Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.821 Katerina_Sh написал(а): В Египте шаурму найдем мы Главное туда попасть Ух тогда и жизнь начнется Всласть Нажмите для раскрытия... От шаурмы растет попец И ширится лишь талия Налегай на огурец Милая Наталия
Katerina_Sh написал(а): В Египте шаурму найдем мы Главное туда попасть Ух тогда и жизнь начнется Всласть Нажмите для раскрытия... От шаурмы растет попец И ширится лишь талия Налегай на огурец Милая Наталия
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 7 Янв 2023 #3.822 Lusi22 написал(а): От шаурмы растет попец И ширится лишь талия Налегай на огурец Милая Наталия Нажмите для раскрытия... да какой там огурец снег лежит кругом нам помог бы молодец накрывать концом простите, рифму не нашла другую
Lusi22 написал(а): От шаурмы растет попец И ширится лишь талия Налегай на огурец Милая Наталия Нажмите для раскрытия... да какой там огурец снег лежит кругом нам помог бы молодец накрывать концом простите, рифму не нашла другую
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.823 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): да какой там огурец снег лежит кругом нам помог бы молодец накрывать мелком Нажмите для раскрытия... На худой уж на конец Мне сойдёт и огурец Но пока есть выбор Я выбираю сидр
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): да какой там огурец снег лежит кругом нам помог бы молодец накрывать мелком Нажмите для раскрытия... На худой уж на конец Мне сойдёт и огурец Но пока есть выбор Я выбираю сидр
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.824 Katerina_Sh написал(а): На худой уж на конец Мне сойдёт и огурец Но пока есть выбор Я выбираю сидр Нажмите для раскрытия... Огурец же круглый год В магазине парится Правда у него цена Больно уж кусается
Katerina_Sh написал(а): На худой уж на конец Мне сойдёт и огурец Но пока есть выбор Я выбираю сидр Нажмите для раскрытия... Огурец же круглый год В магазине парится Правда у него цена Больно уж кусается
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.825 Lusi22 написал(а): Огурец же круглый год В магазине парится Правда у него цена Больно уж кусается Нажмите для раскрытия... Огурец не покупай ты Сэкономь дружок Купи ты лучше вкусный Жирный творожок)
Lusi22 написал(а): Огурец же круглый год В магазине парится Правда у него цена Больно уж кусается Нажмите для раскрытия... Огурец не покупай ты Сэкономь дружок Купи ты лучше вкусный Жирный творожок)
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 7 Янв 2023 #3.826 Katerina_Sh написал(а): Огурец не покупай ты Сэкономь дружок Купи ты лучше вкусный Жирный творожок) Нажмите для раскрытия... как мне любок творожок прям, как кабачок со сметаной, сахарок завтрак
Katerina_Sh написал(а): Огурец не покупай ты Сэкономь дружок Купи ты лучше вкусный Жирный творожок) Нажмите для раскрытия... как мне любок творожок прям, как кабачок со сметаной, сахарок завтрак
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.827 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): как мне любок творожок прям, как кабачок со сметаной, сахарок завтрак Нажмите для раскрытия... Завтрак это очень важно Его нельзя нам пропускать А не то мы ночью будем Путь к холодильнику искать))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): как мне любок творожок прям, как кабачок со сметаной, сахарок завтрак Нажмите для раскрытия... Завтрак это очень важно Его нельзя нам пропускать А не то мы ночью будем Путь к холодильнику искать))
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 7 Янв 2023 #3.828 Katerina_Sh написал(а): Завтрак это очень важно Его нельзя нам пропускать А не то мы ночью будем К холодильнику пути искать)) Нажмите для раскрытия... Холодильник - наше всё тропу мы не забудем с закрытыми глазами приползём и всех мы взбаламутим
Katerina_Sh написал(а): Завтрак это очень важно Его нельзя нам пропускать А не то мы ночью будем К холодильнику пути искать)) Нажмите для раскрытия... Холодильник - наше всё тропу мы не забудем с закрытыми глазами приползём и всех мы взбаламутим
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.829 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Холодильник - наше всё тропу мы не забудем с закрытыми глазами приползём и всех мы взбаламутим Нажмите для раскрытия... Ночною жрицей я зовусь Вижу, что ты тоже ))) Голодать для нас ведь явно Негоже)
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Холодильник - наше всё тропу мы не забудем с закрытыми глазами приползём и всех мы взбаламутим Нажмите для раскрытия... Ночною жрицей я зовусь Вижу, что ты тоже ))) Голодать для нас ведь явно Негоже)
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 7 Янв 2023 #3.830 Katerina_Sh написал(а): Ночною жрицей я зовусь Вижу, что ты тоже ))) Голодать для нас ведь явно Негоже) Нажмите для раскрытия... негоже тонкими нам быть чего себя так изводить, во век нам юбок не носить а быть нежральне - ить
Katerina_Sh написал(а): Ночною жрицей я зовусь Вижу, что ты тоже ))) Голодать для нас ведь явно Негоже) Нажмите для раскрытия... негоже тонкими нам быть чего себя так изводить, во век нам юбок не носить а быть нежральне - ить
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.831 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): негоже тонкими нам быть чего себя так изводить, во век нам юбок не носить а быть нежральне - ить Нажмите для раскрытия... Не хочу я жирной стать На диету сяду Хватит девки уже жрать 10 дней нам к ряду
