Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.061 ZabijakA написал(а): Ха ,как смешно,Татьяна в бане Хотела наварить ухи А вместо этого сваяла СтСтихи Нажмите для раскрытия... Целый мир вокруг прекрасный, а вам все Гаврилу подавай
ZabijakA написал(а): Ха ,как смешно,Татьяна в бане Хотела наварить ухи А вместо этого сваяла СтСтихи Нажмите для раскрытия... Целый мир вокруг прекрасный, а вам все Гаврилу подавай
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.658 Реакции 74.766 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.062 Рыжая Бестия написал(а): Целый мир вокруг прекрасный, а вам все Гаврилу подавай Нажмите для раскрытия... Чего-то всё равно от всего мира к Гавриле приходим!)
Рыжая Бестия написал(а): Целый мир вокруг прекрасный, а вам все Гаврилу подавай Нажмите для раскрытия... Чего-то всё равно от всего мира к Гавриле приходим!)
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 2 Фев 2022 #2.063 Паллада написал(а): Чего-то всё равно от всего мира к Гавриле приходим!) Нажмите для раскрытия... Широка страна моя родная...*пою
Паллада написал(а): Чего-то всё равно от всего мира к Гавриле приходим!) Нажмите для раскрытия... Широка страна моя родная...*пою
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.658 Реакции 74.766 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.064 Жанна-Киска написал(а): Широка страна моя родная...*пою Нажмите для раскрытия... ЩирОка так страна родная, Но изо всех розовостранных сил Мы в игровую приплетаем Гаврил.
Жанна-Киска написал(а): Широка страна моя родная...*пою Нажмите для раскрытия... ЩирОка так страна родная, Но изо всех розовостранных сил Мы в игровую приплетаем Гаврил.
ZabijakA На взлет Сообщения 23.040 Реакции 41.180 Лет курения 32 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.065 Паллада написал(а): ЩирОка так страна родная, Но изо всех розовостранных сил Мы в игровую приплетаем Гаврил. Нажмите для раскрытия... Это у нас тема была про растения)
Паллада написал(а): ЩирОка так страна родная, Но изо всех розовостранных сил Мы в игровую приплетаем Гаврил. Нажмите для раскрытия... Это у нас тема была про растения)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.658 Реакции 74.766 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.066 ZabijakA написал(а): Это у нас тема была про растения) Нажмите для раскрытия... Юра, что у тебя по растениям?
ZabijakA написал(а): Это у нас тема была про растения) Нажмите для раскрытия... Юра, что у тебя по растениям?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.067 Паллада написал(а): Юра, что у тебя по растениям? Нажмите для раскрытия... Ясно, тут только Юра играет и розовые Не задана тема Последнее редактирование модератором: 4 Фев 2022
Паллада написал(а): Юра, что у тебя по растениям? Нажмите для раскрытия... Ясно, тут только Юра играет и розовые Не задана тема
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.658 Реакции 74.766 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.068 Рыжая Бестия написал(а): Ясно, тут только Юра играет и розовые Нажмите для раскрытия... А какая следующая тема? П. С. Юры тоже розовые.
Рыжая Бестия написал(а): Ясно, тут только Юра играет и розовые Нажмите для раскрытия... А какая следующая тема? П. С. Юры тоже розовые.
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.069 Паллада написал(а): А какая следующая тема? П. С. Юры тоже розовые. Нажмите для раскрытия... Будем говорить о розовых Юрах?)))
Паллада написал(а): А какая следующая тема? П. С. Юры тоже розовые. Нажмите для раскрытия... Будем говорить о розовых Юрах?)))
ZabijakA На взлет Сообщения 23.040 Реакции 41.180 Лет курения 32 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.070 Засыпанда написал(а): Будем говорить о розовых Юрах?))) Нажмите для раскрытия... В этом вопросе я бы была осторожна
Засыпанда написал(а): Будем говорить о розовых Юрах?))) Нажмите для раскрытия... В этом вопросе я бы была осторожна
Elika Елика Сообщения 2.532 Реакции 7.360 Метод Геннадий Шичко Лет курения 25 Не курю с 05.11.2021 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.071 ZabijakA написал(а): В этом вопросе я бы была осторожна Нажмите для раскрытия... Гаврила тоже в розовых? И чем отличается Гаврила от Юры - вот в чем вопрос но Розовая тема - это топ)))
ZabijakA написал(а): В этом вопросе я бы была осторожна Нажмите для раскрытия... Гаврила тоже в розовых? И чем отличается Гаврила от Юры - вот в чем вопрос но Розовая тема - это топ)))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.072 elika написал(а): Гаврила тоже в розовых? И чем отличается Гаврила от Юры - вот в чем вопрос но Розовая тема - это топ))) Нажмите для раскрытия... Давно был розовым Гаврила, От головы до самых пят. Всё барышни его увидеть, Хотят...
elika написал(а): Гаврила тоже в розовых? И чем отличается Гаврила от Юры - вот в чем вопрос но Розовая тема - это топ))) Нажмите для раскрытия... Давно был розовым Гаврила, От головы до самых пят. Всё барышни его увидеть, Хотят...
