ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.961 Надия Я написал(а): серебро я не ношу. блестит оно не сильно. вот золотишко я люблю. сверкает оно стильно пульт Нажмите для раскрытия... Пульт от телека ищу И его не нахожу Буду я смотреть инет Чтоб не нарушить менталитет Гвоздика
Надия Я написал(а): серебро я не ношу. блестит оно не сильно. вот золотишко я люблю. сверкает оно стильно пульт Нажмите для раскрытия... Пульт от телека ищу И его не нахожу Буду я смотреть инет Чтоб не нарушить менталитет Гвоздика
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.962 Надия Я написал(а): мы купили самовар чтоб чаю выпить с плюшками. из самовара идёт пар. я щас спою частушками мелок Нажмите для раскрытия... Мелком я классики черчу Уж очень я играть хочу Айда со мной народ играть И не придется нам скучать Пирог
Надия Я написал(а): мы купили самовар чтоб чаю выпить с плюшками. из самовара идёт пар. я щас спою частушками мелок Нажмите для раскрытия... Мелком я классики черчу Уж очень я играть хочу Айда со мной народ играть И не придется нам скучать Пирог
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.963 ЕкатеринаИ написал(а): Пульт от телека ищу И его не нахожу Буду я смотреть инет Чтоб не нарушить менталитет Гвоздика Нажмите для раскрытия... Гвоздику в петлицу засуну Куда же еще мне её? Зачем так я сделал не знаю Мозги бы еще - ë моë Бумажка
ЕкатеринаИ написал(а): Пульт от телека ищу И его не нахожу Буду я смотреть инет Чтоб не нарушить менталитет Гвоздика Нажмите для раскрытия... Гвоздику в петлицу засуну Куда же еще мне её? Зачем так я сделал не знаю Мозги бы еще - ë моë Бумажка
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.964 ЕкатеринаИ написал(а): Мелком я классики черчу Уж очень я играть хочу Айда со мной народ играть И не придется нам скучать Пирог Нажмите для раскрытия... испеку ка я пирог сладкий или с курицей. а может быть сходить купить? ведь выбор есть в продукции. стимул
ЕкатеринаИ написал(а): Мелком я классики черчу Уж очень я играть хочу Айда со мной народ играть И не придется нам скучать Пирог Нажмите для раскрытия... испеку ка я пирог сладкий или с курицей. а может быть сходить купить? ведь выбор есть в продукции. стимул
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.965 Надия Я написал(а): испеку ка я пирог сладкий или с курицей. а может быть сходить купить? ведь выбор есть в продукции. стимул Нажмите для раскрытия... Получил сегодня стимул На работе, просто так Вот теперь придется сделать Стимулируемый акт Сообщество
Надия Я написал(а): испеку ка я пирог сладкий или с курицей. а может быть сходить купить? ведь выбор есть в продукции. стимул Нажмите для раскрытия... Получил сегодня стимул На работе, просто так Вот теперь придется сделать Стимулируемый акт Сообщество
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.966 Валерий_518 написал(а): Получил сегодня стимул На работе, просто так Вот теперь придется сделать Стимулируемый акт Сообщество Нажмите для раскрытия... Одно большое сообщество Очень влилось в общество Его палками разгоняли И люлей надавали Браузер
Валерий_518 написал(а): Получил сегодня стимул На работе, просто так Вот теперь придется сделать Стимулируемый акт Сообщество Нажмите для раскрытия... Одно большое сообщество Очень влилось в общество Его палками разгоняли И люлей надавали Браузер
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.967 Ромбакс написал(а): Одно большое сообщество Очень влилось в общество Его палками разгоняли И люлей надавали Браузер Нажмите для раскрытия... Вот я браузер включил, И увидел кто мне мил. Всех я вместе соберу Всех кого я так люблю Вулкан
Ромбакс написал(а): Одно большое сообщество Очень влилось в общество Его палками разгоняли И люлей надавали Браузер Нажмите для раскрытия... Вот я браузер включил, И увидел кто мне мил. Всех я вместе соберу Всех кого я так люблю Вулкан
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.968 Дарьюшка написал(а): Вот я браузер включил, И увидел кто мне мил. Всех я вместе соберу Всех кого я так люблю Вулкан Нажмите для раскрытия... Вулкан проснулся Столб пепла взметнутся И лава течет Все живое умрет Киоск
Дарьюшка написал(а): Вот я браузер включил, И увидел кто мне мил. Всех я вместе соберу Всех кого я так люблю Вулкан Нажмите для раскрытия... Вулкан проснулся Столб пепла взметнутся И лава течет Все живое умрет Киоск
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.969 ЕкатеринаИ написал(а): Вулкан проснулся Столб пепла взметнутся И лава течет Все живое умрет Киоск Нажмите для раскрытия... Зашел вчера в киоск Там продавали суши Купил себе пяток Будет дома ужин План
ЕкатеринаИ написал(а): Вулкан проснулся Столб пепла взметнутся И лава течет Все живое умрет Киоск Нажмите для раскрытия... Зашел вчера в киоск Там продавали суши Купил себе пяток Будет дома ужин План
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 23 Мар 2021 #4.970 Валерий_518 написал(а): Зашел вчера в киоск Там продавали суши Купил себе пяток Будет дома ужин План Нажмите для раскрытия... Какой хороший план Но есть и в нём из'ян Делится надо суши Кто греет уши Мандарин
Валерий_518 написал(а): Зашел вчера в киоск Там продавали суши Купил себе пяток Будет дома ужин План Нажмите для раскрытия... Какой хороший план Но есть и в нём из'ян Делится надо суши Кто греет уши Мандарин
