Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.470 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.241 Надия Я написал(а): окончен день ,погасли свечи. и мы ложимся дружно спать. ведь завтра снова в игровую. стихи писать,коня искать. конь Нажмите для раскрытия... У меня есть серый конь В квесте я на нем скакала Сын сказал,что я того ? А я не понимала Товар
Надия Я написал(а): окончен день ,погасли свечи. и мы ложимся дружно спать. ведь завтра снова в игровую. стихи писать,коня искать. конь Нажмите для раскрытия... У меня есть серый конь В квесте я на нем скакала Сын сказал,что я того ? А я не понимала Товар
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 25 Мар 2021 #5.242 Дарьюшка написал(а): У меня есть серый конь В квесте я на нем скакала Сын сказал,что я того ? А я не понимала Товар Нажмите для раскрытия... товар бывает годным и не очень. ведь сроки годности есть даже у мяча. но вот смотреть всегда на этикетки. тут требуется помощь от врача. доктор
Дарьюшка написал(а): У меня есть серый конь В квесте я на нем скакала Сын сказал,что я того ? А я не понимала Товар Нажмите для раскрытия... товар бывает годным и не очень. ведь сроки годности есть даже у мяча. но вот смотреть всегда на этикетки. тут требуется помощь от врача. доктор
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Мар 2021 #5.243 Надия Я написал(а): товар бывает годным и не очень. ведь сроки годности есть даже у мяча. но вот смотреть всегда на этикетки. тут требуется помощь от врача. доктор Нажмите для раскрытия... Доктор входит в кабинет С пациентом тет а тет Слушает стенанья Это испытанье Летчик
Надия Я написал(а): товар бывает годным и не очень. ведь сроки годности есть даже у мяча. но вот смотреть всегда на этикетки. тут требуется помощь от врача. доктор Нажмите для раскрытия... Доктор входит в кабинет С пациентом тет а тет Слушает стенанья Это испытанье Летчик
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 25 Мар 2021 #5.244 Аполинария написал(а): Доктор входит в кабинет С пациентом тет а тет Слушает стенанья Это испытанье Летчик Нажмите для раскрытия... Летчик-это очень страшно. там прыжки и парашюты. кровь,костыль,коляска,утка. но тогда уже кранты. Бинт
Аполинария написал(а): Доктор входит в кабинет С пациентом тет а тет Слушает стенанья Это испытанье Летчик Нажмите для раскрытия... Летчик-это очень страшно. там прыжки и парашюты. кровь,костыль,коляска,утка. но тогда уже кранты. Бинт
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 25 Мар 2021 #5.245 Lady Brave spirit написал(а): Летчик-это очень страшно. там прыжки и парашюты. кровь,костыль,коляска,утка. но тогда уже кранты. Бинт Нажмите для раскрытия... в аптеке я купила бинт, чтоб замотать болячку. но он развязывается,гад. ещё прилеплю жвачку. вино
Lady Brave spirit написал(а): Летчик-это очень страшно. там прыжки и парашюты. кровь,костыль,коляска,утка. но тогда уже кранты. Бинт Нажмите для раскрытия... в аптеке я купила бинт, чтоб замотать болячку. но он развязывается,гад. ещё прилеплю жвачку. вино
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 25 Мар 2021 #5.246 Надия Я написал(а): в аптеке я купила бинт, чтоб замотать болячку. но он развязывается,гад. ещё прилеплю жвачку. вино Нажмите для раскрытия... Винца бокальчик я налью И все дела свои пошлю. Расслаблюсь, а дела стоят Бухать вино - не вариант Вариант
Надия Я написал(а): в аптеке я купила бинт, чтоб замотать болячку. но он развязывается,гад. ещё прилеплю жвачку. вино Нажмите для раскрытия... Винца бокальчик я налью И все дела свои пошлю. Расслаблюсь, а дела стоят Бухать вино - не вариант Вариант
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 25 Мар 2021 #5.247 Lady Brave spirit написал(а): Винца бокальчик я налью И все дела свои пошлю. Расслаблюсь, а дела стоят Бухать вино - не вариант Вариант Нажмите для раскрытия... вариант тут лишь один пей чай зеленый с мятой. он расслабляет ,голова становится аж ватной. шея
