Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.849 Реакции 144.788 Лет курения 27 21 Мар 2021 #4.701 Nika) написал(а): Про это- это вот про то? Или про то другое? Конкретнее задайте цель Про что-нибудь такое. Витрина Нажмите для раскрытия... Я у витрины все торчу, Колечки примеряя, И это хочется, и то, но выберу я это миксер
Nika) написал(а): Про это- это вот про то? Или про то другое? Конкретнее задайте цель Про что-нибудь такое. Витрина Нажмите для раскрытия... Я у витрины все торчу, Колечки примеряя, И это хочется, и то, но выберу я это миксер
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.702 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Я у витрины все торчу, Колечки примеряя, И это хочется, и то, но выберу я это миксер Нажмите для раскрытия... Миксер еду покупать Тортик надо мне сваять Буду печь я вкуснотень Занята буду весь день Ихтиандр
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Я у витрины все торчу, Колечки примеряя, И это хочется, и то, но выберу я это миксер Нажмите для раскрытия... Миксер еду покупать Тортик надо мне сваять Буду печь я вкуснотень Занята буду весь день Ихтиандр
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.849 Реакции 144.788 Лет курения 27 21 Мар 2021 #4.703 Nika) написал(а): Миксер еду покупать Тортик надо мне сваять Буду печь я вкуснотень Занята буду весь день Ихтиандр Нажмите для раскрытия... Ихтиандр - имя есть, Сашкой величают, Кабы знала я тогда, Что вот так вот выйдет Болото
Nika) написал(а): Миксер еду покупать Тортик надо мне сваять Буду печь я вкуснотень Занята буду весь день Ихтиандр Нажмите для раскрытия... Ихтиандр - имя есть, Сашкой величают, Кабы знала я тогда, Что вот так вот выйдет Болото
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.704 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ихтиандр - имя есть, Сашкой величают, Кабы знала я тогда, Что вот так вот выйдет Болото Нажмите для раскрытия... Болото вокруг и кругом Весна наступила прекрасная Иду я по лужам пешком Чего обходить их напрасно Светлячок
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ихтиандр - имя есть, Сашкой величают, Кабы знала я тогда, Что вот так вот выйдет Болото Нажмите для раскрытия... Болото вокруг и кругом Весна наступила прекрасная Иду я по лужам пешком Чего обходить их напрасно Светлячок
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.849 Реакции 144.788 Лет курения 27 21 Мар 2021 #4.705 Nika) написал(а): Болото вокруг и кругом Весна наступила прекрасная Иду я по лужам пешком Чего обходить их напрасно Светлячок Нажмите для раскрытия... светлячок не спит весной, лапки потирает, все ему свистеть пора, в попе загорает комп
Nika) написал(а): Болото вокруг и кругом Весна наступила прекрасная Иду я по лужам пешком Чего обходить их напрасно Светлячок Нажмите для раскрытия... светлячок не спит весной, лапки потирает, все ему свистеть пора, в попе загорает комп
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.846 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.706 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): светлячок не спит весной, лапки потирает, все ему свистеть пора, в попе загорает комп Нажмите для раскрытия... За компом с утра сижу За работой не гляжу Есть реал и там игра Скоро начнётся у меня. Ярмарка
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): светлячок не спит весной, лапки потирает, все ему свистеть пора, в попе загорает комп Нажмите для раскрытия... За компом с утра сижу За работой не гляжу Есть реал и там игра Скоро начнётся у меня. Ярмарка
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.707 Инна MK написал(а): За компом с утра сижу За работой не гляжу Есть реал и там игра Скоро начнётся у меня. Ярмарка Нажмите для раскрытия... Купил но ярмарке топор Плачет теперь за мной прокурор Соседа буду я лечить Чтоб знал как по ночам сверлить Детектор
Инна MK написал(а): За компом с утра сижу За работой не гляжу Есть реал и там игра Скоро начнётся у меня. Ярмарка Нажмите для раскрытия... Купил но ярмарке топор Плачет теперь за мной прокурор Соседа буду я лечить Чтоб знал как по ночам сверлить Детектор
