Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 3 Янв 2022 #781 irinka.964 написал(а): Яйцо купила в магазине, Искала золото на нем, Ведь цены стали золотые, Приправленные серебром. Про любовь Нажмите для раскрытия... Было дело - я любил И ещё... Быть может Любовь - она без крыл Есть только пара ножек Про радугу
irinka.964 написал(а): Яйцо купила в магазине, Искала золото на нем, Ведь цены стали золотые, Приправленные серебром. Про любовь Нажмите для раскрытия... Было дело - я любил И ещё... Быть может Любовь - она без крыл Есть только пара ножек Про радугу
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.254 Реакции 92.293 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 3 Янв 2022 #782 irinka.964 написал(а): Яйцо купила в магазине, Искала золото на нем, Ведь цены стали золотые, Приправленные серебром. Про любовь Нажмите для раскрытия... Про любовь не мало сказано И по жизни ищем мы ее Ведь давно учёными доказано Важно положиться на чутье Про зайчика - Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 5 Янв 2022
irinka.964 написал(а): Яйцо купила в магазине, Искала золото на нем, Ведь цены стали золотые, Приправленные серебром. Про любовь Нажмите для раскрытия... Про любовь не мало сказано И по жизни ищем мы ее Ведь давно учёными доказано Важно положиться на чутье Про зайчика - Вторая ветка
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Янв 2022 #783 Андрюшкин написал(а): Было дело - я любил И ещё... Быть может Любовь - она без крыл Есть только пара ножек Про радугу Нажмите для раскрытия... Семицветная радуга Над лугами раскинулась, Лето где ты родимое? Иль все это привиделось? Про погоду
Андрюшкин написал(а): Было дело - я любил И ещё... Быть может Любовь - она без крыл Есть только пара ножек Про радугу Нажмите для раскрытия... Семицветная радуга Над лугами раскинулась, Лето где ты родимое? Иль все это привиделось? Про погоду
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 3 Янв 2022 #784 Tuma написал(а): Про любовь не мало сказано И по жизни ищем мы ее Ведь давно учёными доказано Важно положиться на чутье Про зайчика Нажмите для раскрытия... Запрыгал зайчик беленький И ёлочки кругом Смотри - волчара злючий! Спасайся и бегом! Про одеяло
Tuma написал(а): Про любовь не мало сказано И по жизни ищем мы ее Ведь давно учёными доказано Важно положиться на чутье Про зайчика Нажмите для раскрытия... Запрыгал зайчик беленький И ёлочки кругом Смотри - волчара злючий! Спасайся и бегом! Про одеяло
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Янв 2022 #785 Андрюшкин написал(а): Запрыгал зайчик беленький И ёлочки кругом Смотри - волчара злючий! Спасайся и бегом! Про одеяло Нажмите для раскрытия... Одеяло теплое, Белое пушистое, Принакрыло землю всю, С солнцем золотистое Про игру
Андрюшкин написал(а): Запрыгал зайчик беленький И ёлочки кругом Смотри - волчара злючий! Спасайся и бегом! Про одеяло Нажмите для раскрытия... Одеяло теплое, Белое пушистое, Принакрыло землю всю, С солнцем золотистое Про игру
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 3 Янв 2022 #786 irinka.964 написал(а): Одеяло теплое, Белое пушистое, Принакрыло землю всю, С солнцем золотистое Про игру Нажмите для раскрытия... В игры я играл когда-то Два года президентства клана! Но бросил всё - оно не надо! Зависимость задрота-игромана! Про пиво
irinka.964 написал(а): Одеяло теплое, Белое пушистое, Принакрыло землю всю, С солнцем золотистое Про игру Нажмите для раскрытия... В игры я играл когда-то Два года президентства клана! Но бросил всё - оно не надо! Зависимость задрота-игромана! Про пиво
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Янв 2022 #787 Андрюшкин написал(а): В игры я играл когда-то Два года президентства клана! Но бросил всё - оно не надо! Зависимость задрота-игромана! Про пиво Нажмите для раскрытия... Пиво пили пивовары, потеряли шаровары Долго их они искали, Вдруг за угол побежали Про кино
