ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 8 Фев 2022 #1.141 Таньтьяна написал(а): Как понять что пить опасно Если не попробовать, Вот теперь мне ясно Салатом буду подчевать Нажмите для раскрытия... А зачем же предлагать, Если вы не знаете, И на третий день игра Привратилась в пьяницу
Таньтьяна написал(а): Как понять что пить опасно Если не попробовать, Вот теперь мне ясно Салатом буду подчевать Нажмите для раскрытия... А зачем же предлагать, Если вы не знаете, И на третий день игра Привратилась в пьяницу
Таньтьяна Авторитетная личность Сообщения 962 Реакции 2.137 Дневник Читать »» 8 Фев 2022 #1.142 ОлегSinn написал(а): А зачем же предлагать, Если вы не знаете, И на третий день игра Привратилась в пьяницу Нажмите для раскрытия... Так, отставить алкоголь Нам не нужен пьяница Давайте спляшем карамболь Не знаю как танцуеЦа.
ОлегSinn написал(а): А зачем же предлагать, Если вы не знаете, И на третий день игра Привратилась в пьяницу Нажмите для раскрытия... Так, отставить алкоголь Нам не нужен пьяница Давайте спляшем карамболь Не знаю как танцуеЦа.
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 8 Фев 2022 #1.143 Таньтьяна написал(а): Так, отставить алкоголь Нам не нужен пьяница Давайте спляшем карамболь Не знаю как танцуеЦа. Нажмите для раскрытия... Карамболь удар кием называется, Бильярд играть ,надо быть не пьяницей Если не умеете ,просто танцевать Приходите в клуб к нам будем танцевать
Таньтьяна написал(а): Так, отставить алкоголь Нам не нужен пьяница Давайте спляшем карамболь Не знаю как танцуеЦа. Нажмите для раскрытия... Карамболь удар кием называется, Бильярд играть ,надо быть не пьяницей Если не умеете ,просто танцевать Приходите в клуб к нам будем танцевать
Таньтьяна Авторитетная личность Сообщения 962 Реакции 2.137 Дневник Читать »» 8 Фев 2022 #1.144 ОлегSinn написал(а): Карамболь удар кием называется, Бильярд играть ,надо быть не пьяницей Если не умеете ,просто танцевать Приходите в клуб к нам будем танцевать Нажмите для раскрытия... Не в бильярд играть не буду Больше танцевать люблю Адрес клуба продиктуйте Завтра в 8 подбегу
ОлегSinn написал(а): Карамболь удар кием называется, Бильярд играть ,надо быть не пьяницей Если не умеете ,просто танцевать Приходите в клуб к нам будем танцевать Нажмите для раскрытия... Не в бильярд играть не буду Больше танцевать люблю Адрес клуба продиктуйте Завтра в 8 подбегу
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 8 Фев 2022 #1.145 Таньтьяна написал(а): Не в бильярд играть не буду Больше танцевать люблю Адрес клуба продиктуйте Завтра в 8 подбегу Нажмите для раскрытия... У меня адрес такой, Клуб конечно золотой, В клубе есть много людей С ними танцевать смешней
Таньтьяна написал(а): Не в бильярд играть не буду Больше танцевать люблю Адрес клуба продиктуйте Завтра в 8 подбегу Нажмите для раскрытия... У меня адрес такой, Клуб конечно золотой, В клубе есть много людей С ними танцевать смешней
Таньтьяна Авторитетная личность Сообщения 962 Реакции 2.137 Дневник Читать »» 8 Фев 2022 #1.146 ОлегSinn написал(а): У меня адрес такой, Клуб конечно золотой, В клубе есть много людей С ними танцевать смешней Нажмите для раскрытия... ОлегSinn написал(а): У меня адрес такой, Клуб конечно золотой, В клубе есть много людей С ними танцевать смешней Нажмите для раскрытия... Золотой не знаю клуб Много разных тут вокруг Я пока блины пеку В клуб сейчас не побегу
ОлегSinn написал(а): У меня адрес такой, Клуб конечно золотой, В клубе есть много людей С ними танцевать смешней Нажмите для раскрытия... ОлегSinn написал(а): У меня адрес такой, Клуб конечно золотой, В клубе есть много людей С ними танцевать смешней Нажмите для раскрытия... Золотой не знаю клуб Много разных тут вокруг Я пока блины пеку В клуб сейчас не побегу
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 8 Фев 2022 #1.147 Таньтьяна написал(а): Золотой не знаю клуб Много разных тут вокруг Я пока блины пеку В клуб сейчас не побегу Нажмите для раскрытия... Пока блины вы допечете, Мы будем вас у клуба ждать, Наш клуб вы точно не найдёте, Идёмте просто погулять
Таньтьяна написал(а): Золотой не знаю клуб Много разных тут вокруг Я пока блины пеку В клуб сейчас не побегу Нажмите для раскрытия... Пока блины вы допечете, Мы будем вас у клуба ждать, Наш клуб вы точно не найдёте, Идёмте просто погулять
Таньтьяна Авторитетная личность Сообщения 962 Реакции 2.137 Дневник Читать »» 8 Фев 2022 #1.148 ОлегSinn написал(а): Пока блины вы допечете, Мы будем вас у клуба ждать, Наш клуб вы точно не найдёте, Идёмте просто погулять Нажмите для раскрытия... Погулять согласна я Но давайте завтра Ведь блины я допекла И тихонько спать ушла?