Lady Brave spirit написал(а): Винца бокальчик я налью И все дела свои пошлю. Расслаблюсь, а дела стоят Бухать вино - не вариант Вариант Нажмите для раскрытия... вариант тут лишь один пей чай зеленый с мятой. он расслабляет ,голова становится аж ватной. шея
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 25 Мар 2021 #5.248 Надия Я написал(а): вариант тут лишь один пей чай зеленый с мятой. он расслабляет ,голова становится аж ватной. шея Нажмите для раскрытия... Шея у вождя - жена Крутит, вертит им она О "руке" совсем забыл Вот такой Вождь у нас был.. Казнь
Надия Я написал(а): вариант тут лишь один пей чай зеленый с мятой. он расслабляет ,голова становится аж ватной. шея Нажмите для раскрытия... Шея у вождя - жена Крутит, вертит им она О "руке" совсем забыл Вот такой Вождь у нас был.. Казнь
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 25 Мар 2021 #5.249 Lady Brave spirit написал(а): Шея у вождя - жена Крутит, вертит им она О руке совсем забыл Вот такой Вождь у нас был.. Казнь Нажмите для раскрытия... Казнь Домена-это вот дело ну очень важное для нас. если играть он тут не станет. тогда-всё, @domen угас огонь
Lady Brave spirit написал(а): Шея у вождя - жена Крутит, вертит им она О руке совсем забыл Вот такой Вождь у нас был.. Казнь Нажмите для раскрытия... Казнь Домена-это вот дело ну очень важное для нас. если играть он тут не станет. тогда-всё, @domen угас огонь
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 25 Мар 2021 #5.250 Надия Я написал(а): Казнь Домена-это вот дело ну очень важное для нас. если играть он тут не станет. тогда-всё, @domen угас огонь Нажмите для раскрытия... Огонь горит И плаха стынет Зачем его ты позвала Час мне по попе надаёт за такие слова)) Слова
Надия Я написал(а): Казнь Домена-это вот дело ну очень важное для нас. если играть он тут не станет. тогда-всё, @domen угас огонь Нажмите для раскрытия... Огонь горит И плаха стынет Зачем его ты позвала Час мне по попе надаёт за такие слова)) Слова
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 25 Мар 2021 #5.251 Lady Brave spirit написал(а): Огонь горит И плаха стынет Зачем его ты позвала Час мне по попе надаёт за такие слова)) Слова Нажмите для раскрытия... не бойся,я тебя в обиду не дам.Отвечу за свои слова. пускай играть бегом приходит. сюда. бег
Lady Brave spirit написал(а): Огонь горит И плаха стынет Зачем его ты позвала Час мне по попе надаёт за такие слова)) Слова Нажмите для раскрытия... не бойся,я тебя в обиду не дам.Отвечу за свои слова. пускай играть бегом приходит. сюда. бег
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 25 Мар 2021 #5.252 Надия Я написал(а): не бойся,я тебя в обиду не дам.Отвечу за свои слова. пускай играть бегом приходит. сюда. бег Нажмите для раскрытия... Бежать бы мне уже пора Боюсь Вождя я как огня Пока попа моя цела Бег осваивать пора.. @domen
Надия Я написал(а): не бойся,я тебя в обиду не дам.Отвечу за свои слова. пускай играть бегом приходит. сюда. бег Нажмите для раскрытия... Бежать бы мне уже пора Боюсь Вождя я как огня Пока попа моя цела Бег осваивать пора.. @domen
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 25 Мар 2021 #5.253 Lady Brave spirit написал(а): Бежать бы мне уже пора Боюсь Вождя я как огня Пока попа моя цела Бег осваивать пора.. @domen Нажмите для раскрытия... "@domen" ты же загадала? вот теперь точно придёт. два стишка пусть тут напишет а потом и спать пойдёт игра
Lady Brave spirit написал(а): Бежать бы мне уже пора Боюсь Вождя я как огня Пока попа моя цела Бег осваивать пора.. @domen Нажмите для раскрытия... "@domen" ты же загадала? вот теперь точно придёт. два стишка пусть тут напишет а потом и спать пойдёт игра
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 25 Мар 2021 #5.254 Надия Я написал(а): "@domen" ты же загадала? вот теперь точно придёт. два стишка пусть тут напишет а потом и спать пойдёт игра Нажмите для раскрытия... Игра игрой.. Но наш герой Как минимум на 2 страницы Распишет про свою царицу Жену
