Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.261 Иринка111 написал(а): Ты зачем кота пугаешь? И зачем так обижаешь? Правильно, что убежал И включил вовсю вокал! Нажмите для раскрытия... Громко котик наш мяукнув В подворотню быстро юркнув Спрятался в кустах малины Не достать его, скотину! (котик прости))))
Иринка111 написал(а): Ты зачем кота пугаешь? И зачем так обижаешь? Правильно, что убежал И включил вовсю вокал! Нажмите для раскрытия... Громко котик наш мяукнув В подворотню быстро юркнув Спрятался в кустах малины Не достать его, скотину! (котик прости))))
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.262 Алиночка написал(а): Громко котик наш мяукнув В подворотню быстро юркнув Спрятался в кустах малины Не достать его, скотину! (котик прости)))) Нажмите для раскрытия... Куст малины вам не роза Не такая уж угроза В куст скорее полезай И котейку доставай
Алиночка написал(а): Громко котик наш мяукнув В подворотню быстро юркнув Спрятался в кустах малины Не достать его, скотину! (котик прости)))) Нажмите для раскрытия... Куст малины вам не роза Не такая уж угроза В куст скорее полезай И котейку доставай
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.263 Katerina_Sh написал(а): Куст малины вам не роза Не такая уж угроза В куст скорее полезай И котейку доставай Нажмите для раскрытия... И махнув рукою смело В куст малины я влетела Платье все позацепляла, Но котейку я достала
Katerina_Sh написал(а): Куст малины вам не роза Не такая уж угроза В куст скорее полезай И котейку доставай Нажмите для раскрытия... И махнув рукою смело В куст малины я влетела Платье все позацепляла, Но котейку я достала
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.264 Алиночка написал(а): И махнув рукою смело В куст малины я влетела Платье все позацепляла, Но котейку я достала Нажмите для раскрытия... Благодарен юный кот ( Ух проворный обормот) Чтоб тебя отблагодарить Стал мышей он приносить
Алиночка написал(а): И махнув рукою смело В куст малины я влетела Платье все позацепляла, Но котейку я достала Нажмите для раскрытия... Благодарен юный кот ( Ух проворный обормот) Чтоб тебя отблагодарить Стал мышей он приносить
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.265 Katerina_Sh написал(а): Благодарен юный кот ( Ух проворный обормот) Чтоб тебя отблагодарить Стал мышей он приносить Нажмите для раскрытия... Мышек носит он исправно Клёвый кот и это славно Только где он их берет? На десятом щас живёт
Katerina_Sh написал(а): Благодарен юный кот ( Ух проворный обормот) Чтоб тебя отблагодарить Стал мышей он приносить Нажмите для раскрытия... Мышек носит он исправно Клёвый кот и это славно Только где он их берет? На десятом щас живёт
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.266 Алиночка написал(а): Мышек носит он исправно Клёвый кот и это славно Только где он их берет? На десятом щас живёт Нажмите для раскрытия... Да десятый не беда В его то юные года Он туда, сюда, обратно Так старается изрядно
Алиночка написал(а): Мышек носит он исправно Клёвый кот и это славно Только где он их берет? На десятом щас живёт Нажмите для раскрытия... Да десятый не беда В его то юные года Он туда, сюда, обратно Так старается изрядно
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.501 Реакции 249.523 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.267 Katerina_Sh написал(а): Да десятый не беда В его то юные года Он туда, сюда, обратно Так старается изрядно Нажмите для раскрытия... Скачет юный кот за мышкой, Он пока что без отдышки. Так побегает лет пять, Мышек станет избегать!
Katerina_Sh написал(а): Да десятый не беда В его то юные года Он туда, сюда, обратно Так старается изрядно Нажмите для раскрытия... Скачет юный кот за мышкой, Он пока что без отдышки. Так побегает лет пять, Мышек станет избегать!
