Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 2 Янв 2022 #761 Tuma написал(а): Шкаф стоит в прихожке Предназначен для одежки Сынок на улицу пойдет Одежку он в шкафу возьмёт Про Холодец Нажмите для раскрытия... Холодец люблю я очень, Он и вкусный и полезный, Новогодней ела ночью, Столько,сколько в меня влезло Про Деда Мороза
Tuma написал(а): Шкаф стоит в прихожке Предназначен для одежки Сынок на улицу пойдет Одежку он в шкафу возьмёт Про Холодец Нажмите для раскрытия... Холодец люблю я очень, Он и вкусный и полезный, Новогодней ела ночью, Столько,сколько в меня влезло Про Деда Мороза
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.708 Реакции 93.864 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 2 Янв 2022 #762 irinka.964 написал(а): Холодец люблю я очень, Он и вкусный и полезный, Новогодней ела ночью, Столько,сколько в меня влезло Про Деда Мороза Нажмите для раскрытия... Дед мороз сидит на ёлке И качает ножками Вокруг Яга на метелке Соблазняет рыбешками. Про одеяло
irinka.964 написал(а): Холодец люблю я очень, Он и вкусный и полезный, Новогодней ела ночью, Столько,сколько в меня влезло Про Деда Мороза Нажмите для раскрытия... Дед мороз сидит на ёлке И качает ножками Вокруг Яга на метелке Соблазняет рыбешками. Про одеяло
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 2 Янв 2022 #763 Tuma написал(а): Дед мороз сидит на ёлке И качает ножками Вокруг Яга на метелке Соблазняет рыбешками. Про одеяло Нажмите для раскрытия... Придя с работы, обниму тебя скорей Тебя мне так недоставало! Нет ближе, и уютней, и родней Тебя, мое любимое одеяло Про кастрюлю
Tuma написал(а): Дед мороз сидит на ёлке И качает ножками Вокруг Яга на метелке Соблазняет рыбешками. Про одеяло Нажмите для раскрытия... Придя с работы, обниму тебя скорей Тебя мне так недоставало! Нет ближе, и уютней, и родней Тебя, мое любимое одеяло Про кастрюлю
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.708 Реакции 93.864 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 2 Янв 2022 #764 Засыпанда написал(а): Придя с работы, обниму тебя скорей Тебя мне так недоставало! Нет ближе, и уютней, и родней Тебя, мое любимое одеяло Про кастрюлю Нажмите для раскрытия... Кастрюльку родную Намою, натру Кашку сварю в ней густую Завтра поутру Про интернет
Засыпанда написал(а): Придя с работы, обниму тебя скорей Тебя мне так недоставало! Нет ближе, и уютней, и родней Тебя, мое любимое одеяло Про кастрюлю Нажмите для раскрытия... Кастрюльку родную Намою, натру Кашку сварю в ней густую Завтра поутру Про интернет
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 2 Янв 2022 #765 Tuma написал(а): Кастрюльку родную Намою, натру Кашку сварю в ней густую Завтра поутру Про интернет Нажмите для раскрытия... Не мыта посуда, а также полы И нету обеда второй день-увы! Напуган и папа, напуганы дети. А просто то мама пропала в инете. Про медсестру
Tuma написал(а): Кастрюльку родную Намою, натру Кашку сварю в ней густую Завтра поутру Про интернет Нажмите для раскрытия... Не мыта посуда, а также полы И нету обеда второй день-увы! Напуган и папа, напуганы дети. А просто то мама пропала в инете. Про медсестру
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.780 Реакции 35.934 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 2 Янв 2022 #766 Tuma написал(а): Кастрюльку родную Намою, натру Кашку сварю в ней густую Завтра поутру Про интернет Нажмите для раскрытия... Без интернета нынче - как без рук Он самый лучший в мире друг Здесь и форум, здесь соцсеть И даж порнушка тута есть!? Про лошадь - Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 5 Янв 2022
Tuma написал(а): Кастрюльку родную Намою, натру Кашку сварю в ней густую Завтра поутру Про интернет Нажмите для раскрытия... Без интернета нынче - как без рук Он самый лучший в мире друг Здесь и форум, здесь соцсеть И даж порнушка тута есть!? Про лошадь - Вторая ветка
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.780 Реакции 35.934 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 2 Янв 2022 #767 Засыпанда написал(а): Не мыта посуда, а также полы И нету обеда второй день-увы! Напуган и папа, напуганы дети. А просто то мама пропала в инете. Про медсестру Нажмите для раскрытия... Медсестра с длиннющую иглой Пришла в палату - ой-ой-ой Ох и больно будет мне сейчас Но за то здоровым буду - просто класс! Шарик
