Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.901 Katerina_Sh написал(а): Понимаешь, мне одной Спать уж очень страшно Так пошли же ты со мной С видом очень важным)) Нажмите для раскрытия... Ты ж уже большая, Кать))) Ложись одна ка ты в кровать А я к мужу под бочек Чтоб не утащил волчок
Katerina_Sh написал(а): Понимаешь, мне одной Спать уж очень страшно Так пошли же ты со мной С видом очень важным)) Нажмите для раскрытия... Ты ж уже большая, Кать))) Ложись одна ка ты в кровать А я к мужу под бочек Чтоб не утащил волчок
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.902 Lusi22 написал(а): Ты чего опять не спишь? Быстро марш в кроватку Завтра будешь тут играть И ловить лошадку Нажмите для раскрытия... Лошадка мне во сне приснится Буду я на ней скакать А для этого мне надо Очень резво тут играть
Lusi22 написал(а): Ты чего опять не спишь? Быстро марш в кроватку Завтра будешь тут играть И ловить лошадку Нажмите для раскрытия... Лошадка мне во сне приснится Буду я на ней скакать А для этого мне надо Очень резво тут играть
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.903 Katerina_Sh написал(а): Лошадка мне во сне приснится Буду я на ней скакать А для этого мне надо Очень резво тут играть Нажмите для раскрытия... Ну ок, давай не спать До утра будем играть А завтра целый день зевать Носом суп сидень клевать
Katerina_Sh написал(а): Лошадка мне во сне приснится Буду я на ней скакать А для этого мне надо Очень резво тут играть Нажмите для раскрытия... Ну ок, давай не спать До утра будем играть А завтра целый день зевать Носом суп сидень клевать
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.904 Lusi22 написал(а): Ну ок, давай не спать До утра будем играть А завтра целый день зевать Носом суп сидень клевать Нажмите для раскрытия... Суп сварить ещё мне надо Иль в доставке заказать Могу в рагу ещё я носом Вместо супа поклевать
Lusi22 написал(а): Ну ок, давай не спать До утра будем играть А завтра целый день зевать Носом суп сидень клевать Нажмите для раскрытия... Суп сварить ещё мне надо Иль в доставке заказать Могу в рагу ещё я носом Вместо супа поклевать
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.905 Инга@ написал(а): Ну ка кыш от сюда! Спать. Хватит вам всем здесь играть! Разбредайтесь по постелькам, Пить компот и засыпать. Нажмите для раскрытия... Ух и раскричалась, мать ))) Ладно, ладно, буду спать Обещайте только мне вы Без меня тут не играть))
Инга@ написал(а): Ну ка кыш от сюда! Спать. Хватит вам всем здесь играть! Разбредайтесь по постелькам, Пить компот и засыпать. Нажмите для раскрытия... Ух и раскричалась, мать ))) Ладно, ладно, буду спать Обещайте только мне вы Без меня тут не играть))
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.906 Lusi22 написал(а): Ну ок, давай не спать До утра будем играть А завтра целый день зевать Носом суп сидень клевать Нажмите для раскрытия... Ну ка кыш отсюда! Спать. Хватит вам всем здесь играть! Разбредайтесь по постелькам, Пить компот и засыпать. вторая ветка Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2023
Lusi22 написал(а): Ну ок, давай не спать До утра будем играть А завтра целый день зевать Носом суп сидень клевать Нажмите для раскрытия... Ну ка кыш отсюда! Спать. Хватит вам всем здесь играть! Разбредайтесь по постелькам, Пить компот и засыпать. вторая ветка
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.907 Katerina_Sh написал(а): Ух и раскричалась, мать ))) Ладно, ладно, буду спать Обещайте только мне вы Без меня тут не играть)) Нажмите для раскрытия... Нет, нет, нет! Не будем спать До утра давай играть Для слабаков придуман сон Нам совсем не нужен он Даблпостинг Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2023
