Карл СОН Сообщения 14.570 Реакции 40.846 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.861 Паллада написал(а): Наш Гаврила - кулинар, Делает в котле навар, Думал, выйдет прям нектар, Таня фыркнула - «Кошмар!» Кресло. Нажмите для раскрытия... Болит Гаврюшино креслО Прошлося по нему весло Спросила Таня про число Когда поженимся, мудло!? крыша
Паллада написал(а): Наш Гаврила - кулинар, Делает в котле навар, Думал, выйдет прям нектар, Таня фыркнула - «Кошмар!» Кресло. Нажмите для раскрытия... Болит Гаврюшино креслО Прошлося по нему весло Спросила Таня про число Когда поженимся, мудло!? крыша
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.862 Карл написал(а): Болит Гаврюшино креслО Прошлося по нему весло Спросила Таня про число Когда поженимся, мудло!? крыша Нажмите для раскрытия... Раз я в полночь к милой вышел, Что ждала меня на крыше... С ней летали неба выше, А сосед всë сцуко слышал! Парикмахер.
Карл написал(а): Болит Гаврюшино креслО Прошлося по нему весло Спросила Таня про число Когда поженимся, мудло!? крыша Нажмите для раскрытия... Раз я в полночь к милой вышел, Что ждала меня на крыше... С ней летали неба выше, А сосед всë сцуко слышал! Парикмахер.
Карл СОН Сообщения 14.570 Реакции 40.846 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.863 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Раз я в полночь к милой вышел, Что ждала меня на крыше... С ней летали неба выше, А сосед всë сцуко слышал! Парикмахер. Нажмите для раскрытия... Извращуга парикмахер в монастырь ушел в монахи там его послали к черту ты в мужской вали, неряха рифма
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Раз я в полночь к милой вышел, Что ждала меня на крыше... С ней летали неба выше, А сосед всë сцуко слышал! Парикмахер. Нажмите для раскрытия... Извращуга парикмахер в монастырь ушел в монахи там его послали к черту ты в мужской вали, неряха рифма
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.864 Карл написал(а): Извращуга парикмахер в монастырь ушел в монахи там его послали к черту ты в мужской вали, неряха рифма Нажмите для раскрытия... Всë слагал Гаврила рифму, И склонял при этом нимфу. Показал ей парадигму - Та чуть не натëрла лимфу! Модернизация.
Карл написал(а): Извращуга парикмахер в монастырь ушел в монахи там его послали к черту ты в мужской вали, неряха рифма Нажмите для раскрытия... Всë слагал Гаврила рифму, И склонял при этом нимфу. Показал ей парадигму - Та чуть не натëрла лимфу! Модернизация.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.865 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всë слагал Гаврила рифму, И склонял при этом нимфу. Показал ей парадигму - Та чуть не натëрла лимфу! Модернизация. Нажмите для раскрытия... Света искала модернизацию Дошла до цивилизации Не поняла ситуации И осталась в стагнации Манекен
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всë слагал Гаврила рифму, И склонял при этом нимфу. Показал ей парадигму - Та чуть не натëрла лимфу! Модернизация. Нажмите для раскрытия... Света искала модернизацию Дошла до цивилизации Не поняла ситуации И осталась в стагнации Манекен
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.866 Аполинария написал(а): Света искала модернизацию Дошла до цивилизации Не поняла ситуации И осталась в стагнации Манекен Нажмите для раскрытия... Гаврила встал как манекен, Увидев милую Ирэн! Ирэн вздохнула: "Супермен, Небось хозяйство до колен! ? " Рогалик.
