Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 16 Апр 2022 #6.901 Паллада написал(а): Ели мясо мужики, Пивом запивали… Когда он ковыряет в животе - это огорчение, В животе его деревяшки, нет-нет-нет! Нажмите для раскрытия... Если я чешу в затылке-не беда Ты ответил дубу: где твоя ненавистная Дуб ответил тебе остановив живот
Паллада написал(а): Ели мясо мужики, Пивом запивали… Когда он ковыряет в животе - это огорчение, В животе его деревяшки, нет-нет-нет! Нажмите для раскрытия... Если я чешу в затылке-не беда Ты ответил дубу: где твоя ненавистная Дуб ответил тебе остановив живот
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Апр 2022 #6.902 Засыпанда написал(а): Если я чешу в затылке-не беда Ты ответил дубу: где твоя ненавистная Дуб ответил тебе остановив живот Нажмите для раскрытия... Я спросил у ясеня… И приносят тебя, и приносят тебя В молчащую солнечную близь Тридцать чёрных ослов, Тридцать чёрных ослов…
Засыпанда написал(а): Если я чешу в затылке-не беда Ты ответил дубу: где твоя ненавистная Дуб ответил тебе остановив живот Нажмите для раскрытия... Я спросил у ясеня… И приносят тебя, и приносят тебя В молчащую солнечную близь Тридцать чёрных ослов, Тридцать чёрных ослов…
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 16 Апр 2022 #6.903 Паллада написал(а): Я спросил у ясеня… И приносят тебя, и приносят тебя В молчащую солнечную близь Тридцать чёрных ослов, Тридцать чёрных ослов… Нажмите для раскрытия... И уносят меня и уносят меня В звееящую снежную даль Три белых коня Собаки похожи на зверей Собаки это собаки Звери не носят носки и трусы Собаки редко лежат голышом
Паллада написал(а): Я спросил у ясеня… И приносят тебя, и приносят тебя В молчащую солнечную близь Тридцать чёрных ослов, Тридцать чёрных ослов… Нажмите для раскрытия... И уносят меня и уносят меня В звееящую снежную даль Три белых коня Собаки похожи на зверей Собаки это собаки Звери не носят носки и трусы Собаки редко лежат голышом
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Апр 2022 #6.904 Засыпанда написал(а): И уносят меня и уносят меня В звееящую снежную даль Три белых коня Собаки похожи на зверей Собаки это собаки Звери не носят носки и трусы Собаки редко лежат голышом Нажмите для раскрытия... Кошки не похожи на людей… Лысина, лысина, лысина прямая, И она колышется на солнце…
Засыпанда написал(а): И уносят меня и уносят меня В звееящую снежную даль Три белых коня Собаки похожи на зверей Собаки это собаки Звери не носят носки и трусы Собаки редко лежат голышом Нажмите для раскрытия... Кошки не похожи на людей… Лысина, лысина, лысина прямая, И она колышется на солнце…
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Апр 2022 #6.905 Паллада написал(а): Кошки не похожи на людей… Лысина, лысина, лысина прямая, И она колышется на солнце… Нажмите для раскрытия... Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый, А ты не вейся на ветру... Он аппарат, Федя, он Федя аппарат, Он аппарат, Федя на двести пятьдесят мегаватт...
Паллада написал(а): Кошки не похожи на людей… Лысина, лысина, лысина прямая, И она колышется на солнце… Нажмите для раскрытия... Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый, А ты не вейся на ветру... Он аппарат, Федя, он Федя аппарат, Он аппарат, Федя на двести пятьдесят мегаватт...
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 16 Апр 2022 #6.906 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый, А ты не вейся на ветру... Он аппарат, Федя, он Федя аппарат, Он аппарат, Федя на двести пятьдесят мегаватт... Нажмите для раскрытия... Ты агрегат, Дуся, ты Дуся агрегат День. Дом. Свеча. Магазин.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый, А ты не вейся на ветру... Он аппарат, Федя, он Федя аппарат, Он аппарат, Федя на двести пятьдесят мегаватт... Нажмите для раскрытия... Ты агрегат, Дуся, ты Дуся агрегат День. Дом. Свеча. Магазин.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Апр 2022 #6.907 Засыпанда написал(а): Ты агрегат, Дуся, ты Дуся агрегат День. Дом. Свеча. Магазин. Нажмите для раскрытия... Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... Вахтёр, маманя, маманя вахтёр, Она печень спрятала, за животами девчат...
Засыпанда написал(а): Ты агрегат, Дуся, ты Дуся агрегат День. Дом. Свеча. Магазин. Нажмите для раскрытия... Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... Вахтёр, маманя, маманя вахтёр, Она печень спрятала, за животами девчат...
