркутской индюшки-индиго и на исходе июля испить.Интересная изюминка в ископаемых-иностранные инвесторы игрались в исследователей
Тихо таращусь в такой технологический текст,тупо тумкаяИсследователи инфекционную импотенцию излечивали иностранным инвесторам издавна. Ингредиенты известны - истолочь икру ингушской игуаны, искрошить ириски, искупаные в иордани, испечь искусаную инфракрасную инфузорию с инеем иркутской индюшки-индиго и на исходе июля испить.
Языком ямба ядрено ябедничать, ядренбатон - ясно?)Тихо таращусь в такой технологический текст,тупо тумкая
Очень оригинально откровенничаешь,отведаю особенных обмороженных отрубей,отнюдь...)Языком ямба ядрено ябедничать, ядренбатон - ясно?)
Думаю, дорогой дефицит. Диковинкой дикой до диареи длительной доиграешься. Давай довольствоваться доморощенными деликатесами.Очень оригинально откровенничаешь,отведаю особенных обмороженных отрубей,отнюдь...)
Индеферентно.Икоркой интересно извращаться,исступлённо играя ирискамиДумаю, дорогой дефицит. Диковинкой дикой до диареи длительной доиграешься. Давай довольствоваться доморощенными деликатесами.
Индейцы интересуются исключительно интересными игрушками и изумляются изобретениямИндеферентно.Икоркой интересно извращаться,исступлённо играя ирисками
Моя милая мадемуазель, может мы мысленно можем материться?)Индейцы интересуются исключительно интересными игрушками и изумляются изобретениям
Я язвочка,явственно ядовито язвлю,ябедничаю и яшкаюсь с Яковом.Моя милая мадемуазель, может мы мысленно можем материться?)
Мадмуазель, может Михаил мечтает медленно маршировать между миниатюрных молдаванок?Я язвочка,явственно ядовито язвлю,ябедничаю и яшкаюсь с Яковом.
Кавалер то кобель, крутится,кувыркается,кадрит-кавардак кругом ,а Коля кайфует)Мадмуазель, может Михаил мечтает медленно маршировать между миниатюрных молдаванок?
Торгаш турецкий, турните троеженца - таких товарищей терпеть трудно.Кавалер то кобель, крутится,кувыркается,кадрит-кавардак кругом ,а Коля кайфует)
Около околицы остановились остроухие ослы и обжевали осенний овёс.Торгаш турецкий, турните троеженца - таких товарищей терпеть трудно.
Семен спрятал сало в сарае, село спало... Старая собака схватила спрятанное, сгрызлаОколо околицы остановились остроухие ослы и обжевали осенний овёс.
Семен спрятал сало в сарае, село спало... Старая собака схватила спрятанное, сгрызла
Сенокос в селе, а скотник Семен Семеныч скучал. Слеза скатилась в стакан с самогоном, спел своему савраске "Степь да стеееееепь..."Амбиции,азарт,амплуа,акцент,артистизм - арсенал актрисы!
Сенокос в селе, а скотник Семен Семеныч скучал. Слеза скатилась в стакан с самогоном, спел своему савраске "Степь да стеееееепь..."
Юлия, Юрий, Юлиан, Юргенс - южные юродивые юнцы!)Пишите письма,поручик! Полезно поучиться правильному правописанию.
Историю изучите изначально - ишь извращаете исторические интересы исходя из игоиститеских измышленийЮлия, Юрий, Юлиан, Юргенс - южные юродивые юнцы!)