Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #661 Надюшка45 написал(а): Жил был на свете карандаш Всегда был в списке распродаж И жил с ним по соседству мастер А звали мастера - фломастер Плед молоко Нажмите для раскрытия... После вкусного обеда Я пойду укроюсь пледом Выпью кружку молока Все, я спать, пока-пока. Пчела- радуга
Надюшка45 написал(а): Жил был на свете карандаш Всегда был в списке распродаж И жил с ним по соседству мастер А звали мастера - фломастер Плед молоко Нажмите для раскрытия... После вкусного обеда Я пойду укроюсь пледом Выпью кружку молока Все, я спать, пока-пока. Пчела- радуга
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #662 Засыпанда написал(а): После вкусного обеда Я пойду укроюсь пледом Выпью кружку молока Все, я спать, пока-пока. Пчела- радуга Нажмите для раскрытия... За окном жужжит пчела Что-то очень весела Просто видит радугу Что украшает Падогу Вор,клон
Засыпанда написал(а): После вкусного обеда Я пойду укроюсь пледом Выпью кружку молока Все, я спать, пока-пока. Пчела- радуга Нажмите для раскрытия... За окном жужжит пчела Что-то очень весела Просто видит радугу Что украшает Падогу Вор,клон
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #663 Svetlay romashka написал(а): За окном жужжит пчела Что-то очень весела Просто видит радугу Что украшает Падогу Вор,клон Нажмите для раскрытия... В окно лезет вор Ему не страшно, он клон Спущу собаку ему в укор И получится большой облом Зайка морковка
Svetlay romashka написал(а): За окном жужжит пчела Что-то очень весела Просто видит радугу Что украшает Падогу Вор,клон Нажмите для раскрытия... В окно лезет вор Ему не страшно, он клон Спущу собаку ему в укор И получится большой облом Зайка морковка
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #664 Helena_85 написал(а): В окно лезет вор Ему не страшно, он клон Спущу собаку ему в укор И получится большой облом Зайка морковка Нажмите для раскрытия... Завела себе я зайку Озорную попрыгайку Я кормлю её морковкой А она глядит с издевкой Кнут пряник
Helena_85 написал(а): В окно лезет вор Ему не страшно, он клон Спущу собаку ему в укор И получится большой облом Зайка морковка Нажмите для раскрытия... Завела себе я зайку Озорную попрыгайку Я кормлю её морковкой А она глядит с издевкой Кнут пряник
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #665 Svetlay romashka написал(а): Завела себе я зайку Озорную попрыгайку Я кормлю её морковкой А она глядит с издевкой Кнут пряник Нажмите для раскрытия... Нет, я не хочу кнутом! Лучше дай мне сладкий пряник. Я исправлюсь, но потом, Не сегодня, милый странник. Поворот, прогулка
Svetlay romashka написал(а): Завела себе я зайку Озорную попрыгайку Я кормлю её морковкой А она глядит с издевкой Кнут пряник Нажмите для раскрытия... Нет, я не хочу кнутом! Лучше дай мне сладкий пряник. Я исправлюсь, но потом, Не сегодня, милый странник. Поворот, прогулка
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #666 Зебра Городская написал(а): Нет, я не хочу кнутом! Лучше дай мне сладкий пряник. Я исправлюсь, но потом, Не сегодня, милый странник. Поворот, прогулка Нажмите для раскрытия... Вышла,значит на прогулку Прикупить на тачку втулку Но локдаун в рот компот Вот такой вот поворот Глаз маска
Зебра Городская написал(а): Нет, я не хочу кнутом! Лучше дай мне сладкий пряник. Я исправлюсь, но потом, Не сегодня, милый странник. Поворот, прогулка Нажмите для раскрытия... Вышла,значит на прогулку Прикупить на тачку втулку Но локдаун в рот компот Вот такой вот поворот Глаз маска
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #667 Svetlay romashka написал(а): Вышла,значит на прогулку Прикупить на тачку втулку Но локдаун в рот компот Вот такой вот поворот Глаз маска Нажмите для раскрытия... Сегодня я рисковый ловелас, Шепну на ушко вам чуть-чуть с опаской. От напряженья дергается глаз. Ведь еду я в автобусе без маски! Микроскоп, петрушка
