ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.941 ЕкатеринаИ написал(а): Тело Нины вожделело Чтобы Юра в возбужденье Овладел им, но увы! Портвейн и Нина не сочетаемЫ! Жук Нажмите для раскрытия... Майский жук влетел в окно И начал биться о стекло Окно раскрою. Улетай! И западню не попадай. Духи
ЕкатеринаИ написал(а): Тело Нины вожделело Чтобы Юра в возбужденье Овладел им, но увы! Портвейн и Нина не сочетаемЫ! Жук Нажмите для раскрытия... Майский жук влетел в окно И начал биться о стекло Окно раскрою. Улетай! И западню не попадай. Духи
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.942 ЕкатеринаИ написал(а): Майский жук влетел в окно И начал биться о стекло Окно раскрою. Улетай! И западню не попадай. Духи Нажмите для раскрытия... Духи купила в магазине Их аромат стоит вокруг Теперь как-будто в балдахине А все шарахаются вдруг... Бедуин
ЕкатеринаИ написал(а): Майский жук влетел в окно И начал биться о стекло Окно раскрою. Улетай! И западню не попадай. Духи Нажмите для раскрытия... Духи купила в магазине Их аромат стоит вокруг Теперь как-будто в балдахине А все шарахаются вдруг... Бедуин
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.943 Аполинария написал(а): Духи купила в магазине Их аромат стоит вокруг Теперь как-будто в балдахине А все шарахаются вдруг... Бедуин Нажмите для раскрытия... Бедуин играл в футбол Ногами босоногими И не заметил он валун Ударился мизинчиком Кофе
Аполинария написал(а): Духи купила в магазине Их аромат стоит вокруг Теперь как-будто в балдахине А все шарахаются вдруг... Бедуин Нажмите для раскрытия... Бедуин играл в футбол Ногами босоногими И не заметил он валун Ударился мизинчиком Кофе
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 23 Мар 2021 #4.944 domen написал(а): Бедуин играл в футбол Ногами босоногими И не заметил он валун Ударился мизинчиком Кофе Нажмите для раскрытия... Кофе, кофе Вот оно Продавец сказал в кино Жара
domen написал(а): Бедуин играл в футбол Ногами босоногими И не заметил он валун Ударился мизинчиком Кофе Нажмите для раскрытия... Кофе, кофе Вот оно Продавец сказал в кино Жара
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.945 Ирина мандарина 21 написал(а): Кофе, кофе Вот оно Продавец сказал в кино Жара Нажмите для раскрытия... Жара застала бедуина Средь ясного денька Куда спастись не знает Хоть кактус жри, капут Пенал
Ирина мандарина 21 написал(а): Кофе, кофе Вот оно Продавец сказал в кино Жара Нажмите для раскрытия... Жара застала бедуина Средь ясного денька Куда спастись не знает Хоть кактус жри, капут Пенал
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.946 domen написал(а): Жара застала бедуина Средь ясного денька Куда спастись не знает Хоть кактус жри, капут Пенал Нажмите для раскрытия... Пенал с карандашами Принадлежал Тамаре Там ластик был цветной Обернутый фольгой Полка
domen написал(а): Жара застала бедуина Средь ясного денька Куда спастись не знает Хоть кактус жри, капут Пенал Нажмите для раскрытия... Пенал с карандашами Принадлежал Тамаре Там ластик был цветной Обернутый фольгой Полка
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 23 Мар 2021 #4.947 ЕкатеринаИ написал(а): Пенал с карандашами Принадлежал Тамаре Там ластик был цветной Обернутый фольгой Полка Нажмите для раскрытия... Полка- шмолка Весь вот и сказ Сочиняю невпопад И не стыдно нефига Гондола
ЕкатеринаИ написал(а): Пенал с карандашами Принадлежал Тамаре Там ластик был цветной Обернутый фольгой Полка Нажмите для раскрытия... Полка- шмолка Весь вот и сказ Сочиняю невпопад И не стыдно нефига Гондола
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.948 Ирина мандарина 21 написал(а): Полка- шмолка Весь вот и сказ Сочиняю невпопад И не стыдно нефига Гондола Нажмите для раскрытия... По реке плыла гондола Мужичок на ней стоял Одну женственную даму Он рукою обнимал. Бидон
Ирина мандарина 21 написал(а): Полка- шмолка Весь вот и сказ Сочиняю невпопад И не стыдно нефига Гондола Нажмите для раскрытия... По реке плыла гондола Мужичок на ней стоял Одну женственную даму Он рукою обнимал. Бидон
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 23 Мар 2021 #4.949 Аполинария написал(а): По реке плыла гондола Мужичок на ней стоял Одну женственную даму Он рукою обнимал. Бидон Нажмите для раскрытия... А назвал её Бидон чик Сразу в речку улетел Почему несправедливо Получат, Трамп пам пам Таблица
Аполинария написал(а): По реке плыла гондола Мужичок на ней стоял Одну женственную даму Он рукою обнимал. Бидон Нажмите для раскрытия... А назвал её Бидон чик Сразу в речку улетел Почему несправедливо Получат, Трамп пам пам Таблица
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.950 Ирина мандарина 21 написал(а): А назвал её Бидон чик Сразу в речку улетел Почему несправедливо Получат, Трамп пам пам Таблица Нажмите для раскрытия... Таблицу Ира заполняет По ходу пьесы, разъясняет Что нам не надобно курить И эту страсть похоронить Заяц
Ирина мандарина 21 написал(а): А назвал её Бидон чик Сразу в речку улетел Почему несправедливо Получат, Трамп пам пам Таблица Нажмите для раскрытия... Таблицу Ира заполняет По ходу пьесы, разъясняет Что нам не надобно курить И эту страсть похоронить Заяц
