Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.783 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 18 Янв 2023 #4.901 Иринка111 написал(а): Стжу на стуле,пялюсь в монитор на столе... дождь лень соль Нажмите для раскрытия... На улице дождь и обувь от растаявшего снега вся в соли , и идти на работу не хочется…, а хочется спать…? Всем СПАТЬ! Фломастер дырокол чай ☕️
Иринка111 написал(а): Стжу на стуле,пялюсь в монитор на столе... дождь лень соль Нажмите для раскрытия... На улице дождь и обувь от растаявшего снега вся в соли , и идти на работу не хочется…, а хочется спать…? Всем СПАТЬ! Фломастер дырокол чай ☕️
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 18 Янв 2023 #4.902 Инга@ написал(а): На улице дождь и обувь от растаявшего снега вся в соли , и идти на работу не хочется…, а хочется спать…? Всем СПАТЬ! Фломастер дырокол чай ☕️ Нажмите для раскрытия... Фломастер я взяла для флага и дырочек дыроколом наделала, но пролила чай - рисую снова мышка бумага линейка
Инга@ написал(а): На улице дождь и обувь от растаявшего снега вся в соли , и идти на работу не хочется…, а хочется спать…? Всем СПАТЬ! Фломастер дырокол чай ☕️ Нажмите для раскрытия... Фломастер я взяла для флага и дырочек дыроколом наделала, но пролила чай - рисую снова мышка бумага линейка
Калипсо V.I.P Сообщения 3.510 Реакции 7.909 Лет курения 20 Не курю с 25.01.2024 Дневник Читать »» 18 Янв 2023 #4.903 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Фломастер я взяла для флага и дырочек дыроколом наделала, но пролила чай - рисую снова мышка бумага линейка Нажмите для раскрытия... Нарисую мышку на бумаге, а линейкой обведу края. Окно самолет деревья
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Фломастер я взяла для флага и дырочек дыроколом наделала, но пролила чай - рисую снова мышка бумага линейка Нажмите для раскрытия... Нарисую мышку на бумаге, а линейкой обведу края. Окно самолет деревья
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.198 Реакции 89.979 Дневник Читать »» 18 Янв 2023 #4.904 Калипсо написал(а): Нарисую мышку на бумаге, а линейкой обведу края. Окно самолет деревья Нажмите для раскрытия... Смотрю в окно. Пролетел самолёт над деревьями. Небо провода облака
Калипсо написал(а): Нарисую мышку на бумаге, а линейкой обведу края. Окно самолет деревья Нажмите для раскрытия... Смотрю в окно. Пролетел самолёт над деревьями. Небо провода облака
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 18 Янв 2023 #4.905 Ленхен написал(а): Смотрю в окно. Пролетел самолёт над деревьями. Небо провода облака Нажмите для раскрытия... Небо закрывали провода и только облака чуть видны ручка люстра пол
Ленхен написал(а): Смотрю в окно. Пролетел самолёт над деревьями. Небо провода облака Нажмите для раскрытия... Небо закрывали провода и только облака чуть видны ручка люстра пол
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.198 Реакции 89.979 Дневник Читать »» 18 Янв 2023 #4.906 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Небо закрывали провода и только облака чуть видны ручка люстра пол Нажмите для раскрытия... Сегодня буду убираться. Надо помыть люстру,пол и двери с ручками. Ванна плитка полотенца
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Небо закрывали провода и только облака чуть видны ручка люстра пол Нажмите для раскрытия... Сегодня буду убираться. Надо помыть люстру,пол и двери с ручками. Ванна плитка полотенца
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 18 Янв 2023 #4.907 Ленхен написал(а): Сегодня буду убираться. Надо помыть люстру,пол и двери с ручками. Ванна плитка полотенца Нажмите для раскрытия... В ванне вы мала голову и пена попала на плитку, протерла все полотенцем кошка трава лев
Ленхен написал(а): Сегодня буду убираться. Надо помыть люстру,пол и двери с ручками. Ванна плитка полотенца Нажмите для раскрытия... В ванне вы мала голову и пена попала на плитку, протерла все полотенцем кошка трава лев
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.350 Реакции 249.119 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2023 #4.908 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): В ванне вы мала голову и пена попала на плитку, протерла все полотенцем кошка трава лев Нажмите для раскрытия... Лев улегся на траву, прямо как кошка дудка крыса доска
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): В ванне вы мала голову и пена попала на плитку, протерла все полотенцем кошка трава лев Нажмите для раскрытия... Лев улегся на траву, прямо как кошка дудка крыса доска
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 18 Янв 2023 #4.909 Иринка111 написал(а): Лев улегся на траву, прямо как кошка дудка крыса доска Нажмите для раскрытия... дудку в руки я взяла и крыса по доске, как побежала зоопарк вода скрепка
Иринка111 написал(а): Лев улегся на траву, прямо как кошка дудка крыса доска Нажмите для раскрытия... дудку в руки я взяла и крыса по доске, как побежала зоопарк вода скрепка
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.350 Реакции 249.119 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2023 #4.910 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): дудку в руки я взяла и крыса по доске, как побежала зоопарк вода скрепка Нажмите для раскрытия... Гуляла в зоопарке, уронила в воду скрепку, вдруг фламинго ее есъест? Жир фонтан зло
