Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 5 Фев 2022 #2.501 Жанна-Киска написал(а): Отстой! Сказал Гаврила громко, Когда коня ему вели. И где же вы дерьмо такое Нашли?? Нажмите для раскрытия... Да Господи, опять Гаврила Я не улавливаю суть Мы про него опять тут пишем Отнюдь
Жанна-Киска написал(а): Отстой! Сказал Гаврила громко, Когда коня ему вели. И где же вы дерьмо такое Нашли?? Нажмите для раскрытия... Да Господи, опять Гаврила Я не улавливаю суть Мы про него опять тут пишем Отнюдь
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Фев 2022 #2.502 Нимфалида написал(а): Да Господи, опять Гаврила Я не улавливаю суть Мы про него опять тут пишем Отнюдь Нажмите для раскрытия... А кто сказал, что суть важнее? Гаврила - главный наш герой. Его Мы очень очень любим Ой ой
Нимфалида написал(а): Да Господи, опять Гаврила Я не улавливаю суть Мы про него опять тут пишем Отнюдь Нажмите для раскрытия... А кто сказал, что суть важнее? Гаврила - главный наш герой. Его Мы очень очень любим Ой ой
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 5 Фев 2022 #2.503 Жанна-Киска написал(а): А кто сказал, что суть важнее? Гаврила - главный наш герой. Его Мы очень очень любим Ой ой Нажмите для раскрытия... Тогда понятно я согласна Гаврилу жалко, но уж чтож Сел на говняного коня он Взял нож
Жанна-Киска написал(а): А кто сказал, что суть важнее? Гаврила - главный наш герой. Его Мы очень очень любим Ой ой Нажмите для раскрытия... Тогда понятно я согласна Гаврилу жалко, но уж чтож Сел на говняного коня он Взял нож
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Фев 2022 #2.504 Нимфалида написал(а): Тогда понятно я согласна Гаврилу жалко, но уж чтож Сел на говняного коня он Взял нож Нажмите для раскрытия... Не, на коня он не садился, Его он просто... проглотил. Затем упал, раскинув руки Без сил.
Нимфалида написал(а): Тогда понятно я согласна Гаврилу жалко, но уж чтож Сел на говняного коня он Взял нож Нажмите для раскрытия... Не, на коня он не садился, Его он просто... проглотил. Затем упал, раскинув руки Без сил.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 5 Фев 2022 #2.505 Жанна-Киска написал(а): Не, на коня он не садился, Его он просто... проглотил. Затем упал, раскинув руки Без сил. Нажмите для раскрытия... Ну ешкин кот договарились Уже коней глотает Гавр Ну ладно в принципе не жалко Кошмар
Жанна-Киска написал(а): Не, на коня он не садился, Его он просто... проглотил. Затем упал, раскинув руки Без сил. Нажмите для раскрытия... Ну ешкин кот договарились Уже коней глотает Гавр Ну ладно в принципе не жалко Кошмар
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Фев 2022 #2.506 Нимфалида написал(а): Ну ешкин кот договарились Уже коней глотает Гавр Ну ладно в принципе не жалко Кошмар Нажмите для раскрытия... Когда коня покушал Гаврик, Он к Тане быстро побежал, И в угол знойную блондинку Зажал
Нимфалида написал(а): Ну ешкин кот договарились Уже коней глотает Гавр Ну ладно в принципе не жалко Кошмар Нажмите для раскрытия... Когда коня покушал Гаврик, Он к Тане быстро побежал, И в угол знойную блондинку Зажал
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 5 Фев 2022 #2.507 Жанна-Киска написал(а): Когда коня покушал Гаврик, Он к Тане быстро побежал, И в угол знойную блондинку Зажал Нажмите для раскрытия... Зажал хотел по извращаться Но опухоль мешала там И ничего не получилось Та дам
Жанна-Киска написал(а): Когда коня покушал Гаврик, Он к Тане быстро побежал, И в угол знойную блондинку Зажал Нажмите для раскрытия... Зажал хотел по извращаться Но опухоль мешала там И ничего не получилось Та дам
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Фев 2022 #2.508 Нимфалида написал(а): Зажал хотел по извращаться Но опухоль мешала там И ничего не получилось Та дам Нажмите для раскрытия... Он опухоль отгрыз зубами, Ему не больно было - хрясь! И отлюбил свою Татьяну Смеясь.
