ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.221 Валерий_518 написал(а): В школу мой ребенок ходит Оказалось что не в ту И теперь сдает экзамен Хорошо что не в порту Сахар Нажмите для раскрытия... Сахар это сладкий яд Так диетологи говорят Лучше с чаем кушать мед Пищеварение не подведет Гантели
Валерий_518 написал(а): В школу мой ребенок ходит Оказалось что не в ту И теперь сдает экзамен Хорошо что не в порту Сахар Нажмите для раскрытия... Сахар это сладкий яд Так диетологи говорят Лучше с чаем кушать мед Пищеварение не подведет Гантели
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 25 Мар 2021 #5.222 ЕкатеринаИ написал(а): Сахар это сладкий яд Так диетологи говорят Лучше с чаем кушать мед Пищеварение не подведет Гантели Нажмите для раскрытия... Ну гантели кратно лучше Чем чаек да с сахарком Все равно предпочитаю Прокатиться с ветерком Солярий
ЕкатеринаИ написал(а): Сахар это сладкий яд Так диетологи говорят Лучше с чаем кушать мед Пищеварение не подведет Гантели Нажмите для раскрытия... Ну гантели кратно лучше Чем чаек да с сахарком Все равно предпочитаю Прокатиться с ветерком Солярий
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 25 Мар 2021 #5.223 Валерий_518 написал(а): Ну гантели кратно лучше Чем чаек да с сахарком Все равно предпочитаю Прокатиться с ветерком Солярий Нажмите для раскрытия... В солярий я пойду И присед по утру Упругой будет попа И нету живота Живот
Валерий_518 написал(а): Ну гантели кратно лучше Чем чаек да с сахарком Все равно предпочитаю Прокатиться с ветерком Солярий Нажмите для раскрытия... В солярий я пойду И присед по утру Упругой будет попа И нету живота Живот
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.224 Lady Brave spirit написал(а): В солярий я пойду И присед по утру Упругой будет попа И нету живота Живот Нажмите для раскрытия... Чтобы живот исчез Надо качать пресс И меньше есть углей И главное, побольше пей Листья
Lady Brave spirit написал(а): В солярий я пойду И присед по утру Упругой будет попа И нету живота Живот Нажмите для раскрытия... Чтобы живот исчез Надо качать пресс И меньше есть углей И главное, побольше пей Листья
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.225 ЕкатеринаИ написал(а): Чтобы живот исчез Надо качать пресс И меньше есть углей И главное, побольше пей Листья Нажмите для раскрытия... Листья это же трава А трава нам не еда!! Дайте лучше мяса нам Килограммов двадцать пять... Вилка
ЕкатеринаИ написал(а): Чтобы живот исчез Надо качать пресс И меньше есть углей И главное, побольше пей Листья Нажмите для раскрытия... Листья это же трава А трава нам не еда!! Дайте лучше мяса нам Килограммов двадцать пять... Вилка
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.226 ASTRAA написал(а): Листья это же трава А трава нам не еда!! Дайте лучше мяса нам Килограммов двадцать пять... Вилка Нажмите для раскрытия... Ну и понесло же вас Будете как Карабас В руках уже я вижу вилку А на лице вашем ухмылка Улыбка
ASTRAA написал(а): Листья это же трава А трава нам не еда!! Дайте лучше мяса нам Килограммов двадцать пять... Вилка Нажмите для раскрытия... Ну и понесло же вас Будете как Карабас В руках уже я вижу вилку А на лице вашем ухмылка Улыбка
Александр Р V.I.P Сообщения 9.212 Реакции 29.240 Дневник Читать »» Не курю с 24.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 44 25 Мар 2021 #5.227 ЕкатеринаИ написал(а): Ну и понесло же вас Будете как Карабас В руках уже я вижу вилку А на лице вашем ухмылка Улыбка Нажмите для раскрытия... Улыбка вам к лицу И глазки с огоньками Наверное все парни Мечтают познакомиться с вами Про мобильник
ЕкатеринаИ написал(а): Ну и понесло же вас Будете как Карабас В руках уже я вижу вилку А на лице вашем ухмылка Улыбка Нажмите для раскрытия... Улыбка вам к лицу И глазки с огоньками Наверное все парни Мечтают познакомиться с вами Про мобильник
