Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.601 Tabaki написал(а): На столе стакан И в стакане моль Может я проспал, может Быть -Король? Приз Нажмите для раскрытия... Пусть в душе сквозняк бывает Реет гордо флаг судьбы И король порой хворает Знай - король, конечно, Ты! Ваза
Tabaki написал(а): На столе стакан И в стакане моль Может я проспал, может Быть -Король? Приз Нажмите для раскрытия... Пусть в душе сквозняк бывает Реет гордо флаг судьбы И король порой хворает Знай - король, конечно, Ты! Ваза
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.437 Реакции 249.375 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.602 Дульская написал(а): Пусть в душе сквозняк бывает Реет гордо флаг судьбы И король порой хворает Знай - король, конечно, Ты! Ваза Нажмите для раскрытия... Вот так и знала, что опоздали! А ты успела! Зачем королем его назвали? А, если за дело? Визг
Дульская написал(а): Пусть в душе сквозняк бывает Реет гордо флаг судьбы И король порой хворает Знай - король, конечно, Ты! Ваза Нажмите для раскрытия... Вот так и знала, что опоздали! А ты успела! Зачем королем его назвали? А, если за дело? Визг
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.603 Иринка111 написал(а): Вот так и знала, что опоздали! А ты успела! Зачем королем его назвали? А, если за дело? Визг Нажмите для раскрытия... Вроде лето в середине И июль в календаре За что нам эта холодина Где ж мы будем в октябре? Кола
Иринка111 написал(а): Вот так и знала, что опоздали! А ты успела! Зачем королем его назвали? А, если за дело? Визг Нажмите для раскрытия... Вроде лето в середине И июль в календаре За что нам эта холодина Где ж мы будем в октябре? Кола
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.604 Delightful_immoral написал(а): Вроде лето в середине И июль в календаре За что нам эта холодина Где ж мы будем в октябре? Кола Нажмите для раскрытия... Когда ушел из жизни бред Откроешь для себя урок: Любитель тортов, сердцеед А тоже в жизни был пророк! Коса
Delightful_immoral написал(а): Вроде лето в середине И июль в календаре За что нам эта холодина Где ж мы будем в октябре? Кола Нажмите для раскрытия... Когда ушел из жизни бред Откроешь для себя урок: Любитель тортов, сердцеед А тоже в жизни был пророк! Коса
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.605 Niniane написал(а): Когда ушел из жизни бред Откроешь для себя урок: Любитель тортов, сердцеед А тоже в жизни был пророк! Коса Нажмите для раскрытия... Колосится поле рожью Около стоит лесок Съем сегодня подорожник А уж завтра - колосок Клок
Niniane написал(а): Когда ушел из жизни бред Откроешь для себя урок: Любитель тортов, сердцеед А тоже в жизни был пророк! Коса Нажмите для раскрытия... Колосится поле рожью Около стоит лесок Съем сегодня подорожник А уж завтра - колосок Клок
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.606 Niniane написал(а): Когда ушел из жизни бред Откроешь для себя урок: Любитель тортов, сердцеед А тоже в жизни был пророк! Коса Нажмите для раскрытия... Когда последний шанс на жизнь Откроешь людям сердце вмиг! Сегодня это бред и А завтра Delightful_immoral написал(а): Колосится поле рожью Около стоит лесок Съем сегодня подорожник А уж завтра - колосок Клок Нажмите для раскрытия... Когда опять пойдут дожди Лить будет утро, день и ночь Огорчаться ты не спеши Крадется солнце из-за туч! Небо
Niniane написал(а): Когда ушел из жизни бред Откроешь для себя урок: Любитель тортов, сердцеед А тоже в жизни был пророк! Коса Нажмите для раскрытия... Когда последний шанс на жизнь Откроешь людям сердце вмиг! Сегодня это бред и А завтра Delightful_immoral написал(а): Колосится поле рожью Около стоит лесок Съем сегодня подорожник А уж завтра - колосок Клок Нажмите для раскрытия... Когда опять пойдут дожди Лить будет утро, день и ночь Огорчаться ты не спеши Крадется солнце из-за туч! Небо
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.607 Дульская написал(а): Когда последний шанс на жизнь Откроешь людям сердце вмиг! Сегодня это бред и А завтра Когда опять пойдут дожди Лить будет утро, день и ночь Огорчаться ты не спеши Крадется солнце из-за туч! Небо Нажмите для раскрытия... Ночной мотылек заглянул на свет Его крылышки бурые, толстое брюшко Бросил лишь тень на стопку газет Отступил - не нашел для себя кормушку Хват