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): дудку в руки я взяла и крыса по доске, как побежала зоопарк вода скрепка Нажмите для раскрытия... Гуляла в зоопарке, уронила в воду скрепку, вдруг фламинго ее есъест? Жир фонтан зло
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 18 Янв 2023 #4.911 Иринка111 написал(а): Гуляла в зоопарке, уронила в воду скрепку, вдруг фламинго ее есъест? Жир фонтан зло Нажмите для раскрытия... Жир на пузе изгоняла фонтаном, зло это, но я верю в удачу шкаф мужчина бинт
Иринка111 написал(а): Гуляла в зоопарке, уронила в воду скрепку, вдруг фламинго ее есъест? Жир фонтан зло Нажмите для раскрытия... Жир на пузе изгоняла фонтаном, зло это, но я верю в удачу шкаф мужчина бинт
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.350 Реакции 249.119 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2023 #4.912 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Жир на пузе изгоняла фонтаном, зло это, но я верю в удачу шкаф мужчина бинт Нажмите для раскрытия... Мужчина полез в шкаф за бинтом... трус галстук бред
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Жир на пузе изгоняла фонтаном, зло это, но я верю в удачу шкаф мужчина бинт Нажмите для раскрытия... Мужчина полез в шкаф за бинтом... трус галстук бред
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.198 Реакции 89.979 Дневник Читать »» 18 Янв 2023 #4.913 Иринка111 написал(а): Мужчина полез в шкаф за бинтом... трус галстук бред Нажмите для раскрытия... Трус завязывал галстук,неся какой-то бред Костюм зеркало шляпа
Иринка111 написал(а): Мужчина полез в шкаф за бинтом... трус галстук бред Нажмите для раскрытия... Трус завязывал галстук,неся какой-то бред Костюм зеркало шляпа
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.350 Реакции 249.119 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2023 #4.914 Ленхен написал(а): Трус завязывал галстук,неся какой-то бред Костюм зеркало шляпа Нажмите для раскрытия... Надев костюм и шляпу,не забудь посмотреться в зеркало тоска один дом
Ленхен написал(а): Трус завязывал галстук,неся какой-то бред Костюм зеркало шляпа Нажмите для раскрытия... Надев костюм и шляпу,не забудь посмотреться в зеркало тоска один дом
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.198 Реакции 89.979 Дневник Читать »» 18 Янв 2023 #4.915 Иринка111 написал(а): Надев костюм и шляпу,не забудь посмотреться в зеркало тоска один дом Нажмите для раскрытия... Тоска поселилась в душу,когда один дома Машина ремонт карта
Иринка111 написал(а): Надев костюм и шляпу,не забудь посмотреться в зеркало тоска один дом Нажмите для раскрытия... Тоска поселилась в душу,когда один дома Машина ремонт карта
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.350 Реакции 249.119 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2023 #4.916 Ленхен написал(а): Тоска поселилась в душу,когда один дома Машина ремонт карта Нажмите для раскрытия... Еду сдавать машину в ремонт, еду долго - карта врет... склока драка идиот
Ленхен написал(а): Тоска поселилась в душу,когда один дома Машина ремонт карта Нажмите для раскрытия... Еду сдавать машину в ремонт, еду долго - карта врет... склока драка идиот
Калипсо V.I.P Сообщения 3.510 Реакции 7.909 Лет курения 20 Не курю с 25.01.2024 Дневник Читать »» 18 Янв 2023 #4.917 Иринка111 написал(а): Еду сдавать машину в ремонт, еду долго - карта врет... склока драка идиот Нажмите для раскрытия... Устроил склоку и драку сосед-идиот Трактор лопата яма
Иринка111 написал(а): Еду сдавать машину в ремонт, еду долго - карта врет... склока драка идиот Нажмите для раскрытия... Устроил склоку и драку сосед-идиот Трактор лопата яма
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.198 Реакции 89.979 Дневник Читать »» 18 Янв 2023 #4.918 Калипсо написал(а): Устроил склоку и драку сосед-идиот Трактор лопата яма Нажмите для раскрытия... Трактор скатился в яму. Нужна лопата. Штраф дорога водитель
Калипсо написал(а): Устроил склоку и драку сосед-идиот Трактор лопата яма Нажмите для раскрытия... Трактор скатился в яму. Нужна лопата. Штраф дорога водитель
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.350 Реакции 249.119 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2023 #4.919 Ленхен написал(а): Трактор скатился в яму. Нужна лопата. Штраф дорога водитель Нажмите для раскрытия... Водителю на дороге получить штраф ничего не стоит сок пакет ваза
Ленхен написал(а): Трактор скатился в яму. Нужна лопата. Штраф дорога водитель Нажмите для раскрытия... Водителю на дороге получить штраф ничего не стоит сок пакет ваза
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.198 Реакции 89.979 Дневник Читать »» 18 Янв 2023 #4.920 Иринка111 написал(а): Водителю на дороге получить штраф ничего не стоит сок пакет ваза Нажмите для раскрытия... Купила пакта сока. В вазе лежат мандарины. Фрукты Азия отпуск Последнее редактирование: 18 Янв 2023
Иринка111 написал(а): Водителю на дороге получить штраф ничего не стоит сок пакет ваза Нажмите для раскрытия... Купила пакта сока. В вазе лежат мандарины. Фрукты Азия отпуск