urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 29 Ноя 2021 #1.721 Зебра Городская написал(а): Что-то девки резко Стало очень жалко Скалкой, сковородкой Хрясить хохоталку. (( Нажмите для раскрытия... А потом на дурку Нужно оттащить, Ведь тому придурку Дня же не прожить
Зебра Городская написал(а): Что-то девки резко Стало очень жалко Скалкой, сковородкой Хрясить хохоталку. (( Нажмите для раскрытия... А потом на дурку Нужно оттащить, Ведь тому придурку Дня же не прожить
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2021 #1.722 urus написал(а): А потом на дурку Нужно оттащить, Ведь тому придурку Дня же не прожить Нажмите для раскрытия... Ну, конечно, будет Человек тупым, Если скалкой лупят Так, что валит дым.
urus написал(а): А потом на дурку Нужно оттащить, Ведь тому придурку Дня же не прожить Нажмите для раскрытия... Ну, конечно, будет Человек тупым, Если скалкой лупят Так, что валит дым.
Т Тётушка Старожил Сообщения 498 Реакции 985 Метод Аллен Карр Лет курения 0 29 Ноя 2021 #1.723 Зебра Городская написал(а): Ну, конечно, будет Человек тупым, Если скалкой лупят Так, что валит дым. Нажмите для раскрытия... Может подобреть Нам уже пора . А то чет очень злобно Стало тут у нас . Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 3 Дек 2021
Зебра Городская написал(а): Ну, конечно, будет Человек тупым, Если скалкой лупят Так, что валит дым. Нажмите для раскрытия... Может подобреть Нам уже пора . А то чет очень злобно Стало тут у нас . Нет рифмы
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.269 Дневник Читать »» Лет курения 26 29 Ноя 2021 #1.724 Хохлушка написал(а): Может подобреть Нам уже пора . А то чет очень злобно Стало тут у нас . Нажмите для раскрытия... Давайте же мужей любить И мозг чу-чуть им выносить Обеды вкусные варить И будем долго-долго жить
Хохлушка написал(а): Может подобреть Нам уже пора . А то чет очень злобно Стало тут у нас . Нажмите для раскрытия... Давайте же мужей любить И мозг чу-чуть им выносить Обеды вкусные варить И будем долго-долго жить
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2021 #1.725 Засыпанда написал(а): Давайте же мужей любить И мозг чу-чуть им выносить Обеды вкусные варить И будем долго-долго жить Нажмите для раскрытия... Ну без выноса мозгов Не получится ведь плов. Ужин вкусный, если он С счастьем-радостью варён.
Засыпанда написал(а): Давайте же мужей любить И мозг чу-чуть им выносить Обеды вкусные варить И будем долго-долго жить Нажмите для раскрытия... Ну без выноса мозгов Не получится ведь плов. Ужин вкусный, если он С счастьем-радостью варён.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 29 Ноя 2021 #1.726 Зебра Городская написал(а): Ну без выноса мозгов Не получится ведь плов. Ужин вкусный, если он С счастьем-радостью варён. Нажмите для раскрытия... Плов варить уметь ведь надо: Как накрашена помада Очень важное значенье, Ведь оно для всех знаменье
Зебра Городская написал(а): Ну без выноса мозгов Не получится ведь плов. Ужин вкусный, если он С счастьем-радостью варён. Нажмите для раскрытия... Плов варить уметь ведь надо: Как накрашена помада Очень важное значенье, Ведь оно для всех знаменье
Т Тётушка Старожил Сообщения 498 Реакции 985 Метод Аллен Карр Лет курения 0 29 Ноя 2021 #1.727 urus написал(а): Плов варить уметь ведь надо: Как накрашена помада Очень важное значенье, Ведь оно для всех знаменье Нажмите для раскрытия... Тени тушь помада Шляпка без полей Я иду в пятерку Закупать курей
urus написал(а): Плов варить уметь ведь надо: Как накрашена помада Очень важное значенье, Ведь оно для всех знаменье Нажмите для раскрытия... Тени тушь помада Шляпка без полей Я иду в пятерку Закупать курей
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2021 #1.728 Хохлушка написал(а): Тени тушь помада Шляпка без полей Я иду в пятерку Закупать курей Нажмите для раскрытия... Только я лентяйка. Закажу доставку. И не надо тратить Тени, тушь, помадку.
Хохлушка написал(а): Тени тушь помада Шляпка без полей Я иду в пятерку Закупать курей Нажмите для раскрытия... Только я лентяйка. Закажу доставку. И не надо тратить Тени, тушь, помадку.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 29 Ноя 2021 #1.729 Зебра Городская написал(а): Только я лентяйка. Закажу доставку. И не надо тратить Тени, тушь, помадку. Нажмите для раскрытия... Ну а быть красивой - Значит быть счастливой. Значи тушь- помаду Положу я рядом
Зебра Городская написал(а): Только я лентяйка. Закажу доставку. И не надо тратить Тени, тушь, помадку. Нажмите для раскрытия... Ну а быть красивой - Значит быть счастливой. Значи тушь- помаду Положу я рядом
Т Тётушка Старожил Сообщения 498 Реакции 985 Метод Аллен Карр Лет курения 0 29 Ноя 2021 #1.730 urus написал(а): Ну а быть красивой - Значит быть счастливой. Значи тушь- помаду Положу я рядом Нажмите для раскрытия... Мне бы самобранку не готовить чтоб. И винца с доставкой самых высших проб.
urus написал(а): Ну а быть красивой - Значит быть счастливой. Значи тушь- помаду Положу я рядом Нажмите для раскрытия... Мне бы самобранку не готовить чтоб. И винца с доставкой самых высших проб.
