Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.861 Lusi22 написал(а): Он накатит грамм так двести И прекрасней станет та Ничего, что вся из снега С пьяных глаз сойдет она Нажмите для раскрытия... Эту бабу с Амстердама Привезли как экспонат. Ну и жуть была та драма - Поперхнулся Азамат
Lusi22 написал(а): Он накатит грамм так двести И прекрасней станет та Ничего, что вся из снега С пьяных глаз сойдет она Нажмите для раскрытия... Эту бабу с Амстердама Привезли как экспонат. Ну и жуть была та драма - Поперхнулся Азамат
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.862 Barbara_B написал(а): Эту бабу с Амстердама Привезли как экспонат. Ну и жуть была та драма - Поперхнулся Азамат Нажмите для раскрытия... Азамат то как причастен? Он от Оли то пришел? Иль других он приключений На свою голову нашел?
Barbara_B написал(а): Эту бабу с Амстердама Привезли как экспонат. Ну и жуть была та драма - Поперхнулся Азамат Нажмите для раскрытия... Азамат то как причастен? Он от Оли то пришел? Иль других он приключений На свою голову нашел?
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.863 Katerina_Sh написал(а): Азамат то как причастен? Он от Оли то пришел? Иль других он приключений На свою голову нашел? Нажмите для раскрытия... Он пришел совсем нежданно Словно утренний рассвет Но сбежал он снова рано Не успел простыть и след..
Katerina_Sh написал(а): Азамат то как причастен? Он от Оли то пришел? Иль других он приключений На свою голову нашел? Нажмите для раскрытия... Он пришел совсем нежданно Словно утренний рассвет Но сбежал он снова рано Не успел простыть и след..
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.864 Barbara_B написал(а): Он пришел совсем нежданно Словно утренний рассвет Но сбежал он снова рано Не успел простыть и след.. Нажмите для раскрытия... Ух уж, этот Азамат Олю видеть очень рад Напоил ее компотом И убежал скорее слёту
Barbara_B написал(а): Он пришел совсем нежданно Словно утренний рассвет Но сбежал он снова рано Не успел простыть и след.. Нажмите для раскрытия... Ух уж, этот Азамат Олю видеть очень рад Напоил ее компотом И убежал скорее слёту
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.865 Katerina_Sh написал(а): Ух уж, этот Азамат Олю видеть очень рад Напоил ее компотом И убежал скорее слёту Нажмите для раскрытия... Тот компот волшебный был - Чуть отпил - и вдруг поплыл.. Крепким сном окутал очи Словно ведьмой оморочен..
Katerina_Sh написал(а): Ух уж, этот Азамат Олю видеть очень рад Напоил ее компотом И убежал скорее слёту Нажмите для раскрытия... Тот компот волшебный был - Чуть отпил - и вдруг поплыл.. Крепким сном окутал очи Словно ведьмой оморочен..
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.866 Barbara_B написал(а): Тот компот волшебный был - Чуть отпил - и вдруг поплыл.. Крепким сном окутал очи Словно ведьмой оморочен.. Нажмите для раскрытия... Он волшебник, травник ли? В сотке страшно с ним, скажи? Я скажу вот точно Что страшно мне заочно
Barbara_B написал(а): Тот компот волшебный был - Чуть отпил - и вдруг поплыл.. Крепким сном окутал очи Словно ведьмой оморочен.. Нажмите для раскрытия... Он волшебник, травник ли? В сотке страшно с ним, скажи? Я скажу вот точно Что страшно мне заочно
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.867 Katerina_Sh написал(а): Он волшебник, травник ли? В сотке страшно с ним, скажи? Я скажу вот точно Что страшно мне заочно Нажмите для раскрытия... Кто волшебник? Кто злодей? Кто же он? Скажи скорей Мы сожжем его сейчас Нефик тут пугать всех нас
Katerina_Sh написал(а): Он волшебник, травник ли? В сотке страшно с ним, скажи? Я скажу вот точно Что страшно мне заочно Нажмите для раскрытия... Кто волшебник? Кто злодей? Кто же он? Скажи скорей Мы сожжем его сейчас Нефик тут пугать всех нас
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.868 Lusi22 написал(а): Кто волшебник? Кто злодей? Кто же он? Скажи скорей Мы сожжем его сейчас Нефик тут пугать всех нас Нажмите для раскрытия... Мне сказала тут @Barbara_B Азаматика видала Оле он налил компот Только вот волшебный тот
Lusi22 написал(а): Кто волшебник? Кто злодей? Кто же он? Скажи скорей Мы сожжем его сейчас Нефик тут пугать всех нас Нажмите для раскрытия... Мне сказала тут @Barbara_B Азаматика видала Оле он налил компот Только вот волшебный тот
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.869 Katerina_Sh написал(а): Мне сказала тут @Barbara_B Азаматика видала Оле он налил компот Только вот волшебный тот Нажмите для раскрытия... Что же с Олей приключилось? Забеременела чтоль? Всем колхозом будем нянчить В компоте был мож алкоголь?
Katerina_Sh написал(а): Мне сказала тут @Barbara_B Азаматика видала Оле он налил компот Только вот волшебный тот Нажмите для раскрытия... Что же с Олей приключилось? Забеременела чтоль? Всем колхозом будем нянчить В компоте был мож алкоголь?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.870 Lusi22 написал(а): Что же с Олей приключилось? Забеременела чтоль? Всем колхозом будем нянчить В компоте был мож алкоголь? Нажмите для раскрытия... Это тайна не раскрыта Будем следить за новостями Если что детектив @ШерлИк С нами поделится вестями))
Lusi22 написал(а): Что же с Олей приключилось? Забеременела чтоль? Всем колхозом будем нянчить В компоте был мож алкоголь? Нажмите для раскрытия... Это тайна не раскрыта Будем следить за новостями Если что детектив @ШерлИк С нами поделится вестями))
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 7 Янв 2023 #3.871 Katerina_Sh написал(а): Это тайна не раскрыта Будем следить за новостями Если что детектив @ШерлИк С нами поделится вестями)) Нажмите для раскрытия... Ничего я не скажу, ишь! Потому что это тайна, Настоящий детектив Истину скрывает!