Засыпанда написал(а): Не мыта посуда, а также полы И нету обеда второй день-увы! Напуган и папа, напуганы дети. А просто то мама пропала в инете. Про медсестру Нажмите для раскрытия... Медсестра с длиннющую иглой Пришла в палату - ой-ой-ой Ох и больно будет мне сейчас Но за то здоровым буду - просто класс! Шарик
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 2 Янв 2022 #768 Андрюшкин написал(а): Медсестра с длиннющую иглой Пришла в палату - ой-ой-ой Ох и больно будет мне сейчас Но за то здоровым буду - просто класс! Шарик Нажмите для раскрытия... Подарю тебе на день рожденья Я большой большой воздушный шарик Только улетит он к сожаленью С горя хлопнем мы с тобой вискарик Про дырокол)
Андрюшкин написал(а): Медсестра с длиннющую иглой Пришла в палату - ой-ой-ой Ох и больно будет мне сейчас Но за то здоровым буду - просто класс! Шарик Нажмите для раскрытия... Подарю тебе на день рожденья Я большой большой воздушный шарик Только улетит он к сожаленью С горя хлопнем мы с тобой вискарик Про дырокол)
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.708 Реакции 93.864 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 2 Янв 2022 #769 Засыпанда написал(а): Подарю тебе на день рожденья Я большой большой воздушный шарик Только улетит он к сожаленью С горя хлопнем мы с тобой вискарик Про дырокол) Нажмите для раскрытия... С дыроколом я дружу Под подушкою храню По секрету расскажу Хоть и не люблю я болтовню Про конфеты
Засыпанда написал(а): Подарю тебе на день рожденья Я большой большой воздушный шарик Только улетит он к сожаленью С горя хлопнем мы с тобой вискарик Про дырокол) Нажмите для раскрытия... С дыроколом я дружу Под подушкою храню По секрету расскажу Хоть и не люблю я болтовню Про конфеты
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.780 Реакции 35.934 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 2 Янв 2022 #770 Засыпанда написал(а): Подарю тебе на день рожденья Я большой большой воздушный шарик Только улетит он к сожаленью С горя хлопнем мы с тобой вискарик Про дырокол) Нажмите для раскрытия... Шлёпнет Любка дыроколом И наступит тишина Только взглянет вдруг с укором Разбежится ребятня? Учительница - Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 5 Янв 2022
Засыпанда написал(а): Подарю тебе на день рожденья Я большой большой воздушный шарик Только улетит он к сожаленью С горя хлопнем мы с тобой вискарик Про дырокол) Нажмите для раскрытия... Шлёпнет Любка дыроколом И наступит тишина Только взглянет вдруг с укором Разбежится ребятня? Учительница - Вторая ветка
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.780 Реакции 35.934 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 2 Янв 2022 #771 Tuma написал(а): С дыроколом я дружу Под подушкою храню По секрету расскажу Хоть и не люблю я болтовню Про конфеты Нажмите для раскрытия... Ешь конфеты, сникерс жуй Но смотри ты в оба! Как бы не отвалился... И не слиплась жопа!? Санки
Tuma написал(а): С дыроколом я дружу Под подушкою храню По секрету расскажу Хоть и не люблю я болтовню Про конфеты Нажмите для раскрытия... Ешь конфеты, сникерс жуй Но смотри ты в оба! Как бы не отвалился... И не слиплась жопа!? Санки
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.708 Реакции 93.864 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 2 Янв 2022 #772 Андрюшкин написал(а): Ешь конфеты, сникерс жуй Но смотри ты в оба! Как бы не отвалился... И не слиплась жопа!? Санки Нажмите для раскрытия... На дворе зима опять... Снега нет ни грамма... Санки ехать не хотять... Нужна томограмма Про Телевизор
Андрюшкин написал(а): Ешь конфеты, сникерс жуй Но смотри ты в оба! Как бы не отвалился... И не слиплась жопа!? Санки Нажмите для раскрытия... На дворе зима опять... Снега нет ни грамма... Санки ехать не хотять... Нужна томограмма Про Телевизор
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.780 Реакции 35.934 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 2 Янв 2022 #773 Tuma написал(а): На дворе зима опять... Снега нет ни грамма... Санки ехать не хотять... Нужна томограмма Про Телевизор Нажмите для раскрытия... Телек-телек, ты могуч! Через стаю черных туч Принимаешь ты сигнал с Москвы Наивысшей чистоты Про кошку
