Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.658 Реакции 74.766 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.041 Фарида написал(а): Базилик посади, он не такой прихотливый Нажмите для раскрытия... Вряд ли выживет, фиг с ним, не судьба. вторая ветка Последнее редактирование модератором: 2 Фев 2022
Фарида написал(а): Базилик посади, он не такой прихотливый Нажмите для раскрытия... Вряд ли выживет, фиг с ним, не судьба. вторая ветка
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.042 Паллада написал(а): Вряд ли выживет, фиг с ним, не судьба. Нажмите для раскрытия... горошек опять же, хорошо и дома растет
Паллада написал(а): Вряд ли выживет, фиг с ним, не судьба. Нажмите для раскрытия... горошек опять же, хорошо и дома растет
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.043 Фарида написал(а): горошек опять же, хорошо и дома растет Нажмите для раскрытия... Дома всё растёт - даже хрен!)
Фарида написал(а): горошек опять же, хорошо и дома растет Нажмите для раскрытия... Дома всё растёт - даже хрен!)
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.044 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Дома всё растёт - даже хрен!) Нажмите для раскрытия... Ежевика я думаю не вырастет. хотя надо попробовать посадить в туалете чтобы никто не засиживался там
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Дома всё растёт - даже хрен!) Нажмите для раскрытия... Ежевика я думаю не вырастет. хотя надо попробовать посадить в туалете чтобы никто не засиживался там
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.045 Фарида написал(а): Ежевика я думаю не вырастет. хотя надо попробовать посадить в туалете чтобы никто не засиживался там Нажмите для раскрытия... Ёлы-палы, а что, запах ежевики может спугнуть людей из туалета?
Фарида написал(а): Ежевика я думаю не вырастет. хотя надо попробовать посадить в туалете чтобы никто не засиживался там Нажмите для раскрытия... Ёлы-палы, а что, запах ежевики может спугнуть людей из туалета?
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.046 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ёлы-палы, а что, запах ежевики может спугнуть людей из туалета? Нажмите для раскрытия... Ж-у может уколоть
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ёлы-палы, а что, запах ежевики может спугнуть людей из туалета? Нажмите для раскрытия... Ж-у может уколоть
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.047 Фарида написал(а): Ж-у может уколоть Нажмите для раскрытия... Злая ты какая-то...)
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.048 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Злая ты какая-то...) Нажмите для раскрытия... И то правда, пойду чайку себе налью с ромашкой. Говорят успокаивает
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Злая ты какая-то...) Нажмите для раскрытия... И то правда, пойду чайку себе налью с ромашкой. Говорят успокаивает
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.049 Фарида написал(а): И то правда, пойду чайку себе налью с ромашкой. Говорят успокаивает Нажмите для раскрытия... Конечно ромашка. А можно ещё и погадать
Фарида написал(а): И то правда, пойду чайку себе налью с ромашкой. Говорят успокаивает Нажмите для раскрытия... Конечно ромашка. А можно ещё и погадать
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.050 Люблю гадать, я в фиолетовой стране астролог и гадалка Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 2 Фев 2022
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.051 Фарида написал(а): Люблю гадать, я в фиолетовой стране астролог и гадалка Нажмите для раскрытия... Морковь отращивал Гаврила, Любил хвалиться ей друзьям... - Моё! - Татьяна говорила - - Не дам!
Фарида написал(а): Люблю гадать, я в фиолетовой стране астролог и гадалка Нажмите для раскрытия... Морковь отращивал Гаврила, Любил хвалиться ей друзьям... - Моё! - Татьяна говорила - - Не дам!
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.052 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Морковь отращивал Гаврила, Любил хвалиться ей друзьям... - Моё! - Татьяна говорила - - Не дам! Нажмите для раскрытия... Нарву её, свою морковку и приготовлю всем я плов
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Морковь отращивал Гаврила, Любил хвалиться ей друзьям... - Моё! - Татьяна говорила - - Не дам! Нажмите для раскрытия... Нарву её, свою морковку и приготовлю всем я плов
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.053 Фарида написал(а): Нарву её, свою морковку и приготовлю всем я плов Нажмите для раскрытия... Очень плов люблю я, а особенно приготовленный в казане
Фарида написал(а): Нарву её, свою морковку и приготовлю всем я плов Нажмите для раскрытия... Очень плов люблю я, а особенно приготовленный в казане
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.658 Реакции 74.766 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.054 Рыжая Бестия написал(а): Очень плов люблю я, а особенно приготовленный в казане Нажмите для раскрытия... Плов я не люблю! Страшный человек)
Рыжая Бестия написал(а): Очень плов люблю я, а особенно приготовленный в казане Нажмите для раскрытия... Плов я не люблю! Страшный человек)
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.055 Паллада написал(а): Плов я не люблю! Страшный человек) Нажмите для раскрытия... Редька зеленая отлично к плову
Паллада написал(а): Плов я не люблю! Страшный человек) Нажмите для раскрытия... Редька зеленая отлично к плову
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.056 Фарида написал(а): Редька зеленая отлично к плову Нажмите для раскрытия... Сладкая с сахарком если только
Фарида написал(а): Редька зеленая отлично к плову Нажмите для раскрытия... Сладкая с сахарком если только
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.658 Реакции 74.766 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.057 Рыжая Бестия написал(а): Сладкая с сахарком если только Нажмите для раскрытия... Топинамбур тоже неплохо. Я, правда, не помню, что это, но слово красивое))
Рыжая Бестия написал(а): Сладкая с сахарком если только Нажмите для раскрытия... Топинамбур тоже неплохо. Я, правда, не помню, что это, но слово красивое))
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.058 Паллада написал(а): Топинамбур тоже неплохо. Я, правда, не помню, что это, но слово красивое)) Нажмите для раскрытия... Укропчиком его хорошо сдобрить
Паллада написал(а): Топинамбур тоже неплохо. Я, правда, не помню, что это, но слово красивое)) Нажмите для раскрытия... Укропчиком его хорошо сдобрить
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.059 Фарида написал(а): Укропчиком его хорошо сдобрить Нажмите для раскрытия... Фасолью вновь Гаврилу Таня, Решила накормить сполна - В полнОчь сбежала с дома в баню Она...
Фарида написал(а): Укропчиком его хорошо сдобрить Нажмите для раскрытия... Фасолью вновь Гаврилу Таня, Решила накормить сполна - В полнОчь сбежала с дома в баню Она...
ZabijakA На взлет Сообщения 23.040 Реакции 41.180 Лет курения 32 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.060 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Фасолью вновь Гаврилу Таня, Решила накормить сполна - В полнОчь сбежала с дома в баню Она... Нажмите для раскрытия... Ха ,как смешно,Татьяна в бане Хотела наварить ухи А вместо этого сваяла Стихи
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Фасолью вновь Гаврилу Таня, Решила накормить сполна - В полнОчь сбежала с дома в баню Она... Нажмите для раскрытия... Ха ,как смешно,Татьяна в бане Хотела наварить ухи А вместо этого сваяла Стихи