Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.173 Реакции 46.939 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.701 Katerina_Sh написал(а): Ладно, пусть, уговорил Мне вина уже налил? И сырок ты свой тащи, Будем напиваться в щи ? Нажмите для раскрытия... Ух Катюш ,вот это хватка Пусть будет нам потом не сладко Насладимся мы сполна Вкусом сыра и вина Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2023
Katerina_Sh написал(а): Ладно, пусть, уговорил Мне вина уже налил? И сырок ты свой тащи, Будем напиваться в щи ? Нажмите для раскрытия... Ух Катюш ,вот это хватка Пусть будет нам потом не сладко Насладимся мы сполна Вкусом сыра и вина Вторая ветка
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.702 Lusi22 написал(а): Это что за красота Ланца дрица гоп ца-ца Катя с Валеркою в дрова Где так долго хожу я? Нажмите для раскрытия... Ик, не знаю, кто куда Остались мы только, эт да Нет стриптизёров и нет Альп И даже мой на месте скальп Даблпостинг Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2023
Lusi22 написал(а): Это что за красота Ланца дрица гоп ца-ца Катя с Валеркою в дрова Где так долго хожу я? Нажмите для раскрытия... Ик, не знаю, кто куда Остались мы только, эт да Нет стриптизёров и нет Альп И даже мой на месте скальп Даблпостинг
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.703 Лапша написал(а): Ух Катюш ,вот это хватка Пусть будет нам потом не сладко Насладимся мы сполна Вкусом сыра и вина Нажмите для раскрытия... Есть у нас ещё 2 дня На работу потом, да Все бы нам с тобой успеть И к работе протрезветь
Лапша написал(а): Ух Катюш ,вот это хватка Пусть будет нам потом не сладко Насладимся мы сполна Вкусом сыра и вина Нажмите для раскрытия... Есть у нас ещё 2 дня На работу потом, да Все бы нам с тобой успеть И к работе протрезветь
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.704 Katerina_Sh написал(а): Ик, не знаю, кто куда Остались мы только, эт да Нет стриптизёров и нет Альп И даже мой на месте скальп Нажмите для раскрытия... Это дело поправимо Эй, аккуратней! Не лей мимо Или вы с Валеркой тут Нализалися мой друг?
Katerina_Sh написал(а): Ик, не знаю, кто куда Остались мы только, эт да Нет стриптизёров и нет Альп И даже мой на месте скальп Нажмите для раскрытия... Это дело поправимо Эй, аккуратней! Не лей мимо Или вы с Валеркой тут Нализалися мой друг?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.705 Lusi22 написал(а): Это дело поправимо Эй, аккуратней! Не лей мимо Или вы с Валеркой тут Нализалися мой друг? Нажмите для раскрытия... Мы с Валерой подружились Ох и знатно накутились Ну а ты присоединяйся Вот вино, на, наливайся))
Lusi22 написал(а): Это дело поправимо Эй, аккуратней! Не лей мимо Или вы с Валеркой тут Нализалися мой друг? Нажмите для раскрытия... Мы с Валерой подружились Ох и знатно накутились Ну а ты присоединяйся Вот вино, на, наливайся))
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.706 Katerina_Sh написал(а): Мы с Валерой подружились Ох и знатно накутились Ну а ты присоединяйся Вот вино, на, наливайся)) Нажмите для раскрытия... Третьим буду для порядка Разливать сподручней так У Катюши очень хватка Лапше не вырваться никак
Katerina_Sh написал(а): Мы с Валерой подружились Ох и знатно накутились Ну а ты присоединяйся Вот вино, на, наливайся)) Нажмите для раскрытия... Третьим буду для порядка Разливать сподручней так У Катюши очень хватка Лапше не вырваться никак
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.707 Lusi22 написал(а): Третьим буду для порядка Разливать сподручней так У Катюши очень хватка Лапше не вырваться никак Нажмите для раскрытия... Вот втроём нам веселей Это знаю точно Давайте ж встретимся друзья Очно))
Lusi22 написал(а): Третьим буду для порядка Разливать сподручней так У Катюши очень хватка Лапше не вырваться никак Нажмите для раскрытия... Вот втроём нам веселей Это знаю точно Давайте ж встретимся друзья Очно))
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.708 Katerina_Sh написал(а): Вот втроём нам веселей Это знаю точно Давайте ж встретимся друзья Очно)) Нажмите для раскрытия... Очно можно! Не проблема Только вот кака дилемма Будем пить иль тортик жрать В маньяков будем то играть?