Нимфалида написал(а): Зажал хотел по извращаться Но опухоль мешала там И ничего не получилось Та дам Нажмите для раскрытия... Он опухоль отгрыз зубами, Ему не больно было - хрясь! И отлюбил свою Татьяну Смеясь.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Фев 2022 #2.509 Жанна-Киска написал(а): Он опухоль отгрыз зубами, Ему не больно было - хрясь! И отлюбил свою Татьяну Смеясь. Нажмите для раскрытия... Смеялся Гавр и днём, и ночью, Ведь настроение - огонь! Спросил Акакий: Чё ты ржёшь-то? Ты конь?
Жанна-Киска написал(а): Он опухоль отгрыз зубами, Ему не больно было - хрясь! И отлюбил свою Татьяну Смеясь. Нажмите для раскрытия... Смеялся Гавр и днём, и ночью, Ведь настроение - огонь! Спросил Акакий: Чё ты ржёшь-то? Ты конь?
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Фев 2022 #2.510 Паллада написал(а): Смеялся Гавр и днём, и ночью, Ведь настроение - огонь! Спросил Акакий: Чё ты ржёшь-то? Ты конь? Нажмите для раскрытия... Я конь? В ответ ему Гаврила. А ты тогда, Аркадий, кто? Сказал в ответ, пихая ногу В пальто
Паллада написал(а): Смеялся Гавр и днём, и ночью, Ведь настроение - огонь! Спросил Акакий: Чё ты ржёшь-то? Ты конь? Нажмите для раскрытия... Я конь? В ответ ему Гаврила. А ты тогда, Аркадий, кто? Сказал в ответ, пихая ногу В пальто
Карл СОН Сообщения 14.647 Реакции 41.050 Дневник Читать »» 5 Фев 2022 #2.511 Паллада написал(а): Смеялся Гавр и днём, и ночью, Ведь настроение - огонь! Спросил Акакий: Чё ты ржёшь-то? Ты конь? Нажмите для раскрытия... Но но! -вскричал в ответ Гаврила какой я тебе к черту конь!? Я жеребец! Вон видишь -яйки Не тронь!
Паллада написал(а): Смеялся Гавр и днём, и ночью, Ведь настроение - огонь! Спросил Акакий: Чё ты ржёшь-то? Ты конь? Нажмите для раскрытия... Но но! -вскричал в ответ Гаврила какой я тебе к черту конь!? Я жеребец! Вон видишь -яйки Не тронь!
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.269 Дневник Читать »» Лет курения 26 5 Фев 2022 #2.512 Карл написал(а): Но но! -вскричал в ответ Гаврила какой я тебе к черту конь!? Я жеребец! Вон видишь -яйки Не тронь! Нажмите для раскрытия... Ну ни фига вы тут строчите Читать не успеваю аж А че еще у Гавра есть там Покажь
Карл написал(а): Но но! -вскричал в ответ Гаврила какой я тебе к черту конь!? Я жеребец! Вон видишь -яйки Не тронь! Нажмите для раскрытия... Ну ни фига вы тут строчите Читать не успеваю аж А че еще у Гавра есть там Покажь
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 5 Фев 2022 #2.513 Засыпанда написал(а): Ну ни фига вы тут строчите Читать не успеваю аж А че еще у Гавра есть там Покажь Нажмите для раскрытия... Да нифига там не осталось Он с опухолью все умял Не рассчитал маленько силы Амбал
Засыпанда написал(а): Ну ни фига вы тут строчите Читать не успеваю аж А че еще у Гавра есть там Покажь Нажмите для раскрытия... Да нифига там не осталось Он с опухолью все умял Не рассчитал маленько силы Амбал
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Фев 2022 #2.514 Жанна-Киска написал(а): Я конь? В ответ ему Гаврила. А ты тогда, Аркадий, кто? Сказал в ответ, пихая ногу В пальто Нажмите для раскрытия... Пихал Аркадий ноги в польта, Гаврил пихал другое же, Дома он строил, пусть и руки Из жэ…
Жанна-Киска написал(а): Я конь? В ответ ему Гаврила. А ты тогда, Аркадий, кто? Сказал в ответ, пихая ногу В пальто Нажмите для раскрытия... Пихал Аркадий ноги в польта, Гаврил пихал другое же, Дома он строил, пусть и руки Из жэ…
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Фев 2022 #2.515 Паллада написал(а): Пихал Аркадий ноги в польта, Гаврил пихал другое же, Дома он строил, пусть и руки Из жэ… Нажмите для раскрытия... Зима... Аркадий торжествует, Ведь в порошки попал чувак! Не верит собственному счастью: - Ну как!?
