Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.261 Lady Brave spirit написал(а): Вижу дерево - сосна Не знаю на неё слова.. Гарилу покажи И в племя приведи Интересно Нажмите для раскрытия... Интересно девку пляшут Как же я Гаврилу сдам? Он же вам не просто кто-то Он же самый главный конь Бантик
Lady Brave spirit написал(а): Вижу дерево - сосна Не знаю на неё слова.. Гарилу покажи И в племя приведи Интересно Нажмите для раскрытия... Интересно девку пляшут Как же я Гаврилу сдам? Он же вам не просто кто-то Он же самый главный конь Бантик
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 25 Мар 2021 #5.262 domen написал(а): Интересно девку пляшут Как же я Гаврилу сдам? Он же вам не просто кто-то Он же самый главный конь Бантик Нажмите для раскрытия... Я его не буду мучить Бантик нацеплю на хвостик Буду холить и лелеять Ждём Гаврилу. Вождь-проказник!) @ASTRAA
domen написал(а): Интересно девку пляшут Как же я Гаврилу сдам? Он же вам не просто кто-то Он же самый главный конь Бантик Нажмите для раскрытия... Я его не буду мучить Бантик нацеплю на хвостик Буду холить и лелеять Ждём Гаврилу. Вождь-проказник!) @ASTRAA
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.263 Lady Brave spirit написал(а): Я его не буду мучить Бантик нацеплю на хвостик Буду холить и лелеять Ждём Гаврилу. Вождь-проказник!) @ASTRAA Нажмите для раскрытия... @ASTRAA тут стишки писала Удивлялась и смеясь Неужели все так просто Теперь будет побеждать Дерево
Lady Brave spirit написал(а): Я его не буду мучить Бантик нацеплю на хвостик Буду холить и лелеять Ждём Гаврилу. Вождь-проказник!) @ASTRAA Нажмите для раскрытия... @ASTRAA тут стишки писала Удивлялась и смеясь Неужели все так просто Теперь будет побеждать Дерево
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 25 Мар 2021 #5.264 domen написал(а): @ASTRAA тут стишки писала Удивлялась и смеясь Неужели все так просто Теперь будет побеждать Дерево Нажмите для раскрытия... Дерево жене посадишь Сына зач..шь и дом построишь А мне стихи ты напиши Хорошие и от души Весна
domen написал(а): @ASTRAA тут стишки писала Удивлялась и смеясь Неужели все так просто Теперь будет побеждать Дерево Нажмите для раскрытия... Дерево жене посадишь Сына зач..шь и дом построишь А мне стихи ты напиши Хорошие и от души Весна
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.265 Lady Brave spirit написал(а): Дерево жене посадишь Сына зач..шь и дом построишь А мне стихи ты напиши Хорошие и от души Весна Нажмите для раскрытия... Пришла весна Журчит капель В календаре почти апрель И тело сводит, не до сна Я допьяна увлечена Зубы
Lady Brave spirit написал(а): Дерево жене посадишь Сына зач..шь и дом построишь А мне стихи ты напиши Хорошие и от души Весна Нажмите для раскрытия... Пришла весна Журчит капель В календаре почти апрель И тело сводит, не до сна Я допьяна увлечена Зубы
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 25 Мар 2021 #5.266 ЕкатеринаИ написал(а): Пришла весна Журчит капель В календаре почти апрель И тело сводит, не до сна Я допьяна увлечена Зубы Нажмите для раскрытия... Свело Гавриле праву ногу, И леву тоже опосля... Он зубы скалил понемногу, А зря!) Про леща.
ЕкатеринаИ написал(а): Пришла весна Журчит капель В календаре почти апрель И тело сводит, не до сна Я допьяна увлечена Зубы Нажмите для раскрытия... Свело Гавриле праву ногу, И леву тоже опосля... Он зубы скалил понемногу, А зря!) Про леща.
Карамелькa V.I.P На взлет Сообщения 101.903 Реакции 144.042 Лет курения 27 25 Мар 2021 #5.267 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Свело Гавриле праву ногу, И леву тоже опосля... Он зубы скалил понемногу, А зря!) Про леща. Нажмите для раскрытия... Про леща я что скажу, может это рыба? Ну а если это так, То сушить и с пивом! телефон
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Свело Гавриле праву ногу, И леву тоже опосля... Он зубы скалил понемногу, А зря!) Про леща. Нажмите для раскрытия... Про леща я что скажу, может это рыба? Ну а если это так, То сушить и с пивом! телефон
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Мар 2021 #5.268 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Про леща я что скажу, может это рыба? Ну а если это так, То сушить и с пивом! телефон Нажмите для раскрытия... Вот и гости пришли Телефон принесли Говорят давайте чай, А то будет тут бонсай! Валенки
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Про леща я что скажу, может это рыба? Ну а если это так, То сушить и с пивом! телефон Нажмите для раскрытия... Вот и гости пришли Телефон принесли Говорят давайте чай, А то будет тут бонсай! Валенки
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.269 Аполинария написал(а): Вот и гости пришли Телефон принесли Говорят давайте чай, А то будет тут бонсай! Валенки Нажмите для раскрытия... Одел я валенки в мороз И супер! Я не ничуть не мерз Пусть неказистые они Зато теплее не найти Ключ
Аполинария написал(а): Вот и гости пришли Телефон принесли Говорят давайте чай, А то будет тут бонсай! Валенки Нажмите для раскрытия... Одел я валенки в мороз И супер! Я не ничуть не мерз Пусть неказистые они Зато теплее не найти Ключ
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Мар 2021 #5.270 ЕкатеринаИ написал(а): Одел я валенки в мороз И супер! Я не ничуть не мерз Пусть неказистые они Зато теплее не найти Ключ Нажмите для раскрытия... Поверчу в руках я ключ На земле увижу луч Вот така забава Хитра и лукава Метро