Katerina_Sh написал(а): Вот втроём нам веселей Это знаю точно Давайте ж встретимся друзья Очно)) Нажмите для раскрытия... Очно можно! Не проблема Только вот кака дилемма Будем пить иль тортик жрать В маньяков будем то играть?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.709 Lusi22 написал(а): Очно можно! Не проблема Только вот кака дилемма Будем пить иль тортик жрать В маньяков будем то играть? Нажмите для раскрытия... Вот я сразу протрезвела Ишь я встретится хотела С тобою выпивать опасно В маньяков ты играешь страстно
Lusi22 написал(а): Очно можно! Не проблема Только вот кака дилемма Будем пить иль тортик жрать В маньяков будем то играть? Нажмите для раскрытия... Вот я сразу протрезвела Ишь я встретится хотела С тобою выпивать опасно В маньяков ты играешь страстно
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.710 Katerina_Sh написал(а): Вот я сразу протрезвела Ишь я встретится хотела С тобою выпивать опасно В маньяков ты играешь страстно Нажмите для раскрытия... Тюююю! Не бойся, я любя Не обижу никогда Да и нечего делить Не пора ли нам налить?
Katerina_Sh написал(а): Вот я сразу протрезвела Ишь я встретится хотела С тобою выпивать опасно В маньяков ты играешь страстно Нажмите для раскрытия... Тюююю! Не бойся, я любя Не обижу никогда Да и нечего делить Не пора ли нам налить?
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.038 Реакции 290.715 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.711 Lusi22 написал(а): Тюююю! Не бойся, я любя Не обижу никогда Да и нечего делить Не пора ли нам налить? Нажмите для раскрытия... Да сколько можно наливать Не пора ли погулять Хоть на лыжах прокатиться Можно с горочки скатиться
Lusi22 написал(а): Тюююю! Не бойся, я любя Не обижу никогда Да и нечего делить Не пора ли нам налить? Нажмите для раскрытия... Да сколько можно наливать Не пора ли погулять Хоть на лыжах прокатиться Можно с горочки скатиться
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.173 Реакции 46.939 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.712 Ольхен написал(а): Да сколько можно наливать Не пора ли погулять Хоть на лыжах прокатиться Можно с горочки скатиться Нажмите для раскрытия... Оль,ты как всегда права Закружилась голова Лыжи с детсва не люблю А вот с горки ,да-юхууу
Ольхен написал(а): Да сколько можно наливать Не пора ли погулять Хоть на лыжах прокатиться Можно с горочки скатиться Нажмите для раскрытия... Оль,ты как всегда права Закружилась голова Лыжи с детсва не люблю А вот с горки ,да-юхууу
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.713 Ольхен написал(а): Да сколько можно наливать Не пора ли погулять Хоть на лыжах прокатиться Можно с горочки скатиться Нажмите для раскрытия... Леля, ты в своем уме? Холодно уж очень мне На улице морозы жмут А дома вкусно и уют Сопли стынут на ветру Окочуримся к утру Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2023
Ольхен написал(а): Да сколько можно наливать Не пора ли погулять Хоть на лыжах прокатиться Можно с горочки скатиться Нажмите для раскрытия... Леля, ты в своем уме? Холодно уж очень мне На улице морозы жмут А дома вкусно и уют Сопли стынут на ветру Окочуримся к утру Вторая ветка
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.714 Лапша написал(а): Оль,ты как всегда права Закружилась голова Лыжи с детсва не люблю А вот с горки ,да-юхууу Нажмите для раскрытия... Я коньки больше люблю А на лыжах не могу Запрягай Валерку в сани С ним домчимся до Кубани
