Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #19.601 Клюква написал(а): В борще ж обычно, Сало кладут! Если нужно привычно? То на терке натрут ! Нажмите для раскрытия... О, как хочется и сала, всё, еды мне стало мало Утром съела я шашлык и немножечко балык
Клюква написал(а): В борще ж обычно, Сало кладут! Если нужно привычно? То на терке натрут ! Нажмите для раскрытия... О, как хочется и сала, всё, еды мне стало мало Утром съела я шашлык и немножечко балык
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #19.602 Riksi написал(а): О, как хочется и сала, всё, еды мне стало мало Утром съела я шашлык и немножечко балык Нажмите для раскрытия... эх вот мясо я люблю ни на что не променяю и кого-нибудь побью если мяса не хватает
Riksi написал(а): О, как хочется и сала, всё, еды мне стало мало Утром съела я шашлык и немножечко балык Нажмите для раскрытия... эх вот мясо я люблю ни на что не променяю и кого-нибудь побью если мяса не хватает
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #19.603 -амид написал(а): эх вот мясо я люблю ни на что не променяю и кого-нибудь побью если мяса не хватает Нажмите для раскрытия... помню я, ты любишь стейк ти-бон, если не ошибаюсь)) ой, ну все, давайте брейк, от голода загибаюсь)
-амид написал(а): эх вот мясо я люблю ни на что не променяю и кого-нибудь побью если мяса не хватает Нажмите для раскрытия... помню я, ты любишь стейк ти-бон, если не ошибаюсь)) ой, ну все, давайте брейк, от голода загибаюсь)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #19.604 Riksi написал(а): помню я, ты любишь стейк ти-бон, если не ошибаюсь)) ой, ну все, давайте брейк, от голода загибаюсь) Нажмите для раскрытия... Пообедай, что ты Катя, Шоколадку хоть зажуй! Вредно голодать некстати, По программе голодуй...
Riksi написал(а): помню я, ты любишь стейк ти-бон, если не ошибаюсь)) ой, ну все, давайте брейк, от голода загибаюсь) Нажмите для раскрытия... Пообедай, что ты Катя, Шоколадку хоть зажуй! Вредно голодать некстати, По программе голодуй...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #19.605 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пообедай, что ты Катя, Шоколадку хоть зажуй! Вредно голодать некстати, По программе голодуй... Нажмите для раскрытия... программа ваша мне некстати столько голодать я не смогу, а если вдруг как вдруг накатит? То я перекусить и побреду
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пообедай, что ты Катя, Шоколадку хоть зажуй! Вредно голодать некстати, По программе голодуй... Нажмите для раскрытия... программа ваша мне некстати столько голодать я не смогу, а если вдруг как вдруг накатит? То я перекусить и побреду
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #19.606 Riksi написал(а): программа ваша мне некстати столько голодать я не смогу, а если вдруг как вдруг накатит? То я перекусить и побреду Нажмите для раскрытия... говорят неподалеку здесь нежральня есть и программы не жестоки их ведь можно предпочесть
Riksi написал(а): программа ваша мне некстати столько голодать я не смогу, а если вдруг как вдруг накатит? То я перекусить и побреду Нажмите для раскрытия... говорят неподалеку здесь нежральня есть и программы не жестоки их ведь можно предпочесть
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #19.607 -амид написал(а): говорят неподалеку здесь нежральня есть и программы не жестоки их ведь можно предпочесть Нажмите для раскрытия... Нет, спасибо, мне не нужно У меня другие нужды) только сброшу килограммы, для меня легка программа)
-амид написал(а): говорят неподалеку здесь нежральня есть и программы не жестоки их ведь можно предпочесть Нажмите для раскрытия... Нет, спасибо, мне не нужно У меня другие нужды) только сброшу килограммы, для меня легка программа)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #19.608 Riksi написал(а): Нет, спасибо, мне не нужно У меня другие нужды) только сброшу килограммы, для меня легка программа) Нажмите для раскрытия... Много лишних килограммов? У меня так нет ни грамма... Раньше в весе недобор был, А теперь восстановил!
Riksi написал(а): Нет, спасибо, мне не нужно У меня другие нужды) только сброшу килограммы, для меня легка программа) Нажмите для раскрытия... Много лишних килограммов? У меня так нет ни грамма... Раньше в весе недобор был, А теперь восстановил!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #19.609 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Много лишних килограммов? У меня так нет ни грамма... Раньше в весе недобор был, А теперь восстановил! Нажмите для раскрытия... недобор был и у меня а потом я ела как не в себя вот поправилась немножко убирать пора мне ложку
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Много лишних килограммов? У меня так нет ни грамма... Раньше в весе недобор был, А теперь восстановил! Нажмите для раскрытия... недобор был и у меня а потом я ела как не в себя вот поправилась немножко убирать пора мне ложку
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #19.610 Riksi написал(а): недобор был и у меня а потом я ела как не в себя вот поправилась немножко убирать пора мне ложку Нажмите для раскрытия... Что ты враз так радикально!? Ноги протянуть реально - Хочешь что ли, бог ты мой... Думай... Ну а я домой!