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 25 Мар 2021 #5.228 Александр Р написал(а): Улыбка вам к лицу И глазки с огоньками Наверное все парни Мечтают познакомиться с вами Про мобильник Нажмите для раскрытия... Мобильник больше не звонит Сходила на игру в Зенит Упал, разбился вдребезги Придется вновь приобрести Игра
Александр Р написал(а): Улыбка вам к лицу И глазки с огоньками Наверное все парни Мечтают познакомиться с вами Про мобильник Нажмите для раскрытия... Мобильник больше не звонит Сходила на игру в Зенит Упал, разбился вдребезги Придется вновь приобрести Игра
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Мар 2021 #5.229 Lady Brave spirit написал(а): Мобильник больше не звонит Сходила на игру в Зенит Упал, разбился вдребезги Придется вновь приобрести Игра Нажмите для раскрытия... По радио играл орган А на столе лежал банан Я его жевала Аж сердце замирало. Виолончель
Lady Brave spirit написал(а): Мобильник больше не звонит Сходила на игру в Зенит Упал, разбился вдребезги Придется вновь приобрести Игра Нажмите для раскрытия... По радио играл орган А на столе лежал банан Я его жевала Аж сердце замирало. Виолончель
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 25 Мар 2021 #5.230 Аполинария написал(а): По радио играл орган А на столе лежал банан Я его жевала Аж сердце замирало. Виолончель Нажмите для раскрытия... Виолончель послушаю И песенку спою Классическую музыку Я оценить люблю Любовь
Аполинария написал(а): По радио играл орган А на столе лежал банан Я его жевала Аж сердце замирало. Виолончель Нажмите для раскрытия... Виолончель послушаю И песенку спою Классическую музыку Я оценить люблю Любовь
Александр Р V.I.P Сообщения 9.212 Реакции 29.240 Дневник Читать »» Не курю с 24.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 44 25 Мар 2021 #5.231 Lady Brave spirit написал(а): Виолончель послушаю И песенку спою Классическую музыку Я оценить люблю Любовь Нажмите для раскрытия... Банан был съеден окончательно И сердце застучало вновь Прислушался, фиолончель Играет про любовь Ежик
Lady Brave spirit написал(а): Виолончель послушаю И песенку спою Классическую музыку Я оценить люблю Любовь Нажмите для раскрытия... Банан был съеден окончательно И сердце застучало вновь Прислушался, фиолончель Играет про любовь Ежик
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 25 Мар 2021 #5.232 Александр Р написал(а): Банан был съеден окончательно И сердце застучало вновь Прислушался, фиолончель Играет про любовь Ежик Нажмите для раскрытия... ёжик-это такой зверёк. ему ведь прыгать не вдомёк. он просто семенит ножками и бегает быстро по дорожкам морковь
Александр Р написал(а): Банан был съеден окончательно И сердце застучало вновь Прислушался, фиолончель Играет про любовь Ежик Нажмите для раскрытия... ёжик-это такой зверёк. ему ведь прыгать не вдомёк. он просто семенит ножками и бегает быстро по дорожкам морковь
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Мар 2021 #5.233 Надия Я написал(а): ёжик-это такой зверёк. ему ведь прыгать не вдомёк. он просто семенит ножками и бегает быстро по дорожкам морковь Нажмите для раскрытия... Морковку выращу в саду Да я морковки наберу И сварю варенье Сладкое как зелье. Марионетка
Надия Я написал(а): ёжик-это такой зверёк. ему ведь прыгать не вдомёк. он просто семенит ножками и бегает быстро по дорожкам морковь Нажмите для раскрытия... Морковку выращу в саду Да я морковки наберу И сварю варенье Сладкое как зелье. Марионетка
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 25 Мар 2021 #5.234 Александр Р написал(а): Банан был съеден окончательно И сердце застучало вновь Прислушался, фиолончель Играет про любовь Ежик Нажмите для раскрытия... Ёжик весь в иголках И в лесу живёт На своих колючках Шишек несёт Шишка Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2021
