Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.221 Диона написал(а): Уверена я все нормально С Белоруссией у нас Там ведь батька, и порядок В Беларуси -высший класс! Нажмите для раскрытия... А куда же ей деваться? Как стояла,так стоит Ездила не тусоваться, Меня это извинит
Диона написал(а): Уверена я все нормально С Белоруссией у нас Там ведь батька, и порядок В Беларуси -высший класс! Нажмите для раскрытия... А куда же ей деваться? Как стояла,так стоит Ездила не тусоваться, Меня это извинит
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.222 Иринка111 написал(а): А куда же ей деваться? Как стояла,так стоит Ездила не тусоваться, Меня это извинит Нажмите для раскрытия... Можно ж и потусоваться Кто ж осудит тут тебя? А то может закупаться? Молочка, сало, вся фигня?)
Иринка111 написал(а): А куда же ей деваться? Как стояла,так стоит Ездила не тусоваться, Меня это извинит Нажмите для раскрытия... Можно ж и потусоваться Кто ж осудит тут тебя? А то может закупаться? Молочка, сало, вся фигня?)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.223 Диона написал(а): Можно ж и потусоваться Кто ж осудит тут тебя? А то может закупаться? Молочка, сало, вся фигня?) Нажмите для раскрытия... Я смотрю все на конфеты, Готова все их закупить. Ну, поправляюсь через это, Как же буду дальше жить?
Диона написал(а): Можно ж и потусоваться Кто ж осудит тут тебя? А то может закупаться? Молочка, сало, вся фигня?) Нажмите для раскрытия... Я смотрю все на конфеты, Готова все их закупить. Ну, поправляюсь через это, Как же буду дальше жить?
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.224 AleksandrBAS написал(а): Вот зашел, вот так попал Прямо сам не ожидал С паровоза сразу в ЗАГС Быстро как всё тут у вас)) Нажмите для раскрытия... За разводом Олю в ЗАГС Посылала я сейчас... А ты ,Сань,подумал что? Сразу в ЗАГС ТЕБЯ?За ШО?
AleksandrBAS написал(а): Вот зашел, вот так попал Прямо сам не ожидал С паровоза сразу в ЗАГС Быстро как всё тут у вас)) Нажмите для раскрытия... За разводом Олю в ЗАГС Посылала я сейчас... А ты ,Сань,подумал что? Сразу в ЗАГС ТЕБЯ?За ШО?
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.225 Иринка111 написал(а): Я смотрю все на конфеты, Готова все их закупить. Ну, поправляюсь через это, Как же буду дальше жить? Нажмите для раскрытия... Одно я знаю точно-сладко! Ты очень сладко будешь жить. Толстенькая, зато гладко Будет с чем чайку попить!
Иринка111 написал(а): Я смотрю все на конфеты, Готова все их закупить. Ну, поправляюсь через это, Как же буду дальше жить? Нажмите для раскрытия... Одно я знаю точно-сладко! Ты очень сладко будешь жить. Толстенькая, зато гладко Будет с чем чайку попить!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.226 Диона написал(а): Одно я знаю точно-сладко! Ты очень сладко будешь жить. Толстенькая, зато гладко Будет с чем чайку попить! Нажмите для раскрытия... Уничтожу всех их сразу... Не с чем чай мне будет пить. Вот такая я зараза... Может, просто не купить?
Диона написал(а): Одно я знаю точно-сладко! Ты очень сладко будешь жить. Толстенькая, зато гладко Будет с чем чайку попить! Нажмите для раскрытия... Уничтожу всех их сразу... Не с чем чай мне будет пить. Вот такая я зараза... Может, просто не купить?
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.227 Диона написал(а): Одно я знаю точно-сладко! Ты очень сладко будешь жить. Толстенькая, зато гладко Будет с чем чайку попить! Нажмите для раскрытия... Ой,@Иринка111 ,не страдай... Будет всё отлично Позовём @Зелёныйчай чай. У Оли необычно Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 10 Янв 2023
Диона написал(а): Одно я знаю точно-сладко! Ты очень сладко будешь жить. Толстенькая, зато гладко Будет с чем чайку попить! Нажмите для раскрытия... Ой,@Иринка111 ,не страдай... Будет всё отлично Позовём @Зелёныйчай чай. У Оли необычно Вторая ветка
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.228 Иринка111 написал(а): Уничтожу всех их сразу... Не с чем чай мне будет пить. Вот такая я зараза... Может, просто не купить? Нажмите для раскрытия... Хошь-купи, не хошь-не нужно Тут решенье за тобой Главное с собой жить дружно И с собой и с головой)
Иринка111 написал(а): Уничтожу всех их сразу... Не с чем чай мне будет пить. Вот такая я зараза... Может, просто не купить? Нажмите для раскрытия... Хошь-купи, не хошь-не нужно Тут решенье за тобой Главное с собой жить дружно И с собой и с головой)
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.229 Диона написал(а): Хошь-купи, не хошь-не нужно Тут решенье за тобой Главное с собой жить дружно И с собой и с головой) Нажмите для раскрытия... Вот ты правильно сказала, Главное комфортно жить И с собой и с головою Обязательно дружить
Диона написал(а): Хошь-купи, не хошь-не нужно Тут решенье за тобой Главное с собой жить дружно И с собой и с головой) Нажмите для раскрытия... Вот ты правильно сказала, Главное комфортно жить И с собой и с головою Обязательно дружить
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.230 Natale написал(а): Вот ты правильно сказала, Главное комфортно жить И с собой и с головою Обязательно дружить Нажмите для раскрытия... С этим очень сложно спорить И не буду я стараться Так давайте и с собою И с миром в дружбе оставаться
Natale написал(а): Вот ты правильно сказала, Главное комфортно жить И с собой и с головою Обязательно дружить Нажмите для раскрытия... С этим очень сложно спорить И не буду я стараться Так давайте и с собою И с миром в дружбе оставаться
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.231 Диона написал(а): С этим очень сложно спорить И не буду я стараться Так давайте и с собою И с миром в дружбе оставаться Нажмите для раскрытия... С головой я подружусь. И от конфет не откажусь. Будем вместе все дружить, В мире очень просто жить
Диона написал(а): С этим очень сложно спорить И не буду я стараться Так давайте и с собою И с миром в дружбе оставаться Нажмите для раскрытия... С головой я подружусь. И от конфет не откажусь. Будем вместе все дружить, В мире очень просто жить
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.232 Иринка111 написал(а): С головой я подружусь. И от конфет не откажусь. Будем вместе все дружить, В мире очень просто жить Нажмите для раскрытия... Прям сплошной тут позитив) Ну куда деваться Интересно, кто ж тогда Вызывает драться?
