Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.761 Фарида написал(а): А пофиг, посплю днем Голова болит, давление падает Нажмите для раскрытия... А пофиг! Пробегусь, позанимаюсь спортом и поднимется Нет настроения
Фарида написал(а): А пофиг, посплю днем Голова болит, давление падает Нажмите для раскрытия... А пофиг! Пробегусь, позанимаюсь спортом и поднимется Нет настроения
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.762 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Пробегусь, позанимаюсь спортом и поднимется Нет настроения Нажмите для раскрытия... А пофиг, включу "Уральские пельмени" и достану попкорн Доллар растет
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Пробегусь, позанимаюсь спортом и поднимется Нет настроения Нажмите для раскрытия... А пофиг, включу "Уральские пельмени" и достану попкорн Доллар растет
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 27 Мар 2022 #5.763 Аполинария написал(а): А пофиг, включу "Уральские пельмени" и достану попкорн Доллар растет Нажмите для раскрытия... А по фиг, я их по 30ке покупала. Не могу открыть входную дверь
Аполинария написал(а): А пофиг, включу "Уральские пельмени" и достану попкорн Доллар растет Нажмите для раскрытия... А по фиг, я их по 30ке покупала. Не могу открыть входную дверь
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.764 Жанна-Киска написал(а): А по фиг, я их по 30ке покупала. Не могу открыть входную дверь Нажмите для раскрытия... А пофиг, пойду в гости к соседу Акции падают
Жанна-Киска написал(а): А по фиг, я их по 30ке покупала. Не могу открыть входную дверь Нажмите для раскрытия... А пофиг, пойду в гости к соседу Акции падают
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.765 Аполинария написал(а): А пофиг, пойду в гости к соседу Акции падают Нажмите для раскрытия... Да пофиг! У меня их нет Картошка кончилась
Аполинария написал(а): А пофиг, пойду в гости к соседу Акции падают Нажмите для раскрытия... Да пофиг! У меня их нет Картошка кончилась
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 27 Мар 2022 #5.766 Засыпанда написал(а): Да пофиг! У меня их нет Картошка кончилась Нажмите для раскрытия... А пофиг! Капусты поем Капуста испортилась
Засыпанда написал(а): Да пофиг! У меня их нет Картошка кончилась Нажмите для раскрытия... А пофиг! Капусты поем Капуста испортилась
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.767 АнкаЯ написал(а): А пофиг! Капусты поем Капуста испортилась Нажмите для раскрытия... А пофиг! Уличным собакам отдам, им тоже есть надо)) Был срыв. Две жизни потеряла.
АнкаЯ написал(а): А пофиг! Капусты поем Капуста испортилась Нажмите для раскрытия... А пофиг! Уличным собакам отдам, им тоже есть надо)) Был срыв. Две жизни потеряла.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.768 АнкаЯ написал(а): А пофиг! Уйду из кэпов Хулиганов надо ставить в угол Нажмите для раскрытия... А пофиг! В углу тихо и спокойно. Никто не напрягает. Стой себе, да стой. Детям этого не понять. Как летопись без вина-то
АнкаЯ написал(а): А пофиг! Уйду из кэпов Хулиганов надо ставить в угол Нажмите для раскрытия... А пофиг! В углу тихо и спокойно. Никто не напрягает. Стой себе, да стой. Детям этого не понять. Как летопись без вина-то
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.769 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! В углу тихо и спокойно. Никто не напрягает. Стой себе, да стой. Детям этого не понять. Как летопись без вина-то Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я в небухашке не состою Ноготь сломала
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! В углу тихо и спокойно. Никто не напрягает. Стой себе, да стой. Детям этого не понять. Как летопись без вина-то Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я в небухашке не состою Ноготь сломала
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.770 Засыпанда написал(а): А пофиг! Я в небухашке не состою Ноготь сломала Нажмите для раскрытия... А пофиг! Не пальцы, отрастут Лопнул шарик
Засыпанда написал(а): А пофиг! Я в небухашке не состою Ноготь сломала Нажмите для раскрытия... А пофиг! Не пальцы, отрастут Лопнул шарик
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.771 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Не пальцы, отрастут Лопнул шарик Нажмите для раскрытия... А пофиг! Новый надую Мне это все считать придется(
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Не пальцы, отрастут Лопнул шарик Нажмите для раскрытия... А пофиг! Новый надую Мне это все считать придется(
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.666 Реакции 74.795 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.772 Засыпанда написал(а): А пофиг! Новый надую Мне это все считать придется( Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я помогу! Соседи шумно пылесосят в 8 утра!
Засыпанда написал(а): А пофиг! Новый надую Мне это все считать придется( Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я помогу! Соседи шумно пылесосят в 8 утра!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.773 Паллада написал(а): А пофиг! Я помогу! Соседи шумно пылесосят в 8 утра! Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я музон включу! Последний выходной
Паллада написал(а): А пофиг! Я помогу! Соседи шумно пылесосят в 8 утра! Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я музон включу! Последний выходной
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.666 Реакции 74.795 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.774 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Я музон включу! Последний выходной Нажмите для раскрытия... А пофиг! У меня нет работы! У меня нет работы.
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Я музон включу! Последний выходной Нажмите для раскрытия... А пофиг! У меня нет работы! У меня нет работы.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.775 Паллада написал(а): А пофиг! У меня нет работы! У меня нет работы. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Отдых тоже нужен Много работы
Паллада написал(а): А пофиг! У меня нет работы! У меня нет работы. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Отдых тоже нужен Много работы
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.666 Реакции 74.795 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.776 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Отдых тоже нужен Много работы Нажмите для раскрытия... А пофиг! Значит, есть деньги и будущее. Маленькой ёлочке холодно зимой!
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Отдых тоже нужен Много работы Нажмите для раскрытия... А пофиг! Значит, есть деньги и будущее. Маленькой ёлочке холодно зимой!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.777 Паллада написал(а): А пофиг! Значит, есть деньги и будущее. Маленькой ёлочке холодно зимой! Нажмите для раскрытия... А пофиг! Срубим и дома поставим Разбила зеркало
Паллада написал(а): А пофиг! Значит, есть деньги и будущее. Маленькой ёлочке холодно зимой! Нажмите для раскрытия... А пофиг! Срубим и дома поставим Разбила зеркало
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.666 Реакции 74.795 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.778 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Срубим и дома поставим Разбила зеркало Нажмите для раскрытия... А пофиг, меньше времени перед зеркалом крутиться буду! Жена - сатана!
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Срубим и дома поставим Разбила зеркало Нажмите для раскрытия... А пофиг, меньше времени перед зеркалом крутиться буду! Жена - сатана!
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.779 Паллада написал(а): А пофиг, меньше времени перед зеркалом крутиться буду! Жена - сатана! Нажмите для раскрытия... Да пофиг! Мужу же, а не мне страдать)) Спать хочу
Паллада написал(а): А пофиг, меньше времени перед зеркалом крутиться буду! Жена - сатана! Нажмите для раскрытия... Да пофиг! Мужу же, а не мне страдать)) Спать хочу
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.780 Засыпанда написал(а): Да пофиг! Мужу же, а не мне страдать)) Спать хочу Нажмите для раскрытия... А пофиг! Сейчас лягу Сладкого хочу
Засыпанда написал(а): Да пофиг! Мужу же, а не мне страдать)) Спать хочу Нажмите для раскрытия... А пофиг! Сейчас лягу Сладкого хочу