Svetlay romashka написал(а): Вышла,значит на прогулку Прикупить на тачку втулку Но локдаун в рот компот Вот такой вот поворот Глаз маска Нажмите для раскрытия... Сегодня я рисковый ловелас, Шепну на ушко вам чуть-чуть с опаской. От напряженья дергается глаз. Ведь еду я в автобусе без маски! Микроскоп, петрушка
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #668 Зебра Городская написал(а): Сегодня я рисковый ловелас, Шепну на ушко вам чуть-чуть с опаской. От напряженья дергается глаз. Ведь еду я в автобусе без маски! Микроскоп, петрушка Нажмите для раскрытия... Взяли как-то микроскоп, Чтобы виден был тот клоп, Поселился что в подушке, Вот такая вот петрушка. Цветок скамья
Зебра Городская написал(а): Сегодня я рисковый ловелас, Шепну на ушко вам чуть-чуть с опаской. От напряженья дергается глаз. Ведь еду я в автобусе без маски! Микроскоп, петрушка Нажмите для раскрытия... Взяли как-то микроскоп, Чтобы виден был тот клоп, Поселился что в подушке, Вот такая вот петрушка. Цветок скамья
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #669 urus написал(а): Взяли как-то микроскоп, Чтобы виден был тот клоп, Поселился что в подушке, Вот такая вот петрушка. Цветок скамья Нажмите для раскрытия... Свежего воздуха нежный глоток, Жизнь изменилась моя. Я не курю, я вдыхаю цветок. Улица, небо, скамья. Фигура, клиент
urus написал(а): Взяли как-то микроскоп, Чтобы виден был тот клоп, Поселился что в подушке, Вот такая вот петрушка. Цветок скамья Нажмите для раскрытия... Свежего воздуха нежный глоток, Жизнь изменилась моя. Я не курю, я вдыхаю цветок. Улица, небо, скамья. Фигура, клиент
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #670 Зебра Городская написал(а): Свежего воздуха нежный глоток, Жизнь изменилась моя. Я не курю, я вдыхаю цветок. Улица, небо, скамья. Фигура, клиент Нажмите для раскрытия... Что за страшная фигура? Здоровенный будто фура Но почётный он клиент Я несу ему конфет Гром Слон
Зебра Городская написал(а): Свежего воздуха нежный глоток, Жизнь изменилась моя. Я не курю, я вдыхаю цветок. Улица, небо, скамья. Фигура, клиент Нажмите для раскрытия... Что за страшная фигура? Здоровенный будто фура Но почётный он клиент Я несу ему конфет Гром Слон
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #671 Svetlay romashka написал(а): Что за страшная фигура? Здоровенный будто фура Но почётный он клиент Я несу ему конфет Гром Слон Нажмите для раскрытия... Страх, дождь, гром. Ночь, свет, дом. Стол, стул, сон. Конь? Нет, слон. Немец, журналист
Svetlay romashka написал(а): Что за страшная фигура? Здоровенный будто фура Но почётный он клиент Я несу ему конфет Гром Слон Нажмите для раскрытия... Страх, дождь, гром. Ночь, свет, дом. Стол, стул, сон. Конь? Нет, слон. Немец, журналист
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #672 Зебра Городская написал(а): Страх, дождь, гром. Ночь, свет, дом. Стол, стул, сон. Конь? Нет, слон. Немец, журналист Нажмите для раскрытия... Очень милый журналист По призванию стилист На вид какой-то чужеменец Гляди,да он же просто немец Сало,шар
Зебра Городская написал(а): Страх, дождь, гром. Ночь, свет, дом. Стол, стул, сон. Конь? Нет, слон. Немец, журналист Нажмите для раскрытия... Очень милый журналист По призванию стилист На вид какой-то чужеменец Гляди,да он же просто немец Сало,шар
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #673 Svetlay romashka написал(а): Очень милый журналист По призванию стилист На вид какой-то чужеменец Гляди,да он же просто немец Сало,шар Нажмите для раскрытия... Мне б сейчас кусочек сала, Так хочу, что прям пожар. Но довольствуюсь масалой, А то пузо словно шар. Вращение, бронхит
Svetlay romashka написал(а): Очень милый журналист По призванию стилист На вид какой-то чужеменец Гляди,да он же просто немец Сало,шар Нажмите для раскрытия... Мне б сейчас кусочек сала, Так хочу, что прям пожар. Но довольствуюсь масалой, А то пузо словно шар. Вращение, бронхит
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #674 Зебра Городская написал(а): Мне б сейчас кусочек сала, Так хочу, что прям пожар. Но довольствуюсь масалой, А то пузо словно шар. Вращение, бронхит Нажмите для раскрытия... От различного рода вращений У меня уже нет отвращений Ведь лечила я с месяц бронхит А до этого был менингит Рыба мясо
