Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.821 Elika написал(а): А пофиг! что говорят, если очень хочется можно и отбить кушать хочется после 18.00 Нажмите для раскрытия... А пофиг! Водички попью Меня засосала опасная трясина
Elika написал(а): А пофиг! что говорят, если очень хочется можно и отбить кушать хочется после 18.00 Нажмите для раскрытия... А пофиг! Водички попью Меня засосала опасная трясина
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.660 Реакции 74.774 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.822 Засыпанда написал(а): А пофиг! Водички попью Меня засосала опасная трясина Нажмите для раскрытия... А пофиг! Жизнь - моя вечная игра! Он уехал прочь на ночной электричке.
Засыпанда написал(а): А пофиг! Водички попью Меня засосала опасная трясина Нажмите для раскрытия... А пофиг! Жизнь - моя вечная игра! Он уехал прочь на ночной электричке.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 27 Мар 2022 #5.823 Паллада написал(а): А пофиг! Жизнь - моя вечная игра! Он уехал прочь на ночной электричке. Нажмите для раскрытия... А по фиг, пусть валит, ко мне на следующей электричке щас другой прикатит, из ночи. у Вас нету тёти
Паллада написал(а): А пофиг! Жизнь - моя вечная игра! Он уехал прочь на ночной электричке. Нажмите для раскрытия... А по фиг, пусть валит, ко мне на следующей электричке щас другой прикатит, из ночи. у Вас нету тёти
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.660 Реакции 74.774 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.824 Жанна-Киска написал(а): А по фиг, пусть валит, ко мне на следующей электричке щас другой прикатит, из ночи. у Вас нету тёти Нажмите для раскрытия... А пофиг, её вам и не потерять. А Клара у Карла украла кларнет!
Жанна-Киска написал(а): А по фиг, пусть валит, ко мне на следующей электричке щас другой прикатит, из ночи. у Вас нету тёти Нажмите для раскрытия... А пофиг, её вам и не потерять. А Клара у Карла украла кларнет!
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 27 Мар 2022 #5.825 Паллада написал(а): А пофиг, её вам и не потерять. А Клара у Карла украла кларнет! Нажмите для раскрытия... А, по фиг, он у неё кораллы украл, Гавриле продал, и купил новый. Вот и лето прошло
Паллада написал(а): А пофиг, её вам и не потерять. А Клара у Карла украла кларнет! Нажмите для раскрытия... А, по фиг, он у неё кораллы украл, Гавриле продал, и купил новый. Вот и лето прошло
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.660 Реакции 74.774 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.826 Жанна-Киска написал(а): А, по фиг, он у неё кораллы украл, Гавриле продал, и купил новый. Вот и лето прошло Нажмите для раскрытия... А пофиг! Осень больше люблю! А я вот день рожденья не буду справлять…
Жанна-Киска написал(а): А, по фиг, он у неё кораллы украл, Гавриле продал, и купил новый. Вот и лето прошло Нажмите для раскрытия... А пофиг! Осень больше люблю! А я вот день рожденья не буду справлять…
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.827 Паллада написал(а): А пофиг! Осень больше люблю! А я вот день рожденья не буду справлять… Нажмите для раскрытия... Всё зае А пофиг! Проведу его так, как захочу! Куда захочу, туда и пойду, а не захочу - никуда не пойду. Мой день! Что хочу, то и делаю! День рождения не скоро.
Паллада написал(а): А пофиг! Осень больше люблю! А я вот день рожденья не буду справлять… Нажмите для раскрытия... Всё зае А пофиг! Проведу его так, как захочу! Куда захочу, туда и пойду, а не захочу - никуда не пойду. Мой день! Что хочу, то и делаю! День рождения не скоро.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.660 Реакции 74.774 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.828 Lady Brave spirit написал(а): Всё зае А пофиг! Проведу его так, как захочу! Куда захочу, туда и пойду, а не захочу - никуда не пойду. Мой день! Что хочу, то и делаю! День рождения не скоро. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Буду молодой! Ехали медведи на велосипеде!
Lady Brave spirit написал(а): Всё зае А пофиг! Проведу его так, как захочу! Куда захочу, туда и пойду, а не захочу - никуда не пойду. Мой день! Что хочу, то и делаю! День рождения не скоро. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Буду молодой! Ехали медведи на велосипеде!