Katerina_Sh написал(а): Ух и раскричалась, мать ))) Ладно, ладно, буду спать Обещайте только мне вы Без меня тут не играть)) Нажмите для раскрытия... Нет, нет, нет! Не будем спать До утра давай играть Для слабаков придуман сон Нам совсем не нужен он Даблпостинг
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.908 Инга@ написал(а): Ну ка кыш от сюда! Спать. Хватит вам всем здесь играть! Разбредайтесь по постелькам, Пить компот и засыпать. Нажмите для раскрытия... Давай с тобой теперь играть Что тебе мне рассказать? Хочешь сказку или быль Доставай Иннусь бутыль
Инга@ написал(а): Ну ка кыш от сюда! Спать. Хватит вам всем здесь играть! Разбредайтесь по постелькам, Пить компот и засыпать. Нажмите для раскрытия... Давай с тобой теперь играть Что тебе мне рассказать? Хочешь сказку или быль Доставай Иннусь бутыль
Сладкая Булочка Танюфечка😜 Капитан новой цели Сообщения 12.301 Реакции 31.457 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 15.08.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.909 Lusi22 написал(а): Давай с тобой теперь играть Что тебе мне рассказать? Хочешь сказку или быль Доставай Иннусь бутыль Нажмите для раскрытия... А Иннусин то бутыль Мы распиль уже давно Хошь верь, хошь не верь Было вкусно всё равно
Lusi22 написал(а): Давай с тобой теперь играть Что тебе мне рассказать? Хочешь сказку или быль Доставай Иннусь бутыль Нажмите для раскрытия... А Иннусин то бутыль Мы распиль уже давно Хошь верь, хошь не верь Было вкусно всё равно
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.910 Сладкая Булочка написал(а): А Иннусин то бутыль Мы распиль уже давно Хошь верь, хошь не верь Было вкусно всё равно Нажмите для раскрытия... С зельем будьте аккуратны, Что в бутыли той стоит Ноги будут как из ваты В голове как зашумит!
Сладкая Булочка написал(а): А Иннусин то бутыль Мы распиль уже давно Хошь верь, хошь не верь Было вкусно всё равно Нажмите для раскрытия... С зельем будьте аккуратны, Что в бутыли той стоит Ноги будут как из ваты В голове как зашумит!
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.911 Barbara_B написал(а): С зельем будьте аккуратны, Что в бутыли той стоит Ноги будут как из ваты В голове как зашумит! Нажмите для раскрытия... Мы наслышаны конечно Мы как Оля не хотим А не то вдруг и мы тоже От кого-то залетим
Barbara_B написал(а): С зельем будьте аккуратны, Что в бутыли той стоит Ноги будут как из ваты В голове как зашумит! Нажмите для раскрытия... Мы наслышаны конечно Мы как Оля не хотим А не то вдруг и мы тоже От кого-то залетим
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.912 Katerina_Sh написал(а): Мы наслышаны конечно Мы как Оля не хотим А не то вдруг и мы тоже От кого-то залетим Нажмите для раскрытия... Позову сюда я Гавра Приведет с собой кентавра А то конь всё-надоело Вот кентавр-это дело
Katerina_Sh написал(а): Мы наслышаны конечно Мы как Оля не хотим А не то вдруг и мы тоже От кого-то залетим Нажмите для раскрытия... Позову сюда я Гавра Приведет с собой кентавра А то конь всё-надоело Вот кентавр-это дело
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.913 Засыпанда написал(а): Позову сюда я Гавра Приведет с собой кентавра А то конь всё-надоело Вот кентавр-это дело Нажмите для раскрытия... После стИха про залёты Ты написала про кента Если честно, Таня, знаешь Я испугалась слегонца
Засыпанда написал(а): Позову сюда я Гавра Приведет с собой кентавра А то конь всё-надоело Вот кентавр-это дело Нажмите для раскрытия... После стИха про залёты Ты написала про кента Если честно, Таня, знаешь Я испугалась слегонца
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.914 Засыпанда написал(а): Позову сюда я Гавра Приведет с собой кентавра А то конь всё-надоело Вот кентавр-это дело Нажмите для раскрытия... Гавр жив? Вот же дела Ему б на кладбище пора А он все ходит тут и там Смущает и парней и дам Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2023