Иринка111 написал(а): С головой я подружусь. И от конфет не откажусь. Будем вместе все дружить, В мире очень просто жить Нажмите для раскрытия... Прям сплошной тут позитив) Ну куда деваться Интересно, кто ж тогда Вызывает драться?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.233 Диона написал(а): Прям сплошной тут позитив) Ну куда деваться Интересно, кто ж тогда Вызывает драться? Нажмите для раскрытия... Мы не ссоримся ни с кем Обсудим много разных тем Вместе дружно поиграем Над шутками поугараем
Диона написал(а): Прям сплошной тут позитив) Ну куда деваться Интересно, кто ж тогда Вызывает драться? Нажмите для раскрытия... Мы не ссоримся ни с кем Обсудим много разных тем Вместе дружно поиграем Над шутками поугараем
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.301 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.234 Katerina_Sh написал(а): Мы не ссоримся ни с кем Обсудим много разных тем Вместе дружно поиграем Над шутками поугараем Нажмите для раскрытия... Жизнь без сладкого возможна Но не очень, грустна она Чай без сахара попить И конфетой закусить
Katerina_Sh написал(а): Мы не ссоримся ни с кем Обсудим много разных тем Вместе дружно поиграем Над шутками поугараем Нажмите для раскрытия... Жизнь без сладкого возможна Но не очень, грустна она Чай без сахара попить И конфетой закусить
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.235 Tuma написал(а): Жизнь без сладкого возможна Но не очень, грустна она Чай без сахара попить И конфетой закусить Нажмите для раскрытия... Ничего не поняла К сладкому ты как пришла? Мы про мир тут и про жвачку Как скатились снова к жрачке?))
Tuma написал(а): Жизнь без сладкого возможна Но не очень, грустна она Чай без сахара попить И конфетой закусить Нажмите для раскрытия... Ничего не поняла К сладкому ты как пришла? Мы про мир тут и про жвачку Как скатились снова к жрачке?))
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.236 Katerina_Sh написал(а): Ничего не поняла К сладкому ты как пришла? Мы про мир тут и про жвачку Как скатились снова к жрачке?)) Нажмите для раскрытия... Просто начали с конфет- Покупать их или нет. И поспорили чуток Чтобы был тут нам урок
Katerina_Sh написал(а): Ничего не поняла К сладкому ты как пришла? Мы про мир тут и про жвачку Как скатились снова к жрачке?)) Нажмите для раскрытия... Просто начали с конфет- Покупать их или нет. И поспорили чуток Чтобы был тут нам урок
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.237 Иринка111 написал(а): Просто начали с конфет- Покупать их или нет. И поспорили чуток Чтобы был тут нам урок Нажмите для раскрытия... Ааа, ну спорить про конфеты Мы не будем с тобой, да? Просто отдавай ты мне их Чтоб не ушли в твои бока
Иринка111 написал(а): Просто начали с конфет- Покупать их или нет. И поспорили чуток Чтобы был тут нам урок Нажмите для раскрытия... Ааа, ну спорить про конфеты Мы не будем с тобой, да? Просто отдавай ты мне их Чтоб не ушли в твои бока
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.238 Katerina_Sh написал(а): Ааа, ну спорить про конфеты Мы не будем с тобой, да? Просто отдавай ты мне их Чтоб не ушли в твои бока Нажмите для раскрытия... Ты считаешь, Что худая? Хочешь быть, Как кладовая?
Katerina_Sh написал(а): Ааа, ну спорить про конфеты Мы не будем с тобой, да? Просто отдавай ты мне их Чтоб не ушли в твои бока Нажмите для раскрытия... Ты считаешь, Что худая? Хочешь быть, Как кладовая?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.239 Иринка111 написал(а): Ты считаешь, Что худая? Хочешь быть, Как кладовая? Нажмите для раскрытия... Я б хотела быть стройнее Здоровее, красивее Но чтоб решить твою диелемму Готова съесть твою проблему
Иринка111 написал(а): Ты считаешь, Что худая? Хочешь быть, Как кладовая? Нажмите для раскрытия... Я б хотела быть стройнее Здоровее, красивее Но чтоб решить твою диелемму Готова съесть твою проблему
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 8 Янв 2023 #4.240 Katerina_Sh написал(а): Я б хотела быть стройнее Здоровее, красивее Но чтоб решить твою диелемму Готова съесть твою проблему Нажмите для раскрытия... Свою проблему Не отдам, Как говорится, Сделай сам
Katerina_Sh написал(а): Я б хотела быть стройнее Здоровее, красивее Но чтоб решить твою диелемму Готова съесть твою проблему Нажмите для раскрытия... Свою проблему Не отдам, Как говорится, Сделай сам