ЕкатеринаИ написал(а): Одел я валенки в мороз И супер! Я не ничуть не мерз Пусть неказистые они Зато теплее не найти Ключ Нажмите для раскрытия... Поверчу в руках я ключ На земле увижу луч Вот така забава Хитра и лукава Метро
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.271 Аполинария написал(а): Поверчу в руках я ключ На земле увижу луч Вот така забава Хитра и лукава Метро Нажмите для раскрытия... В метро Гаврила сел Поехал на работу Но ветку перепутал Приехал на балет Горох
Аполинария написал(а): Поверчу в руках я ключ На земле увижу луч Вот така забава Хитра и лукава Метро Нажмите для раскрытия... В метро Гаврила сел Поехал на работу Но ветку перепутал Приехал на балет Горох
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Мар 2021 #5.272 domen написал(а): В метро Гаврила сел Поехал на работу Но ветку перепутал Приехал на балет Горох Нажмите для раскрытия... В огороде рос горох Съем его пожалуй, ох И тебе немножко дам Отнеси своей мадам. Дождь
domen написал(а): В метро Гаврила сел Поехал на работу Но ветку перепутал Приехал на балет Горох Нажмите для раскрытия... В огороде рос горох Съем его пожалуй, ох И тебе немножко дам Отнеси своей мадам. Дождь
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.273 Аполинария написал(а): В огороде рос горох Съем его пожалуй, ох И тебе немножко дам Отнеси своей мадам. Дождь Нажмите для раскрытия... Капал дождь Гаврила шел По земле Неся горох Дом
Аполинария написал(а): В огороде рос горох Съем его пожалуй, ох И тебе немножко дам Отнеси своей мадам. Дождь Нажмите для раскрытия... Капал дождь Гаврила шел По земле Неся горох Дом
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Мар 2021 #5.274 domen написал(а): Капал дождь Гаврила шел По земле Неся горох Дом Нажмите для раскрытия... Дома нету отопленья Прям от этого мученья Мёрзнет даже серый кот Его шуба не спасёт. Роза
domen написал(а): Капал дождь Гаврила шел По земле Неся горох Дом Нажмите для раскрытия... Дома нету отопленья Прям от этого мученья Мёрзнет даже серый кот Его шуба не спасёт. Роза
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.275 Аполинария написал(а): Дома нету отопленья Прям от этого мученья Мёрзнет даже серый кот Его шуба не спасёт. Роза Нажмите для раскрытия... Роза упала на грудь Лепестки рассыпались Это просто романтик Без Гаврилы скучного Спичка
Аполинария написал(а): Дома нету отопленья Прям от этого мученья Мёрзнет даже серый кот Его шуба не спасёт. Роза Нажмите для раскрытия... Роза упала на грудь Лепестки рассыпались Это просто романтик Без Гаврилы скучного Спичка
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Мар 2021 #5.276 domen написал(а): Роза упала на грудь Лепестки рассыпались Это просто романтик Без Гаврилы скучного Спичка Нажмите для раскрытия... Гаврила часто ездил к Тане, И спички тоже он любил, Зажжет её и машет Тане, Мол тут стою как Автандил. Крокодил
domen написал(а): Роза упала на грудь Лепестки рассыпались Это просто романтик Без Гаврилы скучного Спичка Нажмите для раскрытия... Гаврила часто ездил к Тане, И спички тоже он любил, Зажжет её и машет Тане, Мол тут стою как Автандил. Крокодил
Ромбакс V.I.P На взлет Сообщения 27.684 Реакции 51.492 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.277 На одном углу спичка На противоположном птичка Если их соединить То можно и объединить Компьютер Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2021
На одном углу спичка На противоположном птичка Если их соединить То можно и объединить Компьютер Нет цитаты
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.278 Ромбакс написал(а): На одном углу спичка На противоположном птичка Если их соединить То можно и объединить Компьютер Нажмите для раскрытия... В компьютерном клубе Гаврила играл Все ночь в контр страйке Он мощно стрелял Автомат
Ромбакс написал(а): На одном углу спичка На противоположном птичка Если их соединить То можно и объединить Компьютер Нажмите для раскрытия... В компьютерном клубе Гаврила играл Все ночь в контр страйке Он мощно стрелял Автомат
Ромбакс V.I.P На взлет Сообщения 27.684 Реакции 51.492 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.279 domen написал(а): В компьютерном клубе Гаврила играл Все ночь в контр страйке Он мощно стрелял Автомат Нажмите для раскрытия... Вышел парень пострелять Автомат закашлялся Его дембеля давай гонять а он бегать улыбавшейся Пистолет
domen написал(а): В компьютерном клубе Гаврила играл Все ночь в контр страйке Он мощно стрелял Автомат Нажмите для раскрытия... Вышел парень пострелять Автомат закашлялся Его дембеля давай гонять а он бегать улыбавшейся Пистолет
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.280 Ромбакс написал(а): Вышел парень пострелять Автомат закашлялся Его дембеля давай гонять а он бегать улыбавшейся Пистолет Нажмите для раскрытия... Пистолет нашел Гаврила Пиу Пау, всем стоять И никто не пострадает Все конфеты мне в карман Конфета
Ромбакс написал(а): Вышел парень пострелять Автомат закашлялся Его дембеля давай гонять а он бегать улыбавшейся Пистолет Нажмите для раскрытия... Пистолет нашел Гаврила Пиу Пау, всем стоять И никто не пострадает Все конфеты мне в карман Конфета