Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.660 Реакции 74.774 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 28 Мар 2022 #5.881 Фарида написал(а): А пофиг, давно хотела новую купить Коты орут на улице Нажмите для раскрытия... А пофиг! Пойду орать вместе с ним ними! Мышка бежала, хвостиком махнула и разбила яйцо.
Фарида написал(а): А пофиг, давно хотела новую купить Коты орут на улице Нажмите для раскрытия... А пофиг! Пойду орать вместе с ним ними! Мышка бежала, хвостиком махнула и разбила яйцо.
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 28 Мар 2022 #5.882 Паллада написал(а): А пофиг! Пойду орать вместе с ним ними! Мышка бежала, хвостиком махнула и разбила яйцо. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Все равно собака сожрёт Вот шли мы как то с пятачком
Паллада написал(а): А пофиг! Пойду орать вместе с ним ними! Мышка бежала, хвостиком махнула и разбила яйцо. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Все равно собака сожрёт Вот шли мы как то с пятачком
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Мар 2022 #5.883 Фарида написал(а): А пофиг! Все равно собака сожрёт Вот шли мы как то с пятачком Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я не Винни-пух. Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают.
Фарида написал(а): А пофиг! Все равно собака сожрёт Вот шли мы как то с пятачком Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я не Винни-пух. Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают.
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 28 Мар 2022 #5.884 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Я не Винни-пух. Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Пусть подслушивают и завидуют Самый лучший день заходил вчера
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Я не Винни-пух. Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Пусть подслушивают и завидуют Самый лучший день заходил вчера
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 28 Мар 2022 #5.885 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Я не Винни-пух. Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают. Нажмите для раскрытия... А по фиг! Пойду займусь сексом, чтобы им завидно стало Не охота еду готовить Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 29 Мар 2022
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Я не Винни-пух. Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают. Нажмите для раскрытия... А по фиг! Пойду займусь сексом, чтобы им завидно стало Не охота еду готовить Вторая ветка
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Мар 2022 #5.886 Засыпанда написал(а): А пофиг! Пусть подслушивают и завидуют Самый лучший день заходил вчера Нажмите для раскрытия... А пофиг! Ещё не вечер.. ? Вместо оригинальных комплектующих Аэрофлот закупил крупную партию иконок.
Засыпанда написал(а): А пофиг! Пусть подслушивают и завидуют Самый лучший день заходил вчера Нажмите для раскрытия... А пофиг! Ещё не вечер.. ? Вместо оригинальных комплектующих Аэрофлот закупил крупную партию иконок.
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 28 Мар 2022 #5.887 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Ещё не вечер.. ? Вместо оригинальных комплектующих Аэрофлот закупил крупную партию иконок. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я на поездах езжу Не могу выучить английский язык
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Ещё не вечер.. ? Вместо оригинальных комплектующих Аэрофлот закупил крупную партию иконок. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я на поездах езжу Не могу выучить английский язык
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Мар 2022 #5.888 Засыпанда написал(а): А пофиг! Я на поездах езжу Не могу выучить английский язык Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я в России живу В связи с перебоями с бумагой компаниям рекомендовано перейти на электронный документооборот, а гражданам на электронную туалетную бумагу.
Засыпанда написал(а): А пофиг! Я на поездах езжу Не могу выучить английский язык Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я в России живу В связи с перебоями с бумагой компаниям рекомендовано перейти на электронный документооборот, а гражданам на электронную туалетную бумагу.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 28 Мар 2022 #5.889 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Я в России живу В связи с перебоями с бумагой компаниям рекомендовано перейти на электронный документооборот, а гражданам на электронную туалетную бумагу. Нажмите для раскрытия... А пофиг, есть береста и лопухи На улице дождь, а зонта нет
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Я в России живу В связи с перебоями с бумагой компаниям рекомендовано перейти на электронный документооборот, а гражданам на электронную туалетную бумагу. Нажмите для раскрытия... А пофиг, есть береста и лопухи На улице дождь, а зонта нет
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Мар 2022 #5.890 Аполинария написал(а): А пофиг, есть береста и лопухи На улице дождь, а зонта нет Нажмите для раскрытия... А пофиг! Пойду в чем мать родила! Самая счастливая пора в жизни — это когда у тебя только две неприятности: тихий час и манная каша.