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): негоже тонкими нам быть чего себя так изводить, во век нам юбок не носить а быть нежральне - ить Нажмите для раскрытия... Не хочу я жирной стать На диету сяду Хватит девки уже жрать 10 дней нам к ряду
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 7 Янв 2023 #3.832 Lusi22 написал(а): Не хочу я жирной стать На диету сяду Хватит девки уже жрать 10 дней нам к ряду Нажмите для раскрытия... 10 дней и все прожрать пора нам на работу, средь всех сотрудников мелькать и прокричать комвзводу
Lusi22 написал(а): Не хочу я жирной стать На диету сяду Хватит девки уже жрать 10 дней нам к ряду Нажмите для раскрытия... 10 дней и все прожрать пора нам на работу, средь всех сотрудников мелькать и прокричать комвзводу
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.833 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): 10 дней и все прожрать пора нам на работу, средь всех сотрудников мелькать и прокричать комвзводу Нажмите для раскрытия... На работу не хочу Не хочу, не буду Как хорошо в декрете я Ещё чуть чуть побуду
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): 10 дней и все прожрать пора нам на работу, средь всех сотрудников мелькать и прокричать комвзводу Нажмите для раскрытия... На работу не хочу Не хочу, не буду Как хорошо в декрете я Ещё чуть чуть побуду
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 7 Янв 2023 #3.834 Katerina_Sh написал(а): На работу не хочу Не хочу, не буду Как хорошо в декрете я Ещё чуть чуть побуду Нажмите для раскрытия... так можно и другой открыть поди учить не надо, тут время главно уделить и будешь ты богата
Katerina_Sh написал(а): На работу не хочу Не хочу, не буду Как хорошо в декрете я Ещё чуть чуть побуду Нажмите для раскрытия... так можно и другой открыть поди учить не надо, тут время главно уделить и будешь ты богата
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.835 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): так можно и другой открыть поди учить не надо, тут время главно уделить и будешь ты богата Нажмите для раскрытия... Дикрет как вспомню, вздрогну я Чего только не хочется То селедки и груздя То слезы, то хохочется
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): так можно и другой открыть поди учить не надо, тут время главно уделить и будешь ты богата Нажмите для раскрытия... Дикрет как вспомню, вздрогну я Чего только не хочется То селедки и груздя То слезы, то хохочется
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 7 Янв 2023 #3.836 Lusi22 написал(а): Дикрет как вспомню, вздрогну я Чего только не хочется То селедки и груздя То слезы, то хохочется Нажмите для раскрытия... о это точно, вздрогнула как стоя спать могла и пофигу, что день, аль ночь а так всё было норм
Lusi22 написал(а): Дикрет как вспомню, вздрогну я Чего только не хочется То селедки и груздя То слезы, то хохочется Нажмите для раскрытия... о это точно, вздрогнула как стоя спать могла и пофигу, что день, аль ночь а так всё было норм
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.837 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): о это точно, вздрогнула как стоя спать могла и пофигу, что день, аль ночь а так всё было норм Нажмите для раскрытия... А я любила свой декрет Мой сыночек спал Вот муж кричал, что сил уж нет Когда давил диван
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): о это точно, вздрогнула как стоя спать могла и пофигу, что день, аль ночь а так всё было норм Нажмите для раскрытия... А я любила свой декрет Мой сыночек спал Вот муж кричал, что сил уж нет Когда давил диван
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 7 Янв 2023 #3.838 Диона написал(а): А я любила свой декрет Мой сыночек спал Вот муж кричал, что сил уж нет Когда давил диван Нажмите для раскрытия... Диван давить призвание надо И тут никак без блата, Как в магазине раньше? Без талона не купить дивана
Диона написал(а): А я любила свой декрет Мой сыночек спал Вот муж кричал, что сил уж нет Когда давил диван Нажмите для раскрытия... Диван давить призвание надо И тут никак без блата, Как в магазине раньше? Без талона не купить дивана
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.839 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Диван давить призвание надо И тут никак без блата, Как в магазине раньше? Без талона не купить дивана Нажмите для раскрытия... Сейчас все, слава Богу, есть Не надо нам талонов Везде все есть, и там и здесь Полно огурцов и лимонов
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Диван давить призвание надо И тут никак без блата, Как в магазине раньше? Без талона не купить дивана Нажмите для раскрытия... Сейчас все, слава Богу, есть Не надо нам талонов Везде все есть, и там и здесь Полно огурцов и лимонов
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.840 Диона написал(а): Сейчас все, слава Богу, есть Не надо нам талонов Везде все есть, и там и здесь Полно огурцов и лимонов Нажмите для раскрытия... Как хорошо сейчас в декрете Стиралка есть, подгузы, печь Без них не представляю даже Как от усталости не слечь
Диона написал(а): Сейчас все, слава Богу, есть Не надо нам талонов Везде все есть, и там и здесь Полно огурцов и лимонов Нажмите для раскрытия... Как хорошо сейчас в декрете Стиралка есть, подгузы, печь Без них не представляю даже Как от усталости не слечь