Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.177 Реакции 46.947 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.781 Katerina_Sh написал(а): Вдруг, да если, да кабы Знать бы точно сразу А иначе не словить Можешь ты экстазу Нажмите для раскрытия... А ты Сашку то не тронь К его большому сердцу Слышал на полгода бронь Ты хочешь больше перцу?
Katerina_Sh написал(а): Вдруг, да если, да кабы Знать бы точно сразу А иначе не словить Можешь ты экстазу Нажмите для раскрытия... А ты Сашку то не тронь К его большому сердцу Слышал на полгода бронь Ты хочешь больше перцу?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.782 Лапша написал(а): А ты Сашку то не тронь К его большому сердцу Слышал на полгода бронь Ты хочешь больше перцу? Нажмите для раскрытия... Не претендую я теперь Ни на кого ни разу Одного облома мне Хватит за 2 глаза )))
Лапша написал(а): А ты Сашку то не тронь К его большому сердцу Слышал на полгода бронь Ты хочешь больше перцу? Нажмите для раскрытия... Не претендую я теперь Ни на кого ни разу Одного облома мне Хватит за 2 глаза )))
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.783 Katerina_Sh написал(а): Не претендую я теперь Ни на кого ни разу Одного облома мне Хватит за 2 глаза ))) Нажмите для раскрытия... Чё обидели, девчушку? Языком бы всё чесать! Лучше к Оленой избушке Снег бегом всем расчищать!
Katerina_Sh написал(а): Не претендую я теперь Ни на кого ни разу Одного облома мне Хватит за 2 глаза ))) Нажмите для раскрытия... Чё обидели, девчушку? Языком бы всё чесать! Лучше к Оленой избушке Снег бегом всем расчищать!
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.177 Реакции 46.947 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.784 Инга@ написал(а): Чё обидели, девчушку? Языком бы всё чесать! Лучше к Оленой избушке Снег бегом всем расчищать! Нажмите для раскрытия... Вот что значит алкоголь Так хорошо сидели Завтра скажем здраствуй боль Лучшеб просто ели
Инга@ написал(а): Чё обидели, девчушку? Языком бы всё чесать! Лучше к Оленой избушке Снег бегом всем расчищать! Нажмите для раскрытия... Вот что значит алкоголь Так хорошо сидели Завтра скажем здраствуй боль Лучшеб просто ели
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.785 Лапша написал(а): Вот что значит алкоголь Так хорошо сидели Завтра скажем здраствуй боль Лучшеб просто ели Нажмите для раскрытия... Хватит люди уже жрать А Пойдемте танцевать Дрыгаем ногами Руками, головами
Лапша написал(а): Вот что значит алкоголь Так хорошо сидели Завтра скажем здраствуй боль Лучшеб просто ели Нажмите для раскрытия... Хватит люди уже жрать А Пойдемте танцевать Дрыгаем ногами Руками, головами
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.786 Засыпанда написал(а): Хватит люди уже жрать А Пойдемте танцевать Дрыгаем ногами Руками, головами Нажмите для раскрытия... Встанем дружно в хоровод Таню в центр мы поставим Дружно весело вперёд Песенкой поздравим!)
Засыпанда написал(а): Хватит люди уже жрать А Пойдемте танцевать Дрыгаем ногами Руками, головами Нажмите для раскрытия... Встанем дружно в хоровод Таню в центр мы поставим Дружно весело вперёд Песенкой поздравим!)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.787 Katerina_Sh написал(а): Встанем дружно в хоровод Таню в центр мы поставим Дружно весело вперёд Песенкой поздравим!) Нажмите для раскрытия... Танцевать я чет ленюсь На бочок ща завалюсь Праздник вроде бы опять Можно жрать и долго спать
Katerina_Sh написал(а): Встанем дружно в хоровод Таню в центр мы поставим Дружно весело вперёд Песенкой поздравим!) Нажмите для раскрытия... Танцевать я чет ленюсь На бочок ща завалюсь Праздник вроде бы опять Можно жрать и долго спать
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.177 Реакции 46.947 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.788 Lusi22 написал(а): Танцевать я чет ленюсь На бочок ща завалюсь Праздник вроде бы опять Можно жрать и долго спать Нажмите для раскрытия... Предлагаю в паровозик Поиграть ребята Кто-то поездом побудет Кто-то с Азаматом
Lusi22 написал(а): Танцевать я чет ленюсь На бочок ща завалюсь Праздник вроде бы опять Можно жрать и долго спать Нажмите для раскрытия... Предлагаю в паровозик Поиграть ребята Кто-то поездом побудет Кто-то с Азаматом
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.789 Лапша написал(а): Предлагаю в паровозик Поиграть ребята Кто-то поездом побудет Кто-то с Азаматом Нажмите для раскрытия... Чур кондуктом я буду Зайцев быстренько найду Азамат плати быстрее Иначе высажу Лапшу
Лапша написал(а): Предлагаю в паровозик Поиграть ребята Кто-то поездом побудет Кто-то с Азаматом Нажмите для раскрытия... Чур кондуктом я буду Зайцев быстренько найду Азамат плати быстрее Иначе высажу Лапшу
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.790 Lusi22 написал(а): Чур кондуктом я буду Зайцев быстренько найду Азамат плати быстрее Иначе высажу Лапшу Нажмите для раскрытия... Азамат что ль заблудился? В теме хоть? А то молчит Или он уже быстрее К нашей Оленьке спешит?
