nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.561 Tabaki написал(а): Сегодня падало в навоз Если надо , я увез Ниоткуда в никуда Облака плывут сюда Крен Нажмите для раскрытия... Коли места маловато Руки к телу ты прижми Если кресло тесновато Ноги ты свои сними Ожог
Tabaki написал(а): Сегодня падало в навоз Если надо , я увез Ниоткуда в никуда Облака плывут сюда Крен Нажмите для раскрытия... Коли места маловато Руки к телу ты прижми Если кресло тесновато Ноги ты свои сними Ожог
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.562 nika_mi написал(а): Коли места маловато Руки к телу ты прижми Если кресло тесновато Ноги ты свои сними Ожог Нажмите для раскрытия... Облака белогривые коняшки Животинки и звеняшки Откуда вы летите? Гуляеть вы не хотите? Стол
nika_mi написал(а): Коли места маловато Руки к телу ты прижми Если кресло тесновато Ноги ты свои сними Ожог Нажмите для раскрытия... Облака белогривые коняшки Животинки и звеняшки Откуда вы летите? Гуляеть вы не хотите? Стол
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.563 Tabaki написал(а): Облака белогривые коняшки Животинки и звеняшки Откуда вы летите? Гуляеть вы не хотите? Стол Нажмите для раскрытия... Слава всесильной тьме Только не спит барсук Очень грустно мне Лучше найду я сук Клоп
Tabaki написал(а): Облака белогривые коняшки Животинки и звеняшки Откуда вы летите? Гуляеть вы не хотите? Стол Нажмите для раскрытия... Слава всесильной тьме Только не спит барсук Очень грустно мне Лучше найду я сук Клоп
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.564 nika_mi написал(а): Слава всесильной тьме Только не спит барсук Очень грустно мне Лучше найду я сук Клоп Нажмите для раскрытия... Кто разбудил барсука Лучше продавит бока Осень придет невзначай Передавайте на чай Торг
nika_mi написал(а): Слава всесильной тьме Только не спит барсук Очень грустно мне Лучше найду я сук Клоп Нажмите для раскрытия... Кто разбудил барсука Лучше продавит бока Осень придет невзначай Передавайте на чай Торг
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.565 Tabaki написал(а): Кто разбудил барсука Лучше продавит бока Осегь придет невзначай Передавайте на чай Торг Нажмите для раскрытия... Торт не сладок Очень не вкусен Рот чует осадок Говорит гнусен Зонт
Tabaki написал(а): Кто разбудил барсука Лучше продавит бока Осегь придет невзначай Передавайте на чай Торг Нажмите для раскрытия... Торт не сладок Очень не вкусен Рот чует осадок Говорит гнусен Зонт
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.566 nika_mi написал(а): Торт не сладок Очень не вкусен Рот чует осадок Говорит гнусен Зонт Нажмите для раскрытия... Зина глянь какое чудо Одеяло без причуды Не бывалая затея От меня офигивела Бунт
nika_mi написал(а): Торт не сладок Очень не вкусен Рот чует осадок Говорит гнусен Зонт Нажмите для раскрытия... Зина глянь какое чудо Одеяло без причуды Не бывалая затея От меня офигивела Бунт
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.567 Tabaki написал(а): Зина глянь какое чудо Одеяло без причуды Не бывалая затея От меня офигивела Бунт Нажмите для раскрытия... Бабалех идёт играть У него звенит в башке Не хочу я с ним гулять Тут мне хорошо ваще Визг
Tabaki написал(а): Зина глянь какое чудо Одеяло без причуды Не бывалая затея От меня офигивела Бунт Нажмите для раскрытия... Бабалех идёт играть У него звенит в башке Не хочу я с ним гулять Тут мне хорошо ваще Визг
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.568 nika_mi написал(а): Бабалех идёт играть У него звенит в башке Не хочу я с ним гулять Тут мне хорошо ваще Визг Нажмите для раскрытия... Вокруг зима И я один Зима ушла Пойду я Зин!!!! Последнее четверостишье должно начинаться на Г Торт
nika_mi написал(а): Бабалех идёт играть У него звенит в башке Не хочу я с ним гулять Тут мне хорошо ваще Визг Нажмите для раскрытия... Вокруг зима И я один Зима ушла Пойду я Зин!!!! Последнее четверостишье должно начинаться на Г Торт
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.569 Tabaki написал(а): Вокруг зима И я один Зима ушла Пойду я Зин!!!! Торт Нажмите для раскрытия... Только ты не уходи Очень я тебя прошу Рукой воду не мути Ты чего! ? Не отпущу Герб
Tabaki написал(а): Вокруг зима И я один Зима ушла Пойду я Зин!!!! Торт Нажмите для раскрытия... Только ты не уходи Очень я тебя прошу Рукой воду не мути Ты чего! ? Не отпущу Герб
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.570 nika_mi написал(а): Только ты не уходи Очень я тебя прошу Рукой воду не мути Ты чего? Не отпущу Герб Нажмите для раскрытия... Где ты милая моя Если б знала , без тебя Револьвер держу в шкафу! Быть не может! Ухожу! Плен
nika_mi написал(а): Только ты не уходи Очень я тебя прошу Рукой воду не мути Ты чего? Не отпущу Герб Нажмите для раскрытия... Где ты милая моя Если б знала , без тебя Револьвер держу в шкафу! Быть не может! Ухожу! Плен