Даянка V.I.P Сообщения 4.097 Реакции 9.061 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 09.06.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.708 Инна MK написал(а): За компом с утра сижу За работой не гляжу Есть реал и там игра Скоро начнётся у меня. Ярмарка Нажмите для раскрытия... Я на ярмарку пошла Мужа там себе нашла Где то месяц подержала И обратно отвела Вторая ветка Про школу Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
Инна MK написал(а): За компом с утра сижу За работой не гляжу Есть реал и там игра Скоро начнётся у меня. Ярмарка Нажмите для раскрытия... Я на ярмарку пошла Мужа там себе нашла Где то месяц подержала И обратно отвела Вторая ветка Про школу
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.709 Серега Гиви написал(а): Купил но ярмарке топор Плачет теперь за мной прокурор Соседа буду я лечить Чтоб знал как по ночам сверлить Детектор Нажмите для раскрытия... Тут недавно я случайно Села на детектор лжи. Муж в измене подозревает. Ты попробуй докажи. Село
Серега Гиви написал(а): Купил но ярмарке топор Плачет теперь за мной прокурор Соседа буду я лечить Чтоб знал как по ночам сверлить Детектор Нажмите для раскрытия... Тут недавно я случайно Села на детектор лжи. Муж в измене подозревает. Ты попробуй докажи. Село
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.849 Реакции 144.788 Лет курения 27 21 Мар 2021 #4.710 Надия Я написал(а): Тут недавно я случайно Села на детектор лжи. Муж в измене подозревает. Ты попробуй докажи. Село Нажмите для раскрытия... В село мы ездили вчера, все думали корову встретить, но на пути лишь грязь и глина, вернулись в город мы с утра телевизор
Надия Я написал(а): Тут недавно я случайно Села на детектор лжи. Муж в измене подозревает. Ты попробуй докажи. Село Нажмите для раскрытия... В село мы ездили вчера, все думали корову встретить, но на пути лишь грязь и глина, вернулись в город мы с утра телевизор
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.711 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): В село мы ездили вчера, все думали корову встретить, но на пути лишь грязь и глина, вернулись в город мы с утра телевизор Нажмите для раскрытия... Мы смотрели телевизор Он показывал кино Но тут форум обновился Трах-бабах и нет его Зарядка
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): В село мы ездили вчера, все думали корову встретить, но на пути лишь грязь и глина, вернулись в город мы с утра телевизор Нажмите для раскрытия... Мы смотрели телевизор Он показывал кино Но тут форум обновился Трах-бабах и нет его Зарядка
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.849 Реакции 144.788 Лет курения 27 21 Мар 2021 #4.712 Валерий_518 написал(а): Мы смотрели телевизор Он показывал кино Но тут форум обновился Трах-бабах и нет его Зарядка Нажмите для раскрытия... На зарядку утром рано Нас спортсмен один позвал, но пока крутилась шея, глазки снова спать ушли весна
Валерий_518 написал(а): Мы смотрели телевизор Он показывал кино Но тут форум обновился Трах-бабах и нет его Зарядка Нажмите для раскрытия... На зарядку утром рано Нас спортсмен один позвал, но пока крутилась шея, глазки снова спать ушли весна
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.713 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): На зарядку утром рано Нас спортсмен один позвал, но пока крутилась шея, глазки снова спать ушли весна Нажмите для раскрытия... Пришла весна в нашу деревню И девушки разделись разом Все хорошо, но я женатый Такая жизнь моя зараза Картинка
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): На зарядку утром рано Нас спортсмен один позвал, но пока крутилась шея, глазки снова спать ушли весна Нажмите для раскрытия... Пришла весна в нашу деревню И девушки разделись разом Все хорошо, но я женатый Такая жизнь моя зараза Картинка
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.849 Реакции 144.788 Лет курения 27 21 Мар 2021 #4.714 Валерий_518 написал(а): Пришла весна в нашу деревню И девушки разделись разом Все хорошо, но я женатый Такая жизнь моя зараза Картинка Нажмите для раскрытия... Картинка эта же у нас, разделись все и сразу, но стат - отчет проверен мной- на всех мужчин не хватит коробка
