Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.503 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.281 Natacher написал(а): Про кота мы не забыли, Отыскали и отмыли, Будет сыт теперь наш кот, Он добавил нам хлопот. Нажмите для раскрытия... А зачем его искать( Он не думал убегать. А хлопот прибавил, верно, Ежечасно, ежедневно
Natacher написал(а): Про кота мы не забыли, Отыскали и отмыли, Будет сыт теперь наш кот, Он добавил нам хлопот. Нажмите для раскрытия... А зачем его искать( Он не думал убегать. А хлопот прибавил, верно, Ежечасно, ежедневно
Dia Птица Феникс Обыкновенная Сообщения 10.900 Реакции 15.389 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 02.01.2022 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.282 Иринка111 написал(а): А зачем его искать( Он не думал убегать. А хлопот прибавил, верно, Ежечасно, ежедневно Нажмите для раскрытия... Все хлопоты окупились Лишь мурлыкать научились Скажет мяу нам котик нежно И мы счастливы безбрежно
Иринка111 написал(а): А зачем его искать( Он не думал убегать. А хлопот прибавил, верно, Ежечасно, ежедневно Нажмите для раскрытия... Все хлопоты окупились Лишь мурлыкать научились Скажет мяу нам котик нежно И мы счастливы безбрежно
Natacher Патриот Сообщения 1.190 Реакции 2.259 Метод Табекс Лет курения 36 Не курю с 17.01.2022 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.283 Dia написал(а): Все хлопоты окупились Лишь мурлыкать научились Скажет мяу нам котик нежно И мы счастливы безбрежно Нажмите для раскрытия... Купим мы ему игрушку Изумрудную лягушку, Будет котик наш играть, Настроение поднимать.
Dia написал(а): Все хлопоты окупились Лишь мурлыкать научились Скажет мяу нам котик нежно И мы счастливы безбрежно Нажмите для раскрытия... Купим мы ему игрушку Изумрудную лягушку, Будет котик наш играть, Настроение поднимать.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.503 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июл 2022 #2.284 Natacher написал(а): Купим мы ему игрушку Изумрудную лягушку, Будет котик наш играть, Настроение поднимать. Нажмите для раскрытия... Он игрун или плейбой, Давай решим между собой. Настроение поднимет, Но здоровье все отнимет
Natacher написал(а): Купим мы ему игрушку Изумрудную лягушку, Будет котик наш играть, Настроение поднимать. Нажмите для раскрытия... Он игрун или плейбой, Давай решим между собой. Настроение поднимет, Но здоровье все отнимет
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 24 Июл 2022 #2.285 Иринка111 написал(а): Он игрун или плейбой, Давай решим между собой. Настроение поднимет, Но здоровье все отнимет Нажмите для раскрытия... И игрун он и плейбой Такой вот котик заводной Так что спорить мы не будем Скажи мне, что ещё обсудим?