Tuma написал(а): На дворе зима опять... Снега нет ни грамма... Санки ехать не хотять... Нужна томограмма Про Телевизор Нажмите для раскрытия... Телек-телек, ты могуч! Через стаю черных туч Принимаешь ты сигнал с Москвы Наивысшей чистоты Про кошку
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 3 Янв 2022 #774 Андрюшкин написал(а): Телек-телек, ты могуч! Через стаю черных туч Принимаешь ты сигнал с Москвы Наивысшей чистоты Про кошку Нажмите для раскрытия... У меня есть кошка Мальва, Три шерстинки у нее, Как с Тимошей заиграют, Бардак в доме,е-мае! Про печку
Андрюшкин написал(а): Телек-телек, ты могуч! Через стаю черных туч Принимаешь ты сигнал с Москвы Наивысшей чистоты Про кошку Нажмите для раскрытия... У меня есть кошка Мальва, Три шерстинки у нее, Как с Тимошей заиграют, Бардак в доме,е-мае! Про печку
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.780 Реакции 35.934 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 3 Янв 2022 #775 irinka.964 написал(а): У меня есть кошка Мальва, Три шерстинки у нее, Как с Тимошей заиграют, Бардак в доме,е-мае! Про печку Нажмите для раскрытия... В деревне нашей, у бабули Печка дровяная есть! Хоть кашу, хлеб иль завитули Сварить, испечь под силу ей! Про облако
irinka.964 написал(а): У меня есть кошка Мальва, Три шерстинки у нее, Как с Тимошей заиграют, Бардак в доме,е-мае! Про печку Нажмите для раскрытия... В деревне нашей, у бабули Печка дровяная есть! Хоть кашу, хлеб иль завитули Сварить, испечь под силу ей! Про облако
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.708 Реакции 93.864 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 3 Янв 2022 #776 Облака бегут неспешно Как лошадки в каруселе Конфетки слопала успешно Отдохну пойду в постели Про кофе - Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 5 Янв 2022
Облака бегут неспешно Как лошадки в каруселе Конфетки слопала успешно Отдохну пойду в постели Про кофе - Нет цитаты
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.780 Реакции 35.934 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 3 Янв 2022 #777 Tuma написал(а): Облака бегут неспешно Как лошадки в каруселе Конфетки слопала успешно Отдохну пойду в постели Про кофе Нажмите для раскрытия... Кофе чёрный - не люблю! Лучше чая я пульну! Чай я пью - зелёненький, Кофе - яд, ядрёненький! Про солнце
Tuma написал(а): Облака бегут неспешно Как лошадки в каруселе Конфетки слопала успешно Отдохну пойду в постели Про кофе Нажмите для раскрытия... Кофе чёрный - не люблю! Лучше чая я пульну! Чай я пью - зелёненький, Кофе - яд, ядрёненький! Про солнце
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 3 Янв 2022 #778 Андрюшкин написал(а): Кофе чёрный - не люблю! Лучше чая я пульну! Чай я пью - зелёненький, Кофе - яд, ядрёненький! Про солнце Нажмите для раскрытия... Солнце вышло из-за туч Ярко светит мне в лицо, Если спрячется оно, Снегом занесет крыльцо. Про соседа
Андрюшкин написал(а): Кофе чёрный - не люблю! Лучше чая я пульну! Чай я пью - зелёненький, Кофе - яд, ядрёненький! Про солнце Нажмите для раскрытия... Солнце вышло из-за туч Ярко светит мне в лицо, Если спрячется оно, Снегом занесет крыльцо. Про соседа
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.780 Реакции 35.934 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 3 Янв 2022 #779 irinka.964 написал(а): Солнце вышло из-за туч Ярко светит мне в лицо, Если спрячется оно, Снегом занесет крыльцо. Про соседа Нажмите для раскрытия... Сосед с ухмылкою посмотрит На счёт-квитанцию мою Мала егошня квадратура Плачу за трёшку я свою Про яйцо
irinka.964 написал(а): Солнце вышло из-за туч Ярко светит мне в лицо, Если спрячется оно, Снегом занесет крыльцо. Про соседа Нажмите для раскрытия... Сосед с ухмылкою посмотрит На счёт-квитанцию мою Мала егошня квадратура Плачу за трёшку я свою Про яйцо
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 3 Янв 2022 #780 Андрюшкин написал(а): Сосед с ухмылкою посмотрит На счёт-квитанцию мою Мала егошня квадратура Плачу за трёшку я свою Про яйцо Нажмите для раскрытия... Яйцо купила в магазине, Искала золото на нем, Ведь цены стали золотые, Приправленные серебром. Про любовь
Андрюшкин написал(а): Сосед с ухмылкою посмотрит На счёт-квитанцию мою Мала егошня квадратура Плачу за трёшку я свою Про яйцо Нажмите для раскрытия... Яйцо купила в магазине, Искала золото на нем, Ведь цены стали золотые, Приправленные серебром. Про любовь