Дульская написал(а): Когда последний шанс на жизнь Откроешь людям сердце вмиг! Сегодня это бред и А завтра Когда опять пойдут дожди Лить будет утро, день и ночь Огорчаться ты не спеши Крадется солнце из-за туч! Небо Нажмите для раскрытия... Ночной мотылек заглянул на свет Его крылышки бурые, толстое брюшко Бросил лишь тень на стопку газет Отступил - не нашел для себя кормушку Хват
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.608 Delightful_immoral написал(а): Ночной мотылек заглянул на свет Его крылышки бурые, толстое брюшко Бросил лишь тень на стопку газет Отступил - не нашел для себя кормушку Хват Нажмите для раскрытия... Хорошего много в моей душе Вот! Прильни! Припади и пей! Авели обе с Тобою мы! Тебе и мне хватит любви и идей! Свет
Delightful_immoral написал(а): Ночной мотылек заглянул на свет Его крылышки бурые, толстое брюшко Бросил лишь тень на стопку газет Отступил - не нашел для себя кормушку Хват Нажмите для раскрытия... Хорошего много в моей душе Вот! Прильни! Припади и пей! Авели обе с Тобою мы! Тебе и мне хватит любви и идей! Свет
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.609 Дульская написал(а): Хорошего много в моей душе Вот! Прильни! Припади и пей! Авели обе с Тобою мы! Тебе и мне хватит любви и идей! Свет Нажмите для раскрытия... Сумерки над головою сгустились Ветер крепчает - прохладный муссон Еле успели - с предгорья спустились Трое спешат покинуть склон Фета
Дульская написал(а): Хорошего много в моей душе Вот! Прильни! Припади и пей! Авели обе с Тобою мы! Тебе и мне хватит любви и идей! Свет Нажмите для раскрытия... Сумерки над головою сгустились Ветер крепчает - прохладный муссон Еле успели - с предгорья спустились Трое спешат покинуть склон Фета
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.610 Delightful_immoral написал(а): Сумерки над головою сгустились Ветер крепчает - прохладный муссон Еле успели - с предгорья спустились Трое спешат покинуть склон Фета Нажмите для раскрытия... Фраки забыты, затихли все скрипки Ересью веет в сердцах и умах Трое не все, но в руках у них свитки Аргентумом жгут мечты в моих снах. Роза
Delightful_immoral написал(а): Сумерки над головою сгустились Ветер крепчает - прохладный муссон Еле успели - с предгорья спустились Трое спешат покинуть склон Фета Нажмите для раскрытия... Фраки забыты, затихли все скрипки Ересью веет в сердцах и умах Трое не все, но в руках у них свитки Аргентумом жгут мечты в моих снах. Роза
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.611 Дульская написал(а): Фраки забыты, затихли все скрипки Ересью веет в сердцах и умах Трое не все, но в руках у них свитки Аргентумом жгут мечты в моих снах. Роза Нажмите для раскрытия... Развлекусь я вечерком, Огурец хочу купить, Заразитесь вы смешком, Ах, люблю я пошутить. Взор
Дульская написал(а): Фраки забыты, затихли все скрипки Ересью веет в сердцах и умах Трое не все, но в руках у них свитки Аргентумом жгут мечты в моих снах. Роза Нажмите для раскрытия... Развлекусь я вечерком, Огурец хочу купить, Заразитесь вы смешком, Ах, люблю я пошутить. Взор
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.612 Ирина64 написал(а): Развлекусь я вечерком, Огурец хочу купить, Заразитесь вы смешком, Ах, люблю я пошутить. Взор Нажмите для раскрытия... В царстве пупырок корнишонов За короля сидит цукини Он прячет хвост под капюшоном Решив быть среди слабых сильным Урок
Ирина64 написал(а): Развлекусь я вечерком, Огурец хочу купить, Заразитесь вы смешком, Ах, люблю я пошутить. Взор Нажмите для раскрытия... В царстве пупырок корнишонов За короля сидит цукини Он прячет хвост под капюшоном Решив быть среди слабых сильным Урок
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.613 Ирина64 написал(а): Развлекусь я вечерком, Огурец хочу купить, Заразитесь вы смешком, Ах, люблю я пошутить. Взор Нажмите для раскрытия... Вещи есть для развлечений Затейник ты и спец Ох уж эти удовольствия Ровный крепкий огурец! Вторая ветка Сруб
