Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 26 Мар 2021 #5.361 ЕкатеринаИ написал(а): Семицветик - вариант Принесет негоциант И еще кучу желаний И различных дарований Корзина Нажмите для раскрытия... Я корзиночку возьму и в нее цветочек А может лучше подойду И обниму свой мотылечек Дерево Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2021
ЕкатеринаИ написал(а): Семицветик - вариант Принесет негоциант И еще кучу желаний И различных дарований Корзина Нажмите для раскрытия... Я корзиночку возьму и в нее цветочек А может лучше подойду И обниму свой мотылечек Дерево Вторая ветка
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 26 Мар 2021 #5.362 Ирина мандарина 21 написал(а): Продуктовую корзину я наполню всю вином Потому что депресивна Опять еду за рулем Ласточка Нажмите для раскрытия... Ласточка летела По небу одна Все стрижа смотрела И теперь нашла Пломба
Ирина мандарина 21 написал(а): Продуктовую корзину я наполню всю вином Потому что депресивна Опять еду за рулем Ласточка Нажмите для раскрытия... Ласточка летела По небу одна Все стрижа смотрела И теперь нашла Пломба
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 26 Мар 2021 #5.363 ЕкатеринаИ написал(а): Ласточка летела По небу одна Все стрижа смотрела И теперь нашла Пломба Нажмите для раскрытия... Пломба золотая а может бирюзовая Но это ведь не важно Когда ты на отважна Лес
ЕкатеринаИ написал(а): Ласточка летела По небу одна Все стрижа смотрела И теперь нашла Пломба Нажмите для раскрытия... Пломба золотая а может бирюзовая Но это ведь не важно Когда ты на отважна Лес
Даянка V.I.P Сообщения 4.152 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 26 Мар 2021 #5.364 Ромбакс написал(а): Пломба золотая а может бирюзовая Но это ведь не важно Когда ты на отважна Лес Нажмите для раскрытия... Мы в лесу гуляли Грибочки собирали Вдруг уток увидали Они в футбол играли. Баня
Ромбакс написал(а): Пломба золотая а может бирюзовая Но это ведь не важно Когда ты на отважна Лес Нажмите для раскрытия... Мы в лесу гуляли Грибочки собирали Вдруг уток увидали Они в футбол играли. Баня
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 26 Мар 2021 #5.365 Ромбакс написал(а): Пломба золотая а может бирюзовая Но это ведь не важно Когда ты на отважна Лес Нажмите для раскрытия... Лес дремучий Ельник колючий Укроет от дождя И спасет меня Ладонь Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2021
Ромбакс написал(а): Пломба золотая а может бирюзовая Но это ведь не важно Когда ты на отважна Лес Нажмите для раскрытия... Лес дремучий Ельник колючий Укроет от дождя И спасет меня Ладонь Вторая ветка
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 26 Мар 2021 #5.366 Даянка написал(а): Мы в лесу гуляли Грибочки собирали Вдруг уток увидали Они в футбол играли. Баня Нажмите для раскрытия... Девочка Аня пошла одна в баню Шайку взяла, мыло развела Хотела намыться-напариться вдоволь Но не судьба, помешал ей большой соболь Хлев
Даянка написал(а): Мы в лесу гуляли Грибочки собирали Вдруг уток увидали Они в футбол играли. Баня Нажмите для раскрытия... Девочка Аня пошла одна в баню Шайку взяла, мыло развела Хотела намыться-напариться вдоволь Но не судьба, помешал ей большой соболь Хлев
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 26 Мар 2021 #5.367 ЕкатеринаИ написал(а): Девочка Аня пошла одна в баню Шайку взяла, мыло развела Хотела намыться-напариться вдоволь Но не судьба, помешал ей большой соболь Хлев Нажмите для раскрытия... Свинка со спинкой сели в хлеву Бражки налили себе и воробью Воробей свинке сказал: Я тебя люблю Фото
ЕкатеринаИ написал(а): Девочка Аня пошла одна в баню Шайку взяла, мыло развела Хотела намыться-напариться вдоволь Но не судьба, помешал ей большой соболь Хлев Нажмите для раскрытия... Свинка со спинкой сели в хлеву Бражки налили себе и воробью Воробей свинке сказал: Я тебя люблю Фото