Иринка111 написал(а): Он игрун или плейбой, Давай решим между собой. Настроение поднимет, Но здоровье все отнимет Нажмите для раскрытия... И игрун он и плейбой Такой вот котик заводной Так что спорить мы не будем Скажи мне, что ещё обсудим?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.503 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июл 2022 #2.286 Katerina_Sh написал(а): И игрун он и плейбой Такой вот котик заводной Так что спорить мы не будем Скажи мне, что ещё обсудим? Нажмите для раскрытия... Кота мы обсудили - это раз Плейбоев тоже - это два. Теперь осталось ждать нам спецзаказ, Чтоб закружилась голова
Katerina_Sh написал(а): И игрун он и плейбой Такой вот котик заводной Так что спорить мы не будем Скажи мне, что ещё обсудим? Нажмите для раскрытия... Кота мы обсудили - это раз Плейбоев тоже - это два. Теперь осталось ждать нам спецзаказ, Чтоб закружилась голова
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 24 Июл 2022 #2.287 Иринка111 написал(а): Кота мы обсудили - это раз Плейбоев тоже - это два. Теперь осталось ждать нам спецзаказ, Чтоб закружилась голова Нажмите для раскрытия... Чтоб закружилась голова Нам надо так не много Мы заведём ещё кота Ведь два кота не много ))
Иринка111 написал(а): Кота мы обсудили - это раз Плейбоев тоже - это два. Теперь осталось ждать нам спецзаказ, Чтоб закружилась голова Нажмите для раскрытия... Чтоб закружилась голова Нам надо так не много Мы заведём ещё кота Ведь два кота не много ))
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 24 Июл 2022 #2.288 Алиночка написал(а): Чтоб закружилась голова Нам надо так не много Мы заведём ещё кота Ведь два кота не много )) Нажмите для раскрытия... как два кота не много, достаточно и одного. Всех накорми, да выгули А толку нет - забили
Алиночка написал(а): Чтоб закружилась голова Нам надо так не много Мы заведём ещё кота Ведь два кота не много )) Нажмите для раскрытия... как два кота не много, достаточно и одного. Всех накорми, да выгули А толку нет - забили
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.503 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июл 2022 #2.289 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): как два кота не много, достаточно и одного. Всех накорми, да выгули А толку нет - забили Нажмите для раскрытия... Где два кота - Нужна и кошка. А то получится туфта... Немножко
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): как два кота не много, достаточно и одного. Всех накорми, да выгули А толку нет - забили Нажмите для раскрытия... Где два кота - Нужна и кошка. А то получится туфта... Немножко
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 24 Июл 2022 #2.290 Иринка111 написал(а): Где два кота - Нужна и кошка. А то получится туфта... Немножко Нажмите для раскрытия... Где кошек три Там можно пять А иначе с кем же Старость нам встречать
Иринка111 написал(а): Где два кота - Нужна и кошка. А то получится туфта... Немножко Нажмите для раскрытия... Где кошек три Там можно пять А иначе с кем же Старость нам встречать
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 24 Июл 2022 #2.291 Katerina_Sh написал(а): Где кошек три Там можно пять А иначе с кем же Старость нам встречать Нажмите для раскрытия... Старость встретим с молодыми Нас кумиры научили Ведь Мадонна с Примадонной Нас примером заразили
Katerina_Sh написал(а): Где кошек три Там можно пять А иначе с кем же Старость нам встречать Нажмите для раскрытия... Старость встретим с молодыми Нас кумиры научили Ведь Мадонна с Примадонной Нас примером заразили
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.503 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июл 2022 #2.292 Алиночка написал(а): Старость встретим с молодыми Нас кумиры научили Ведь Мадонна с Примадонной Нас примером заразили Нажмите для раскрытия... Не настолько я стара, Чтоб любить подростка. В то же время я мудра. И не вертихвостка
Алиночка написал(а): Старость встретим с молодыми Нас кумиры научили Ведь Мадонна с Примадонной Нас примером заразили Нажмите для раскрытия... Не настолько я стара, Чтоб любить подростка. В то же время я мудра. И не вертихвостка
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 25 Июл 2022 #2.293 Иринка111 написал(а): Не настолько я стара, Чтоб любить подростка. В то же время я мудра. И не вертихвостка Нажмите для раскрытия... Значит будем мы другими Будем мы неутомимы Сами мы судьбу построим Мамочку мы не расстроим
