Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.435 Реакции 43.035 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2022 #5.721 Аполинария написал(а): А пофиг, взяла зонт для утяжеления Надо юбку подшить к лету Нажмите для раскрытия... А пофиг! Скажу что так модно, с неподшитой. Сломала каблук
Аполинария написал(а): А пофиг, взяла зонт для утяжеления Надо юбку подшить к лету Нажмите для раскрытия... А пофиг! Скажу что так модно, с неподшитой. Сломала каблук
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 26 Мар 2022 #5.722 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Скажу что так модно, с неподшитой. Сломала каблук Нажмите для раскрытия... А пофиг, всегда не нравились каблуки Муж обьелся груш
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Скажу что так модно, с неподшитой. Сломала каблук Нажмите для раскрытия... А пофиг, всегда не нравились каблуки Муж обьелся груш
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.435 Реакции 43.035 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2022 #5.723 Аполинария написал(а): А пофиг, всегда не нравились каблуки Муж обьелся груш Нажмите для раскрытия... А пофиг! Ужин готовить не надо Опоздала на работу
Аполинария написал(а): А пофиг, всегда не нравились каблуки Муж обьелся груш Нажмите для раскрытия... А пофиг! Ужин готовить не надо Опоздала на работу
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 26 Мар 2022 #5.724 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Ужин готовить не надо Опоздала на работу Нажмите для раскрытия... А пофиг, начальство не опаздывает, а задерживается. У машины спустило колесо
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Ужин готовить не надо Опоздала на работу Нажмите для раскрытия... А пофиг, начальство не опаздывает, а задерживается. У машины спустило колесо
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.435 Реакции 43.035 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2022 #5.725 Аполинария написал(а): А пофиг, начальство не опаздывает, а задерживается. У машины спустило колесо Нажмите для раскрытия... А пофиг! Подкачаю и до шиномонтажки доеду. Кончилось вино
Аполинария написал(а): А пофиг, начальство не опаздывает, а задерживается. У машины спустило колесо Нажмите для раскрытия... А пофиг! Подкачаю и до шиномонтажки доеду. Кончилось вино
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 26 Мар 2022 #5.726 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Подкачаю и до шиномонтажки доеду. Кончилось вино Нажмите для раскрытия... А пофиг, веду трезвый образ жизни. Выпала пломба из зуба
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Подкачаю и до шиномонтажки доеду. Кончилось вино Нажмите для раскрытия... А пофиг, веду трезвый образ жизни. Выпала пломба из зуба
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.435 Реакции 43.035 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2022 #5.727 Аполинария написал(а): А пофиг, веду трезвый образ жизни. Выпала пломба из зуба Нажмите для раскрытия... А пофиг! Она всё равно мешала) Пошла за вином наткнулась на злых собак
Аполинария написал(а): А пофиг, веду трезвый образ жизни. Выпала пломба из зуба Нажмите для раскрытия... А пофиг! Она всё равно мешала) Пошла за вином наткнулась на злых собак
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.670 Реакции 74.813 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Мар 2022 #5.728 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Она всё равно мешала) Пошла за вином наткнулась на злых собак Нажмите для раскрытия... А пофиг, я быстро бегаю. Пришла за вином, а нужного не оказалось.
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Она всё равно мешала) Пошла за вином наткнулась на злых собак Нажмите для раскрытия... А пофиг, я быстро бегаю. Пришла за вином, а нужного не оказалось.
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 26 Мар 2022 #5.729 Паллада написал(а): А пофиг, я быстро бегаю. Пришла за вином, а нужного не оказалось. Нажмите для раскрытия... Да пофиг! Зато с похмелья не болеть Сломались любимые наушники
Паллада написал(а): А пофиг, я быстро бегаю. Пришла за вином, а нужного не оказалось. Нажмите для раскрытия... Да пофиг! Зато с похмелья не болеть Сломались любимые наушники
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.670 Реакции 74.813 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Мар 2022 #5.730 Засыпанда написал(а): Да пофиг! Зато с похмелья не болеть Сломались любимые наушники Нажмите для раскрытия... Да пофиг! Самоделкин починит! Вырубило свет!
Засыпанда написал(а): Да пофиг! Зато с похмелья не болеть Сломались любимые наушники Нажмите для раскрытия... Да пофиг! Самоделкин починит! Вырубило свет!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.435 Реакции 43.035 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2022 #5.731 Паллада написал(а): Да пофиг! Самоделкин починит! Вырубило свет! Нажмите для раскрытия... А пофиг! Пойду гулять! Починили свет
Паллада написал(а): Да пофиг! Самоделкин починит! Вырубило свет! Нажмите для раскрытия... А пофиг! Пойду гулять! Починили свет
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.670 Реакции 74.813 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Мар 2022 #5.732 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Пойду гулять! Починили свет Нажмите для раскрытия... А пофиг! Вернусь с прогулки!) Кошка укусила.
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Пойду гулять! Починили свет Нажмите для раскрытия... А пофиг! Вернусь с прогулки!) Кошка укусила.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.435 Реакции 43.035 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2022 #5.733 Паллада написал(а): А пофиг! Вернусь с прогулки!) Кошка укусила. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Она играючи куснула Кот пометил диван
Паллада написал(а): А пофиг! Вернусь с прогулки!) Кошка укусила. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Она играючи куснула Кот пометил диван
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.670 Реакции 74.813 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Мар 2022 #5.734 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Она играючи куснула Кот пометил диван Нажмите для раскрытия... А пофиг! Вызову химчистку. Ничего не хочется делать.
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Она играючи куснула Кот пометил диван Нажмите для раскрытия... А пофиг! Вызову химчистку. Ничего не хочется делать.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.435 Реакции 43.035 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2022 #5.735 Паллада написал(а): А пофиг! Вызову химчистку. Ничего не хочется делать. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Лягу спать Пылесос сломался.
Паллада написал(а): А пофиг! Вызову химчистку. Ничего не хочется делать. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Лягу спать Пылесос сломался.
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 26 Мар 2022 #5.736 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Лягу спать Пылесос сломался. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Веник есть Петь не умею
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Лягу спать Пылесос сломался. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Веник есть Петь не умею
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.435 Реакции 43.035 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2022 #5.737 Засыпанда написал(а): А пофиг! Веник есть Петь не умею Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я этим не зарабатываю Не умею рисовать
Засыпанда написал(а): А пофиг! Веник есть Петь не умею Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я этим не зарабатываю Не умею рисовать
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 26 Мар 2022 #5.738 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Я этим не зарабатываю Не умею рисовать Нажмите для раскрытия... А пофиг, не надо тратиться на краски и карандаши Сахар закончился внезапно
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Я этим не зарабатываю Не умею рисовать Нажмите для раскрытия... А пофиг, не надо тратиться на краски и карандаши Сахар закончился внезапно
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.435 Реакции 43.035 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2022 #5.739 Аполинария написал(а): А пофиг, не надо тратиться на краски и карандаши Сахар закончился внезапно Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я его не ем Соль закончилась
Аполинария написал(а): А пофиг, не надо тратиться на краски и карандаши Сахар закончился внезапно Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я его не ем Соль закончилась
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 26 Мар 2022 #5.740 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Я его не ем Соль закончилась Нажмите для раскрытия... А пофиг, схожу в кафе На улице идет снег
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Я его не ем Соль закончилась Нажмите для раскрытия... А пофиг, схожу в кафе На улице идет снег