Helena_85
Гордость форума
ладно рассказывай уже, обещаю буду смеяться... наверноеКороче я воздержусь пока)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно рассказывай уже, обещаю буду смеяться... наверноеКороче я воздержусь пока)
Может в следующий раз? Тема же про профессии... Ты кем арбайтен?ладно рассказывай уже, обещаю буду смеяться... наверное
ну как сказать, вообще юрист, а по факту - директор, бухгалтер, где-то даже дворник, когда офис снегом засыпет и первая на работу пришлаМожет в следующий раз? Тема же про профессии... Ты кем арбайтен?
Ох как всё сложно... ?ну как сказать, вообще юрист, а по факту - директор, бухгалтер, где-то даже дворник, когда офис снегом засыпет и первая на работу пришла
Профессий плохих не бывает. Так что там с анекдотом?Ох как всё сложно... ?
Ну терпения тебе!
Так механиком по лифтам же... ремонтирую лифты, монтирую лифты, обслуживаю лифты - достали лифты.скажи, а ты кем трудишься?
Ужас!!! Высота, глубина! страшно!Так механиком по лифтам же... ремонтирую лифты, монтирую лифты, обслуживаю лифты - достали лифты.
Фактически это сначала страшно, а потом привыкаешь)Ужас!!! Высота, глубина! страшно!
Хоть со страховкой работаешь?Фактически это сначала страшно, А потом привыкаешь)
Ценная вещь - иногда и с ней приходится)Хоть со страховкой работаешь?
что ж, отличная профессияЦенная вещь - иногда и с ней приходится)
Шофёром тоже неплохо работать)что ж, отличная профессия
Щётки стеклоочистителей туда-сюда, дождь, романтика.... ?Шофёром тоже неплохо работать)
это да, люблю дорогуЩётки стеклоочистителей туда-сюда, дождь, романтика.... ?
Юлит между холмов и уводит в даль)это да, люблю дорогу
Я не люблю долго быть за рулём, вот пассажиром можно)Юлит между холмов и уводит в даль)
Я завтра в даль поеду, 400 км. в пути ) а обратно 400 км на автобусе ( и на неделю пешеходЮлит между холмов и уводит в даль)
а я очень люблю руль. А у тебя много друзей?Я не люблю долго быть за рулём, вот пассажиром можно)
Тема про друзей.