Katerina_Sh написал(а): Это тайна не раскрыта Будем следить за новостями Если что детектив @ШерлИк С нами поделится вестями)) Нажмите для раскрытия... Ничего я не скажу, ишь! Потому что это тайна, Настоящий детектив Истину скрывает!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.872 ШерлИк написал(а): Ничего я не скажу, ишь! Потому что это тайна, Настоящий детектив Истину скрывает! Нажмите для раскрытия... Что за тайна? Не пойму Расскажи! Я никому От кого у нас залет Кто отважный тот пилот?
ШерлИк написал(а): Ничего я не скажу, ишь! Потому что это тайна, Настоящий детектив Истину скрывает! Нажмите для раскрытия... Что за тайна? Не пойму Расскажи! Я никому От кого у нас залет Кто отважный тот пилот?
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.873 Lusi22 написал(а): Что за тайна? Не пойму Расскажи! Я никому От кого у нас залет Кто отважный тот пилот? Нажмите для раскрытия... Правду знает лишь девица, В сотке, что командует И порхает словно птица, Глаз пиратам радует..
Lusi22 написал(а): Что за тайна? Не пойму Расскажи! Я никому От кого у нас залет Кто отважный тот пилот? Нажмите для раскрытия... Правду знает лишь девица, В сотке, что командует И порхает словно птица, Глаз пиратам радует..
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.874 Barbara_B написал(а): Правду знает лишь девица, В сотке, что командует И порхает словно птица, Глаз пиратам радует.. Нажмите для раскрытия... Говоришь загадками Малыми украдками Что за девица, не пойму С ума сейчас сойду
Barbara_B написал(а): Правду знает лишь девица, В сотке, что командует И порхает словно птица, Глаз пиратам радует.. Нажмите для раскрытия... Говоришь загадками Малыми украдками Что за девица, не пойму С ума сейчас сойду
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 7 Янв 2023 #3.875 Katerina_Sh написал(а): Говоришь загадками Малыми украдками Что за девица, не пойму С ума сейчас сойду Нажмите для раскрытия... Ольхен наша залетела? Азамат видать отец Меньше в баню надо шастать Пропал папаша и конец
Katerina_Sh написал(а): Говоришь загадками Малыми украдками Что за девица, не пойму С ума сейчас сойду Нажмите для раскрытия... Ольхен наша залетела? Азамат видать отец Меньше в баню надо шастать Пропал папаша и конец
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.876 Lusi22 написал(а): Ольхен наша залетела? Азамат видать отец Меньше в баню надо шастать Пропал папаша и конец Нажмите для раскрытия... В баню стал ходить все чаще Тот папаша сорванец Отказался от компота - И припрятал кладенец
Lusi22 написал(а): Ольхен наша залетела? Азамат видать отец Меньше в баню надо шастать Пропал папаша и конец Нажмите для раскрытия... В баню стал ходить все чаще Тот папаша сорванец Отказался от компота - И припрятал кладенец
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.877 Barbara_B написал(а): В баню стал ходить все чаще Тот папаша сорванец Отказался от компота - И припрятал кладенец Нажмите для раскрытия... Стал папаша многодетным Дочка там, сыночек тут Всей семьею теперь в бане На пособие живут
Barbara_B написал(а): В баню стал ходить все чаще Тот папаша сорванец Отказался от компота - И припрятал кладенец Нажмите для раскрытия... Стал папаша многодетным Дочка там, сыночек тут Всей семьею теперь в бане На пособие живут
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.878 Засыпанда написал(а): Стал папаша многодетным Дочка там, сыночек тут Всей семьею теперь в бане На пособие живут Нажмите для раскрытия... А пособие копейки, Не хватит даже на дрова Пришлось идти папашке Искать, где есть жратва
Засыпанда написал(а): Стал папаша многодетным Дочка там, сыночек тут Всей семьею теперь в бане На пособие живут Нажмите для раскрытия... А пособие копейки, Не хватит даже на дрова Пришлось идти папашке Искать, где есть жратва
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.879 Лидия М. написал(а): А пособие копейки, Не хватит даже на дрова Пришлось идти папашке Искать, где есть жратва Нажмите для раскрытия... Папа ходит сам не свой Слышен близко волчий вой В баню забежал бирюк Папа получил испуг..
Лидия М. написал(а): А пособие копейки, Не хватит даже на дрова Пришлось идти папашке Искать, где есть жратва Нажмите для раскрытия... Папа ходит сам не свой Слышен близко волчий вой В баню забежал бирюк Папа получил испуг..
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 7 Янв 2023 #3.880 Barbara_B написал(а): Папа ходит сам не свой Слышен близко волчий вой В баню забежал бирюк Папа получил испуг.. Нажмите для раскрытия... Схватил топор и побежал Куда, куда ты дурень, поскакал Бирюк растопчет в раз Останешься без... Глаз
Barbara_B написал(а): Папа ходит сам не свой Слышен близко волчий вой В баню забежал бирюк Папа получил испуг.. Нажмите для раскрытия... Схватил топор и побежал Куда, куда ты дурень, поскакал Бирюк растопчет в раз Останешься без... Глаз