Зебра Городская написал(а): Мне б сейчас кусочек сала, Так хочу, что прям пожар. Но довольствуюсь масалой, А то пузо словно шар. Вращение, бронхит Нажмите для раскрытия... От различного рода вращений У меня уже нет отвращений Ведь лечила я с месяц бронхит А до этого был менингит Рыба мясо
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #675 Сегодня я купила рыбу, А ты твердил, что хочешь мяса. Сейчас как кину в тебя глыбой! Ешь то, что дали, вот зараза! Тень, дерево Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 17 Ноя 2021
Сегодня я купила рыбу, А ты твердил, что хочешь мяса. Сейчас как кину в тебя глыбой! Ешь то, что дали, вот зараза! Тень, дерево Нет цитаты
Елена78 Начинающий Сообщения 51 Реакции 159 14 Ноя 2021 #676 Зебра Городская написал(а): Сегодня я купила рыбу, А ты твердил, что хочешь мяса. Сейчас как кину в тебя глыбой! Ешь то, что дали, вот зараза! Тень, дерево Нажмите для раскрытия... Сгустилась надо мною тень, Коры изгибы так затейливы. За то, что в жаркий этот день Ты есть, спасибо тебе, дерево. Булка, чай
Зебра Городская написал(а): Сегодня я купила рыбу, А ты твердил, что хочешь мяса. Сейчас как кину в тебя глыбой! Ешь то, что дали, вот зараза! Тень, дерево Нажмите для раскрытия... Сгустилась надо мною тень, Коры изгибы так затейливы. За то, что в жаркий этот день Ты есть, спасибо тебе, дерево. Булка, чай
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #677 Елена78 написал(а): Сгустилась надо мною тень, Коры изгибы так затейливы. За то, что в жаркий этот день Ты есть, спасибо тебе, дерево. Булка, чай Нажмите для раскрытия... А я гуляю невзначай По городскому переулку. Зайду в пивную - выпью чай. И в рюмочной куплю я булку. Искра, соль
Елена78 написал(а): Сгустилась надо мною тень, Коры изгибы так затейливы. За то, что в жаркий этот день Ты есть, спасибо тебе, дерево. Булка, чай Нажмите для раскрытия... А я гуляю невзначай По городскому переулку. Зайду в пивную - выпью чай. И в рюмочной куплю я булку. Искра, соль
Елена78 Начинающий Сообщения 51 Реакции 159 14 Ноя 2021 #678 Зебра Городская написал(а): А я гуляю невзначай По городскому переулку. Зайду в пивную - выпью чай. И в рюмочной куплю я булку. Искра, соль Нажмите для раскрытия... Это просто такая игра И в игре этой главная соль: Если вспыхнет меж нами искра, Станет ясно, что это любовь. Хрен, редька
Зебра Городская написал(а): А я гуляю невзначай По городскому переулку. Зайду в пивную - выпью чай. И в рюмочной куплю я булку. Искра, соль Нажмите для раскрытия... Это просто такая игра И в игре этой главная соль: Если вспыхнет меж нами искра, Станет ясно, что это любовь. Хрен, редька
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #679 Елена78 написал(а): Это просто такая игра И в игре этой главная соль: Если вспыхнет меж нами искра, Станет ясно, что это любовь. Хрен, редька Нажмите для раскрытия... Приглашу на ужин Петьку Сделаю салат из редьки Приготовлю я жульен И в него добавлю хрен. Ворона одиночество
Елена78 написал(а): Это просто такая игра И в игре этой главная соль: Если вспыхнет меж нами искра, Станет ясно, что это любовь. Хрен, редька Нажмите для раскрытия... Приглашу на ужин Петьку Сделаю салат из редьки Приготовлю я жульен И в него добавлю хрен. Ворона одиночество
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #680 Засыпанда написал(а): Приглашу на ужин Петьку Сделаю салат из редьки Приготовлю я жульен И в него добавлю хрен. Ворона одиночество Нажмите для раскрытия... Шагала по двору ворона С утра хлебнула самогона Не принимало её общество В душе сплошное одиночество Кошка гриб
Засыпанда написал(а): Приглашу на ужин Петьку Сделаю салат из редьки Приготовлю я жульен И в него добавлю хрен. Ворона одиночество Нажмите для раскрытия... Шагала по двору ворона С утра хлебнула самогона Не принимало её общество В душе сплошное одиночество Кошка гриб