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 26 Мар 2021 #5.368 Дарьюшка написал(а): Свинка со спинкой сели в хлеву Бражки налили себе и воробью Воробей свинке сказал: Я тебя люблю Фото Нажмите для раскрытия... На столе стояло фото, под столом огромный пес, а с соседнего комода, кто-то статуэтки снес... беглец
Дарьюшка написал(а): Свинка со спинкой сели в хлеву Бражки налили себе и воробью Воробей свинке сказал: Я тебя люблю Фото Нажмите для раскрытия... На столе стояло фото, под столом огромный пес, а с соседнего комода, кто-то статуэтки снес... беглец
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Мар 2021 #5.369 Виктория Геннадиевна написал(а): На столе стояло фото, под столом огромный пес, а с соседнего комода, кто-то статуэтки снес... беглец Нажмите для раскрытия... Бежал беглец по тротуару Бежал он из последних сил Хотел купить себе гитару Он в магазин за ней спешил Порох
Виктория Геннадиевна написал(а): На столе стояло фото, под столом огромный пес, а с соседнего комода, кто-то статуэтки снес... беглец Нажмите для раскрытия... Бежал беглец по тротуару Бежал он из последних сил Хотел купить себе гитару Он в магазин за ней спешил Порох
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 26 Мар 2021 #5.370 Аполинария написал(а): Бежал беглец по тротуару Бежал он из последних сил Хотел купить себе гитару Он в магазин за ней спешил Порох Нажмите для раскрытия... Зашел беглец не в тот отдел, а гитарист там просто пил, там порох был - гость обалдел, с досады пулемет купил. киви
Аполинария написал(а): Бежал беглец по тротуару Бежал он из последних сил Хотел купить себе гитару Он в магазин за ней спешил Порох Нажмите для раскрытия... Зашел беглец не в тот отдел, а гитарист там просто пил, там порох был - гость обалдел, с досады пулемет купил. киви
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 26 Мар 2021 #5.371 Виктория Геннадиевна написал(а): Зашел беглец не в тот отдел, а гитарист там просто пил, там порох был - гость обалдел, с досады пулемет купил. киви Нажмите для раскрытия... Я в пламенном порыве Купила много киви Там много витаминов И нет совсем токсинов Клише
Виктория Геннадиевна написал(а): Зашел беглец не в тот отдел, а гитарист там просто пил, там порох был - гость обалдел, с досады пулемет купил. киви Нажмите для раскрытия... Я в пламенном порыве Купила много киви Там много витаминов И нет совсем токсинов Клише
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Мар 2021 #5.372 ЕкатеринаИ написал(а): Я в пламенном порыве Купила много киви Там много витаминов И нет совсем токсинов Клише Нажмите для раскрытия... Ну купи себе буше И избавься от клише Нужен всем серотонин Будь хоть ты и бедуин. Фонтан
ЕкатеринаИ написал(а): Я в пламенном порыве Купила много киви Там много витаминов И нет совсем токсинов Клише Нажмите для раскрытия... Ну купи себе буше И избавься от клише Нужен всем серотонин Будь хоть ты и бедуин. Фонтан
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 26 Мар 2021 #5.373 Аполинария написал(а): Ну купи себе буше И избавься от клише Нужен всем серотонин Будь хоть ты и бедуин. Фонтан Нажмите для раскрытия... Фонтан с водой - все это проза. фонтан с водярой - это да! вода - инфекционная угроза, а алкоголь с инфекцией борьба! буерак
Аполинария написал(а): Ну купи себе буше И избавься от клише Нужен всем серотонин Будь хоть ты и бедуин. Фонтан Нажмите для раскрытия... Фонтан с водой - все это проза. фонтан с водярой - это да! вода - инфекционная угроза, а алкоголь с инфекцией борьба! буерак