Паллада написал(а): Пихал Аркадий ноги в польта, Гаврил пихал другое же, Дома он строил, пусть и руки Из жэ… Нажмите для раскрытия... Зима... Аркадий торжествует, Ведь в порошки попал чувак! Не верит собственному счастью: - Ну как!?
Карл СОН Сообщения 14.647 Реакции 41.050 Дневник Читать »» 5 Фев 2022 #2.516 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Зима... Аркадий торжествует, Ведь в порошки попал чувак! Не верит собственному счастью: - Ну как!? Нажмите для раскрытия... "Да как-то стрёмно" - отвечает Тарасик, вдруг, неровен час Ухватит (дальше неприлично) атас!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Зима... Аркадий торжествует, Ведь в порошки попал чувак! Не верит собственному счастью: - Ну как!? Нажмите для раскрытия... "Да как-то стрёмно" - отвечает Тарасик, вдруг, неровен час Ухватит (дальше неприлично) атас!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Фев 2022 #2.517 Карл написал(а): "Да как-то стрёмно" - отвечает Тарасик, вдруг, неровен час Ухватит (дальше неприлично) атас! Нажмите для раскрытия... Атас, бежим все от Тараса, На дровнях обновляя путь, А он бежит и просит: «Можно? Чуть-чуть?»
Карл написал(а): "Да как-то стрёмно" - отвечает Тарасик, вдруг, неровен час Ухватит (дальше неприлично) атас! Нажмите для раскрытия... Атас, бежим все от Тараса, На дровнях обновляя путь, А он бежит и просит: «Можно? Чуть-чуть?»
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 5 Фев 2022 #2.518 Паллада написал(а): Атас, бежим все от Тараса, На дровнях обновляя путь, А он бежит и просит: «Можно? Чуть-чуть?» Нажмите для раскрытия... Чуть-чуть нельзя обхват огромен Из лесу там вестимо ночью Везет лошадка хворост - воз Мороз Нет ритма Последнее редактирование модератором: 6 Фев 2022
Паллада написал(а): Атас, бежим все от Тараса, На дровнях обновляя путь, А он бежит и просит: «Можно? Чуть-чуть?» Нажмите для раскрытия... Чуть-чуть нельзя обхват огромен Из лесу там вестимо ночью Везет лошадка хворост - воз Мороз Нет ритма
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Фев 2022 #2.519 Паллада написал(а): Атас, бежим все от Тараса, На дровнях обновляя путь, А он бежит и просит: «Можно? Чуть-чуть?» Нажмите для раскрытия... Мой дядя - самых честных правил, И хоть и не на дровнях он, Бежал, всех позади оставил - Силён! вторая ветка Последнее редактирование модератором: 6 Фев 2022
Паллада написал(а): Атас, бежим все от Тараса, На дровнях обновляя путь, А он бежит и просит: «Можно? Чуть-чуть?» Нажмите для раскрытия... Мой дядя - самых честных правил, И хоть и не на дровнях он, Бежал, всех позади оставил - Силён! вторая ветка
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 5 Фев 2022 #2.520 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мой дядя - самых честных правил, И хоть и не на дровнях он, Бежал, всех позади оставил - Силён! Нажмите для раскрытия... Я к вам пишу, чего же боле Татьяна Гавру говорит А Гаврику уже и пофиг Едрит
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мой дядя - самых честных правил, И хоть и не на дровнях он, Бежал, всех позади оставил - Силён! Нажмите для раскрытия... Я к вам пишу, чего же боле Татьяна Гавру говорит А Гаврику уже и пофиг Едрит