Карл СОН Сообщения 14.573 Реакции 40.861 Дневник Читать »» 28 Сен 2021 #1.821 Надия Я написал(а): У подъезда машина. Из неё выходит Ирина. Лицо у неё, как у вражины. Строит из себя Жозефину Дьявол Нажмите для раскрытия... Таня эта просто дьявол Гавра бьёт ваще без правил он бюстгалтер ей поправил долг мужской его заставил фетишист
Надия Я написал(а): У подъезда машина. Из неё выходит Ирина. Лицо у неё, как у вражины. Строит из себя Жозефину Дьявол Нажмите для раскрытия... Таня эта просто дьявол Гавра бьёт ваще без правил он бюстгалтер ей поправил долг мужской его заставил фетишист
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 28 Сен 2021 #1.822 Карл написал(а): Таня эта просто дьявол Гавра бьёт ваще без правил он бюстгалтер ей поправил долг мужской его заставил фетишист Нажмите для раскрытия... Был Гаврила культурист И с собой носил прайс-лист Танцевать любил он твист Он артист, не фетишист. Парадокс
Карл написал(а): Таня эта просто дьявол Гавра бьёт ваще без правил он бюстгалтер ей поправил долг мужской его заставил фетишист Нажмите для раскрытия... Был Гаврила культурист И с собой носил прайс-лист Танцевать любил он твист Он артист, не фетишист. Парадокс
Карл СОН Сообщения 14.573 Реакции 40.861 Дневник Читать »» 28 Сен 2021 #1.823 Аполинария написал(а): Был Гаврила культурист И с собой носил прайс-лист Танцевать любил он твист Он артист, не фетишист. Парадокс Нажмите для раскрытия... вот занятный парадокс у меня такой вопрос ведь расист же белый кокс черный кокс не штырит нос перловка Последнее редактирование: 28 Сен 2021
Аполинария написал(а): Был Гаврила культурист И с собой носил прайс-лист Танцевать любил он твист Он артист, не фетишист. Парадокс Нажмите для раскрытия... вот занятный парадокс у меня такой вопрос ведь расист же белый кокс черный кокс не штырит нос перловка
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 28 Сен 2021 #1.824 Карл написал(а): вот занятный парадокс у меня такой вопрос ведь расист же белый кокс черный кокс не штырит нос перловка Нажмите для раскрытия... А возьму-ка у золовки, Я на завтрак нам перловки, Потомлю в микроволновке, Будет лучше, чем в столовке. Гроза
Карл написал(а): вот занятный парадокс у меня такой вопрос ведь расист же белый кокс черный кокс не штырит нос перловка Нажмите для раскрытия... А возьму-ка у золовки, Я на завтрак нам перловки, Потомлю в микроволновке, Будет лучше, чем в столовке. Гроза
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 28 Сен 2021 #1.825 Аполинария написал(а): А возьму-ка у золовки, Я на завтрак нам перловки, Потомлю в микроволновке, Будет лучше, чем в столовке. Гроза Нажмите для раскрытия... началась у нас гроза испугалася коза намочилася кинза покатилася слеза мешок
Аполинария написал(а): А возьму-ка у золовки, Я на завтрак нам перловки, Потомлю в микроволновке, Будет лучше, чем в столовке. Гроза Нажмите для раскрытия... началась у нас гроза испугалася коза намочилася кинза покатилася слеза мешок
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 28 Сен 2021 #1.826 ASTRAA написал(а): началась у нас гроза испугалася коза намочилася кинза покатилася слеза мешок Нажмите для раскрытия... На заре один дедок Взял из дома котелок Положил его в мешок И пустился наутек. Облака
ASTRAA написал(а): началась у нас гроза испугалася коза намочилася кинза покатилася слеза мешок Нажмите для раскрытия... На заре один дедок Взял из дома котелок Положил его в мешок И пустился наутек. Облака
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.142 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.827 Аполинария написал(а): На заре один дедок Взял из дома котелок Положил его в мешок И пустился наутек. Облака Нажмите для раскрытия... А на небе облака, Всë плывут издалека. На всë смотрят свысока, Словно девица кака... Ну а я нажрал бока, И диван давлю пока... Жизнь прекрасна и легка, В общем-то фигня така) Соседка.