Засыпанда написал(а): Позову сюда я Гавра Приведет с собой кентавра А то конь всё-надоело Вот кентавр-это дело Нажмите для раскрытия... Гавр жив? Вот же дела Ему б на кладбище пора А он все ходит тут и там Смущает и парней и дам Вторая ветка
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.915 Katerina_Sh написал(а): После стИха про залёты Ты написала про кента Если честно, Таня, знаешь Я испугалась слегонца Нажмите для раскрытия... Кто же тут не спит опять Кто не ляжет все в кровать Катя штоли в угол хочет Бегает тут и хохочет
Katerina_Sh написал(а): После стИха про залёты Ты написала про кента Если честно, Таня, знаешь Я испугалась слегонца Нажмите для раскрытия... Кто же тут не спит опять Кто не ляжет все в кровать Катя штоли в угол хочет Бегает тут и хохочет
Сладкая Булочка Танюфечка😜 Капитан новой цели Сообщения 12.301 Реакции 31.457 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 15.08.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.916 Lusi22 написал(а): Гавр жив? Вот же дела Ему б на кладбище пора А он все ходит тут и там Смущает и парней и дам Нажмите для раскрытия... Что такое ваше Гавр? Не пойму никак я? Это что ли зверь какой? Али человечище?
Lusi22 написал(а): Гавр жив? Вот же дела Ему б на кладбище пора А он все ходит тут и там Смущает и парней и дам Нажмите для раскрытия... Что такое ваше Гавр? Не пойму никак я? Это что ли зверь какой? Али человечище?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.917 Lusi22 написал(а): Кто же тут не спит опять Кто не ляжет все в кровать Катя штоли в угол хочет Бегает тут и хохочет Нажмите для раскрытия... Не, не хочет Катя в угл Катя четсно хочет спать Но не может почему то Просто так вот засыпать
Lusi22 написал(а): Кто же тут не спит опять Кто не ляжет все в кровать Катя штоли в угол хочет Бегает тут и хохочет Нажмите для раскрытия... Не, не хочет Катя в угл Катя четсно хочет спать Но не может почему то Просто так вот засыпать
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.918 Сладкая Булочка написал(а): Что такое ваше Гавр? Не пойму никак я? Это что ли зверь какой? Али человечище? Нажмите для раскрытия... Как, не знаешь ты Гаврюшу? Это парень хоть куда У него жена Танюша Ну почти как ты и я)))
Сладкая Булочка написал(а): Что такое ваше Гавр? Не пойму никак я? Это что ли зверь какой? Али человечище? Нажмите для раскрытия... Как, не знаешь ты Гаврюшу? Это парень хоть куда У него жена Танюша Ну почти как ты и я)))
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.919 Сладкая Булочка написал(а): Что такое ваше Гавр? Не пойму никак я? Это что ли зверь какой? Али человечище? Нажмите для раскрытия... Это местная легенда Надоедливый чувак Топила я его раз двести Не уймется все никак Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2023
Сладкая Булочка написал(а): Что такое ваше Гавр? Не пойму никак я? Это что ли зверь какой? Али человечище? Нажмите для раскрытия... Это местная легенда Надоедливый чувак Топила я его раз двести Не уймется все никак Вторая ветка
Сладкая Булочка Танюфечка😜 Капитан новой цели Сообщения 12.301 Реакции 31.457 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 15.08.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.920 Засыпанда написал(а): Как, не знаешь ты Гаврюшу? Это парень хоть куда У него жена Танюша Ну почти как ты и я))) Нажмите для раскрытия... Ëлы палы, как же так? Покажи его мне! Очень хОчу увидать, Парня удалого...
Засыпанда написал(а): Как, не знаешь ты Гаврюшу? Это парень хоть куда У него жена Танюша Ну почти как ты и я))) Нажмите для раскрытия... Ëлы палы, как же так? Покажи его мне! Очень хОчу увидать, Парня удалого...