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.829 Паллада написал(а): А пофиг! Буду молодой! Ехали медведи на велосипеде! Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я цирк не люблю Не умею на велике ездить
Паллада написал(а): А пофиг! Буду молодой! Ехали медведи на велосипеде! Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я цирк не люблю Не умею на велике ездить
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.830 Засыпанда написал(а): А пофиг! Я цирк не люблю Не умею на велике ездить Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я тоже! Зато плавать умею
Засыпанда написал(а): А пофиг! Я цирк не люблю Не умею на велике ездить Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я тоже! Зато плавать умею
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.831 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Я тоже! Зато плавать умею Нажмите для раскрытия... А пофиг! Ты меня научишь. Сыр выпал! С ним была плутовка такова
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Я тоже! Зато плавать умею Нажмите для раскрытия... А пофиг! Ты меня научишь. Сыр выпал! С ним была плутовка такова
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.660 Реакции 74.774 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.832 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Я тоже! Зато плавать умею Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я не умею! Зато умею на велике! Последнее редактирование: 27 Мар 2022
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Я тоже! Зато плавать умею Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я не умею! Зато умею на велике!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.833 Засыпанда написал(а): А пофиг! Ты меня научишь. Сыр выпал! С ним была плутовка такова Нажмите для раскрытия... А пофиг! Стройнее будет! Зазвонил телефон
Засыпанда написал(а): А пофиг! Ты меня научишь. Сыр выпал! С ним была плутовка такова Нажмите для раскрытия... А пофиг! Стройнее будет! Зазвонил телефон
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.660 Реакции 74.774 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.834 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Стройнее будет! Зазвонил телефон Нажмите для раскрытия... А пофиг! Он на беззвучном! Сшит колпак не по-колпаковски!
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Стройнее будет! Зазвонил телефон Нажмите для раскрытия... А пофиг! Он на беззвучном! Сшит колпак не по-колпаковски!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.835 Паллада написал(а): А пофиг! Он на беззвучном! Сшит колпак не по-колпаковски! Нажмите для раскрытия... А пофиг! Так сейчас модно)) Вылит колокол не по-колоколовски
Паллада написал(а): А пофиг! Он на беззвучном! Сшит колпак не по-колпаковски! Нажмите для раскрытия... А пофиг! Так сейчас модно)) Вылит колокол не по-колоколовски
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.660 Реакции 74.774 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.836 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Так сейчас модно)) Вылит колокол не по-колоколовски Нажмите для раскрытия... А пофиг! Переколокуем, перевыколокуем))) Рак за руку грека цап!
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Так сейчас модно)) Вылит колокол не по-колоколовски Нажмите для раскрытия... А пофиг! Переколокуем, перевыколокуем))) Рак за руку грека цап!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.837 Паллада написал(а): А пофиг! Переколокуем, перевыколокуем))) Рак за руку грека цап! Нажмите для раскрытия... А пофиг! Рака свежего поест Идет козел с косой козой, идет козел с босой козой, идет козa с косым козлом, идет козa с босым козлом.
Паллада написал(а): А пофиг! Переколокуем, перевыколокуем))) Рак за руку грека цап! Нажмите для раскрытия... А пофиг! Рака свежего поест Идет козел с косой козой, идет козел с босой козой, идет козa с косым козлом, идет козa с босым козлом.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.660 Реакции 74.774 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.838 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Рака свежего поест Идет козел с косой козой, идет козел с босой козой, идет козa с косым козлом, идет козa с босым козлом. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я ничо не поняла. Резиновая Зина упала из корзины, измазалась в грязи.
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Рака свежего поест Идет козел с косой козой, идет козел с босой козой, идет козa с косым козлом, идет козa с босым козлом. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я ничо не поняла. Резиновая Зина упала из корзины, измазалась в грязи.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.839 Паллада написал(а): А пофиг! Я ничо не поняла. Резиновая Зина упала из корзины, измазалась в грязи. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я без корзины и не Зина) Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.
Паллада написал(а): А пофиг! Я ничо не поняла. Резиновая Зина упала из корзины, измазалась в грязи. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я без корзины и не Зина) Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2022 #5.840 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Я без корзины и не Зина) Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок. Нажмите для раскрытия... А пофиг, кому эта бурда нужна Из трубы идет дым
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Я без корзины и не Зина) Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок. Нажмите для раскрытия... А пофиг, кому эта бурда нужна Из трубы идет дым