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2021 #1.731 Хохлушка написал(а): Мне бы самобранку не готовить чтоб. И винца с доставкой самых высших проб. Нажмите для раскрытия... Вдруг курьер приедет Шибко симпатичный. Заплету, пожалуй, Я себе косички.
Хохлушка написал(а): Мне бы самобранку не готовить чтоб. И винца с доставкой самых высших проб. Нажмите для раскрытия... Вдруг курьер приедет Шибко симпатичный. Заплету, пожалуй, Я себе косички.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 29 Ноя 2021 #1.732 Зебра Городская написал(а): Вдруг курьер приедет Шибко симпатичный. Заплету, пожалуй, Я себе косички. Нажмите для раскрытия... Будешь ты как девочка. Девочка с косичками. Но не будь ты стервочкой - Хлопай-ка ресничками
Зебра Городская написал(а): Вдруг курьер приедет Шибко симпатичный. Заплету, пожалуй, Я себе косички. Нажмите для раскрытия... Будешь ты как девочка. Девочка с косичками. Но не будь ты стервочкой - Хлопай-ка ресничками
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.269 Дневник Читать »» Лет курения 26 29 Ноя 2021 #1.733 urus написал(а): Будешь ты как девочка. Девочка с косичками. Но не будь ты стервочкой - Хлопай-ка ресничками Нажмите для раскрытия... Глазками похлопаю Влюбится курьер Где винишко с пробкою? Я несу фужер
urus написал(а): Будешь ты как девочка. Девочка с косичками. Но не будь ты стервочкой - Хлопай-ка ресничками Нажмите для раскрытия... Глазками похлопаю Влюбится курьер Где винишко с пробкою? Я несу фужер
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 29 Ноя 2021 #1.734 Засыпанда написал(а): Глазками похлопаю Влюбится курьер Где винишко с пробкою? Я несу фужер Нажмите для раскрытия... И вот фужер наполненный, Теперь я не одна: Сидит курьер тот пойманный И пьет со мной вина
Засыпанда написал(а): Глазками похлопаю Влюбится курьер Где винишко с пробкою? Я несу фужер Нажмите для раскрытия... И вот фужер наполненный, Теперь я не одна: Сидит курьер тот пойманный И пьет со мной вина
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.970 Реакции 16.905 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 30 Ноя 2021 #1.735 urus написал(а): И вот фужер наполненный, Теперь я не одна: Сидит курьер тот пойманный И пьет со мной вина Нажмите для раскрытия... Сначала настороженно Курьер вон тот глядел Потом уже восторженно Он начал беспредел
urus написал(а): И вот фужер наполненный, Теперь я не одна: Сидит курьер тот пойманный И пьет со мной вина Нажмите для раскрытия... Сначала настороженно Курьер вон тот глядел Потом уже восторженно Он начал беспредел
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 30 Ноя 2021 #1.736 Svetlay romashka написал(а): Сначала настороженно Курьер вон тот глядел Потом уже восторженно Он начал беспредел Нажмите для раскрытия... Он стал фужеры енти К себе в карман пихать И стал меня красивую Насильно целовать
Svetlay romashka написал(а): Сначала настороженно Курьер вон тот глядел Потом уже восторженно Он начал беспредел Нажмите для раскрытия... Он стал фужеры енти К себе в карман пихать И стал меня красивую Насильно целовать
Т Тётушка Старожил Сообщения 498 Реакции 985 Метод Аллен Карр Лет курения 0 30 Ноя 2021 #1.737 Жанна-Киска написал(а): Он стал фужеры енти К себе в карман пихать И стал меня красивую Насильно целовать Нажмите для раскрытия... Фужерам стало тесно В карманах у курьера . От наглых поцелуев Я чуть не охренела
Жанна-Киска написал(а): Он стал фужеры енти К себе в карман пихать И стал меня красивую Насильно целовать Нажмите для раскрытия... Фужерам стало тесно В карманах у курьера . От наглых поцелуев Я чуть не охренела
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.970 Реакции 16.905 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 30 Ноя 2021 #1.738 Хохлушка написал(а): Фужерам стало тесно В карманах у курьера . От наглых поцелуев Я чуть не охренела Нажмите для раскрытия... Меня не испугала Напористость его Ведь мне уже за 30 И замуж очень хо
Хохлушка написал(а): Фужерам стало тесно В карманах у курьера . От наглых поцелуев Я чуть не охренела Нажмите для раскрытия... Меня не испугала Напористость его Ведь мне уже за 30 И замуж очень хо
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 30 Ноя 2021 #1.739 Svetlay romashka написал(а): Меня не испугала Напористость его Ведь мне уже за 30 И замуж очень хо Нажмите для раскрытия... И я к нему с намеками Что, мол, неплохо бы... Но он глядит с упреками, Его пугает быт
Svetlay romashka написал(а): Меня не испугала Напористость его Ведь мне уже за 30 И замуж очень хо Нажмите для раскрытия... И я к нему с намеками Что, мол, неплохо бы... Но он глядит с упреками, Его пугает быт
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.446 Реакции 93.101 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 30 Ноя 2021 #1.740 urus написал(а): И я к нему с намеками Что, мол, неплохо бы... Но он глядит с упреками, Его пугает быт Нажмите для раскрытия... А ещё его пугает Семеро по лавкам В панику впадает Сколько надо козявкам
urus написал(а): И я к нему с намеками Что, мол, неплохо бы... Но он глядит с упреками, Его пугает быт Нажмите для раскрытия... А ещё его пугает Семеро по лавкам В панику впадает Сколько надо козявкам