Иринка111 написал(а): Не настолько я стара, Чтоб любить подростка. В то же время я мудра. И не вертихвостка Нажмите для раскрытия... Значит будем мы другими Будем мы неутомимы Сами мы судьбу построим Мамочку мы не расстроим
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 25 Июл 2022 #2.294 . Алиночка написал(а): Значит будем мы другими Будем мы неутомимы Сами мы судьбу построим Мамочку мы не расстроим Нажмите для раскрытия... А мне б хотелось быть как Алла Чтоб в свои шестьдесят пять Быть молодою и счастливой Опять
. Алиночка написал(а): Значит будем мы другими Будем мы неутомимы Сами мы судьбу построим Мамочку мы не расстроим Нажмите для раскрытия... А мне б хотелось быть как Алла Чтоб в свои шестьдесят пять Быть молодою и счастливой Опять
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.503 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2022 #2.295 Katerina_Sh написал(а): . А мне б хотелось быть как Алла Чтоб в свои шестьдесят пять Быть молодою и счастливой Опять Нажмите для раскрытия... Молодой и счастливой буду всегда. И плевать я хотела на эти года. Только в детский сад я не пойду... Постарше кого-нибудь я найду
Katerina_Sh написал(а): . А мне б хотелось быть как Алла Чтоб в свои шестьдесят пять Быть молодою и счастливой Опять Нажмите для раскрытия... Молодой и счастливой буду всегда. И плевать я хотела на эти года. Только в детский сад я не пойду... Постарше кого-нибудь я найду
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 25 Июл 2022 #2.296 Иринка111 написал(а): Молодой и счастливой буду всегда. И плевать я хотела на эти года. Только в детский сад я не пойду... Постарше кого-нибудь я найду Нажмите для раскрытия... А может даже студента Какого-то нерезедента Перееду в его страну И там стариною тряхну
Иринка111 написал(а): Молодой и счастливой буду всегда. И плевать я хотела на эти года. Только в детский сад я не пойду... Постарше кого-нибудь я найду Нажмите для раскрытия... А может даже студента Какого-то нерезедента Перееду в его страну И там стариною тряхну
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 25 Июл 2022 #2.297 Vikki)) написал(а): А может даже студента Какого-то нерезедента Перееду в его страну И там стариною тряхну Нажмите для раскрытия... К его груди я там прильну Потом вина себе налью Бачату мы станцуем страстно На пенсии я не напрасно
Vikki)) написал(а): А может даже студента Какого-то нерезедента Перееду в его страну И там стариною тряхну Нажмите для раскрытия... К его груди я там прильну Потом вина себе налью Бачату мы станцуем страстно На пенсии я не напрасно
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 25 Июл 2022 #2.298 Алиночка написал(а): К его груди я там прильну Потом вина себе налью Бачату мы станцуем страстно На пенсии я не напрасно Нажмите для раскрытия... Ничего себе картина Ну а я бы в Аргентину Найду себе другого Джанго Ну и с ним станцую танго
Алиночка написал(а): К его груди я там прильну Потом вина себе налью Бачату мы станцуем страстно На пенсии я не напрасно Нажмите для раскрытия... Ничего себе картина Ну а я бы в Аргентину Найду себе другого Джанго Ну и с ним станцую танго
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.503 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2022 #2.299 Katerina_Sh написал(а): Ничего себе картина Ну а я бы в Аргентину Найду себе другого Джанго Ну и с ним станцую танго Нажмите для раскрытия... В Аргентине слишком жарко. И еще там много нарко. Под березкой я останусь, Ну и там я... разрумянюсь!
Katerina_Sh написал(а): Ничего себе картина Ну а я бы в Аргентину Найду себе другого Джанго Ну и с ним станцую танго Нажмите для раскрытия... В Аргентине слишком жарко. И еще там много нарко. Под березкой я останусь, Ну и там я... разрумянюсь!
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 25 Июл 2022 #2.300 Иринка111 написал(а): В Аргентине слишком жарко. И еще там много нарко. Под березкой я останусь, Ну и там я... разрумянюсь! Нажмите для раскрытия... И кокошник свой поправлю Квасом Ваньку дозаправлю В пляс пущусь я, в хоровод Ох, задорный наш народ
Иринка111 написал(а): В Аргентине слишком жарко. И еще там много нарко. Под березкой я останусь, Ну и там я... разрумянюсь! Нажмите для раскрытия... И кокошник свой поправлю Квасом Ваньку дозаправлю В пляс пущусь я, в хоровод Ох, задорный наш народ