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.971 Ирина мандарина 21 написал(а): Какой хороший план Но есть и в нём из'ян Делится надо суши Кто греет уши Мандарин Нажмите для раскрытия... Фрукт зимний Мандарин красивый Я хочу его съесть Надо где-то присесть Газета
Ирина мандарина 21 написал(а): Какой хороший план Но есть и в нём из'ян Делится надо суши Кто греет уши Мандарин Нажмите для раскрытия... Фрукт зимний Мандарин красивый Я хочу его съесть Надо где-то присесть Газета
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.972 ЕкатеринаИ написал(а): Фрукт зимний Мандарин красивый Я хочу его съесть Надо где-то присесть Газета Нажмите для раскрытия... Я взяла газету в руки Что же делаете вы щуки? Я вам доверяла И в беду попала Муха
ЕкатеринаИ написал(а): Фрукт зимний Мандарин красивый Я хочу его съесть Надо где-то присесть Газета Нажмите для раскрытия... Я взяла газету в руки Что же делаете вы щуки? Я вам доверяла И в беду попала Муха
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.973 Дарьюшка написал(а): Я взяла газету в руки Что же делаете вы щуки? Я вам доверяла И в беду попала Муха Нажмите для раскрытия... Муха села на стакан Крылышки сложила А стакане был айран И она не выжила Клоп
Дарьюшка написал(а): Я взяла газету в руки Что же делаете вы щуки? Я вам доверяла И в беду попала Муха Нажмите для раскрытия... Муха села на стакан Крылышки сложила А стакане был айран И она не выжила Клоп
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.974 ЕкатеринаИ написал(а): Муха села на стакан Крылышки сложила А стакане был айран И она не выжила Клоп Нажмите для раскрытия... Клоп к ней прилетел на ужин А он ей не слишком нужен муха клопа разлюбила И мгновенно позабыла трус
ЕкатеринаИ написал(а): Муха села на стакан Крылышки сложила А стакане был айран И она не выжила Клоп Нажмите для раскрытия... Клоп к ней прилетел на ужин А он ей не слишком нужен муха клопа разлюбила И мгновенно позабыла трус
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.975 Дарьюшка написал(а): Клоп к ней прилетел на ужин А он ей не слишком нужен муха клопа разлюбила И мгновенно позабыла трус Нажмите для раскрытия... трус в хоккей играть не будет- это знает каждый. трус про всё от страха забудет. и заплачет дважды. корешок
Дарьюшка написал(а): Клоп к ней прилетел на ужин А он ей не слишком нужен муха клопа разлюбила И мгновенно позабыла трус Нажмите для раскрытия... трус в хоккей играть не будет- это знает каждый. трус про всё от страха забудет. и заплачет дважды. корешок
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.976 Надия Я написал(а): трус в хоккей играть не будет- это знает каждый. трус про всё от страха забудет. и заплачет дважды. корешок Нажмите для раскрытия... Я возьму твой корешок обменяю на горшок будем вместе танцевать о горшке не вспоминать лебедь
Надия Я написал(а): трус в хоккей играть не будет- это знает каждый. трус про всё от страха забудет. и заплачет дважды. корешок Нажмите для раскрытия... Я возьму твой корешок обменяю на горшок будем вместе танцевать о горшке не вспоминать лебедь
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 23 Мар 2021 #4.977 Дарьюшка написал(а): Я возьму твой корешок обменяю на горшок будем вместе танцевать о горшке не вспоминать лебедь Нажмите для раскрытия... Лебедь плавала в пруду, гордо, величаво! Рядом черный лебедь плыл- Охранял просторы бананы
Дарьюшка написал(а): Я возьму твой корешок обменяю на горшок будем вместе танцевать о горшке не вспоминать лебедь Нажмите для раскрытия... Лебедь плавала в пруду, гордо, величаво! Рядом черный лебедь плыл- Охранял просторы бананы
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.978 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Лебедь плавала в пруду, гордо, величаво! Рядом черный лебедь плыл- Охранял просторы бананы Нажмите для раскрытия... я бананы не люблю шкурка их скользит упаду и не поднимут ВЕДЬ РАДИКУЛИТ шаман
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Лебедь плавала в пруду, гордо, величаво! Рядом черный лебедь плыл- Охранял просторы бананы Нажмите для раскрытия... я бананы не люблю шкурка их скользит упаду и не поднимут ВЕДЬ РАДИКУЛИТ шаман
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 23 Мар 2021 #4.979 Дарьюшка написал(а): я бананы не люблю шкурка их скользит упаду и не поднимут ВЕДЬ РАДИКУЛИТ шаман Нажмите для раскрытия... Ты шаман и я шаман Вместе шаманисты Нас хотели выгнать в бан Но полился дождик Капуста
Дарьюшка написал(а): я бананы не люблю шкурка их скользит упаду и не поднимут ВЕДЬ РАДИКУЛИТ шаман Нажмите для раскрытия... Ты шаман и я шаман Вместе шаманисты Нас хотели выгнать в бан Но полился дождик Капуста
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Мар 2021 #4.980 Ирина мандарина 21 написал(а): Ты шаман и я шаман Вместе шаманисты Нас хотели выгнать в бан Но полился дождик Капуста Нажмите для раскрытия... Капуста для груди полезна Если в кошельке лежит Врач посмотрит с укоризной И увеличивать её бежит Огород
Ирина мандарина 21 написал(а): Ты шаман и я шаман Вместе шаманисты Нас хотели выгнать в бан Но полился дождик Капуста Нажмите для раскрытия... Капуста для груди полезна Если в кошельке лежит Врач посмотрит с укоризной И увеличивать её бежит Огород