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Мар 2021 #5.374 Виктория Геннадиевна написал(а): Фонтан с водой - все это проза. фонтан с водярой - это да! вода - инфекционная угроза, а алкоголь с инфекцией борьба! буерак Нажмите для раскрытия... Как-то раз один чувак Наскочил на буерак Ехал он в кабриолетеле Получил синяк на теле. Морковка
Виктория Геннадиевна написал(а): Фонтан с водой - все это проза. фонтан с водярой - это да! вода - инфекционная угроза, а алкоголь с инфекцией борьба! буерак Нажмите для раскрытия... Как-то раз один чувак Наскочил на буерак Ехал он в кабриолетеле Получил синяк на теле. Морковка
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 26 Мар 2021 #5.375 Аполинария написал(а): Как-то раз один чувак Наскочил на буерак Ехал он в кабриолетеле Получил синяк на теле. Морковка Нажмите для раскрытия... Посадила морковку Моя золовка Морковь взошла Хорошо приросла Стадион
Аполинария написал(а): Как-то раз один чувак Наскочил на буерак Ехал он в кабриолетеле Получил синяк на теле. Морковка Нажмите для раскрытия... Посадила морковку Моя золовка Морковь взошла Хорошо приросла Стадион
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 26 Мар 2021 #5.376 ЕкатеринаИ написал(а): Посадила морковку Моя золовка Морковь взошла Хорошо приросла Стадион Нажмите для раскрытия... Стадион для спорта, пивнушка для души, как же ты уперта, девушка моей мечты) пигалица
ЕкатеринаИ написал(а): Посадила морковку Моя золовка Морковь взошла Хорошо приросла Стадион Нажмите для раскрытия... Стадион для спорта, пивнушка для души, как же ты уперта, девушка моей мечты) пигалица
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 26 Мар 2021 #5.377 Виктория Геннадиевна написал(а): Стадион для спорта, пивнушка для души, как же ты уперта, девушка моей мечты) пигалица Нажмите для раскрытия... Пигалица выскочка В каждом классе есть И всегда учительница Ценит эту лесть Огонек
Виктория Геннадиевна написал(а): Стадион для спорта, пивнушка для души, как же ты уперта, девушка моей мечты) пигалица Нажмите для раскрытия... Пигалица выскочка В каждом классе есть И всегда учительница Ценит эту лесть Огонек
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Мар 2021 #5.378 ЕкатеринаИ написал(а): Пигалица выскочка В каждом классе есть И всегда учительница Ценит эту лесть Огонек Нажмите для раскрытия... Это что за огонек Может это светлячок В темноте летит и светит Или это кто-то бредит.... Снеговик
ЕкатеринаИ написал(а): Пигалица выскочка В каждом классе есть И всегда учительница Ценит эту лесть Огонек Нажмите для раскрытия... Это что за огонек Может это светлячок В темноте летит и светит Или это кто-то бредит.... Снеговик
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 26 Мар 2021 #5.379 Аполинария написал(а): Это что за огонек Может это светлячок В темноте летит и светит Или это кто-то бредит.... Снеговик Нажмите для раскрытия... За окном снеговик, Головой совсем поник... Опечален он теплом, Ведь весна стучится в дом. Про археоптерикса.
Аполинария написал(а): Это что за огонек Может это светлячок В темноте летит и светит Или это кто-то бредит.... Снеговик Нажмите для раскрытия... За окном снеговик, Головой совсем поник... Опечален он теплом, Ведь весна стучится в дом. Про археоптерикса.
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 26 Мар 2021 #5.380 Yuriy Dolgorukiy написал(а): За окном снеговик, Головой совсем поник... Опечален он теплом, Ведь весна стучится в дом. Про археоптерикса. Нажмите для раскрытия... Летит археоптерикс Как будто птица феникс И хочет на лету поймать Мышонка. И его сожрать Тетраэдр
Yuriy Dolgorukiy написал(а): За окном снеговик, Головой совсем поник... Опечален он теплом, Ведь весна стучится в дом. Про археоптерикса. Нажмите для раскрытия... Летит археоптерикс Как будто птица феникс И хочет на лету поймать Мышонка. И его сожрать Тетраэдр