Андрюшкин написал(а): В игры я играл когда-то Два года президентства клана! Но бросил всё - оно не надо! Зависимость задрота-игромана! Про пиво Нажмите для раскрытия... Пиво пили пивовары, потеряли шаровары Долго их они искали, Вдруг за угол побежали Про кино
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 3 Янв 2022 #788 irinka.964 написал(а): Пиво пили пивовары, потеряли шаровары Долго их они искали, Вдруг за угол побежали Про кино Нажмите для раскрытия... Страсть моя - кино и фильмы Условие - чтоб не были дебильны! Я кино ой как люблю! Даже рубрику веду! Про джинсы
irinka.964 написал(а): Пиво пили пивовары, потеряли шаровары Долго их они искали, Вдруг за угол побежали Про кино Нажмите для раскрытия... Страсть моя - кино и фильмы Условие - чтоб не были дебильны! Я кино ой как люблю! Даже рубрику веду! Про джинсы
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Янв 2022 #789 Андрюшкин написал(а): Страсть моя - кино и фильмы Условие - чтоб не были дебильны! Я кино ой как люблю! Даже рубрику веду! Про джинсы Нажмите для раскрытия... Джинсы люди носят все, Джинсы это не по мне В платьях я люблю ходить, Юбки я люблю носить. Про музыку Последнее редактирование: 3 Янв 2022
Андрюшкин написал(а): Страсть моя - кино и фильмы Условие - чтоб не были дебильны! Я кино ой как люблю! Даже рубрику веду! Про джинсы Нажмите для раскрытия... Джинсы люди носят все, Джинсы это не по мне В платьях я люблю ходить, Юбки я люблю носить. Про музыку
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 3 Янв 2022 #790 irinka.964 написал(а): Джинсы люди носят все, Джинсы это не по мне В платьях я люблю ходить, Юбки я люблю носить. Про музыку Нажмите для раскрытия... Моё хобби - музыкант Не приемлю рок и панк Музыку люблю лиричную Задушную, мелодичную Про робота
irinka.964 написал(а): Джинсы люди носят все, Джинсы это не по мне В платьях я люблю ходить, Юбки я люблю носить. Про музыку Нажмите для раскрытия... Моё хобби - музыкант Не приемлю рок и панк Музыку люблю лиричную Задушную, мелодичную Про робота
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 4 Янв 2022 #791 Андрюшкин написал(а): Моё хобби - музыкант Не приемлю рок и панк Музыку люблю лиричную Задушную, мелодичную Про робота Нажмите для раскрытия... Жил на далекой планете Робот по имени Петя Любил по ночам он на звезды смотреть Книжки читать, и песенки петь Про подсолнухи
Андрюшкин написал(а): Моё хобби - музыкант Не приемлю рок и панк Музыку люблю лиричную Задушную, мелодичную Про робота Нажмите для раскрытия... Жил на далекой планете Робот по имени Петя Любил по ночам он на звезды смотреть Книжки читать, и песенки петь Про подсолнухи
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Янв 2022 #792 Засыпанда написал(а): Жил на далекой планете Робот по имени Петя Любил по ночам он на звезды смотреть Книжки читать, и песенки петь Про подсолнухи Нажмите для раскрытия... В поле за холмом Подсолнухи росли Будто бы ковром Желтым заросли Про родник
Засыпанда написал(а): Жил на далекой планете Робот по имени Петя Любил по ночам он на звезды смотреть Книжки читать, и песенки петь Про подсолнухи Нажмите для раскрытия... В поле за холмом Подсолнухи росли Будто бы ковром Желтым заросли Про родник
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 4 Янв 2022 #793 Андрюшкин написал(а): В поле за холмом Подсолнухи росли Будто бы ковром Желтым заросли Про родник Нажмите для раскрытия... Живет, журчит, искрится И поит всех водой Родник с прозрачной, чистой Хрустальною душой. Про сугроб
Андрюшкин написал(а): В поле за холмом Подсолнухи росли Будто бы ковром Желтым заросли Про родник Нажмите для раскрытия... Живет, журчит, искрится И поит всех водой Родник с прозрачной, чистой Хрустальною душой. Про сугроб
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Янв 2022 #794 Засыпанда написал(а): Живет, журчит, искрится И поит всех водой Родник с прозрачной, чистой Хрустальною душой. Про сугроб Нажмите для раскрытия... Сугробы по колено Этою зимой Давай, неси полено Дрова! И не тогой! Про шалаш