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 16 Апр 2022 #6.908 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... Вахтёр, маманя, маманя вахтёр, Она печень спрятала, за животами девчат... Нажмите для раскрытия... Комбат батяня, батяня комбат Тебе отвратительно, что ты здорова нами Тебе отвратительно, что мы здоровы тобой
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... Вахтёр, маманя, маманя вахтёр, Она печень спрятала, за животами девчат... Нажмите для раскрытия... Комбат батяня, батяня комбат Тебе отвратительно, что ты здорова нами Тебе отвратительно, что мы здоровы тобой
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Апр 2022 #6.909 Засыпанда написал(а): Комбат батяня, батяня комбат Тебе отвратительно, что ты здорова нами Тебе отвратительно, что мы здоровы тобой Нажмите для раскрытия... Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами... Кинул свою майку, на кресло дирижёр, Смял спокойной рукой, на поясе ремень...
Засыпанда написал(а): Комбат батяня, батяня комбат Тебе отвратительно, что ты здорова нами Тебе отвратительно, что мы здоровы тобой Нажмите для раскрытия... Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами... Кинул свою майку, на кресло дирижёр, Смял спокойной рукой, на поясе ремень...
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 16 Апр 2022 #6.910 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами... Кинул свою майку, на кресло дирижёр, Смял спокойной рукой, на поясе ремень... Нажмите для раскрытия... Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант Ты стоишь и не глядишь на свою землю из своей двери И вижу много неизвестных планет
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами... Кинул свою майку, на кресло дирижёр, Смял спокойной рукой, на поясе ремень... Нажмите для раскрытия... Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант Ты стоишь и не глядишь на свою землю из своей двери И вижу много неизвестных планет
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Апр 2022 #6.911 Засыпанда написал(а): Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант Ты стоишь и не глядишь на свою землю из своей двери И вижу много неизвестных планет Нажмите для раскрытия... Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна, И не вижу не одной знакомой звезды... Но если нет за пазухой бутылки водки, Значит всё очень хреново на текущую неделю...
Засыпанда написал(а): Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант Ты стоишь и не глядишь на свою землю из своей двери И вижу много неизвестных планет Нажмите для раскрытия... Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна, И не вижу не одной знакомой звезды... Но если нет за пазухой бутылки водки, Значит всё очень хреново на текущую неделю...
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 16 Апр 2022 #6.912 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна, И не вижу не одной знакомой звезды... Но если нет за пазухой бутылки водки, Значит всё очень хреново на текущую неделю... Нажмите для раскрытия... Но если есть в кармане пачка сигарет Значит все не так уж плохо на сегодняшний день Ты довольно старый черт И опыта у тебя полно Но не мой мальчик ты мне не поможешь И не прольешь лунный свет на жизнь.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна, И не вижу не одной знакомой звезды... Но если нет за пазухой бутылки водки, Значит всё очень хреново на текущую неделю... Нажмите для раскрытия... Но если есть в кармане пачка сигарет Значит все не так уж плохо на сегодняшний день Ты довольно старый черт И опыта у тебя полно Но не мой мальчик ты мне не поможешь И не прольешь лунный свет на жизнь.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Апр 2022 #6.913 Аполинария написал(а): Но если есть в кармане пачка сигарет Значит все не так уж плохо на сегодняшний день Ты довольно старый черт И опыта у тебя полно Но не мой мальчик ты мне не поможешь И не прольешь лунный свет на жизнь. Нажмите для раскрытия... Я довольно молодой бог И возможно у меня опыта нет… Поднялись трусы, Поднялись с пола И солнцем трусы, Трусы остановило…
Аполинария написал(а): Но если есть в кармане пачка сигарет Значит все не так уж плохо на сегодняшний день Ты довольно старый черт И опыта у тебя полно Но не мой мальчик ты мне не поможешь И не прольешь лунный свет на жизнь. Нажмите для раскрытия... Я довольно молодой бог И возможно у меня опыта нет… Поднялись трусы, Поднялись с пола И солнцем трусы, Трусы остановило…
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 16 Апр 2022 #6.914 Паллада написал(а): Я довольно молодой бог И возможно у меня опыта нет… Поднялись трусы, Поднялись с пола И солнцем трусы, Трусы остановило… Нажмите для раскрытия... Упала шляпа, упала на пол И ветром шляпу, шляпу унесло... Пока. Вчера солнце и жара А они встречаются не вечно Мне на автобус, не говори ничего, А ты так изменился, пока.
Паллада написал(а): Я довольно молодой бог И возможно у меня опыта нет… Поднялись трусы, Поднялись с пола И солнцем трусы, Трусы остановило… Нажмите для раскрытия... Упала шляпа, упала на пол И ветром шляпу, шляпу унесло... Пока. Вчера солнце и жара А они встречаются не вечно Мне на автобус, не говори ничего, А ты так изменился, пока.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Апр 2022 #6.915 Аполинария написал(а): Упала шляпа, упала на пол И ветром шляпу, шляпу унесло... Пока. Вчера солнце и жара А они встречаются не вечно Мне на автобус, не говори ничего, А ты так изменился, пока. Нажмите для раскрытия... Привет, сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверно, сто лет… Возможно, Петя, Петя, Петя, Всем неизвестный, Возможно, Петя, Петя, Петя - Лошара из Петербурга.
