urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.721 Зебра Городская написал(а): Что-то девки резко Стало очень жалко Скалкой, сковородкой Хрясить хохоталку. (( Нажмите для раскрытия... А потом на дурку Нужно оттащить, Ведь тому придурку Дня же не прожить
Зебра Городская написал(а): Что-то девки резко Стало очень жалко Скалкой, сковородкой Хрясить хохоталку. (( Нажмите для раскрытия... А потом на дурку Нужно оттащить, Ведь тому придурку Дня же не прожить
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.722 urus написал(а): А потом на дурку Нужно оттащить, Ведь тому придурку Дня же не прожить Нажмите для раскрытия... Ну, конечно, будет Человек тупым, Если скалкой лупят Так, что валит дым.
urus написал(а): А потом на дурку Нужно оттащить, Ведь тому придурку Дня же не прожить Нажмите для раскрытия... Ну, конечно, будет Человек тупым, Если скалкой лупят Так, что валит дым.
Хохлушка Старожил Сообщения 493 Реакции 981 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 08.11.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.723 Зебра Городская написал(а): Ну, конечно, будет Человек тупым, Если скалкой лупят Так, что валит дым. Нажмите для раскрытия... Может подобреть Нам уже пора . А то чет очень злобно Стало тут у нас . Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 3 Дек 2021
Зебра Городская написал(а): Ну, конечно, будет Человек тупым, Если скалкой лупят Так, что валит дым. Нажмите для раскрытия... Может подобреть Нам уже пора . А то чет очень злобно Стало тут у нас . Нет рифмы
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.724 Хохлушка написал(а): Может подобреть Нам уже пора . А то чет очень злобно Стало тут у нас . Нажмите для раскрытия... Давайте же мужей любить И мозг чу-чуть им выносить Обеды вкусные варить И будем долго-долго жить
Хохлушка написал(а): Может подобреть Нам уже пора . А то чет очень злобно Стало тут у нас . Нажмите для раскрытия... Давайте же мужей любить И мозг чу-чуть им выносить Обеды вкусные варить И будем долго-долго жить
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.725 Засыпанда написал(а): Давайте же мужей любить И мозг чу-чуть им выносить Обеды вкусные варить И будем долго-долго жить Нажмите для раскрытия... Ну без выноса мозгов Не получится ведь плов. Ужин вкусный, если он С счастьем-радостью варён.
Засыпанда написал(а): Давайте же мужей любить И мозг чу-чуть им выносить Обеды вкусные варить И будем долго-долго жить Нажмите для раскрытия... Ну без выноса мозгов Не получится ведь плов. Ужин вкусный, если он С счастьем-радостью варён.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.726 Зебра Городская написал(а): Ну без выноса мозгов Не получится ведь плов. Ужин вкусный, если он С счастьем-радостью варён. Нажмите для раскрытия... Плов варить уметь ведь надо: Как накрашена помада Очень важное значенье, Ведь оно для всех знаменье
Зебра Городская написал(а): Ну без выноса мозгов Не получится ведь плов. Ужин вкусный, если он С счастьем-радостью варён. Нажмите для раскрытия... Плов варить уметь ведь надо: Как накрашена помада Очень важное значенье, Ведь оно для всех знаменье
Хохлушка Старожил Сообщения 493 Реакции 981 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 08.11.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.727 urus написал(а): Плов варить уметь ведь надо: Как накрашена помада Очень важное значенье, Ведь оно для всех знаменье Нажмите для раскрытия... Тени тушь помада Шляпка без полей Я иду в пятерку Закупать курей
urus написал(а): Плов варить уметь ведь надо: Как накрашена помада Очень важное значенье, Ведь оно для всех знаменье Нажмите для раскрытия... Тени тушь помада Шляпка без полей Я иду в пятерку Закупать курей
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.728 Хохлушка написал(а): Тени тушь помада Шляпка без полей Я иду в пятерку Закупать курей Нажмите для раскрытия... Только я лентяйка. Закажу доставку. И не надо тратить Тени, тушь, помадку.
Хохлушка написал(а): Тени тушь помада Шляпка без полей Я иду в пятерку Закупать курей Нажмите для раскрытия... Только я лентяйка. Закажу доставку. И не надо тратить Тени, тушь, помадку.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.729 Зебра Городская написал(а): Только я лентяйка. Закажу доставку. И не надо тратить Тени, тушь, помадку. Нажмите для раскрытия... Ну а быть красивой - Значит быть счастливой. Значи тушь- помаду Положу я рядом
Зебра Городская написал(а): Только я лентяйка. Закажу доставку. И не надо тратить Тени, тушь, помадку. Нажмите для раскрытия... Ну а быть красивой - Значит быть счастливой. Значи тушь- помаду Положу я рядом
Хохлушка Старожил Сообщения 493 Реакции 981 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 08.11.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.730 urus написал(а): Ну а быть красивой - Значит быть счастливой. Значи тушь- помаду Положу я рядом Нажмите для раскрытия... Мне бы самобранку не готовить чтоб. И винца с доставкой самых высших проб.
urus написал(а): Ну а быть красивой - Значит быть счастливой. Значи тушь- помаду Положу я рядом Нажмите для раскрытия... Мне бы самобранку не готовить чтоб. И винца с доставкой самых высших проб.
