Иринка111
V.I.P
Пью чай и чищу мандарины в очках, а то, вдруг мимо рта пронесу?Я днём сварила суп и решила покрасить волосы в белый цвет.
Очки, мандарины, чай
Загадка тень одеяло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пью чай и чищу мандарины в очках, а то, вдруг мимо рта пронесу?Я днём сварила суп и решила покрасить волосы в белый цвет.
Очки, мандарины, чай
Сидя под одеялом я разгадывала загадку и увидела чью-то тень…Пью чай и чищу мандарины в очках, а то, вдруг мимо рта пронесу?
Загадка тень одеяло
Стена молчания разделяет нас, не слышно ни звука.Сидя под одеялом я разгадывала загадку и увидела чью-то тень…
Звук, стена, молчание
Дрозд неожиданно пролетел и пёс испугавшись задел стол на котором стоял кувшин ? с молоком.Стена молчания разделяет нас, не слышно ни звука.
дрозд кувшин пес
Заварю чай со смородиной, возьму любимую книгу и...всем покаДрозд неожиданно пролетел и пёс испугавшись задел стол на котором стоял кувшин ? с молоком.
Книга, чай, смородина
Мой пёс, такой толстяк , побежал к соседям помогать обтрясать груши ?Заварю чай со смородиной, возьму любимую книгу и...всем пока
Толстяк груша сосед
Я пошла спать, уже ночь, на небе светит луна.Мой пёс, такой толстяк , побежал к соседям помогать обтрясать груши ?
Спать, ночь, луна ?
Где-то за окном раздался гул вертолета. После воскресных гостей мне пришлёсь чистить ковёр и мыть посуду…Я пошла спать, уже ночь, на небе светит луна.
Ковёр вертолёт посуда
Купили собаке корм, не наелась, скулит просит ещё.Где-то за окном раздался гул вертолета. После воскресных гостей мне пришлёсь чистить ковёр и мыть посуду…
Собака, корм, скулит
Я грызла семечки и смотрела фильм. За окном заскулил волкодав и ярко сверкая пролетел в небе метеорит ☄️.Купили собаке корм, не наелась, скулит просит ещё.
Волкодав семечки метеорит.
И тут на моих глазах волкодав превратился в прекрасную девочку- хранителя, которая ушла. Больше не буду на ужин мухоморы, подумала я.Я грызла семечки и смотрела фильм. За окном заскулил волкодав и ярко сверкая пролетел в небе метеорит ☄️.
Девочка ?, хранитель, ушла
Я завтракала впопыхах, так как уже опаздывала на работу, а тут ещё этот водопровод дал теч.И тут на моих глазах волкодав превратился в прекрасную девочку- хранителя, которая ушла. Больше не буду на ужин мухоморы, подумала я.
Завтрак, опаздывание, водопровод
Собираюсь на работу - глоток молока, бутерброд в сумку...Я завтракала впопыхах, так как уже опаздывала на работу, а тут ещё этот водопровод дал теч.
Сумка, бутерброд, молоко
Еду в поездку за золотом с умным человеком, то есть мной!Собираюсь на работу - глоток молока, бутерброд в сумку...
человек золото поездка
Не буду красить ресницы, пока добегу до маршрутки, от снега глаза потекутЕду в поездку за золотом с умным человеком, то есть мной!
Ресницы, маршрутка, снег
Доля мужчины пригладить волосы и выпить кружку кофе .Не буду красить ресницы, пока добегу до маршрутки, от снега глаза потекут
Доля кружка волосы
У меня на тарелке лежала котлета, а рядом с тарелкой конфета. После обеда я ощутила душевный комфорт.Доля мужчины пригладить волосы и выпить кружку кофе .
котлета конфета комфорт
погладила вещи утюгом, напекла вафли, батарея телефона зарядилась.У меня на тарелке лежала котлета, а рядом с тарелкой конфета. После обеда я ощутила душевный комфорт.
Утюг вафли батарея
На календаре январь, на калькуляторе я посчитала сколько осталось денег до следующей зарплаты. Дырокол конечно вещь, но в этом месяце покупать его не будем.погладила вещи утюгом, напекла вафли, батарея телефона зарядилась.
калькулятор, дырокол, календарь
в Бабушкином доме бетонный фундамент, трельяж в коридоре и утки гуляют во дворе.На календаре январь, на калькуляторе я посчитала сколько осталось денег до следующей зарплаты. Дырокол конечно вещь, но в этом месяце покупать его не будем.
Бетон трельяж утка.