Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.841 Katerina_Sh написал(а): Как хорошо сейчас в декрете Стиралка есть, подгузы, печь Без них не представляю даже Как от усталости не слечь Нажмите для раскрытия... Ну и не надо представлять) Прогресс не стоИт на месте Главное, все это потреблять И детям и взрослым, всем вместе
Katerina_Sh написал(а): Как хорошо сейчас в декрете Стиралка есть, подгузы, печь Без них не представляю даже Как от усталости не слечь Нажмите для раскрытия... Ну и не надо представлять) Прогресс не стоИт на месте Главное, все это потреблять И детям и взрослым, всем вместе
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.842 Диона написал(а): Ну и не надо представлять) Прогресс не стоИт на месте Главное, все это потреблять И детям и взрослым, всем вместе Нажмите для раскрытия... Часто бабушки бранятся Что подгузы - это блажь Вот у нас так было чудно Уважь)
Диона написал(а): Ну и не надо представлять) Прогресс не стоИт на месте Главное, все это потреблять И детям и взрослым, всем вместе Нажмите для раскрытия... Часто бабушки бранятся Что подгузы - это блажь Вот у нас так было чудно Уважь)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.843 Katerina_Sh написал(а): Часто бабушки бранятся Что подгузы - это блажь Вот у нас так было чудно Уважь) Нажмите для раскрытия... Фу, пеленки это древность Вот подгузники то да И не надо вам пеленки Стоять драить от г…а
Katerina_Sh написал(а): Часто бабушки бранятся Что подгузы - это блажь Вот у нас так было чудно Уважь) Нажмите для раскрытия... Фу, пеленки это древность Вот подгузники то да И не надо вам пеленки Стоять драить от г…а
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.844 Katerina_Sh написал(а): Часто бабушки бранятся Что подгузы - это блажь Вот у нас так было чудно Уважь) Нажмите для раскрытия... Ну тогда погнали к шкурам Что на поясах носили Что еще ответить тем Кто косой траву косили Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2023
Katerina_Sh написал(а): Часто бабушки бранятся Что подгузы - это блажь Вот у нас так было чудно Уважь) Нажмите для раскрытия... Ну тогда погнали к шкурам Что на поясах носили Что еще ответить тем Кто косой траву косили Вторая ветка
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.845 Диона написал(а): Ну тогда погнали к шкурам Что на поясах носили Что еще ответить тем Кто косой траву косили Нажмите для раскрытия... Можно так ответить, точно Это сильно, это мощно Только не очень хочется С кем-то при этом ссориться
Диона написал(а): Ну тогда погнали к шкурам Что на поясах носили Что еще ответить тем Кто косой траву косили Нажмите для раскрытия... Можно так ответить, точно Это сильно, это мощно Только не очень хочется С кем-то при этом ссориться
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.846 Katerina_Sh написал(а): Можно так ответить, точно Это сильно, это мощно Только не очень хочется С кем-то при этом ссориться Нажмите для раскрытия... Девы стоп, о чем здесь спорить? Прогресс никак нельзя игнорить В космос мы давно летаем Старость тоже уважаем
Katerina_Sh написал(а): Можно так ответить, точно Это сильно, это мощно Только не очень хочется С кем-то при этом ссориться Нажмите для раскрытия... Девы стоп, о чем здесь спорить? Прогресс никак нельзя игнорить В космос мы давно летаем Старость тоже уважаем
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.847 Lusi22 написал(а): Девы стоп, о чем здесь спорить? Прогресс никак нельзя игнорить В космос мы давно летаем Старость тоже уважаем Нажмите для раскрытия... Да, конечно, спору нет Но когда дают совет Или даже не один Но тобой он не любим И хочешь сама справится - Пожилым не очень нравится
Lusi22 написал(а): Девы стоп, о чем здесь спорить? Прогресс никак нельзя игнорить В космос мы давно летаем Старость тоже уважаем Нажмите для раскрытия... Да, конечно, спору нет Но когда дают совет Или даже не один Но тобой он не любим И хочешь сама справится - Пожилым не очень нравится