Аполинария написал(а): На заре один дедок Взял из дома котелок Положил его в мешок И пустился наутек. Облака Нажмите для раскрытия... А на небе облака, Всë плывут издалека. На всë смотрят свысока, Словно девица кака... Ну а я нажрал бока, И диван давлю пока... Жизнь прекрасна и легка, В общем-то фигня така) Соседка.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.660 Реакции 74.771 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.828 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А на небе облака, Всë плывут издалека. На всë смотрят свысока, Словно девица кака... Ну а я нажрал бока, И диван давлю пока... Жизнь прекрасна и легка, В общем-то фигня така) Соседка. Нажмите для раскрытия... Раз подслушали в розетку, Как кричала там соседка, Мол Татьяна профурсетка И Гаврилина горжетка. Живот.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А на небе облака, Всë плывут издалека. На всë смотрят свысока, Словно девица кака... Ну а я нажрал бока, И диван давлю пока... Жизнь прекрасна и легка, В общем-то фигня така) Соседка. Нажмите для раскрытия... Раз подслушали в розетку, Как кричала там соседка, Мол Татьяна профурсетка И Гаврилина горжетка. Живот.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.829 Паллада написал(а): Раз подслушали в розетку, Как кричала там соседка, Мол Татьяна профурсетка И Гаврилина горжетка. Живот. Нажмите для раскрытия... у меня болит живот, но никто в нем не живёт. был просрочен бутерброд. и теперь я бегемот ворона
Паллада написал(а): Раз подслушали в розетку, Как кричала там соседка, Мол Татьяна профурсетка И Гаврилина горжетка. Живот. Нажмите для раскрытия... у меня болит живот, но никто в нем не живёт. был просрочен бутерброд. и теперь я бегемот ворона
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.660 Реакции 74.771 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.830 Надия Я написал(а): у меня болит живот, но никто в нем не живёт. был просрочен бутерброд. и теперь я бегемот ворона Нажмите для раскрытия... Из одного салона Надев сперва корону Отчаянная ворона Стащила раз барона. Сон.
Надия Я написал(а): у меня болит живот, но никто в нем не живёт. был просрочен бутерброд. и теперь я бегемот ворона Нажмите для раскрытия... Из одного салона Надев сперва корону Отчаянная ворона Стащила раз барона. Сон.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.831 Паллада написал(а): Из одного салона Надев сперва корону Отчаянная ворона Стащила раз барона. Сон. Нажмите для раскрытия... Увидал Гаврила сон Будто он уже барон Держит свой автосалон Обьезжая регион. Запонки
Паллада написал(а): Из одного салона Надев сперва корону Отчаянная ворона Стащила раз барона. Сон. Нажмите для раскрытия... Увидал Гаврила сон Будто он уже барон Держит свой автосалон Обьезжая регион. Запонки
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.832 Аполинария написал(а): Увидал Гаврила сон Будто он уже барон Держит свой автосалон Обьезжая регион. Запонки Нажмите для раскрытия... Купила Зая запонки, Подарит Карлу лапоньке. Кружатся как десантники, Завидуют все бабоньки Смех
Аполинария написал(а): Увидал Гаврила сон Будто он уже барон Держит свой автосалон Обьезжая регион. Запонки Нажмите для раскрытия... Купила Зая запонки, Подарит Карлу лапоньке. Кружатся как десантники, Завидуют все бабоньки Смех
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.660 Реакции 74.771 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.833 Надия Я написал(а): Купила Зая запонки, Подарит Карлу лапоньке. Кружатся как десантники, Завидуют все бабоньки Смех Нажмите для раскрытия... Ждал Гаврила свой успех - Показал он Тане грех, Подняла его на смех, Отказалась от утех. Каша.
Надия Я написал(а): Купила Зая запонки, Подарит Карлу лапоньке. Кружатся как десантники, Завидуют все бабоньки Смех Нажмите для раскрытия... Ждал Гаврила свой успех - Показал он Тане грех, Подняла его на смех, Отказалась от утех. Каша.