Lusi22 написал(а): Чур кондуктом я буду Зайцев быстренько найду Азамат плати быстрее Иначе высажу Лапшу Нажмите для раскрытия... Азамат что ль заблудился? В теме хоть? А то молчит Или он уже быстрее К нашей Оленьке спешит?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.791 Katerina_Sh написал(а): Азамат что ль заблудился? В теме хоть? А то молчит Или он уже быстрее К нашей Оленьке спешит? Нажмите для раскрытия... Не до нас ему теперь С Олей в бане парится И уж ты мене поверь Не скоро тут появится
Katerina_Sh написал(а): Азамат что ль заблудился? В теме хоть? А то молчит Или он уже быстрее К нашей Оленьке спешит? Нажмите для раскрытия... Не до нас ему теперь С Олей в бане парится И уж ты мене поверь Не скоро тут появится
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.792 Lusi22 написал(а): Не до нас ему теперь С Олей в бане парится И уж ты мене поверь Не скоро тут появится Нажмите для раскрытия... Тогда не будем его ждать Предлагаю погулять Дома хватит нам сидеть А то можем зажиреть)
Lusi22 написал(а): Не до нас ему теперь С Олей в бане парится И уж ты мене поверь Не скоро тут появится Нажмите для раскрытия... Тогда не будем его ждать Предлагаю погулять Дома хватит нам сидеть А то можем зажиреть)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.793 Katerina_Sh написал(а): Тогда не будем его ждать Предлагаю погулять Дома хватит нам сидеть А то можем зажиреть) Нажмите для раскрытия... Зажиреть совсем не страшно По весне с тобой отважно Мы в нежральню побежим Будем в полночь жрать люпин
Katerina_Sh написал(а): Тогда не будем его ждать Предлагаю погулять Дома хватит нам сидеть А то можем зажиреть) Нажмите для раскрытия... Зажиреть совсем не страшно По весне с тобой отважно Мы в нежральню побежим Будем в полночь жрать люпин
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.794 Lusi22 написал(а): Зажиреть совсем не страшно По весне с тобой отважно Мы в нежральню побежим Будем в полночь жрать люпин Нажмите для раскрытия... А нежральня будет скоро Вроде бы уже зимой Может сразу мы туда с тобой Пойдем?
Lusi22 написал(а): Зажиреть совсем не страшно По весне с тобой отважно Мы в нежральню побежим Будем в полночь жрать люпин Нажмите для раскрытия... А нежральня будет скоро Вроде бы уже зимой Может сразу мы туда с тобой Пойдем?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.795 Katerina_Sh написал(а): А нереально будет скоро Вроде бы уже зимой Может сразу мы туда с тобой Пойдем? Нажмите для раскрытия... Не, сейчас еще не время Я несу пока что бремя Доедаю холодец И оливье еще! Капец
Katerina_Sh написал(а): А нереально будет скоро Вроде бы уже зимой Может сразу мы туда с тобой Пойдем? Нажмите для раскрытия... Не, сейчас еще не время Я несу пока что бремя Доедаю холодец И оливье еще! Капец
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.796 Lusi22 написал(а): Не, сейчас еще не время Я несу пока что бремя Доедаю холодец И оливье еще! Капец Нажмите для раскрытия... Убери весы подальше В зеркало ты не смотри С чистой совестью тогда ты Жри))
Lusi22 написал(а): Не, сейчас еще не время Я несу пока что бремя Доедаю холодец И оливье еще! Капец Нажмите для раскрытия... Убери весы подальше В зеркало ты не смотри С чистой совестью тогда ты Жри))
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.177 Реакции 46.947 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.797 Katerina_Sh написал(а): Убери весы подальше В зеркало ты не смотри С чистой совестью тогда ты Жри)) Нажмите для раскрытия... Раз в нежральню заходил Пиво там два дня не пил Странное занятие Коллективное нежратие
Katerina_Sh написал(а): Убери весы подальше В зеркало ты не смотри С чистой совестью тогда ты Жри)) Нажмите для раскрытия... Раз в нежральню заходил Пиво там два дня не пил Странное занятие Коллективное нежратие
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.798 Katerina_Sh написал(а): Убери весы подальше В зеркало ты не смотри С чистой совестью тогда ты Жри)) Нажмите для раскрытия... Жрать уж больше нету мочи Отлежусь пока до ночи А в двенадцать ровно я Сожру пожалуй порося Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2023
Katerina_Sh написал(а): Убери весы подальше В зеркало ты не смотри С чистой совестью тогда ты Жри)) Нажмите для раскрытия... Жрать уж больше нету мочи Отлежусь пока до ночи А в двенадцать ровно я Сожру пожалуй порося Вторая ветка
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.799 Лапша написал(а): Раз в нежральню заходил Пиво там два дня не пил Странное занятие Коллективное нежратие Нажмите для раскрытия... В увертюру ты сходи На непьющих погляди А в нежральню ни ногой Оливье возьми с собой)
Лапша написал(а): Раз в нежральню заходил Пиво там два дня не пил Странное занятие Коллективное нежратие Нажмите для раскрытия... В увертюру ты сходи На непьющих погляди А в нежральню ни ногой Оливье возьми с собой)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.800 Лапша написал(а): Раз в нежральню заходил Пиво там два дня не пил Странное занятие Коллективное нежратие Нажмите для раскрытия... Там народ голодный, злой Лучше ты беги домой От Петрова от Сережки Там остались рожки/ножки Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2023
Лапша написал(а): Раз в нежральню заходил Пиво там два дня не пил Странное занятие Коллективное нежратие Нажмите для раскрытия... Там народ голодный, злой Лучше ты беги домой От Петрова от Сережки Там остались рожки/ножки Вторая ветка