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.848 Katerina_Sh написал(а): Да, конечно, спору нет Но когда дают совет Или даже не один Но тобой он не любим И хочешь сама справится - Пожилым не очень нравится Нажмите для раскрытия... Пожилых мы уважаем, Старость тоже бережем Добреньких изображаем И капусту стережем
Katerina_Sh написал(а): Да, конечно, спору нет Но когда дают совет Или даже не один Но тобой он не любим И хочешь сама справится - Пожилым не очень нравится Нажмите для раскрытия... Пожилых мы уважаем, Старость тоже бережем Добреньких изображаем И капусту стережем
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.849 Barbara_B написал(а): Пожилых мы уважаем, Старость тоже бережем Добреньких изображаем И капусту стережем Нажмите для раскрытия... Стеречь надо нам капусту? Что? Зачем? А я не знала В огороде я лишь только Картошку бабушке копала
Barbara_B написал(а): Пожилых мы уважаем, Старость тоже бережем Добреньких изображаем И капусту стережем Нажмите для раскрытия... Стеречь надо нам капусту? Что? Зачем? А я не знала В огороде я лишь только Картошку бабушке копала
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.850 Katerina_Sh написал(а): Стеречь надо нам капусту? Что? Зачем? А я не знала В огороде я лишь только Картошку бабушке копала Нажмите для раскрытия... Ах картошка, вот так диво Это вам не манго есть! Наливайте в кружки пива, И бегом салют смотреть!
Katerina_Sh написал(а): Стеречь надо нам капусту? Что? Зачем? А я не знала В огороде я лишь только Картошку бабушке копала Нажмите для раскрытия... Ах картошка, вот так диво Это вам не манго есть! Наливайте в кружки пива, И бегом салют смотреть!
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.851 Barbara_B написал(а): Ах картошка, вот так диво Это вам не манго есть! Наливайте в кружки пива, и бегом салют смотреть! Нажмите для раскрытия... Не, салюты мне не любы А пивка пошли попьем День сегодня видно пьяный Раз бухают все кругом))
Barbara_B написал(а): Ах картошка, вот так диво Это вам не манго есть! Наливайте в кружки пива, и бегом салют смотреть! Нажмите для раскрытия... Не, салюты мне не любы А пивка пошли попьем День сегодня видно пьяный Раз бухают все кругом))
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.852 Katerina_Sh написал(а): Не, салюты мне не любы А пивка пошли попьем День сегодня видно пьяный Раз бухают все кругом)) Нажмите для раскрытия... Пьянству бой, обжорству тоже Пить и есть уже не можем На ватрушке с горки мож? Или на лыжах можно тож
Katerina_Sh написал(а): Не, салюты мне не любы А пивка пошли попьем День сегодня видно пьяный Раз бухают все кругом)) Нажмите для раскрытия... Пьянству бой, обжорству тоже Пить и есть уже не можем На ватрушке с горки мож? Или на лыжах можно тож
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.853 Lusi22 написал(а): Пьянству бой, обжорству тоже Пить и есть уже не можем На ватрушке с горки мож? Или на лыжах можно тож Нажмите для раскрытия... Побежали же скорее Будем явно мы бодрее Коль пойдём кататься мы В минус 27 зимы))) Спойлер: Не шучу
Lusi22 написал(а): Пьянству бой, обжорству тоже Пить и есть уже не можем На ватрушке с горки мож? Или на лыжах можно тож Нажмите для раскрытия... Побежали же скорее Будем явно мы бодрее Коль пойдём кататься мы В минус 27 зимы))) Спойлер: Не шучу
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.854 Katerina_Sh написал(а): Побежали же скорее Будем явно мы бодрее Коль пойдём кататься мы В минус 27 зимы))) Спойлер: Не шучу Посмотреть вложение 1739714 Нажмите для раскрытия... Не, пожалуй я в отказ Не хочу морозить таз Полежу уж до весны Пирожок мне принеси
Katerina_Sh написал(а): Побежали же скорее Будем явно мы бодрее Коль пойдём кататься мы В минус 27 зимы))) Спойлер: Не шучу Посмотреть вложение 1739714 Нажмите для раскрытия... Не, пожалуй я в отказ Не хочу морозить таз Полежу уж до весны Пирожок мне принеси
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.855 Lusi22 написал(а): Не, пожалуй я в отказ Не хочу морозить таз Полежу уж до весны Пирожок мне принеси Нажмите для раскрытия... Мороз крепчал! твердили люди, Но дух наш этим не сломить! Никто не верил той причуде- И шли снеговиков лепить.