Лапша написал(а): Оль,ты как всегда права Закружилась голова Лыжи с детсва не люблю А вот с горки ,да-юхууу Нажмите для раскрытия... Я коньки больше люблю А на лыжах не могу Запрягай Валерку в сани С ним домчимся до Кубани
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.173 Реакции 46.939 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.715 Lusi22 написал(а): Я коньки больше люблю А на лыжах не могу Запрягай Валерку в сани С ним домчимся до Кубани Нажмите для раскрытия... Что я пони ездовой? Лучше в поезде поедем Чаю там попьём с тобой Рождество мы вместе встретим
Lusi22 написал(а): Я коньки больше люблю А на лыжах не могу Запрягай Валерку в сани С ним домчимся до Кубани Нажмите для раскрытия... Что я пони ездовой? Лучше в поезде поедем Чаю там попьём с тобой Рождество мы вместе встретим
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.716 Лапша написал(а): Что я пони ездовой? Лучше в поезде поедем Чаю там попьём с тобой Рождество мы вместе встретим Нажмите для раскрытия... Не хочу я вам мешать Отмечайте вместе Песню вам ещё спою Жениху, невесте
Лапша написал(а): Что я пони ездовой? Лучше в поезде поедем Чаю там попьём с тобой Рождество мы вместе встретим Нажмите для раскрытия... Не хочу я вам мешать Отмечайте вместе Песню вам ещё спою Жениху, невесте
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.717 Katerina_Sh написал(а): Не хочу я вам мешать Отмечайте вместе Песню вам ещё спою Жениху, невесте Нажмите для раскрытия... Не мешаешь ты, отнюдь А где здесь невеста? Ты иди поплавай, Пусь И приходи на место
Katerina_Sh написал(а): Не хочу я вам мешать Отмечайте вместе Песню вам ещё спою Жениху, невесте Нажмите для раскрытия... Не мешаешь ты, отнюдь А где здесь невеста? Ты иди поплавай, Пусь И приходи на место
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.718 Katerina_Sh написал(а): Не хочу я вам мешать Отмечайте вместе Песню вам ещё спою Жениху, невесте Нажмите для раскрытия... Не ревнуй Катюша ты Это понарошку Валерка бабник- знаем мы Он любит всех и кошку Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2023
Katerina_Sh написал(а): Не хочу я вам мешать Отмечайте вместе Песню вам ещё спою Жениху, невесте Нажмите для раскрытия... Не ревнуй Катюша ты Это понарошку Валерка бабник- знаем мы Он любит всех и кошку Вторая ветка
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.719 Диона написал(а): Не мешаешь ты, отнюдь А где здесь невеста? Ты иди поплавай, Пусь И приходи на место Нажмите для раскрытия... Ванна стынет, а я в ней Не могу вас бросить С вами в ванне веселей Буду лежать, елозить
Диона написал(а): Не мешаешь ты, отнюдь А где здесь невеста? Ты иди поплавай, Пусь И приходи на место Нажмите для раскрытия... Ванна стынет, а я в ней Не могу вас бросить С вами в ванне веселей Буду лежать, елозить
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.038 Реакции 290.715 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.720 Katerina_Sh написал(а): Ванна стынет, а я в ней Не могу вас бросить С вами в ванне веселей Буду лежать, елозить Нажмите для раскрытия... В ванне хорошо лежать Можно пузыри пускать Ну а я вот в бане Гремлю тазами )
Katerina_Sh написал(а): Ванна стынет, а я в ней Не могу вас бросить С вами в ванне веселей Буду лежать, елозить Нажмите для раскрытия... В ванне хорошо лежать Можно пузыри пускать Ну а я вот в бане Гремлю тазами )