Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Янв 2022 #1.521 Жанна-Киска написал(а): Давайте жить дружно. - а мультики подойдут? Про Леопольда например) МультФИЛЬМЫ Нажмите для раскрытия... Ещё бы! Конечно пойдут!
Жанна-Киска написал(а): Давайте жить дружно. - а мультики подойдут? Про Леопольда например) МультФИЛЬМЫ Нажмите для раскрытия... Ещё бы! Конечно пойдут!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Янв 2022 #1.522 Lady Brave spirit написал(а): Ещё бы! Конечно пойдут! Нажмите для раскрытия... Ёжик в тумане классный мульт! А если лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане?
Lady Brave spirit написал(а): Ещё бы! Конечно пойдут! Нажмите для раскрытия... Ёжик в тумане классный мульт! А если лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане?
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 30 Янв 2022 #1.523 Lady Brave spirit написал(а): Ещё бы! Конечно пойдут! Нажмите для раскрытия... Ёжииик! - кричит Лошадка) Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 31 Янв 2022
Lady Brave spirit написал(а): Ещё бы! Конечно пойдут! Нажмите для раскрытия... Ёжииик! - кричит Лошадка) Вторая ветка
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 30 Янв 2022 #1.524 Паллада написал(а): Ёжик в тумане классный мульт! А если лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане? Нажмите для раскрытия... Жизнь - это не репетиция.
Паллада написал(а): Ёжик в тумане классный мульт! А если лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане? Нажмите для раскрытия... Жизнь - это не репетиция.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Янв 2022 #1.525 Жанна-Киска написал(а): Жизнь - это не репетиция. Нажмите для раскрытия... "Зайцы косят траву, трынь-траву на поляне. И при этом непевая.."
Жанна-Киска написал(а): Жизнь - это не репетиция. Нажмите для раскрытия... "Зайцы косят траву, трынь-траву на поляне. И при этом непевая.."
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Янв 2022 #1.526 Lady Brave spirit написал(а): "Зайцы косят траву, трынь-траву на поляне. И при этом непевая.." Нажмите для раскрытия... И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат… и меня вылечат". ("Иван Васильевич меняет профессию")
Lady Brave spirit написал(а): "Зайцы косят траву, трынь-траву на поляне. И при этом непевая.." Нажмите для раскрытия... И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат… и меня вылечат". ("Иван Васильевич меняет профессию")
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 30 Янв 2022 #1.527 Yuriy Dolgorukiy написал(а): И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат… и меня вылечат". ("Иван Васильевич меняет профессию") Нажмите для раскрытия... Клиент дозревает. - РУКА
Yuriy Dolgorukiy написал(а): И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат… и меня вылечат". ("Иван Васильевич меняет профессию") Нажмите для раскрытия... Клиент дозревает. - РУКА
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Янв 2022 #1.528 Yuriy Dolgorukiy написал(а): И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат… и меня вылечат". ("Иван Васильевич меняет профессию") Нажмите для раскрытия... Короче, Склихосовский! Кавказскся пленница Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 31 Янв 2022
Yuriy Dolgorukiy написал(а): И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат… и меня вылечат". ("Иван Васильевич меняет профессию") Нажмите для раскрытия... Короче, Склихосовский! Кавказскся пленница Вторая ветка
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 30 Янв 2022 #1.529 Lady Brave spirit написал(а): Короче, Склихосовский! Нажмите для раскрытия... Лед тронулся, господа присяжные заседатели.
