Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.481 Дульская написал(а): Сколько за день накружусь Ель до дома доберусь Йожиком в клубок свернусь «Фыр-фыр-фыр» - я спать ложусь Фара Нажмите для раскрытия... Фонари уже потухли А засони спят и спят Рано встать все обещали Ааааа я пришла орать Кофе
Дульская написал(а): Сколько за день накружусь Ель до дома доберусь Йожиком в клубок свернусь «Фыр-фыр-фыр» - я спать ложусь Фара Нажмите для раскрытия... Фонари уже потухли А засони спят и спят Рано встать все обещали Ааааа я пришла орать Кофе
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.482 Tuma написал(а): Фонари уже потухли А засони спят и спят Рано встать все обещали Ааааа я пришла орать Кофе Нажмите для раскрытия... Кто опять спит по утрам? Озабоченной мадам, фигуристки приносили Есторический роман! Киса
Tuma написал(а): Фонари уже потухли А засони спят и спят Рано встать все обещали Ааааа я пришла орать Кофе Нажмите для раскрытия... Кто опять спит по утрам? Озабоченной мадам, фигуристки приносили Есторический роман! Киса
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.483 Tabaki написал(а): Кто опять спит по утрам? Озабоченной мадам, фигуристки приносили Есторический роман! Киса Нажмите для раскрытия... Когда роман был весь прочитан И обсужден с подружками Сама решила дама завести А .....Софу.... С подушками! Стон
Tabaki написал(а): Кто опять спит по утрам? Озабоченной мадам, фигуристки приносили Есторический роман! Киса Нажмите для раскрытия... Когда роман был весь прочитан И обсужден с подружками Сама решила дама завести А .....Софу.... С подушками! Стон
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.484 Tuma написал(а): Когда роман был весь прочитан И обсужден с подружками Сама решила дама завести Софу.... С подушками! Стон Нажмите для раскрытия... Софу решила завести? Такой мне тоже занеси! Он от такой вот красоты Не будет обстригать уси Кран
Tuma написал(а): Когда роман был весь прочитан И обсужден с подружками Сама решила дама завести Софу.... С подушками! Стон Нажмите для раскрытия... Софу решила завести? Такой мне тоже занеси! Он от такой вот красоты Не будет обстригать уси Кран
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.485 Tabaki написал(а): Софу решила завести? Такой мне тоже занеси! Он от такой вот красоты Не будет обстригать уси Кран Нажмите для раскрытия... Какой прекрасный седня день! Разве мне валяться лень? А какой натикал час? Надо вымыть унитаз. Окно
Tabaki написал(а): Софу решила завести? Такой мне тоже занеси! Он от такой вот красоты Не будет обстригать уси Кран Нажмите для раскрытия... Какой прекрасный седня день! Разве мне валяться лень? А какой натикал час? Надо вымыть унитаз. Окно
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.486 Tuma написал(а): Какой прекрасный седня день! Разве мне валяться лень? А какой натикал час? Надо вымыть унитаз. Окно Нажмите для раскрытия... Обожди моя принцесса Кофе лучше ка испей Намывая унитази Обломаешь ты весь день Кряк
Tuma написал(а): Какой прекрасный седня день! Разве мне валяться лень? А какой натикал час? Надо вымыть унитаз. Окно Нажмите для раскрытия... Обожди моя принцесса Кофе лучше ка испей Намывая унитази Обломаешь ты весь день Кряк
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.487 Tabaki написал(а): Обожди моя принцесса Кофе лучше ка испей Намывая унитази Обломаешь ты весь день Кряк Нажмите для раскрытия... Как же мне не намывать? Разве что на все насрать? Я такие вот помывки Каждый день люблю делать Крик Даблпостинг