Riksi написал(а): недобор был и у меня а потом я ела как не в себя вот поправилась немножко убирать пора мне ложку Нажмите для раскрытия... Что ты враз так радикально!? Ноги протянуть реально - Хочешь что ли, бог ты мой... Думай... Ну а я домой!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #19.611 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Что ты враз так радикально!? Ноги протянуть реально - Хочешь что ли, бог ты мой... Думай... Ну а я домой! Нажмите для раскрытия... День рабочий уже кончился? А у нас еще обед. ну, чего ты корчишься, передам тебе привет
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Что ты враз так радикально!? Ноги протянуть реально - Хочешь что ли, бог ты мой... Думай... Ну а я домой! Нажмите для раскрытия... День рабочий уже кончился? А у нас еще обед. ну, чего ты корчишься, передам тебе привет
olenenok Бэмби Сообщения 19.787 Реакции 51.576 Лет курения 27 Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #19.612 Riksi написал(а): День рабочий уже кончился? А у нас еще обед. ну, чего ты корчишься, передам тебе привет Нажмите для раскрытия... Всем привет! Какой обед? Похоже, что у Олененка Его сегодня вовсе нет…
Riksi написал(а): День рабочий уже кончился? А у нас еще обед. ну, чего ты корчишься, передам тебе привет Нажмите для раскрытия... Всем привет! Какой обед? Похоже, что у Олененка Его сегодня вовсе нет…
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #19.613 olenenok написал(а): Всем привет! Какой обед? Похоже, что у Олененка Его сегодня вовсе нет… Нажмите для раскрытия... Вот и Оленька пришла ты покушать принесла? Почему обеда нет? Ну-ка, дай-ка ты ответ
olenenok написал(а): Всем привет! Какой обед? Похоже, что у Олененка Его сегодня вовсе нет… Нажмите для раскрытия... Вот и Оленька пришла ты покушать принесла? Почему обеда нет? Ну-ка, дай-ка ты ответ
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #19.614 Riksi написал(а): Вот и Оленька пришла ты покушать принесла? Почему обеда нет? Ну-ка, дай-ка ты ответ Нажмите для раскрытия... Да, заслушаем мы Олю что же у нее за доля что обеда вовсе нет вместо чая лишь "привет"
Riksi написал(а): Вот и Оленька пришла ты покушать принесла? Почему обеда нет? Ну-ка, дай-ка ты ответ Нажмите для раскрытия... Да, заслушаем мы Олю что же у нее за доля что обеда вовсе нет вместо чая лишь "привет"
olenenok Бэмби Сообщения 19.787 Реакции 51.576 Лет курения 27 Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #19.615 -амид написал(а): Да, заслушаем мы Олю что же у нее за доля что обеда вовсе нет вместо чая лишь "привет" Нажмите для раскрытия... Так и есть, какой-то рок Надо все скорей и в срок Забегу сейчас к ларьку И куплю я кофейку
-амид написал(а): Да, заслушаем мы Олю что же у нее за доля что обеда вовсе нет вместо чая лишь "привет" Нажмите для раскрытия... Так и есть, какой-то рок Надо все скорей и в срок Забегу сейчас к ларьку И куплю я кофейку
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #19.616 olenenok написал(а): Так и есть, какой-то рок Надо все скорей и в срок Забегу сейчас к ларьку И куплю я кофейку Нажмите для раскрытия... тоже кофе сейчас выпью а не то совсем усну Сложно тут придумать рифмы Эх, сейчас бы колбасу
olenenok написал(а): Так и есть, какой-то рок Надо все скорей и в срок Забегу сейчас к ларьку И куплю я кофейку Нажмите для раскрытия... тоже кофе сейчас выпью а не то совсем усну Сложно тут придумать рифмы Эх, сейчас бы колбасу
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #19.617 Riksi написал(а): тоже кофе сейчас выпью а не то совсем усну Сложно тут придумать рифмы Эх, сейчас бы колбасу Нажмите для раскрытия... ну а я уж пообедал суп куриный, торт бисквитный и чаек мне перепал
Riksi написал(а): тоже кофе сейчас выпью а не то совсем усну Сложно тут придумать рифмы Эх, сейчас бы колбасу Нажмите для раскрытия... ну а я уж пообедал суп куриный, торт бисквитный и чаек мне перепал
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #19.618 -амид написал(а): ну а я уж пообедал суп куриный, торт бисквитный и чаек мне перепал Нажмите для раскрытия... вкусно говоришь ты про чаек и про супы, торты мне не по душе даже в хилом шалаше
-амид написал(а): ну а я уж пообедал суп куриный, торт бисквитный и чаек мне перепал Нажмите для раскрытия... вкусно говоришь ты про чаек и про супы, торты мне не по душе даже в хилом шалаше
olenenok Бэмби Сообщения 19.787 Реакции 51.576 Лет курения 27 Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #19.619 Riksi написал(а): вкусно говоришь ты про чаек и про супы, торты мне не по душе даже в хилом шалаше Нажмите для раскрытия... Как, не любишь торты ты? Вот не ожидала... Компанейские мечты Ты не оправдала
Riksi написал(а): вкусно говоришь ты про чаек и про супы, торты мне не по душе даже в хилом шалаше Нажмите для раскрытия... Как, не любишь торты ты? Вот не ожидала... Компанейские мечты Ты не оправдала
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #19.620 olenenok написал(а): Как, не любишь торты ты? Вот не ожидала... Компанейские мечты Ты не оправдала Нажмите для раскрытия... Больше нравится колбаска и немножко овощей В жизни всё и так сладко даже и без кислых щей
olenenok написал(а): Как, не любишь торты ты? Вот не ожидала... Компанейские мечты Ты не оправдала Нажмите для раскрытия... Больше нравится колбаска и немножко овощей В жизни всё и так сладко даже и без кислых щей