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.268 Иринка111 написал(а): Скачет юный кот за мышкой, Он пока что без отдышки. Так побегает лет пять, Мышек станет избегать! Нажмите для раскрытия... И потом совсем вальяжно А иногда и эпатажно Будет молоко лакать Да на кровати возлежать
Иринка111 написал(а): Скачет юный кот за мышкой, Он пока что без отдышки. Так побегает лет пять, Мышек станет избегать! Нажмите для раскрытия... И потом совсем вальяжно А иногда и эпатажно Будет молоко лакать Да на кровати возлежать
Dia Птица Феникс Обыкновенная Сообщения 10.900 Реакции 15.389 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 02.01.2022 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.269 Иринка111 написал(а): Скачет юный кот за мышкой, Он пока что без отдышки. Так побегает лет пять, Мышек станет избегать! Нажмите для раскрытия... ВТОРАЯ ВЕТКА Станет взрослым и красивым, Но не будет он пугливым. Станет просто он ленивым, Раздавая мышкам ксивы. Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 28 Июл 2022
Иринка111 написал(а): Скачет юный кот за мышкой, Он пока что без отдышки. Так побегает лет пять, Мышек станет избегать! Нажмите для раскрытия... ВТОРАЯ ВЕТКА Станет взрослым и красивым, Но не будет он пугливым. Станет просто он ленивым, Раздавая мышкам ксивы. Вторая ветка
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.270 Dia написал(а): ВТОРАЯ ВЕТКА Станет взрослым и красивым, Но не будет он пугливым. Станет просто он ленивым, Раздавая мышкам ксивы. Нажмите для раскрытия... Да и мышки - не трусишки С котом играют в кошки мышки Как в том самом Том и Джерри Смешнее даже, чем Джим Керри
Dia написал(а): ВТОРАЯ ВЕТКА Станет взрослым и красивым, Но не будет он пугливым. Станет просто он ленивым, Раздавая мышкам ксивы. Нажмите для раскрытия... Да и мышки - не трусишки С котом играют в кошки мышки Как в том самом Том и Джерри Смешнее даже, чем Джим Керри
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.501 Реакции 249.523 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.271 Katerina_Sh написал(а): И потом совсем вальяжно А иногда и эпатажно Будет молоко лакать Да на кровати возлежать Нажмите для раскрытия... Молоко и так лакает, Пару литров выпивает! Ну, а чем бы закусить, Чтоб хозяев не дразнить?
Katerina_Sh написал(а): И потом совсем вальяжно А иногда и эпатажно Будет молоко лакать Да на кровати возлежать Нажмите для раскрытия... Молоко и так лакает, Пару литров выпивает! Ну, а чем бы закусить, Чтоб хозяев не дразнить?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.272 Иринка111 написал(а): Молоко и так лакает, Пару литров выпивает! Ну, а чем бы закусить, Чтоб хозяев не дразнить? Нажмите для раскрытия... Вот бы мяска, думал кот Рыбой б тож набил живот А ещё бы со сметанкой Скушал я солянку
Иринка111 написал(а): Молоко и так лакает, Пару литров выпивает! Ну, а чем бы закусить, Чтоб хозяев не дразнить? Нажмите для раскрытия... Вот бы мяска, думал кот Рыбой б тож набил живот А ещё бы со сметанкой Скушал я солянку
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.501 Реакции 249.523 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.273 Katerina_Sh написал(а): Вот бы мяска, думал кот Рыбой б тож набил живот А ещё бы со сметанкой Скушал я солянку Нажмите для раскрытия... Приходи тогда ты в сотку Будет, что засунуть в глотку! И похлебку и солянку, А на третье - валерьянку.
Katerina_Sh написал(а): Вот бы мяска, думал кот Рыбой б тож набил живот А ещё бы со сметанкой Скушал я солянку Нажмите для раскрытия... Приходи тогда ты в сотку Будет, что засунуть в глотку! И похлебку и солянку, А на третье - валерьянку.