Tabaki написал(а): Обожди моя принцесса Кофе лучше ка испей Намывая унитази Обломаешь ты весь день Кряк Нажмите для раскрытия... Как же мне не намывать? Разве что на все насрать? Я такие вот помывки Каждый день люблю делать Крик Даблпостинг
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.488 Tabaki написал(а): Как же мне не намывать? Разве что на все насрать? Я такие вот помывки Каждый день люблю делать Крик Нажмите для раскрытия... Какой ты Азаматик шустрый! Решил за всех ты отвечать? И за себя и за ту девченку))) Каждую минутку играть) Литр
Tabaki написал(а): Как же мне не намывать? Разве что на все насрать? Я такие вот помывки Каждый день люблю делать Крик Нажмите для раскрытия... Какой ты Азаматик шустрый! Решил за всех ты отвечать? И за себя и за ту девченку))) Каждую минутку играть) Литр
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.489 Tuma написал(а): Какой ты Азаматик шустрый! Решил за всех ты отвечать? И за себя и за ту девченку))) Каждую минутку играть) Литр Нажмите для раскрытия... Люблю играть в такие игры. И может я переборщил? @Тuma Любаша, разве можно Ругать меня? Иль я не мил? Корт
Tuma написал(а): Какой ты Азаматик шустрый! Решил за всех ты отвечать? И за себя и за ту девченку))) Каждую минутку играть) Литр Нажмите для раскрытия... Люблю играть в такие игры. И может я переборщил? @Тuma Любаша, разве можно Ругать меня? Иль я не мил? Корт
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.490 Tabaki написал(а): Люблю играть в такие игры. И может я переборщил? @Тuma Любаша, разве можно Ругать меня? Иль я не мил? Корт Нажмите для раскрытия... Кипу газет принесли Очень мне жаль что не торт Разве с газетами вкусно Только вот испортился торт( Дело
Tabaki написал(а): Люблю играть в такие игры. И может я переборщил? @Тuma Любаша, разве можно Ругать меня? Иль я не мил? Корт Нажмите для раскрытия... Кипу газет принесли Очень мне жаль что не торт Разве с газетами вкусно Только вот испортился торт( Дело
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.491 НатальяИванова написал(а): Кипу газет принесли Очень мне жаль что не торт Разве с газетами вкусно Только вот испортился торт( Дело Нажмите для раскрытия... Доброутрое Натуся! Ела ль ты уже с утра? Лыцарей Дожора морят Овощной диетой зря! @Vikki)) Кнут
НатальяИванова написал(а): Кипу газет принесли Очень мне жаль что не торт Разве с газетами вкусно Только вот испортился торт( Дело Нажмите для раскрытия... Доброутрое Натуся! Ела ль ты уже с утра? Лыцарей Дожора морят Овощной диетой зря! @Vikki)) Кнут
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.492 Tuma написал(а): Доброутрое Натуся! Ела ль ты уже с утра? Лыцарей Дожора морят Овощной диетой зря! @Vikki)) Кнут Нажмите для раскрытия... Как то мне не пишется, Нет стихов в моей башке, Уж старалась, мучилась, Тихо сидя на горшке Плед
Tuma написал(а): Доброутрое Натуся! Ела ль ты уже с утра? Лыцарей Дожора морят Овощной диетой зря! @Vikki)) Кнут Нажмите для раскрытия... Как то мне не пишется, Нет стихов в моей башке, Уж старалась, мучилась, Тихо сидя на горшке Плед
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.493 Ирина64 написал(а): Как то мне не пишется, Нет стихов в моей башке, Уж старалась, мучилась, Тихо сидя на горшке Плед Нажмите для раскрытия... Пусть мечты сбываются Лучше всех у вас Еноты улыбаются Даря противогаз Ваза
Ирина64 написал(а): Как то мне не пишется, Нет стихов в моей башке, Уж старалась, мучилась, Тихо сидя на горшке Плед Нажмите для раскрытия... Пусть мечты сбываются Лучше всех у вас Еноты улыбаются Даря противогаз Ваза
