Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.801 Katerina_Sh написал(а): В увертюру ты сходи На непьющих погляди А в нежральню ни ногой Оливье возьми с собой) Нажмите для раскрытия... В небухашке скучно очень Вылупили трезвы очи Требуют дыхнуть, пройтись Лучше в пиве утопись
Katerina_Sh написал(а): В увертюру ты сходи На непьющих погляди А в нежральню ни ногой Оливье возьми с собой) Нажмите для раскрытия... В небухашке скучно очень Вылупили трезвы очи Требуют дыхнуть, пройтись Лучше в пиве утопись
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 7 Янв 2023 #3.802 Katerina_Sh написал(а): Он 2 дня и продержался Больше там не задержался Видимо там слишком страшно Или просто сносит башню Нажмите для раскрытия... Башню сносит нам на раз Вызывать пора спецназ Ёлки, ёжики, трава Может вспомним мы червя
Katerina_Sh написал(а): Он 2 дня и продержался Больше там не задержался Видимо там слишком страшно Или просто сносит башню Нажмите для раскрытия... Башню сносит нам на раз Вызывать пора спецназ Ёлки, ёжики, трава Может вспомним мы червя
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.803 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Башню сносит нам на раз Вызывать пора спецназ Ёлки, ёжики, трава Может вспомним мы червя Нажмите для раскрытия... Заморить червя порой Очень хочется нам, да И от вкусняшек всяких даже Может кружится голова
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Башню сносит нам на раз Вызывать пора спецназ Ёлки, ёжики, трава Может вспомним мы червя Нажмите для раскрытия... Заморить червя порой Очень хочется нам, да И от вкусняшек всяких даже Может кружится голова
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 7 Янв 2023 #3.804 Katerina_Sh написал(а): Заморить червя порой Очень хочется нам, да И от вкусняшек всяких даже Может кружится голова Нажмите для раскрытия... Голова же не кружится Много в ней чего творится Мысли разные гуляют На ходу же все сметают
Katerina_Sh написал(а): Заморить червя порой Очень хочется нам, да И от вкусняшек всяких даже Может кружится голова Нажмите для раскрытия... Голова же не кружится Много в ней чего творится Мысли разные гуляют На ходу же все сметают
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.805 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Голова же не кружится Много в ней чего творится Мысли разные гуляют На ходу же все сметают Нажмите для раскрытия... И у меня порой бывает Мысли разные витают Ещё могу я замечтаться И с друзьями забываться
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Голова же не кружится Много в ней чего творится Мысли разные гуляют На ходу же все сметают Нажмите для раскрытия... И у меня порой бывает Мысли разные витают Ещё могу я замечтаться И с друзьями забываться
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 7 Янв 2023 #3.806 Katerina_Sh написал(а): И у меня порой бывает Мысли разные витают Ещё могу я замечаться И с друзьями забываться Нажмите для раскрытия... А с друзьями - грех не выпить, Или сгонзать всем в Египет, На песочке посидеть И от солнца офигеть
Katerina_Sh написал(а): И у меня порой бывает Мысли разные витают Ещё могу я замечаться И с друзьями забываться Нажмите для раскрытия... А с друзьями - грех не выпить, Или сгонзать всем в Египет, На песочке посидеть И от солнца офигеть
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.807 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): А с друзьями - грех не выпить, Или сгонзать всем в Египет, На песочке посидеть И от солнца офигеть Нажмите для раскрытия... Ну что? В Египет все погнали? За всех платит мужик Гали Купальник, тапочки, очки Аэрофлот нас быстро мчи
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): А с друзьями - грех не выпить, Или сгонзать всем в Египет, На песочке посидеть И от солнца офигеть Нажмите для раскрытия... Ну что? В Египет все погнали? За всех платит мужик Гали Купальник, тапочки, очки Аэрофлот нас быстро мчи
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 7 Янв 2023 #3.808 Lusi22 написал(а): Ну что? В Египет все погнали? За всех платит мужик Гали Купальник, тапочки, очки Аэрофлот нас быстро мчи Нажмите для раскрытия... В аэрофлоте всё сурьёзно Там стюардесса скурпулёзно Проверит вдоль и поперёк И не пропустит кофеёк
Lusi22 написал(а): Ну что? В Египет все погнали? За всех платит мужик Гали Купальник, тапочки, очки Аэрофлот нас быстро мчи Нажмите для раскрытия... В аэрофлоте всё сурьёзно Там стюардесса скурпулёзно Проверит вдоль и поперёк И не пропустит кофеёк
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.809 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): В аэрофлоте всё сурьёзно Там стюардесса скурпулёзно Проверит вдоль и поперёк И не пропустит кофеёк Нажмите для раскрытия... Исправим мы это сей час Взяв билеты в бизнес класс Не надо брать нам всё с собой Стюардесса напоит нас с тобой
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): В аэрофлоте всё сурьёзно Там стюардесса скурпулёзно Проверит вдоль и поперёк И не пропустит кофеёк Нажмите для раскрытия... Исправим мы это сей час Взяв билеты в бизнес класс Не надо брать нам всё с собой Стюардесса напоит нас с тобой
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 7 Янв 2023 #3.810 Katerina_Sh написал(а): Исправим мы это сей час Взяв билеты в бизнес класс Не надо брать нам всё с собой Стюардесса напоит нас с тобой Нажмите для раскрытия... ну если так всё обстоит, то вмиг мы всё обставим стюард нам время сократит билеты сможет распространить Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2023