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.274 Иринка111 написал(а): Приходи тогда ты в сотку Будет, что засунуть в глотку! И похлебку и солянку, А на третье - валерьянку. Нажмите для раскрытия... Валерианка это класс Всем котам на милость Лизнув её хотя бы раз У котиков игривость
Иринка111 написал(а): Приходи тогда ты в сотку Будет, что засунуть в глотку! И похлебку и солянку, А на третье - валерьянку. Нажмите для раскрытия... Валерианка это класс Всем котам на милость Лизнув её хотя бы раз У котиков игривость
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.501 Реакции 249.523 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.275 Katerina_Sh написал(а): Валерианка это класс Всем котам на милость Лизнув её хотя бы раз У котиков игривость Нажмите для раскрытия... Их игривость - ой-ой-ой! Хуже только драка. Или, если, кот - плейбой, А кошка - забияка
Katerina_Sh написал(а): Валерианка это класс Всем котам на милость Лизнув её хотя бы раз У котиков игривость Нажмите для раскрытия... Их игривость - ой-ой-ой! Хуже только драка. Или, если, кот - плейбой, А кошка - забияка
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.276 Иринка111 написал(а): Их игривость - ой-ой-ой! Хуже только драка. Или, если, кот - плейбой, А кошка - забияка Нажмите для раскрытия... Кот плейбой - вот это да Не видала никогда Или может я смотрела Всё куда то не туда?
Иринка111 написал(а): Их игривость - ой-ой-ой! Хуже только драка. Или, если, кот - плейбой, А кошка - забияка Нажмите для раскрытия... Кот плейбой - вот это да Не видала никогда Или может я смотрела Всё куда то не туда?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.501 Реакции 249.523 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.277 Katerina_Sh написал(а): Кот плейбой - вот это да Не видала никогда Или может я смотрела Все куда то не туда? Нажмите для раскрытия... А ты лучше присмотрись. И совсем не суетись. Так увидишь всех плейбоев, Среди тех котов-героев
Katerina_Sh написал(а): Кот плейбой - вот это да Не видала никогда Или может я смотрела Все куда то не туда? Нажмите для раскрытия... А ты лучше присмотрись. И совсем не суетись. Так увидишь всех плейбоев, Среди тех котов-героев
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.278 Иринка111 написал(а): А ты лучше присмотрись. И совсем не суетись. Так увидишь всех плейбоев, Среди тех котов-героев Нажмите для раскрытия... Суетиться не для нас, Мы медитируем сейчас И пусть всякие плейбои Оставят нас в покое
Иринка111 написал(а): А ты лучше присмотрись. И совсем не суетись. Так увидишь всех плейбоев, Среди тех котов-героев Нажмите для раскрытия... Суетиться не для нас, Мы медитируем сейчас И пусть всякие плейбои Оставят нас в покое
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.501 Реакции 249.523 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.279 Katerina_Sh написал(а): Суетиться не для нас, Мы медитируем сейчас И пусть всякие плейбои Оставят нас в покое Нажмите для раскрытия... Вы теперь как-будто йоги? Все такие недотроги! И забыли про кота, Только это неспроста!
Katerina_Sh написал(а): Суетиться не для нас, Мы медитируем сейчас И пусть всякие плейбои Оставят нас в покое Нажмите для раскрытия... Вы теперь как-будто йоги? Все такие недотроги! И забыли про кота, Только это неспроста!
Natacher Патриот Сообщения 1.190 Реакции 2.259 Метод Табекс Лет курения 36 Не курю с 17.01.2022 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.280 Иринка111 написал(а): Вы теперь как-будто йоги? Все такие недотроги! И забыли про кота, Только это неспроста! Нажмите для раскрытия... Про кота мы не забыли, Отыскали и отмыли, Будет сыт теперь наш кот, Он добавил нам хлопот.
Иринка111 написал(а): Вы теперь как-будто йоги? Все такие недотроги! И забыли про кота, Только это неспроста! Нажмите для раскрытия... Про кота мы не забыли, Отыскали и отмыли, Будет сыт теперь наш кот, Он добавил нам хлопот.