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.494 nika_mi написал(а): Пусть мечты сбываются Лучше всех у вас Еноты улыбаются Даря противогаз Ваза Нажмите для раскрытия... Вы девченки хохотушки Абсолютно не психушки Засмешили до упаду А горшки и не раздали! Пони
nika_mi написал(а): Пусть мечты сбываются Лучше всех у вас Еноты улыбаются Даря противогаз Ваза Нажмите для раскрытия... Вы девченки хохотушки Абсолютно не психушки Засмешили до упаду А горшки и не раздали! Пони
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.495 Tuma написал(а): Вы девченки хохотушки Абсолютно не психушки Засмешили до упаду А горшки и не раздали! Пони Нажмите для раскрытия... Понимаешь, Люба Очень нужен кактус Надо мне на Кубу И не важен статус Вода
Tuma написал(а): Вы девченки хохотушки Абсолютно не психушки Засмешили до упаду А горшки и не раздали! Пони Нажмите для раскрытия... Понимаешь, Люба Очень нужен кактус Надо мне на Кубу И не важен статус Вода
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.496 nika_mi написал(а): Понимаешь, Люба Очень нужен кактус Надо мне на Кубу И не важен статус Вода Нажмите для раскрытия... Вон возьми стоит на полке Одинокий и родной Дома выходишь полюбишь А потом полей водой Окно
nika_mi написал(а): Понимаешь, Люба Очень нужен кактус Надо мне на Кубу И не важен статус Вода Нажмите для раскрытия... Вон возьми стоит на полке Одинокий и родной Дома выходишь полюбишь А потом полей водой Окно
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.497 Tuma написал(а): Вон возьми стоит на полке Одинокий и родной Дома выходишь полюбишь А потом полей водой Окно Нажмите для раскрытия... Очень кактус я люблю, Как конфетки по рублю, Надо ножницы мне взять, Ох, колючки посчитать! Море
Tuma написал(а): Вон возьми стоит на полке Одинокий и родной Дома выходишь полюбишь А потом полей водой Окно Нажмите для раскрытия... Очень кактус я люблю, Как конфетки по рублю, Надо ножницы мне взять, Ох, колючки посчитать! Море
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.498 Ирина64 написал(а): Очень кактус я люблю, Как конфетки по рублю, Надо ножницы мне взять, Ох, колючки посчитать! Море Нажмите для раскрытия... Может посадить арбузы? Очень фрукты нам нужны Резко взошла кукуруза Ели мы ее за пол цены Клок
Ирина64 написал(а): Очень кактус я люблю, Как конфетки по рублю, Надо ножницы мне взять, Ох, колючки посчитать! Море Нажмите для раскрытия... Может посадить арбузы? Очень фрукты нам нужны Резко взошла кукуруза Ели мы ее за пол цены Клок
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.499 НатальяИванова написал(а): Может посадить арбузы? Очень фрукты нам нужны Резко взошла кукуруза Ели мы ее за пол цены Клок Нажмите для раскрытия... Конечно, посади арбузы, Люблю я ягоду такую, Очень полезно, точно знаю, Когда приехать, растолкуй мне? Гриб
НатальяИванова написал(а): Может посадить арбузы? Очень фрукты нам нужны Резко взошла кукуруза Ели мы ее за пол цены Клок Нажмите для раскрытия... Конечно, посади арбузы, Люблю я ягоду такую, Очень полезно, точно знаю, Когда приехать, растолкуй мне? Гриб
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.500 Ирина64 написал(а): Конечно, посади арбузы, Люблю я ягоду такую, Очень полезно, точно знаю, Когда приехать, растолкуй мне? Гриб Нажмите для раскрытия... Гораздо лучше ехать к осени Развилка будет на дороге И повернуть налево мимо озера Белилами написано там в диалоге Роса
Ирина64 написал(а): Конечно, посади арбузы, Люблю я ягоду такую, Очень полезно, точно знаю, Когда приехать, растолкуй мне? Гриб Нажмите для раскрытия... Гораздо лучше ехать к осени Развилка будет на дороге И повернуть налево мимо озера Белилами написано там в диалоге Роса