Карл СОН Сообщения 14.573 Реакции 40.861 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.834 Надия Я написал(а): Купила Зая запонки, Подарит Карлу лапоньке. Кружатся как десантники, Завидуют все бабоньки Смех Нажмите для раскрытия... Таня просится на грех А у Гавра просто смех Утомленный от утех Испугался и убег
Надия Я написал(а): Купила Зая запонки, Подарит Карлу лапоньке. Кружатся как десантники, Завидуют все бабоньки Смех Нажмите для раскрытия... Таня просится на грех А у Гавра просто смех Утомленный от утех Испугался и убег
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.835 Паллада написал(а): Ждал Гаврила свой успех - Показал он Тане грех, Подняла его на смех, Отказалась от утех. Каша. Нажмите для раскрытия... Ошарашена мамаша Даша попросила кашу Отказалась от лаваша В гости пригласила Пашу Туфли
Паллада написал(а): Ждал Гаврила свой успех - Показал он Тане грех, Подняла его на смех, Отказалась от утех. Каша. Нажмите для раскрытия... Ошарашена мамаша Даша попросила кашу Отказалась от лаваша В гости пригласила Пашу Туфли
Карл СОН Сообщения 14.573 Реакции 40.861 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.836 Аполинария написал(а): Ошарашена мамаша Даша попросила кашу Отказалась от лаваша В гости пригласила Пашу Туфли Нажмите для раскрытия... У меня мозги опухли Почему воняют туфли? Может быть они протухли? Кот Василий ржёт на кухне сало
Аполинария написал(а): Ошарашена мамаша Даша попросила кашу Отказалась от лаваша В гости пригласила Пашу Туфли Нажмите для раскрытия... У меня мозги опухли Почему воняют туфли? Может быть они протухли? Кот Василий ржёт на кухне сало
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.142 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.837 Карл написал(а): У меня мозги опухли Почему воняют туфли? Может быть они протухли? Кот Василий ржёт на кухне сало Нажмите для раскрытия... Гарный хлопец хавал сало, И горилкой запивал он. Всем, кто разевал хлебало, Говорил: "СамОму мало!" Прохиндей.
Карл написал(а): У меня мозги опухли Почему воняют туфли? Может быть они протухли? Кот Василий ржёт на кухне сало Нажмите для раскрытия... Гарный хлопец хавал сало, И горилкой запивал он. Всем, кто разевал хлебало, Говорил: "СамОму мало!" Прохиндей.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.660 Реакции 74.771 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.838 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гарный хлопец хавал сало, И горилкой запивал он. Всем, кто разевал хлебало, Говорил: "СамОму мало!" Прохиндей. Нажмите для раскрытия... Ты, Гаврила, горячей Всех на свете из людей Мой кумир ты и сенсей Хоть по сути прохиндей. Окот.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гарный хлопец хавал сало, И горилкой запивал он. Всем, кто разевал хлебало, Говорил: "СамОму мало!" Прохиндей. Нажмите для раскрытия... Ты, Гаврила, горячей Всех на свете из людей Мой кумир ты и сенсей Хоть по сути прохиндей. Окот.
Карл СОН Сообщения 14.573 Реакции 40.861 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.839 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гарный хлопец хавал сало, И горилкой запивал он. Всем, кто разевал хлебало, Говорил: "СамОму мало!" Прохиндей. Нажмите для раскрытия... Наш Гаврила Прохиндей Просто сказочный злодей Много у него идей Как Татьяну эгегей!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гарный хлопец хавал сало, И горилкой запивал он. Всем, кто разевал хлебало, Говорил: "СамОму мало!" Прохиндей. Нажмите для раскрытия... Наш Гаврила Прохиндей Просто сказочный злодей Много у него идей Как Татьяну эгегей!
Карл СОН Сообщения 14.573 Реакции 40.861 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.840 Паллада написал(а): Ты, Гаврила, горячей Всех на свете из людей Мой кумир ты и сенсей Хоть по сути прохиндей. Окот. Нажмите для раскрытия... У котеечки окот Преогромнейший живот Щастлив стразу станет тот Кто котёночка возьмёт хороша
Паллада написал(а): Ты, Гаврила, горячей Всех на свете из людей Мой кумир ты и сенсей Хоть по сути прохиндей. Окот. Нажмите для раскрытия... У котеечки окот Преогромнейший живот Щастлив стразу станет тот Кто котёночка возьмёт хороша