Аполинария написал(а): Света искала модернизацию Дошла до цивилизации Не поняла ситуации И осталась в стагнации Манекен Нажмите для раскрытия... Гаврила встал как манекен, Увидев милую Ирэн! Ирэн вздохнула: "Супермен, Небось хозяйство до колен! ? " Рогалик.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.867 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила встал как манекен, Увидев милую Ирэн! Ирэн вздохнула: "Супермен, Небось хозяйство до колен! " Рогалик. Нажмите для раскрытия... Потом он ей вручил рогалик, Но подскочил тут вдруг Виталик. По теквондо мильон медалек, У Гавра с глаз упал кристалик Бублик
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила встал как манекен, Увидев милую Ирэн! Ирэн вздохнула: "Супермен, Небось хозяйство до колен! " Рогалик. Нажмите для раскрытия... Потом он ей вручил рогалик, Но подскочил тут вдруг Виталик. По теквондо мильон медалек, У Гавра с глаз упал кристалик Бублик
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.868 Надия Я написал(а): Потом он ей вручил рогалик, Но подскочил тут вдруг Виталик. По теквондо мильон медалек, У Гавра с глаз упал кристалик Бублик Нажмите для раскрытия... А Света всем сувала бублик Кричала, сделайте же дублик Виталик, ей сказал, дай рублик И тут вдруг появился Рудик. Комета
Надия Я написал(а): Потом он ей вручил рогалик, Но подскочил тут вдруг Виталик. По теквондо мильон медалек, У Гавра с глаз упал кристалик Бублик Нажмите для раскрытия... А Света всем сувала бублик Кричала, сделайте же дублик Виталик, ей сказал, дай рублик И тут вдруг появился Рудик. Комета
Карл СОН Сообщения 14.570 Реакции 40.846 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.869 Аполинария написал(а): А Света всем сувала бублик Кричала, сделайте же дублик Виталик, ей сказал, дай рублик И тут вдруг появился Рудик. Комета Нажмите для раскрытия... Летела по небу комета Спасибо партии за это Пойду домой, сожру котлету Пюрешку, молочко, конфету губы
Аполинария написал(а): А Света всем сувала бублик Кричала, сделайте же дублик Виталик, ей сказал, дай рублик И тут вдруг появился Рудик. Комета Нажмите для раскрытия... Летела по небу комета Спасибо партии за это Пойду домой, сожру котлету Пюрешку, молочко, конфету губы
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.870 Карл написал(а): Летела по небу комета Спасибо партии за это Пойду домой, сожру котлету Пюрешку, молочко, конфету губы Нажмите для раскрытия... Накрасила Татьяна губы Пошла плясать, горели трубы И повстрчала Гавра в клубе.. Всё выложили на ютубе)) Квас
Карл написал(а): Летела по небу комета Спасибо партии за это Пойду домой, сожру котлету Пюрешку, молочко, конфету губы Нажмите для раскрытия... Накрасила Татьяна губы Пошла плясать, горели трубы И повстрчала Гавра в клубе.. Всё выложили на ютубе)) Квас
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.871 Lady Brave spirit написал(а): Накрасила Татьяна губы Пошла плясать, горели трубы И повстрчала Гавра в клубе.. Всё выложили на ютубе)) Квас Нажмите для раскрытия... Хлестала Танечка пивас Устраивала раскалбас На утро Гавр ловелас Ей подносил холодный квас Холод
Lady Brave spirit написал(а): Накрасила Татьяна губы Пошла плясать, горели трубы И повстрчала Гавра в клубе.. Всё выложили на ютубе)) Квас Нажмите для раскрытия... Хлестала Танечка пивас Устраивала раскалбас На утро Гавр ловелас Ей подносил холодный квас Холод
Карл СОН Сообщения 14.570 Реакции 40.846 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.872 Svetlay romashka написал(а): Хлестала Танечка пивас Устраивала раскалбас На утро Гавр ловелас Ей подносил холодный квас Холод Нажмите для раскрытия... В руках у Танюши молот По спине у Гаврюши холод Пощади, я ведь так молод! Беспощадно расплющен хобот ночка
Svetlay romashka написал(а): Хлестала Танечка пивас Устраивала раскалбас На утро Гавр ловелас Ей подносил холодный квас Холод Нажмите для раскрытия... В руках у Танюши молот По спине у Гаврюши холод Пощади, я ведь так молод! Беспощадно расплющен хобот ночка
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.873 Карл написал(а): В руках у Танюши молот По спине у Гаврюши холод Пощади, я ведь так молод! Беспощадно расплющен хобот ночка Нажмите для раскрытия... Шел Гавр на точку Да споткнулся об кочку Пролежал в коме ночку А через год родилась дочка Маяк