Александр Р написал(а): Банан был съеден окончательно И сердце застучало вновь Прислушался, фиолончель Играет про любовь Ежик Нажмите для раскрытия... Ёжик весь в иголках И в лесу живёт На своих колючках Шишек несёт Шишка Вторая ветка
Александр Р V.I.P Сообщения 9.212 Реакции 29.240 Дневник Читать »» Не курю с 24.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 44 25 Мар 2021 #5.235 Lady Brave spirit написал(а): Ёжик весь в иголках И в лесу живёт На своих колючках Шишек несёт Шишка Нажмите для раскрытия... На елке шишка Под елкой ежик Лежит клубочком Не видно ножек Клубок
Lady Brave spirit написал(а): Ёжик весь в иголках И в лесу живёт На своих колючках Шишек несёт Шишка Нажмите для раскрытия... На елке шишка Под елкой ежик Лежит клубочком Не видно ножек Клубок
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 25 Мар 2021 #5.236 Александр Р написал(а): На елке шишка Под елкой ежик Лежит клубочком Не видно ножек Клубок Нажмите для раскрытия... купила ниток я клубок. чтобы зашить мужу порток. а то ходит-весь рваненький. как ребенок маленький. сосиска
Александр Р написал(а): На елке шишка Под елкой ежик Лежит клубочком Не видно ножек Клубок Нажмите для раскрытия... купила ниток я клубок. чтобы зашить мужу порток. а то ходит-весь рваненький. как ребенок маленький. сосиска
Александр Р V.I.P Сообщения 9.212 Реакции 29.240 Дневник Читать »» Не курю с 24.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 44 25 Мар 2021 #5.237 Надия Я написал(а): купила ниток я клубок. чтобы зашить мужу порток. а то ходит-весь рваненький. как ребенок маленький. сосиска Нажмите для раскрытия... Позвали ужин Уже пора Сосиска уже не нужен Ведь это просто игра Ужин
Надия Я написал(а): купила ниток я клубок. чтобы зашить мужу порток. а то ходит-весь рваненький. как ребенок маленький. сосиска Нажмите для раскрытия... Позвали ужин Уже пора Сосиска уже не нужен Ведь это просто игра Ужин
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 25 Мар 2021 #5.238 Александр Р написал(а): Позвали ужин Уже пора Сосиска уже не нужен Ведь это просто игра Ужин Нажмите для раскрытия... что на ужин приготовить, если мышь повесилась? ой,какой тут на фик ужин. я пошла и взвесилась. кнопка
Александр Р написал(а): Позвали ужин Уже пора Сосиска уже не нужен Ведь это просто игра Ужин Нажмите для раскрытия... что на ужин приготовить, если мышь повесилась? ой,какой тут на фик ужин. я пошла и взвесилась. кнопка
Александр Р V.I.P Сообщения 9.212 Реакции 29.240 Дневник Читать »» Не курю с 24.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 44 25 Мар 2021 #5.239 Надия Я написал(а): что на ужин приготовить, если мышь повесилась? ой,какой тут на фик ужин. я пошла и взвесилась. кнопка Нажмите для раскрытия... Кнопка с мышкой спорили Кто из них главней Так и не выяснили Хотя прошло уж много дней День
Надия Я написал(а): что на ужин приготовить, если мышь повесилась? ой,какой тут на фик ужин. я пошла и взвесилась. кнопка Нажмите для раскрытия... Кнопка с мышкой спорили Кто из них главней Так и не выяснили Хотя прошло уж много дней День
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 25 Мар 2021 #5.240 Александр Р написал(а): Кнопка с мышкой спорили Кто из них главней Так и не выяснили Хотя прошло уж много дней День Нажмите для раскрытия... окончен день ,погасли свечи. и мы ложимся дружно спать. ведь завтра снова в игровую. стихи писать,коня искать. конь
Александр Р написал(а): Кнопка с мышкой спорили Кто из них главней Так и не выяснили Хотя прошло уж много дней День Нажмите для раскрытия... окончен день ,погасли свечи. и мы ложимся дружно спать. ведь завтра снова в игровую. стихи писать,коня искать. конь