Katerina_Sh написал(а): Исправим мы это сей час Взяв билеты в бизнес класс Не надо брать нам всё с собой Стюардесса напоит нас с тобой Нажмите для раскрытия... ну если так всё обстоит, то вмиг мы всё обставим стюард нам время сократит билеты сможет распространить Вторая ветка
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.811 Lusi22 написал(а): Стюардесс берем с собой Ведь заплатит мужик твой Ящик рома и икра Хватило б денег у мужика Нажмите для раскрытия... У тебя же альпинист С золотом, богатством И к чужим сейчас ходить Хамство))
Lusi22 написал(а): Стюардесс берем с собой Ведь заплатит мужик твой Ящик рома и икра Хватило б денег у мужика Нажмите для раскрытия... У тебя же альпинист С золотом, богатством И к чужим сейчас ходить Хамство))
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.812 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): ну если так всё обстоит, то вмиг мы всё обставим стюард нам время сократит билеты сможет распространить Нажмите для раскрытия... Полетели же скорей Рома для храбрости налей Ждёт ведь нас Египет Араб песочком нас засыпет))) даблпостинг Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2023
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): ну если так всё обстоит, то вмиг мы всё обставим стюард нам время сократит билеты сможет распространить Нажмите для раскрытия... Полетели же скорей Рома для храбрости налей Ждёт ведь нас Египет Араб песочком нас засыпет))) даблпостинг
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.813 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): ну если так всё обстоит, то вмиг мы всё обставим стюард нам время сократит билеты сможет распространить Нажмите для раскрытия... Стюардесс берем с собой И пилота тоже Лишь был не страшный он И получше рожей Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2023
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): ну если так всё обстоит, то вмиг мы всё обставим стюард нам время сократит билеты сможет распространить Нажмите для раскрытия... Стюардесс берем с собой И пилота тоже Лишь был не страшный он И получше рожей Вторая ветка
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.814 Lusi22 написал(а): Стюардесс берем с собой И пилота тоже Лишь был не страшный он И получше рожей Нажмите для раскрытия... Ах какого я пилота В соц сети увидала Из самолёта выходить Желанье бы пропало
Lusi22 написал(а): Стюардесс берем с собой И пилота тоже Лишь был не страшный он И получше рожей Нажмите для раскрытия... Ах какого я пилота В соц сети увидала Из самолёта выходить Желанье бы пропало
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.815 Katerina_Sh написал(а): У тебя же альпинист С золотом, богатством И к чужим сейчас ходить Хамство)) Нажмите для раскрытия... Альпинист у Лели сгинул На огороде канул На картохе сорвал спину Ревматизм нагрянул
Katerina_Sh написал(а): У тебя же альпинист С золотом, богатством И к чужим сейчас ходить Хамство)) Нажмите для раскрытия... Альпинист у Лели сгинул На огороде канул На картохе сорвал спину Ревматизм нагрянул
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 7 Янв 2023 #3.816 Katerina_Sh написал(а): Полетели же скорей Рома для храбрости налей Ждёт ведь нас Египет Араб песочком нас засыпет))) Нажмите для раскрытия... засыпет нас - вот это класс бегу без трусиков я в грязь и в ванной мысли принимать Египет бормотать
Katerina_Sh написал(а): Полетели же скорей Рома для храбрости налей Ждёт ведь нас Египет Араб песочком нас засыпет))) Нажмите для раскрытия... засыпет нас - вот это класс бегу без трусиков я в грязь и в ванной мысли принимать Египет бормотать
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.817 Lusi22 написал(а): Альпинист у Лели сгинул На огороде канул На картохе сорвал спину Ревматизм нагрянул Нажмите для раскрытия... Жаль недолго пожил он Какой он, вроде пятый Какой то огород у Оли Проклятый Даблпостинг Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2023
Lusi22 написал(а): Альпинист у Лели сгинул На огороде канул На картохе сорвал спину Ревматизм нагрянул Нажмите для раскрытия... Жаль недолго пожил он Какой он, вроде пятый Какой то огород у Оли Проклятый Даблпостинг
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.818 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): засыпет нас - вот это класс бегу без трусиков я в грязь и в ванной мысли принимать Египет бормотать Нажмите для раскрытия... Сегодня мы про трусики Тоже тут болтали В снег девочки бегать Без трусиков нас звали
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): засыпет нас - вот это класс бегу без трусиков я в грязь и в ванной мысли принимать Египет бормотать Нажмите для раскрытия... Сегодня мы про трусики Тоже тут болтали В снег девочки бегать Без трусиков нас звали
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 7 Янв 2023 #3.819 Katerina_Sh написал(а): Жаль недолго пожил он Какой он, вроде пятый Какой то огород у Оли Проклятый Нажмите для раскрытия... огород то он такой все ж я понимаю может все же с шаурмой поедим с тобою
Katerina_Sh написал(а): Жаль недолго пожил он Какой он, вроде пятый Какой то огород у Оли Проклятый Нажмите для раскрытия... огород то он такой все ж я понимаю может все же с шаурмой поедим с тобою
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.820 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): огород то он такой все ж я понимаю может все же с шаурмой поедим с тобою Нажмите для раскрытия... В Египте шаурму найдем мы Главное туда попасть Ух тогда и жизнь начнется Всласть
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): огород то он такой все ж я понимаю может все же с шаурмой поедим с тобою Нажмите для раскрытия... В Египте шаурму найдем мы Главное туда попасть Ух тогда и жизнь начнется Всласть