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.571 Tabaki написал(а): Где ты милая моя Если б знала , без тебя Револьвер держу в шкафу! Быть не может! Ухожу! Плен Нажмите для раскрытия... Почки ты прививал Лучше б баян подарил Если б ты только знал Ну и об любви говорил Игла
Tabaki написал(а): Где ты милая моя Если б знала , без тебя Револьвер держу в шкафу! Быть не может! Ухожу! Плен Нажмите для раскрытия... Почки ты прививал Лучше б баян подарил Если б ты только знал Ну и об любви говорил Игла
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.572 nika_mi написал(а): Почки ты прививал Лучше б баян подарил Если б ты только знал Ну и об любви говорил Игла Нажмите для раскрытия... И о любви говорил Громко. Не зная стыда. Лишь иногда пропускал А потому и сбежал Корт
nika_mi написал(а): Почки ты прививал Лучше б баян подарил Если б ты только знал Ну и об любви говорил Игла Нажмите для раскрытия... И о любви говорил Громко. Не зная стыда. Лишь иногда пропускал А потому и сбежал Корт
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.573 Tabaki написал(а): И о любви говорил Громко. Не зная стыда. Лишь иногда пропускал А потому и сбежал Корт Нажмите для раскрытия... Коли сбежал в огород Около бродит крот Роет яму тебе То то же бе бе бе Гном
Tabaki написал(а): И о любви говорил Громко. Не зная стыда. Лишь иногда пропускал А потому и сбежал Корт Нажмите для раскрытия... Коли сбежал в огород Около бродит крот Роет яму тебе То то же бе бе бе Гном
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.574 nika_mi написал(а): Коли сбежал в огород Около бродит крот Роет яму тебе То то же бе бе бе Гном Нажмите для раскрытия... Гном это тоже народ Ниже. Но знает свой брод Он никогда нам не врет Мозг не травмирует! Вот!!!! Писк
nika_mi написал(а): Коли сбежал в огород Около бродит крот Роет яму тебе То то же бе бе бе Гном Нажмите для раскрытия... Гном это тоже народ Ниже. Но знает свой брод Он никогда нам не врет Мозг не травмирует! Вот!!!! Писк
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.575 Tabaki написал(а): Гном это тоже народ Ниже. Но знает свой брод Он никогда нам не врет Мозг не травмирует! Вот!!!! Писк Нажмите для раскрытия... После плотного обеда И ещё запивок щедрых Суть закона архимеда Коли ищешь выдру в недрах Едок
Tabaki написал(а): Гном это тоже народ Ниже. Но знает свой брод Он никогда нам не врет Мозг не травмирует! Вот!!!! Писк Нажмите для раскрытия... После плотного обеда И ещё запивок щедрых Суть закона архимеда Коли ищешь выдру в недрах Едок
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.576 nika_mi написал(а): После плотного обеда И ещё запивок щедрых Суть закона архимеда Коли ищешь выдру в недрах Едок Нажмите для раскрытия... Если ищешь выдру в кедах Далеко пойдешь по следу От какая невезуха Курица! И та без уха! Перл
nika_mi написал(а): После плотного обеда И ещё запивок щедрых Суть закона архимеда Коли ищешь выдру в недрах Едок Нажмите для раскрытия... Если ищешь выдру в кедах Далеко пойдешь по следу От какая невезуха Курица! И та без уха! Перл
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.577 Tabaki написал(а): Если ищешь выдру в кедах Далеко пойдешь по следу От какая невезуха Курица! И та без уха! Перл Нажмите для раскрытия... Пушкой перлы выдавая Ели мясо мужики Рев от них не переставая Лился грохотом тоски Метр
Tabaki написал(а): Если ищешь выдру в кедах Далеко пойдешь по следу От какая невезуха Курица! И та без уха! Перл Нажмите для раскрытия... Пушкой перлы выдавая Ели мясо мужики Рев от них не переставая Лился грохотом тоски Метр
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.578 nika_mi написал(а): Пушкой перлы выдавая Ели мясо мужики Рев от них не переставая Лился грохотом тоски Метр Нажмите для раскрытия... Мужики не ели мясо! Если толечко чуть чуть Ты противная зараза! Я Рехнусь наверно тут! Баба
nika_mi написал(а): Пушкой перлы выдавая Ели мясо мужики Рев от них не переставая Лился грохотом тоски Метр Нажмите для раскрытия... Мужики не ели мясо! Если толечко чуть чуть Ты противная зараза! Я Рехнусь наверно тут! Баба
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.579 Tabaki написал(а): Мужики не ели мясо! Если толечко чуть чуть Ты противная зараза! Я Рехнусь наверно тут! Баба Нажмите для раскрытия... Бабалех отведай сразу Абрикосовые зразы Будешь ты доволен А отнюдь не болен Фетр
Tabaki написал(а): Мужики не ели мясо! Если толечко чуть чуть Ты противная зараза! Я Рехнусь наверно тут! Баба Нажмите для раскрытия... Бабалех отведай сразу Абрикосовые зразы Будешь ты доволен А отнюдь не болен Фетр
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.580 nika_mi написал(а): Бабалех отведай сразу Абрикосовые зразы Будешь ты доволен Абрикосов полон Фетр Нажмите для раскрытия... Фиолетово ты пишешь Если что , я не такой. Ты по пятницам потише Разговаривай со мной Бурт
nika_mi написал(а): Бабалех отведай сразу Абрикосовые зразы Будешь ты доволен Абрикосов полон Фетр Нажмите для раскрытия... Фиолетово ты пишешь Если что , я не такой. Ты по пятницам потише Разговаривай со мной Бурт