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.731 Хохлушка написал(а): Мне бы самобранку не готовить чтоб. И винца с доставкой самых высших проб. Нажмите для раскрытия... Вдруг курьер приедет Шибко симпатичный. Заплету, пожалуй, Я себе косички.
Хохлушка написал(а): Мне бы самобранку не готовить чтоб. И винца с доставкой самых высших проб. Нажмите для раскрытия... Вдруг курьер приедет Шибко симпатичный. Заплету, пожалуй, Я себе косички.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.732 Зебра Городская написал(а): Вдруг курьер приедет Шибко симпатичный. Заплету, пожалуй, Я себе косички. Нажмите для раскрытия... Будешь ты как девочка. Девочка с косичками. Но не будь ты стервочкой - Хлопай-ка ресничками
Зебра Городская написал(а): Вдруг курьер приедет Шибко симпатичный. Заплету, пожалуй, Я себе косички. Нажмите для раскрытия... Будешь ты как девочка. Девочка с косичками. Но не будь ты стервочкой - Хлопай-ка ресничками
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.733 urus написал(а): Будешь ты как девочка. Девочка с косичками. Но не будь ты стервочкой - Хлопай-ка ресничками Нажмите для раскрытия... Глазками похлопаю Влюбится курьер Где винишко с пробкою? Я несу фужер
urus написал(а): Будешь ты как девочка. Девочка с косичками. Но не будь ты стервочкой - Хлопай-ка ресничками Нажмите для раскрытия... Глазками похлопаю Влюбится курьер Где винишко с пробкою? Я несу фужер
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.734 Засыпанда написал(а): Глазками похлопаю Влюбится курьер Где винишко с пробкою? Я несу фужер Нажмите для раскрытия... И вот фужер наполненный, Теперь я не одна: Сидит курьер тот пойманный И пьет со мной вина
Засыпанда написал(а): Глазками похлопаю Влюбится курьер Где винишко с пробкою? Я несу фужер Нажмите для раскрытия... И вот фужер наполненный, Теперь я не одна: Сидит курьер тот пойманный И пьет со мной вина
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Ноя 2021 #1.735 urus написал(а): И вот фужер наполненный, Теперь я не одна: Сидит курьер тот пойманный И пьет со мной вина Нажмите для раскрытия... Сначала настороженно Курьер вон тот глядел Потом уже восторженно Он начал беспредел
urus написал(а): И вот фужер наполненный, Теперь я не одна: Сидит курьер тот пойманный И пьет со мной вина Нажмите для раскрытия... Сначала настороженно Курьер вон тот глядел Потом уже восторженно Он начал беспредел
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 30 Ноя 2021 #1.736 Svetlay romashka написал(а): Сначала настороженно Курьер вон тот глядел Потом уже восторженно Он начал беспредел Нажмите для раскрытия... Он стал фужеры енти К себе в карман пихать И стал меня красивую Насильно целовать
Svetlay romashka написал(а): Сначала настороженно Курьер вон тот глядел Потом уже восторженно Он начал беспредел Нажмите для раскрытия... Он стал фужеры енти К себе в карман пихать И стал меня красивую Насильно целовать
Хохлушка Старожил Сообщения 493 Реакции 981 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 08.11.2021 Дневник Читать »» 30 Ноя 2021 #1.737 Жанна-Киска написал(а): Он стал фужеры енти К себе в карман пихать И стал меня красивую Насильно целовать Нажмите для раскрытия... Фужерам стало тесно В карманах у курьера . От наглых поцелуев Я чуть не охренела
Жанна-Киска написал(а): Он стал фужеры енти К себе в карман пихать И стал меня красивую Насильно целовать Нажмите для раскрытия... Фужерам стало тесно В карманах у курьера . От наглых поцелуев Я чуть не охренела
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Ноя 2021 #1.738 Хохлушка написал(а): Фужерам стало тесно В карманах у курьера . От наглых поцелуев Я чуть не охренела Нажмите для раскрытия... Меня не испугала Напористость его Ведь мне уже за 30 И замуж очень хо
Хохлушка написал(а): Фужерам стало тесно В карманах у курьера . От наглых поцелуев Я чуть не охренела Нажмите для раскрытия... Меня не испугала Напористость его Ведь мне уже за 30 И замуж очень хо
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 30 Ноя 2021 #1.739 Svetlay romashka написал(а): Меня не испугала Напористость его Ведь мне уже за 30 И замуж очень хо Нажмите для раскрытия... И я к нему с намеками Что, мол, неплохо бы... Но он глядит с упреками, Его пугает быт
Svetlay romashka написал(а): Меня не испугала Напористость его Ведь мне уже за 30 И замуж очень хо Нажмите для раскрытия... И я к нему с намеками Что, мол, неплохо бы... Но он глядит с упреками, Его пугает быт
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.200 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 30 Ноя 2021 #1.740 urus написал(а): И я к нему с намеками Что, мол, неплохо бы... Но он глядит с упреками, Его пугает быт Нажмите для раскрытия... А ещё его пугает Семеро по лавкам В панику впадает Сколько надо козявкам
urus написал(а): И я к нему с намеками Что, мол, неплохо бы... Но он глядит с упреками, Его пугает быт Нажмите для раскрытия... А ещё его пугает Семеро по лавкам В панику впадает Сколько надо козявкам