Elika Елика Сообщения 2.532 Реакции 7.360 Метод Геннадий Шичко Лет курения 25 Не курю с 05.11.2021 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.073 Если хотят, то в чем же дело? куда спрятал Гаврилу Юра Дружили они с первого класса Юра с Гаврилой Но потом в класс пришла Светка Неподелили Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 4 Фев 2022
Если хотят, то в чем же дело? куда спрятал Гаврилу Юра Дружили они с первого класса Юра с Гаврилой Но потом в класс пришла Светка Неподелили Нет цитаты
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.074 elika написал(а): Если хотят, то в чем же дело? куда спрятал Гаврилу Юра Дружили они с первого класса Юра с Гаврилой Но потом в класс пришла Светка Неподелили Нажмите для раскрытия... Ёпрст, что еще за Светка? Таня там была!
elika написал(а): Если хотят, то в чем же дело? куда спрятал Гаврилу Юра Дружили они с первого класса Юра с Гаврилой Но потом в класс пришла Светка Неподелили Нажмите для раскрытия... Ёпрст, что еще за Светка? Таня там была!
Elika Елика Сообщения 2.532 Реакции 7.360 Метод Геннадий Шичко Лет курения 25 Не курю с 05.11.2021 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.075 Женя , Таня и Марина принесли грибы в корзине Розово-щекому прыщавому Гавриле! нет цитаты Последнее редактирование модератором: 4 Фев 2022
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.076 elika написал(а): Женя , Таня и Марина принесли грибы в корзине Розово-щекому прыщавому Гавриле! Нажмите для раскрытия... - Зачем грибы? - спросил Гаврила - Вина несите и шашлык! А после мы устроим танцы, Тыг-дык...
elika написал(а): Женя , Таня и Марина принесли грибы в корзине Розово-щекому прыщавому Гавриле! Нажмите для раскрытия... - Зачем грибы? - спросил Гаврила - Вина несите и шашлык! А после мы устроим танцы, Тыг-дык...
Elika Елика Сообщения 2.532 Реакции 7.360 Метод Геннадий Шичко Лет курения 25 Не курю с 05.11.2021 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.077 Yuriy Dolgorukiy написал(а): - Зачем грибы? - спросил Гаврила - Вина несите и шашлык! А после мы устроим танцы, Тыг-дык... Нажмите для раскрытия... И принесли они винишка достали исподволь картишки ну там была такая фишка тык - дык
Yuriy Dolgorukiy написал(а): - Зачем грибы? - спросил Гаврила - Вина несите и шашлык! А после мы устроим танцы, Тыг-дык... Нажмите для раскрытия... И принесли они винишка достали исподволь картишки ну там была такая фишка тык - дык
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.078 elika написал(а): И принесли они винишка достали исподволь картишки ну там была такая фишка тык - дык Нажмите для раскрытия... Короче розовая тема - Вино, картишки, то да сё. Стихи, не то что у поэта, Басё...
elika написал(а): И принесли они винишка достали исподволь картишки ну там была такая фишка тык - дык Нажмите для раскрытия... Короче розовая тема - Вино, картишки, то да сё. Стихи, не то что у поэта, Басё...
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.079 elika написал(а): И принесли они винишка достали исподволь картишки ну там была такая фишка тык - дык Нажмите для раскрытия... Как? С удивленьем молвил Юра, почему розовый? Я фиолетовый люблю Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 4 Фев 2022
elika написал(а): И принесли они винишка достали исподволь картишки ну там была такая фишка тык - дык Нажмите для раскрытия... Как? С удивленьем молвил Юра, почему розовый? Я фиолетовый люблю Вторая ветка
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Фев 2022 #2.080 Фарида написал(а): Как? С удивленьем молвил Юра, почему розовый? Я фиолетовый люблю Нажмите для раскрытия... Любит Юрий пошутить Про Гавра рифму сочинить А цвет значенья не имеет Любая тут же обомлеет!)) Спойлер
Фарида написал(а): Как? С удивленьем молвил Юра, почему розовый? Я фиолетовый люблю Нажмите для раскрытия... Любит Юрий пошутить Про Гавра рифму сочинить А цвет значенья не имеет Любая тут же обомлеет!)) Спойлер