Засыпанда написал(а): Живет, журчит, искрится И поит всех водой Родник с прозрачной, чистой Хрустальною душой. Про сугроб Нажмите для раскрытия... Сугробы по колено Этою зимой Давай, неси полено Дрова! И не тогой! Про шалаш
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 4 Янв 2022 #795 Андрюшкин написал(а): Сугробы по колено Этою зимой Давай, неси полено Дрова! И не тогой! Про шалаш Нажмите для раскрытия... Пошли в поход мы летнею порой Природа, шашлыки, вино рекой А утром я проснулась в шалаше В одном лишь только неглиже Про бокс
Андрюшкин написал(а): Сугробы по колено Этою зимой Давай, неси полено Дрова! И не тогой! Про шалаш Нажмите для раскрытия... Пошли в поход мы летнею порой Природа, шашлыки, вино рекой А утром я проснулась в шалаше В одном лишь только неглиже Про бокс
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Янв 2022 #796 Засыпанда написал(а): Пошли в поход мы летнею порой Природа, шашлыки, вино рекой А утром я проснулась в шалаше В одном лишь только неглиже Про бокс Нажмите для раскрытия... Боксом надо мне заняться Чтобы на досуге драться! Пар мне надо выпускать Иль кому не сдобровать! Про ноги
Засыпанда написал(а): Пошли в поход мы летнею порой Природа, шашлыки, вино рекой А утром я проснулась в шалаше В одном лишь только неглиже Про бокс Нажмите для раскрытия... Боксом надо мне заняться Чтобы на досуге драться! Пар мне надо выпускать Иль кому не сдобровать! Про ноги
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 4 Янв 2022 #797 Андрюшкин написал(а): Боксом надо мне заняться Чтобы на досуге драться! Пар мне надо выпускать Иль кому не сдобровать! Про ноги Нажмите для раскрытия... Однажды мои ноги Поссорились в дороге Спотыкались, запинались А потом вдруг разбежались Про Баха
Андрюшкин написал(а): Боксом надо мне заняться Чтобы на досуге драться! Пар мне надо выпускать Иль кому не сдобровать! Про ноги Нажмите для раскрытия... Однажды мои ноги Поссорились в дороге Спотыкались, запинались А потом вдруг разбежались Про Баха
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Янв 2022 #798 Засыпанда написал(а): Однажды мои ноги Поссорились в дороге Спотыкались, запинались А потом вдруг разбежались Про Баха Нажмите для раскрытия... Я приехал в филармонию Баха, слушать я симфонию Чуть не оглох я от оргАна Исполненье - без изъяна! Про ножницы
Засыпанда написал(а): Однажды мои ноги Поссорились в дороге Спотыкались, запинались А потом вдруг разбежались Про Баха Нажмите для раскрытия... Я приехал в филармонию Баха, слушать я симфонию Чуть не оглох я от оргАна Исполненье - без изъяна! Про ножницы
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.254 Реакции 92.293 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 4 Янв 2022 #799 Андрюшкин написал(а): Я приехал в филармонию Баха, слушать я симфонию Чуть не оглох я от оргАна Исполненье - без изъяна! Про ножницы Нажмите для раскрытия... НожницАми можно резать Можно крОить и колоть Можно горло перерезать В страшном сне противных тёть. Про мандарин
Андрюшкин написал(а): Я приехал в филармонию Баха, слушать я симфонию Чуть не оглох я от оргАна Исполненье - без изъяна! Про ножницы Нажмите для раскрытия... НожницАми можно резать Можно крОить и колоть Можно горло перерезать В страшном сне противных тёть. Про мандарин
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Янв 2022 #800 Tuma написал(а): НожницАми можно резать Можно крОить и колоть Можно горло перерезать В страшном сне противных тёть. Про мандарин Нажмите для раскрытия... Чистим-чистим мандарин Ножичком, руками Он похож на апельсин Ароматный малый Про волосы
Tuma написал(а): НожницАми можно резать Можно крОить и колоть Можно горло перерезать В страшном сне противных тёть. Про мандарин Нажмите для раскрытия... Чистим-чистим мандарин Ножичком, руками Он похож на апельсин Ароматный малый Про волосы