Аполинария написал(а): Упала шляпа, упала на пол И ветром шляпу, шляпу унесло... Пока. Вчера солнце и жара А они встречаются не вечно Мне на автобус, не говори ничего, А ты так изменился, пока. Нажмите для раскрытия... Привет, сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверно, сто лет… Возможно, Петя, Петя, Петя, Всем неизвестный, Возможно, Петя, Петя, Петя - Лошара из Петербурга.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 16 Апр 2022 #6.916 Паллада написал(а): Привет, сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверно, сто лет… Возможно, Петя, Петя, Петя, Всем неизвестный, Возможно, Петя, Петя, Петя - Лошара из Петербурга. Нажмите для раскрытия... Конечно, Вася, ну кто его не знает Пошёл на фиг, пошёл на фиг, пошёл на фиг Иногда я далеко
Паллада написал(а): Привет, сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверно, сто лет… Возможно, Петя, Петя, Петя, Всем неизвестный, Возможно, Петя, Петя, Петя - Лошара из Петербурга. Нажмите для раскрытия... Конечно, Вася, ну кто его не знает Пошёл на фиг, пошёл на фиг, пошёл на фиг Иногда я далеко
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 17 Апр 2022 #6.917 Жанна-Киска написал(а): Конечно, Вася, ну кто его не знает Пошёл на фиг, пошёл на фиг, пошёл на фиг Иногда я далеко Нажмите для раскрытия... Будь со мной. Будь со мной. Будь со мной всегда ты рядом Мгновенье утром петух им горланил Деревня кричала и кричали сараи Черной бузины кисти вонючие Днем иногда им возвращали разум
Жанна-Киска написал(а): Конечно, Вася, ну кто его не знает Пошёл на фиг, пошёл на фиг, пошёл на фиг Иногда я далеко Нажмите для раскрытия... Будь со мной. Будь со мной. Будь со мной всегда ты рядом Мгновенье утром петух им горланил Деревня кричала и кричали сараи Черной бузины кисти вонючие Днем иногда им возвращали разум
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 17 Апр 2022 #6.918 Lechka написал(а): Будь со мной. Будь со мной. Будь со мной всегда ты рядом Мгновенье утром петух им горланил Деревня кричала и кричали сараи Черной бузины кисти вонючие Днем иногда им возвращали разум Нажмите для раскрытия... Целую ночь соловей нам насвистывал Город молчал, и молчали дома Белой акации гроздья душистые Ночь напролет нас сводили с ума. Один один один белый подсолнух В дверь в дверь в дверь ты не глядишь Кто ненавидит....понарошку Твою смерть для тебя сконструирует из поганок
Lechka написал(а): Будь со мной. Будь со мной. Будь со мной всегда ты рядом Мгновенье утром петух им горланил Деревня кричала и кричали сараи Черной бузины кисти вонючие Днем иногда им возвращали разум Нажмите для раскрытия... Целую ночь соловей нам насвистывал Город молчал, и молчали дома Белой акации гроздья душистые Ночь напролет нас сводили с ума. Один один один белый подсолнух В дверь в дверь в дверь ты не глядишь Кто ненавидит....понарошку Твою смерть для тебя сконструирует из поганок
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 17 Апр 2022 #6.919 Жанна-Киска написал(а): Целую ночь соловей нам насвистывал Город молчал, и молчали дома Белой акации гроздья душистые Ночь напролет нас сводили с ума. Один один один белый подсолнух В дверь в дверь в дверь ты не глядишь Кто ненавидит....понарошку Твою смерть для тебя сконструирует из поганок Нажмите для раскрытия... Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна, из окна, из окна видишь ты. Черные когти, чёрные когти, чёрные когти- плавание морское Вы ненавидели, вы ненавидели, вы ненавидели всех осенью
Жанна-Киска написал(а): Целую ночь соловей нам насвистывал Город молчал, и молчали дома Белой акации гроздья душистые Ночь напролет нас сводили с ума. Один один один белый подсолнух В дверь в дверь в дверь ты не глядишь Кто ненавидит....понарошку Твою смерть для тебя сконструирует из поганок Нажмите для раскрытия... Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна, из окна, из окна видишь ты. Черные когти, чёрные когти, чёрные когти- плавание морское Вы ненавидели, вы ненавидели, вы ненавидели всех осенью
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 17 Апр 2022 #6.920 Lechka написал(а): Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна, из окна, из окна видишь ты. Черные когти, чёрные когти, чёрные когти- плавание морское Вы ненавидели, вы ненавидели, вы ненавидели всех осенью Нажмите для раскрытия... Белые крылья, белые крылья, белые крылья-полет неземной.. Продали в аптеке деревянную Таню Деревянную Таню в рюкзаке унесли
Lechka написал(а): Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна, из окна, из окна видишь ты. Черные когти, чёрные когти, чёрные когти- плавание морское Вы ненавидели, вы ненавидели, вы ненавидели всех осенью Нажмите для раскрытия... Белые крылья, белые крылья, белые крылья-полет неземной.. Продали в аптеке деревянную Таню Деревянную Таню в рюкзаке унесли