Lusi22 написал(а): Не, пожалуй я в отказ Не хочу морозить таз Полежу уж до весны Пирожок мне принеси Нажмите для раскрытия... Мороз крепчал! твердили люди, Но дух наш этим не сломить! Никто не верил той причуде- И шли снеговиков лепить.
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.856 Barbara_B написал(а): Мороз крепчал! твердили люди, Но дух наш этим не сломить! Никто не верил той причуде- И шли снеговиков лепить. Нажмите для раскрытия... Снеговики слепить возможно Водой их главное полить Правда будет скользко очень Етить
Barbara_B написал(а): Мороз крепчал! твердили люди, Но дух наш этим не сломить! Никто не верил той причуде- И шли снеговиков лепить. Нажмите для раскрытия... Снеговики слепить возможно Водой их главное полить Правда будет скользко очень Етить
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.857 Barbara_B написал(а): Мороз крепчал! твердили люди, Но дух наш этим не сломить! Никто не верил той причуде- И шли снеговиков лепить. Нажмите для раскрытия... Слепили бабу снежную Очень даже нежную Есть и перед, есть и зад Николай наш очень рад Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2023
Barbara_B написал(а): Мороз крепчал! твердили люди, Но дух наш этим не сломить! Никто не верил той причуде- И шли снеговиков лепить. Нажмите для раскрытия... Слепили бабу снежную Очень даже нежную Есть и перед, есть и зад Николай наш очень рад Вторая ветка
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.858 Katerina_Sh написал(а): Снеговики слепить возможно Водой их главное полить Правда будет скользко очень Етить Нажмите для раскрытия... Я скользила грациозно Как коровушка на льду Почему смеются люди Ну никак я не пойму
Katerina_Sh написал(а): Снеговики слепить возможно Водой их главное полить Правда будет скользко очень Етить Нажмите для раскрытия... Я скользила грациозно Как коровушка на льду Почему смеются люди Ну никак я не пойму
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.859 Lusi22 написал(а): Слепили бабу снежную Очень даже нежную Есть и перед, есть и зад Николай наш очень рад Нажмите для раскрытия... Николай мужик отважный Не остановит даж мороз Правда баба слишком страшная Ну что ж...
Lusi22 написал(а): Слепили бабу снежную Очень даже нежную Есть и перед, есть и зад Николай наш очень рад Нажмите для раскрытия... Николай мужик отважный Не остановит даж мороз Правда баба слишком страшная Ну что ж...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.860 Katerina_Sh написал(а): Николай мужик отважный Не остановит даж мороз Правда баба слишком страшная Ну что ж... Нажмите для раскрытия... Он накатит грамм так двести И прекрасней станет та Ничего, что вся из снега С пьяных глаз сойдет она
Katerina_Sh написал(а): Николай мужик отважный Не остановит даж мороз Правда баба слишком страшная Ну что ж... Нажмите для раскрытия... Он накатит грамм так двести И прекрасней станет та Ничего, что вся из снега С пьяных глаз сойдет она