Валерий_518 написал(а): Пришла весна в нашу деревню И девушки разделись разом Все хорошо, но я женатый Такая жизнь моя зараза Картинка Нажмите для раскрытия... Картинка эта же у нас, разделись все и сразу, но стат - отчет проверен мной- на всех мужчин не хватит коробка
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.715 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Картинка эта же у нас, разделись все и сразу, но стат - отчет проверен мной- на всех мужчин не хватит коробка Нажмите для раскрытия... Поставил вчера сыну песню Где коробочка полна После этого послушал Где должна стоять она Кладовка
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Картинка эта же у нас, разделись все и сразу, но стат - отчет проверен мной- на всех мужчин не хватит коробка Нажмите для раскрытия... Поставил вчера сыну песню Где коробочка полна После этого послушал Где должна стоять она Кладовка
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.849 Реакции 144.788 Лет курения 27 21 Мар 2021 #4.716 Валерий_518 написал(а): Поставил вчера сыну песню Где коробочка полна После этого послушал Где должна стоять она Кладовка Нажмите для раскрытия... В кладовке нашей - не пройти, пора на потолок всё вешать, вот думаю - пора пришла, к соседям в гости напроситься цитата
Валерий_518 написал(а): Поставил вчера сыну песню Где коробочка полна После этого послушал Где должна стоять она Кладовка Нажмите для раскрытия... В кладовке нашей - не пройти, пора на потолок всё вешать, вот думаю - пора пришла, к соседям в гости напроситься цитата
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.717 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): В кладовке нашей - не пройти, пора на потолок всё вешать, вот думаю - пора пришла, к соседям в гости напроситься цитата Нажмите для раскрытия... Цитату тихо произнес Потом пробрал меня понос И чтобы снова не нагадить Я стал белье тихонько гладить Зеркало
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): В кладовке нашей - не пройти, пора на потолок всё вешать, вот думаю - пора пришла, к соседям в гости напроситься цитата Нажмите для раскрытия... Цитату тихо произнес Потом пробрал меня понос И чтобы снова не нагадить Я стал белье тихонько гладить Зеркало
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.718 Ромбакс написал(а): Цитату тихо произнес Потом пробрал меня понос И чтобы снова не нагадить Я стал белье тихонько гладить Зеркало Нажмите для раскрытия... Зеркало стоит у печки (почему у печки???) Отражаюся в нем я Потому что потому что Нет одежды у меня Озерки
Ромбакс написал(а): Цитату тихо произнес Потом пробрал меня понос И чтобы снова не нагадить Я стал белье тихонько гладить Зеркало Нажмите для раскрытия... Зеркало стоит у печки (почему у печки???) Отражаюся в нем я Потому что потому что Нет одежды у меня Озерки
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.719 Валерий_518 написал(а): Зеркало стоит у печки (почему у печки???) Отражаюся в нем я Потому что потому что Нет одежды у меня Озерки Нажмите для раскрытия... Озерки поплыли мимо Стало воды невыносимо Чтобы дальше мне уплыть Пришлось лодочника утопить Ведро
Валерий_518 написал(а): Зеркало стоит у печки (почему у печки???) Отражаюся в нем я Потому что потому что Нет одежды у меня Озерки Нажмите для раскрытия... Озерки поплыли мимо Стало воды невыносимо Чтобы дальше мне уплыть Пришлось лодочника утопить Ведро
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.849 Реакции 144.788 Лет курения 27 21 Мар 2021 #4.720 Ромбакс написал(а): Озерки поплыли мимо Стало воды невыносимо Чтобы дальше мне уплыть Пришлось лодочника утопить Ведро Нажмите для раскрытия... Ведро воды я набрала, и что с ним делать-я не знаю пошла цветы все я полью, боюсь ведра мне мало снег
Ромбакс написал(а): Озерки поплыли мимо Стало воды невыносимо Чтобы дальше мне уплыть Пришлось лодочника утопить Ведро Нажмите для раскрытия... Ведро воды я набрала, и что с ним делать-я не знаю пошла цветы все я полью, боюсь ведра мне мало снег