Надия Я написал(а): "@domen" ты же загадала? вот теперь точно придёт. два стишка пусть тут напишет а потом и спать пойдёт игра Нажмите для раскрытия... Игра игрой.. Но наш герой Как минимум на 2 страницы Распишет про свою царицу Жену
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 25 Мар 2021 #5.255 Надия Я написал(а): "@domen" ты же загадала? вот теперь точно придёт. два стишка пусть тут напишет а потом и спать пойдёт игра Нажмите для раскрытия... Играл в игру наш друг Гаврила, На раздевание играл. Хотел он обыграть Людмилу, Но нагишом домой умчал...) Про валенки. Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2021
Надия Я написал(а): "@domen" ты же загадала? вот теперь точно придёт. два стишка пусть тут напишет а потом и спать пойдёт игра Нажмите для раскрытия... Играл в игру наш друг Гаврила, На раздевание играл. Хотел он обыграть Людмилу, Но нагишом домой умчал...) Про валенки. Вторая ветка
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 25 Мар 2021 #5.256 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Играл в игру наш друг Гаврила, На раздевание играл. Хотел он обыграть Людмилу, Но нагишом домой умчал...) Про валенки. Нажмите для раскрытия... валенки уже не надо одевать,ведь тут весна! лужи,реки и всё тает. сапоги надеть пора) рюкзак
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Играл в игру наш друг Гаврила, На раздевание играл. Хотел он обыграть Людмилу, Но нагишом домой умчал...) Про валенки. Нажмите для раскрытия... валенки уже не надо одевать,ведь тут весна! лужи,реки и всё тает. сапоги надеть пора) рюкзак
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 25 Мар 2021 #5.257 Надия Я написал(а): валенки уже не надо одевать,ведь тут весна! лужи,реки и всё тает. сапоги надеть пора) рюкзак Нажмите для раскрытия... Рюкзак взял @Вовчик37 И сбежал красавчик Не хочет мне стихи писать А может и не напрягать.. Стих
Надия Я написал(а): валенки уже не надо одевать,ведь тут весна! лужи,реки и всё тает. сапоги надеть пора) рюкзак Нажмите для раскрытия... Рюкзак взял @Вовчик37 И сбежал красавчик Не хочет мне стихи писать А может и не напрягать.. Стих
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 25 Мар 2021 #5.258 Lady Brave spirit написал(а): Игра игрой.. Но наш герой Как минимум на 2 страницы Распишет про свою царицу Жену Нажмите для раскрытия... Жену боялся Дрюня Домен, Та обещала его сжечь, За то, что с девками не скромен, И лжец... Про матриархат.
Lady Brave spirit написал(а): Игра игрой.. Но наш герой Как минимум на 2 страницы Распишет про свою царицу Жену Нажмите для раскрытия... Жену боялся Дрюня Домен, Та обещала его сжечь, За то, что с девками не скромен, И лжец... Про матриархат.
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.259 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Жену боялся Дрюня Домен, Та обещала его сжечь, За то, что с девками не скромен, И лжец... Про матриархат. Нажмите для раскрытия... Матриархатом не пугайте Совсем тут офигели в край))) Гаврилу вон зовите все И мучайте его теперь Сосна
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Жену боялся Дрюня Домен, Та обещала его сжечь, За то, что с девками не скромен, И лжец... Про матриархат. Нажмите для раскрытия... Матриархатом не пугайте Совсем тут офигели в край))) Гаврилу вон зовите все И мучайте его теперь Сосна
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 25 Мар 2021 #5.260 domen написал(а): Матриархатом не пугайте Совсем тут офигели в край))) Гаврилу вон зовите все И мучайте его теперь Сосна Нажмите для раскрытия... Вижу дерево - сосна Не знаю на неё слова.. Гарилу покажи И в племя приведи Интересно
domen написал(а): Матриархатом не пугайте Совсем тут офигели в край))) Гаврилу вон зовите все И мучайте его теперь Сосна Нажмите для раскрытия... Вижу дерево - сосна Не знаю на неё слова.. Гарилу покажи И в племя приведи Интересно