Ирина64 написал(а): Развлекусь я вечерком, Огурец хочу купить, Заразитесь вы смешком, Ах, люблю я пошутить. Взор Нажмите для раскрытия... Вещи есть для развлечений Затейник ты и спец Ох уж эти удовольствия Ровный крепкий огурец! Вторая ветка Сруб
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.614 Delightful_immoral написал(а): В царстве пупырок корнишонов За короля сидит цукини Он прячет хвост под капюшоном Решив быть среди слабых сильным Урок Нажмите для раскрытия... Ужо ж тема с огурцами, Радует безумно, Огурчики с пупырями, Кто то ест бездумно. Чека
Delightful_immoral написал(а): В царстве пупырок корнишонов За короля сидит цукини Он прячет хвост под капюшоном Решив быть среди слабых сильным Урок Нажмите для раскрытия... Ужо ж тема с огурцами, Радует безумно, Огурчики с пупырями, Кто то ест бездумно. Чека
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.615 Ирина64 написал(а): Ужо ж тема с огурцами, Радует безумно, Огурчики с пупурями, Кто то ест бездумно. Чека Нажмите для раскрытия... Что нам эти пупыри Еда то без надзора Когда мы то не просто мы А Лыцари Дожора! Мясо
Ирина64 написал(а): Ужо ж тема с огурцами, Радует безумно, Огурчики с пупурями, Кто то ест бездумно. Чека Нажмите для раскрытия... Что нам эти пупыри Еда то без надзора Когда мы то не просто мы А Лыцари Дожора! Мясо
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.616 Дульская написал(а): Что нам эти пупыри Еда то без надзора Когда мы то не просто мы А Лыцари Дожора! Мясо Нажмите для раскрытия... Может вы и Лыцари, Ясно, что мы круче, Сами мы с перчинкою, Очень, очень жгучей! Сено
Дульская написал(а): Что нам эти пупыри Еда то без надзора Когда мы то не просто мы А Лыцари Дожора! Мясо Нажмите для раскрытия... Может вы и Лыцари, Ясно, что мы круче, Сами мы с перчинкою, Очень, очень жгучей! Сено
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.617 Ирина64 написал(а): Может вы и Лыцари, Ясно, что мы круче, Сами мы с перчинкою, Очень, очень жгучей! Сено Нажмите для раскрытия... Слова твои верны, конечно Елейны вы едва ли Но что в еде, то профи мы О! В огурцах тем более! Ваза
Ирина64 написал(а): Может вы и Лыцари, Ясно, что мы круче, Сами мы с перчинкою, Очень, очень жгучей! Сено Нажмите для раскрытия... Слова твои верны, конечно Елейны вы едва ли Но что в еде, то профи мы О! В огурцах тем более! Ваза
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.618 Дульская написал(а): Слова твои верны, конечно Елейны вы едва ли Но что в еде, то профи мы О! В огурцах тем более! Ваза Нажмите для раскрытия... Вот истина же очень близко к нам А именно, что мы все вместе Зажрем огурчики по-лычарски А после остренько зажжем на фесте Клоп
Дульская написал(а): Слова твои верны, конечно Елейны вы едва ли Но что в еде, то профи мы О! В огурцах тем более! Ваза Нажмите для раскрытия... Вот истина же очень близко к нам А именно, что мы все вместе Зажрем огурчики по-лычарски А после остренько зажжем на фесте Клоп
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.619 Delightful_immoral написал(а): Вот истина же очень близко к нам А именно, что мы все вместе Зажрем огурчики по-лычарски А после остренько зажжем на фесте Клоп Нажмите для раскрытия... Кроты бегут по норам Летят утки на юг Около Лыцарей Дожора Пьянеют все вокруг Рука
Delightful_immoral написал(а): Вот истина же очень близко к нам А именно, что мы все вместе Зажрем огурчики по-лычарски А после остренько зажжем на фесте Клоп Нажмите для раскрытия... Кроты бегут по норам Летят утки на юг Около Лыцарей Дожора Пьянеют все вокруг Рука
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.620 Дульская написал(а): Кроты бегут по норам Летят утки на юг Около Лыцарей Дожора Пьянеют все вокруг Рука Нажмите для раскрытия... Розы не пахнут мимозой Укропом разит огород Калитка скрипит на морозе А вечером новый год Поле
Дульская написал(а): Кроты бегут по норам Летят утки на юг Около Лыцарей Дожора Пьянеют все вокруг Рука Нажмите для раскрытия... Розы не пахнут мимозой Укропом разит огород Калитка скрипит на морозе А вечером новый год Поле