ОлегSinn написал(а): Пока блины вы допечете, Мы будем вас у клуба ждать, Наш клуб вы точно не найдёте, Идёмте просто погулять Нажмите для раскрытия... Погулять согласна я Но давайте завтра Ведь блины я допекла И тихонько спать ушла?
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 8 Фев 2022 #1.149 Таньтьяна написал(а): Погулять согласна я Но давайте завтра Ведь блины я допекла И тихонько спать ушла? Нажмите для раскрытия... Почему вы убежали, Я хотел бы с вами спать, Если вы мне захотите, На ночь книжку почитать
Таньтьяна написал(а): Погулять согласна я Но давайте завтра Ведь блины я допекла И тихонько спать ушла? Нажмите для раскрытия... Почему вы убежали, Я хотел бы с вами спать, Если вы мне захотите, На ночь книжку почитать
Таньтьяна Авторитетная личность Сообщения 962 Реакции 2.137 Дневник Читать »» 8 Фев 2022 #1.150 ОлегSinn написал(а): Почему вы убежали, Я хотел бы с вами спать, Если вы мне захотите, На ночь книжку почитать Нажмите для раскрытия... Книжки я читать люблю Как люблю и слушать Но давайте всё же завтра Блинчики покушать
ОлегSinn написал(а): Почему вы убежали, Я хотел бы с вами спать, Если вы мне захотите, На ночь книжку почитать Нажмите для раскрытия... Книжки я читать люблю Как люблю и слушать Но давайте всё же завтра Блинчики покушать
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 8 Фев 2022 #1.151 Таньтьяна написал(а): Книжки я читать люблю Как люблю и слушать Но давайте всё же завтра Блинчики покушать Нажмите для раскрытия... С вами ,я бы каждый день , Блинчики бы кушал Ну а книжки мы вдвоем Можем и послушать
Таньтьяна написал(а): Книжки я читать люблю Как люблю и слушать Но давайте всё же завтра Блинчики покушать Нажмите для раскрытия... С вами ,я бы каждый день , Блинчики бы кушал Ну а книжки мы вдвоем Можем и послушать
Таньтьяна Авторитетная личность Сообщения 962 Реакции 2.137 Дневник Читать »» 8 Фев 2022 #1.152 ОлегSinn написал(а): С вами ,я бы каждый день , Блинчики бы кушал Ну а книжки мы вдвоем Можем и послушать Нажмите для раскрытия... Всё сдаюсь,Вы победили Нынче рауд выГрали Завтра будет новый день Мне стихи писать не лень.
ОлегSinn написал(а): С вами ,я бы каждый день , Блинчики бы кушал Ну а книжки мы вдвоем Можем и послушать Нажмите для раскрытия... Всё сдаюсь,Вы победили Нынче рауд выГрали Завтра будет новый день Мне стихи писать не лень.