Lady Brave spirit написал(а): Короче, Склихосовский! Нажмите для раскрытия... Лед тронулся, господа присяжные заседатели.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Янв 2022 #1.530 Жанна-Киска написал(а): Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Нажмите для раскрытия... "Мы вас любим… в глубине души. Где-то очень глубоко." Служебный роман
Жанна-Киска написал(а): Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Нажмите для раскрытия... "Мы вас любим… в глубине души. Где-то очень глубоко." Служебный роман
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Янв 2022 #1.531 Lady Brave spirit написал(а): "Мы вас любим… в глубине души. Где-то очень глубоко." Служебный роман Нажмите для раскрытия... Не виноватая я, он сам пришёл! ("Бриллиантовая рука")
Lady Brave spirit написал(а): "Мы вас любим… в глубине души. Где-то очень глубоко." Служебный роман Нажмите для раскрытия... Не виноватая я, он сам пришёл! ("Бриллиантовая рука")
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 30 Янв 2022 #1.532 Lady Brave spirit написал(а): "Мы вас любим… в глубине души. Где-то очень глубоко." Служебный роман Нажмите для раскрытия... НАДО,Федя, надо Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 31 Янв 2022
Lady Brave spirit написал(а): "Мы вас любим… в глубине души. Где-то очень глубоко." Служебный роман Нажмите для раскрытия... НАДО,Федя, надо Вторая ветка
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Янв 2022 #1.533 Жанна-Киска написал(а): НАДО,Федя, надо Нажмите для раскрытия... Остров невезения в океане есть.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 30 Янв 2022 #1.534 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Не виноватая я, он сам пришёл! ("Бриллиантовая рука") Нажмите для раскрытия... - Огласите весь список, пжлста! Шурик
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Не виноватая я, он сам пришёл! ("Бриллиантовая рука") Нажмите для раскрытия... - Огласите весь список, пжлста! Шурик
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Янв 2022 #1.535 Паллада написал(а): Остров невезения в океане есть. Нажмите для раскрытия... Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём-мм, при нём-мм! Как слышно?
Паллада написал(а): Остров невезения в океане есть. Нажмите для раскрытия... Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём-мм, при нём-мм! Как слышно?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Янв 2022 #1.536 Lady Brave spirit написал(а): Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём-мм, при нём-мм! Как слышно? Нажмите для раскрытия... Руки ууверх! Обои! Убью!
Lady Brave spirit написал(а): Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём-мм, при нём-мм! Как слышно? Нажмите для раскрытия... Руки ууверх! Обои! Убью!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Янв 2022 #1.537 Паллада написал(а): Руки ууверх! Обои! Убью! Нажмите для раскрытия... Смотры, нэ пэрэпутай!.. Дитям - мороженое, его бабе - цветы!
Паллада написал(а): Руки ууверх! Обои! Убью! Нажмите для раскрытия... Смотры, нэ пэрэпутай!.. Дитям - мороженое, его бабе - цветы!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Янв 2022 #1.538 Lady Brave spirit написал(а): Смотры, нэ пэрэпутай!.. Дитям - мороженое, его бабе - цветы! Нажмите для раскрытия... Точно говорю - таксист деньги украл! Мне его рожа сразу не понравилась!
Lady Brave spirit написал(а): Смотры, нэ пэрэпутай!.. Дитям - мороженое, его бабе - цветы! Нажмите для раскрытия... Точно говорю - таксист деньги украл! Мне его рожа сразу не понравилась!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Янв 2022 #1.539 Паллада написал(а): Точно говорю - таксист деньги украл! Мне его рожа сразу не понравилась! Нажмите для раскрытия... У него одинаковое отношение как к лошади, так и к своей жене! "За спичками" (один из любимых)
Паллада написал(а): Точно говорю - таксист деньги украл! Мне его рожа сразу не понравилась! Нажмите для раскрытия... У него одинаковое отношение как к лошади, так и к своей жене! "За спичками" (один из любимых)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Янв 2022 #1.540 Lady Brave spirit написал(а): У него одинаковое отношение как к лошади, так и к своей жене! "За спичками" (один из любимых) Нажмите для раскрытия... Фсё уже украдено до нас)))
Lady Brave spirit написал(а): У него одинаковое отношение как к лошади, так и к своей жене! "За спичками" (один из любимых) Нажмите для раскрытия... Фсё уже украдено до нас)))