Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.801 Аполинария написал(а): А пофиг, мы люди привычные Одеяло, говорят, убежало Нажмите для раскрытия... А пофиг! Люблю, когда прохладно. Убежала простыня
Аполинария написал(а): А пофиг, мы люди привычные Одеяло, говорят, убежало Нажмите для раскрытия... А пофиг! Люблю, когда прохладно. Убежала простыня
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.802 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Люблю, когда прохладно. Убежала простыня Нажмите для раскрытия... А пофиг, пойдем на сеновал Елисей наелся щей
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Люблю, когда прохладно. Убежала простыня Нажмите для раскрытия... А пофиг, пойдем на сеновал Елисей наелся щей
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.803 Аполинария написал(а): А пофиг, пойдем на сеновал Елисей наелся щей Нажмите для раскрытия... А пофиг! Ему можно, он худой Нельзя шоколад
Аполинария написал(а): А пофиг, пойдем на сеновал Елисей наелся щей Нажмите для раскрытия... А пофиг! Ему можно, он худой Нельзя шоколад
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.804 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Ему можно, он худой Нельзя шоколад Нажмите для раскрытия... А пофиг, все-равно куплю Хочу в отпуск
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Ему можно, он худой Нельзя шоколад Нажмите для раскрытия... А пофиг, все-равно куплю Хочу в отпуск
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.805 Аполинария написал(а): А пофиг, все-равно куплю Хочу в отпуск Нажмите для раскрытия... А пофиг! Напишу заявление Хочу новое платье
Аполинария написал(а): А пофиг, все-равно куплю Хочу в отпуск Нажмите для раскрытия... А пофиг! Напишу заявление Хочу новое платье
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.806 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Напишу заявление Хочу новое платье Нажмите для раскрытия... А пофиг, подожду зарплату Будильник сломался
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Напишу заявление Хочу новое платье Нажмите для раскрытия... А пофиг, подожду зарплату Будильник сломался
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.807 Аполинария написал(а): А пофиг, подожду зарплату Будильник сломался Нажмите для раскрытия... А пофиг! Хоть выспалась Хочу маникюр сделать
Аполинария написал(а): А пофиг, подожду зарплату Будильник сломался Нажмите для раскрытия... А пофиг! Хоть выспалась Хочу маникюр сделать
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.808 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Хоть выспалась Хочу маникюр сделать Нажмите для раскрытия... А пофиг, все-равно посуду мыть Сапоги расклеились
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Хоть выспалась Хочу маникюр сделать Нажмите для раскрытия... А пофиг, все-равно посуду мыть Сапоги расклеились
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.809 Аполинария написал(а): А пофиг, все-равно посуду мыть Сапоги расклеились Нажмите для раскрытия... А пофиг! Надену другие Нет других
Аполинария написал(а): А пофиг, все-равно посуду мыть Сапоги расклеились Нажмите для раскрытия... А пофиг! Надену другие Нет других
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.810 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Надену другие Нет других Нажмите для раскрытия... А пофиг, пошлю мужа в магазин за новыми сапогами Нет мужа,
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Надену другие Нет других Нажмите для раскрытия... А пофиг, пошлю мужа в магазин за новыми сапогами Нет мужа,
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.811 Аполинария написал(а): А пофиг, пошлю мужа в магазин за новыми сапогами Нет мужа, Нажмите для раскрытия... А пофиг! Больше времени для себя Нет детей
Аполинария написал(а): А пофиг, пошлю мужа в магазин за новыми сапогами Нет мужа, Нажмите для раскрытия... А пофиг! Больше времени для себя Нет детей
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.812 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Больше времени для себя Нет детей Нажмите для раскрытия... А пофиг, заведу собаку На улице появился клонированный динозавр
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Больше времени для себя Нет детей Нажмите для раскрытия... А пофиг, заведу собаку На улице появился клонированный динозавр
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.813 Аполинария написал(а): А пофиг, заведу собаку На улице появился клонированный динозавр Нажмите для раскрытия... А пофиг! Хоть динозавра посмотрим Холодно на улице
Аполинария написал(а): А пофиг, заведу собаку На улице появился клонированный динозавр Нажмите для раскрытия... А пофиг! Хоть динозавра посмотрим Холодно на улице
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.814 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Хоть динозавра посмотрим Холодно на улице Нажмите для раскрытия... А пофиг, одену шубу В окно заглянул белый медведь
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Хоть динозавра посмотрим Холодно на улице Нажмите для раскрытия... А пофиг, одену шубу В окно заглянул белый медведь
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.815 Аполинария написал(а): А пофиг, одену шубу В окно заглянул белый медведь Нажмите для раскрытия... А пофиг! Вот и новая шубка пришла) Не знаю как приготовить сосиски
Аполинария написал(а): А пофиг, одену шубу В окно заглянул белый медведь Нажмите для раскрытия... А пофиг! Вот и новая шубка пришла) Не знаю как приготовить сосиски
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.816 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Вот и новая шубка пришла) Не знаю как приготовить сосиски Нажмите для раскрытия... А пофиг, почитаю в интернете Незнайка высадил десант на Луне
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Вот и новая шубка пришла) Не знаю как приготовить сосиски Нажмите для раскрытия... А пофиг, почитаю в интернете Незнайка высадил десант на Луне
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.660 Реакции 74.774 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.817 Аполинария написал(а): А пофиг, почитаю в интернете Незнайка высадил десант на Луне Нажмите для раскрытия... А пофиг! Он добрый, никого не обидит! Тётя Ася приехала!
Аполинария написал(а): А пофиг, почитаю в интернете Незнайка высадил десант на Луне Нажмите для раскрытия... А пофиг! Он добрый, никого не обидит! Тётя Ася приехала!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.818 Паллада написал(а): А пофиг! Он добрый, никого не обидит! Тётя Ася приехала! Нажмите для раскрытия... А поФиг, дома никого нету Музей эмоций покупает эмоции
Паллада написал(а): А пофиг! Он добрый, никого не обидит! Тётя Ася приехала! Нажмите для раскрытия... А поФиг, дома никого нету Музей эмоций покупает эмоции
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.660 Реакции 74.774 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.819 Аполинария написал(а): А поФиг, дома никого нету Музей эмоций покупает эмоции Нажмите для раскрытия... А пофиг! Не продам, моё! Говорят, что некрасиво, некрасиво, некрасиво отбивать девчонок у друзей своих…
Аполинария написал(а): А поФиг, дома никого нету Музей эмоций покупает эмоции Нажмите для раскрытия... А пофиг! Не продам, моё! Говорят, что некрасиво, некрасиво, некрасиво отбивать девчонок у друзей своих…
Elika Елика Сообщения 2.532 Реакции 7.360 Метод Геннадий Шичко Лет курения 25 Не курю с 05.11.2021 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.820 Паллада написал(а): А пофиг! Не продам, моё! Говорят, что некрасиво, некрасиво, некрасиво отбивать девчонок у друзей своих… Нажмите для раскрытия... А пофиг! что говорят, если очень хочется можно и отбить кушать хочется после 18.00
Паллада написал(а): А пофиг! Не продам, моё! Говорят, что некрасиво, некрасиво, некрасиво отбивать девчонок у друзей своих… Нажмите для раскрытия... А пофиг! что говорят, если очень хочется можно и отбить кушать хочется после 18.00