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 8 Фев 2022 #1.153 Таньтьяна написал(а): Всё сдаюсь,Вы победили Нынче рауд выГрали Завтра будет новый день Мне стихи писать не лень. Нажмите для раскрытия... Ну куда же вы опять, Не могу без вас я спать, Приходите поскорей, Спать в кроватушке моей
Таньтьяна написал(а): Всё сдаюсь,Вы победили Нынче рауд выГрали Завтра будет новый день Мне стихи писать не лень. Нажмите для раскрытия... Ну куда же вы опять, Не могу без вас я спать, Приходите поскорей, Спать в кроватушке моей
Dia Птица Феникс Обыкновенная Сообщения 10.900 Реакции 15.389 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 02.01.2022 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Фев 2022 #1.154 ОлегSinn написал(а): Ну куда же вы опять, Не могу без вас я спать, Приходите поскорей, Спать в кроватушке моей Нажмите для раскрытия... Засмущал Олег Татьяну Убежала Тяня спать И остался Олег верши В одиночестве писать
ОлегSinn написал(а): Ну куда же вы опять, Не могу без вас я спать, Приходите поскорей, Спать в кроватушке моей Нажмите для раскрытия... Засмущал Олег Татьяну Убежала Тяня спать И остался Олег верши В одиночестве писать
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 8 Фев 2022 #1.155 Dia написал(а): Засмущал Олег Татьяну Убежала Тяня спать И остался Олег верши В одиночистве писать Нажмите для раскрытия... Нет конечно не остался, Вы за Таню здесь теперь Спать хотел конечно с Таней, Диа подойдёт скорей
Dia написал(а): Засмущал Олег Татьяну Убежала Тяня спать И остался Олег верши В одиночистве писать Нажмите для раскрытия... Нет конечно не остался, Вы за Таню здесь теперь Спать хотел конечно с Таней, Диа подойдёт скорей
Dia Птица Феникс Обыкновенная Сообщения 10.900 Реакции 15.389 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 02.01.2022 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Фев 2022 #1.156 ОлегSinn написал(а): Нет конечно не остался, Вы за Таню здесь теперь Спать хотел конечно с Таней, Диа тоже подойдёт Нажмите для раскрытия... Девы, девы, кто здесь рядом? Девы, девы, налетай! Здесь Олег, бессменный воин, Вас всех ждет, лишь волю дай.
ОлегSinn написал(а): Нет конечно не остался, Вы за Таню здесь теперь Спать хотел конечно с Таней, Диа тоже подойдёт Нажмите для раскрытия... Девы, девы, кто здесь рядом? Девы, девы, налетай! Здесь Олег, бессменный воин, Вас всех ждет, лишь волю дай.
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 8 Фев 2022 #1.157 Dia написал(а): Девы, девы, кто здесь рядом? Девы, девы, налетай! Здесь Олег, бессменный воин, Вас всех ждет, лишь волю дай. Нажмите для раскрытия... Волю дали иль не дали, Мы конечно подождём. Если вам будет удобней, Буду с вами я одной
Dia написал(а): Девы, девы, кто здесь рядом? Девы, девы, налетай! Здесь Олег, бессменный воин, Вас всех ждет, лишь волю дай. Нажмите для раскрытия... Волю дали иль не дали, Мы конечно подождём. Если вам будет удобней, Буду с вами я одной
Vicus Старожил Сообщения 330 Реакции 779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 22.02.2022 8 Фев 2022 #1.158 ОлегSinn написал(а): Волю дали иль не дали, Мы конечно подождём. Если вам будет удобней, Буду с вами я одной Нажмите для раскрытия... Вы не будете одни, С Вами рядом в лесу пни, В пнях комары, жуки, клещи, Не забудьте средство против них.
ОлегSinn написал(а): Волю дали иль не дали, Мы конечно подождём. Если вам будет удобней, Буду с вами я одной Нажмите для раскрытия... Вы не будете одни, С Вами рядом в лесу пни, В пнях комары, жуки, клещи, Не забудьте средство против них.
Dia Птица Феникс Обыкновенная Сообщения 10.900 Реакции 15.389 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 02.01.2022 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Фев 2022 #1.159 Vicus написал(а): Вы не будете одни, С Вами рядом в лесу пни, В пнях комары, жуки, клещи, Не забудьте средство против них. Нажмите для раскрытия... Комары, клещи, жуки Нацепили каблуки И пошли ребята в пляс Под олегов контрабас
Vicus написал(а): Вы не будете одни, С Вами рядом в лесу пни, В пнях комары, жуки, клещи, Не забудьте средство против них. Нажмите для раскрытия... Комары, клещи, жуки Нацепили каблуки И пошли ребята в пляс Под олегов контрабас
Vicus Старожил Сообщения 330 Реакции 779 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 22.02.2022 9 Фев 2022 #1.160 Dia написал(а): Комары, клещи, жуки Нацепили каблуки И пошли ребята в пляс Под олегов контрабас Нажмите для раскрытия... На дискотеке Белоснежка танцевала , Громко музыка играла, Танцевали все, устали, Разошлись спать по домам...
Dia написал(а): Комары, клещи, жуки Нацепили каблуки И пошли ребята в пляс Под олегов контрабас Нажмите для раскрытия... На дискотеке Белоснежка танцевала , Громко музыка играла, Танцевали все, устали, Разошлись спать по домам...