Карл написал(а): В руках у Танюши молот По спине у Гаврюши холод Пощади, я ведь так молод! Беспощадно расплющен хобот ночка Нажмите для раскрытия... Шел Гавр на точку Да споткнулся об кочку Пролежал в коме ночку А через год родилась дочка Маяк
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.595 Реакции 249.797 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.874 Аполинария написал(а): Шел Гавр на точку Да споткнулся об кочку Пролежал в коме ночку А через год родилась дочка Маяк Нажмите для раскрытия... Сегодня я моряк И вижу цель - маяк. Там спрятан арманьяк - Долой наш депресняк! Коротышка
Аполинария написал(а): Шел Гавр на точку Да споткнулся об кочку Пролежал в коме ночку А через год родилась дочка Маяк Нажмите для раскрытия... Сегодня я моряк И вижу цель - маяк. Там спрятан арманьяк - Долой наш депресняк! Коротышка
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.875 Иринка111 написал(а): Сегодня я моряк И вижу цель - маяк. Там спрятан арманьяк - Долой наш депресняк! Коротышка Нажмите для раскрытия... Идет коротышка Ростом не вышла Но может достать зернышко Аж с самого донышка Тент
Иринка111 написал(а): Сегодня я моряк И вижу цель - маяк. Там спрятан арманьяк - Долой наш депресняк! Коротышка Нажмите для раскрытия... Идет коротышка Ростом не вышла Но может достать зернышко Аж с самого донышка Тент
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.595 Реакции 249.797 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.876 Аполинария написал(а): Идет коротышка Ростом не вышла Но может достать зернышко Аж с самого донышка Тент Нажмите для раскрытия... Заскочил ко мне клиент И уселся ждать под тент... Принесли ему абсент. И теперь он пациент трубка
Аполинария написал(а): Идет коротышка Ростом не вышла Но может достать зернышко Аж с самого донышка Тент Нажмите для раскрытия... Заскочил ко мне клиент И уселся ждать под тент... Принесли ему абсент. И теперь он пациент трубка
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.877 Иринка111 написал(а): Заскочил ко мне клиент И уселся ждать под тент... Принесли ему абсент. И теперь он пациент трубка Нажмите для раскрытия... Лежит курительная трубка. - Зачем тебе она, голубка? - Безболезненная покупка! Сердилась дева не на шутку. шутка
Иринка111 написал(а): Заскочил ко мне клиент И уселся ждать под тент... Принесли ему абсент. И теперь он пациент трубка Нажмите для раскрытия... Лежит курительная трубка. - Зачем тебе она, голубка? - Безболезненная покупка! Сердилась дева не на шутку. шутка
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.878 Lady Brave spirit написал(а): Лежит курительная трубка - Зачем тебе она, голубка? - Ненужная покупка! Сердилась дева не на шутку. шутка Нажмите для раскрытия... Рассказала Таня шутку, Про накрашенную утку. Гавр аж вскрикнул на минутку. Но потом плясал под дудку. Йогурт
Lady Brave spirit написал(а): Лежит курительная трубка - Зачем тебе она, голубка? - Ненужная покупка! Сердилась дева не на шутку. шутка Нажмите для раскрытия... Рассказала Таня шутку, Про накрашенную утку. Гавр аж вскрикнул на минутку. Но потом плясал под дудку. Йогурт
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.879 Надия Я написал(а): Рассказала Таня шутку, Про накрашенную утку. Гавр аж вскрикнул на минутку. Но потом плясал под дудку. Йогурт Нажмите для раскрытия... Реклама есть про йогурт Что дети махом вырастут Мол суперпуперский продукт По мне, так всё это - абсурд. Дети
Надия Я написал(а): Рассказала Таня шутку, Про накрашенную утку. Гавр аж вскрикнул на минутку. Но потом плясал под дудку. Йогурт Нажмите для раскрытия... Реклама есть про йогурт Что дети махом вырастут Мол суперпуперский продукт По мне, так всё это - абсурд. Дети
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 29 Сен 2021 #1.880 Lady Brave spirit написал(а): Реклама есть про йогурт Что дети махом вырастут Мол суперпуперский продукт По мне, так всё это - абсурд. Дети Нажмите для раскрытия... Жил был грустный йети. Кидал он по лесу сети. "Ох, где же вкусные дети... Съесть бы хоть ножкки трети" Щенок
Lady Brave spirit написал(а): Реклама есть про йогурт Что дети махом вырастут Мол суперпуперский продукт По мне, так всё это - абсурд. Дети Нажмите для раскрытия... Жил был грустный йети. Кидал он по лесу сети. "Ох, где же вкусные дети... Съесть бы хоть ножкки трети" Щенок