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 23 Мар 2021 #4.951 ЕкатеринаИ написал(а): Таблицу Ира заполняет По ходу пьесы, разъясняет Что нам не надобно курить И эту страсть похоронить Заяц Нажмите для раскрытия... Заяц прыгает в окно Но мне это все равно На него я не гляжу Лишь глазами провожу Муть
ЕкатеринаИ написал(а): Таблицу Ира заполняет По ходу пьесы, разъясняет Что нам не надобно курить И эту страсть похоронить Заяц Нажмите для раскрытия... Заяц прыгает в окно Но мне это все равно На него я не гляжу Лишь глазами провожу Муть
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.952 Ирина мандарина 21 написал(а): Заяц прыгает в окно Но мне это все равно На него я не гляжу Лишь глазами провожу Муть Нажмите для раскрытия... За окном муть Вечерами жуть Депрессия нападает Мой рассудок страдает Рассада
Ирина мандарина 21 написал(а): Заяц прыгает в окно Но мне это все равно На него я не гляжу Лишь глазами провожу Муть Нажмите для раскрытия... За окном муть Вечерами жуть Депрессия нападает Мой рассудок страдает Рассада
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.953 ЕкатеринаИ написал(а): За окном муть Вечерами жуть Депрессия нападает Мой рассудок страдает Рассада Нажмите для раскрытия... Заведу я огород И рассаду круглый год Буду я растить в теплице Чтоб зимою мне кормиться. Труха
ЕкатеринаИ написал(а): За окном муть Вечерами жуть Депрессия нападает Мой рассудок страдает Рассада Нажмите для раскрытия... Заведу я огород И рассаду круглый год Буду я растить в теплице Чтоб зимою мне кормиться. Труха
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.954 ЕкатеринаИ написал(а): Заведу я огород И рассаду круглый год Буду я растить в теплице Чтоб зимою мне кормиться. Труха Нажмите для раскрытия... У машины у моей Крыло рассыпалось в труху Видно надо мне следить Но я ездить не могу Самолет
ЕкатеринаИ написал(а): Заведу я огород И рассаду круглый год Буду я растить в теплице Чтоб зимою мне кормиться. Труха Нажмите для раскрытия... У машины у моей Крыло рассыпалось в труху Видно надо мне следить Но я ездить не могу Самолет
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.955 Валерий_518 написал(а): У машины у моей Крыло рассыпалось в труху Видно надо мне следить Но я ездить не могу Самолет Нажмите для раскрытия... самолет летит по небу далеко и высоко. высоты боюсь я сильно, поэтому хожу пешком рифма
Валерий_518 написал(а): У машины у моей Крыло рассыпалось в труху Видно надо мне следить Но я ездить не могу Самолет Нажмите для раскрытия... самолет летит по небу далеко и высоко. высоты боюсь я сильно, поэтому хожу пешком рифма
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.956 Надия Я написал(а): самолет летит по небу далеко и высоко. высоты боюсь я сильно, поэтому хожу пешком рифма Нажмите для раскрытия... Рифму подбирая Тыкаю я кнопки Телефон мой верный У него иконки Серебро
Надия Я написал(а): самолет летит по небу далеко и высоко. высоты боюсь я сильно, поэтому хожу пешком рифма Нажмите для раскрытия... Рифму подбирая Тыкаю я кнопки Телефон мой верный У него иконки Серебро
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.957 Надия Я написал(а): самолет летит по небу далеко и высоко. высоты боюсь я сильно, поэтому хожу пешком рифма Нажмите для раскрытия... Собрал слова я в рифму Смотрел я через призму Потом надоело все и я пошел в окно Отвертка Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 23 Мар 2021
Надия Я написал(а): самолет летит по небу далеко и высоко. высоты боюсь я сильно, поэтому хожу пешком рифма Нажмите для раскрытия... Собрал слова я в рифму Смотрел я через призму Потом надоело все и я пошел в окно Отвертка Вторая ветка
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.958 Ромбакс написал(а): Собрал слова я в рифму Смотрел я через призму Потом надоело все и я пошел в окно Отвертка Нажмите для раскрытия... А не вкрутить ли мне отвертку? Уж вечер пятницы пришёл Но буду я ужасно трезвым Чтоб сам домой дошёл Самовар
Ромбакс написал(а): Собрал слова я в рифму Смотрел я через призму Потом надоело все и я пошел в окно Отвертка Нажмите для раскрытия... А не вкрутить ли мне отвертку? Уж вечер пятницы пришёл Но буду я ужасно трезвым Чтоб сам домой дошёл Самовар
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.959 Валерий_518 написал(а): Рифму подбирая Тыкаю я кнопки Телефон мой верный У него иконки Серебро Нажмите для раскрытия... серебро я не ношу. блестит оно не сильно. вот золотишко я люблю. сверкает оно стильно пульт
Валерий_518 написал(а): Рифму подбирая Тыкаю я кнопки Телефон мой верный У него иконки Серебро Нажмите для раскрытия... серебро я не ношу. блестит оно не сильно. вот золотишко я люблю. сверкает оно стильно пульт
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.960 Валерий_518 написал(а): А не вкрутить ли мне отвертку? Уж вечер пятницы пришёл Но буду я ужасно трезвым Чтоб сам домой дошёл Самовар Нажмите для раскрытия... мы купили самовар чтоб чаю выпить с плюшками. из самовара идёт пар. я щас спою частушками мелок
Валерий_518 написал(а): А не вкрутить ли мне отвертку? Уж вечер пятницы пришёл Но буду я ужасно трезвым Чтоб сам домой дошёл Самовар Нажмите для раскрытия... мы купили самовар чтоб чаю выпить с плюшками. из самовара идёт пар. я щас спою частушками мелок