Аполинария написал(а): А пофиг, есть береста и лопухи На улице дождь, а зонта нет Нажмите для раскрытия... А пофиг! Пойду в чем мать родила! Самая счастливая пора в жизни — это когда у тебя только две неприятности: тихий час и манная каша.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 28 Мар 2022 #5.891 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Пойду в чем мать родила! Самая счастливая пора в жизни — это когда у тебя только две неприятности: тихий час и манная каша. Нажмите для раскрытия... А пофигу, все проходит, пройдет и это Небо уронит ночь на ладони
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Пойду в чем мать родила! Самая счастливая пора в жизни — это когда у тебя только две неприятности: тихий час и манная каша. Нажмите для раскрытия... А пофигу, все проходит, пройдет и это Небо уронит ночь на ладони
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Мар 2022 #5.892 Аполинария написал(а): А пофигу, все проходит, пройдет и это Небо уронит ночь на ладони Нажмите для раскрытия... А пофиг! Пойду гулять и буду наслаждаться красивым наступлением ночи. Холодно на улице
Аполинария написал(а): А пофигу, все проходит, пройдет и это Небо уронит ночь на ладони Нажмите для раскрытия... А пофиг! Пойду гулять и буду наслаждаться красивым наступлением ночи. Холодно на улице
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 28 Мар 2022 #5.893 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Пойду гулять и буду наслаждаться красивым наступлением ночи. Холодно на улице Нажмите для раскрытия... А пофиг! Зато не вспотею Но вот пришла лягушка и съела кузнеца
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Пойду гулять и буду наслаждаться красивым наступлением ночи. Холодно на улице Нажмите для раскрытия... А пофиг! Зато не вспотею Но вот пришла лягушка и съела кузнеца
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Мар 2022 #5.894 Засыпанда написал(а): А пофиг! Зато не вспотею Но вот пришла лягушка и съела кузнеца Нажмите для раскрытия... А пофиг! Теперь сытая, никого не тронет Завтра на работу
Засыпанда написал(а): А пофиг! Зато не вспотею Но вот пришла лягушка и съела кузнеца Нажмите для раскрытия... А пофиг! Теперь сытая, никого не тронет Завтра на работу
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 29 Мар 2022 #5.895 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Теперь сытая, никого не тронет Завтра на работу Нажмите для раскрытия... А пофиг! Завтра уже сегодня. Хочется спать
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Теперь сытая, никого не тронет Завтра на работу Нажмите для раскрытия... А пофиг! Завтра уже сегодня. Хочется спать
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 29 Мар 2022 #5.896 АнкаЯ написал(а): А пофиг! Завтра уже сегодня. Хочется спать Нажмите для раскрытия... А пофиг! Выпью кофе и все пройдет К сожалению день рождения только раз в году
АнкаЯ написал(а): А пофиг! Завтра уже сегодня. Хочется спать Нажмите для раскрытия... А пофиг! Выпью кофе и все пройдет К сожалению день рождения только раз в году
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 29 Мар 2022 #5.897 Засыпанда написал(а): А пофиг! Выпью кофе и все пройдет К сожалению день рождения только раз в году Нажмите для раскрытия... А пофиг! Медленнее состарюсь. Снова снегопад
Засыпанда написал(а): А пофиг! Выпью кофе и все пройдет К сожалению день рождения только раз в году Нажмите для раскрытия... А пофиг! Медленнее состарюсь. Снова снегопад
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 29 Мар 2022 #5.898 АнкаЯ написал(а): А пофиг! Медленнее состарюсь. Снова снегопад Нажмите для раскрытия... а пофиг! Сугробом больше, сугробом меньше Дочь получила двойку по контрольной
АнкаЯ написал(а): А пофиг! Медленнее состарюсь. Снова снегопад Нажмите для раскрытия... а пофиг! Сугробом больше, сугробом меньше Дочь получила двойку по контрольной
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 29 Мар 2022 #5.899 Засыпанда написал(а): а пофиг! Сугробом больше, сугробом меньше Дочь получила двойку по контрольной Нажмите для раскрытия... А пофиг! Главное чтоб счастливая была. Надоело работать дома.
Засыпанда написал(а): а пофиг! Сугробом больше, сугробом меньше Дочь получила двойку по контрольной Нажмите для раскрытия... А пофиг! Главное чтоб счастливая была. Надоело работать дома.
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 29 Мар 2022 #5.900 АнкаЯ написал(а): А пофиг! Главное чтоб счастливая была. Надоело работать дома. Нажмите для раскрытия... А по фиг, пойду поем На ванной появились грязные разводы Последнее редактирование: 29 Мар 2022
АнкаЯ написал(а): А пофиг! Главное чтоб счастливая была. Надоело работать дома. Нажмите для раскрытия... А по фиг, пойду поем На ванной появились грязные разводы