Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.541 НатальяИванова написал(а): Света купила лосины Теперь к ним нужны мокасины Очень расстроилась Света На полке в магазине одни штиблеты Киви Нажмите для раскрытия... Клен шумит, стоит один, Ива шелестит над речкой, Все закончится, поди, Или это будет вечно? Плац
НатальяИванова написал(а): Света купила лосины Теперь к ним нужны мокасины Очень расстроилась Света На полке в магазине одни штиблеты Киви Нажмите для раскрытия... Клен шумит, стоит один, Ива шелестит над речкой, Все закончится, поди, Или это будет вечно? Плац
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.542 Ирина64 написал(а): Клен шумит, стоит один, Ива шелестит над речкой, Все закончится, поди, Или это будет вечно? Плац Нажмите для раскрытия... Плойку я сломала Локоны хотела А она упала Цаца навертела Пора
Ирина64 написал(а): Клен шумит, стоит один, Ива шелестит над речкой, Все закончится, поди, Или это будет вечно? Плац Нажмите для раскрытия... Плойку я сломала Локоны хотела А она упала Цаца навертела Пора
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.440 Реакции 249.385 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.543 nika_mi написал(а): Плойку я сломала Локоны хотела А она упала Цаца навертела Пора Нажмите для раскрытия... Плохо без плойки - Очень нестойки... Рожки нелепы А вовсе с приветом друг
nika_mi написал(а): Плойку я сломала Локоны хотела А она упала Цаца навертела Пора Нажмите для раскрытия... Плохо без плойки - Очень нестойки... Рожки нелепы А вовсе с приветом друг
Julia84 Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.138 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.02.2023 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.544 Иринка111 написал(а): Плохо без плойки - Очень нестойки... Рожки нелепы А вовсе с приветом друг Нажмите для раскрытия... До свиданья, всем пока Разбежались на века Улечу сейчас на юг Голубой, прощай мой друг Рота
Иринка111 написал(а): Плохо без плойки - Очень нестойки... Рожки нелепы А вовсе с приветом друг Нажмите для раскрытия... До свиданья, всем пока Разбежались на века Улечу сейчас на юг Голубой, прощай мой друг Рота
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.545 Julia84 написал(а): До свиданья, всем пока Разбежались на века Улечу сейчас на юг Голубой, прощай мой друг Рота Нажмите для раскрытия... Реки шумные бегут От себя они зовут Тата, Тата не тони... А лучше баллы принеси! Плот
Julia84 написал(а): До свиданья, всем пока Разбежались на века Улечу сейчас на юг Голубой, прощай мой друг Рота Нажмите для раскрытия... Реки шумные бегут От себя они зовут Тата, Тата не тони... А лучше баллы принеси! Плот
Julia84 Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.138 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.02.2023 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.546 Niniane написал(а): Реки шумные бегут От себя они зовут Тата, Тата не тони... А лучше баллы принеси! Плот Нажмите для раскрытия... Помоги скорее Тате Либо будешь ты в палате Очень долго на леченье Таблетосы, огорченье Лава
Niniane написал(а): Реки шумные бегут От себя они зовут Тата, Тата не тони... А лучше баллы принеси! Плот Нажмите для раскрытия... Помоги скорее Тате Либо будешь ты в палате Очень долго на леченье Таблетосы, огорченье Лава
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.547 Julia84 написал(а): Помоги скорее Тате Либо будешь ты в палате Очень долго на леченье Таблетосы, огорченье Лава Нажмите для раскрытия... Лёгкие деньги голову кружат Автомобили роскошные в ряд Вечером женщины с кем-нибудь дружат А по ночам со всеми подряд... Стоп
Julia84 написал(а): Помоги скорее Тате Либо будешь ты в палате Очень долго на леченье Таблетосы, огорченье Лава Нажмите для раскрытия... Лёгкие деньги голову кружат Автомобили роскошные в ряд Вечером женщины с кем-нибудь дружат А по ночам со всеми подряд... Стоп
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.548 Niniane написал(а): Лёгкие деньги голову кружат Автомобили роскошные в ряд Вечером женщины с кем-нибудь дружат А по ночам со всеми подряд... Стоп Нажмите для раскрытия... Сапоги лежат на полке Туфельки на сапогах Отражение не иголка Пусть попробуют вот так Жена
Niniane написал(а): Лёгкие деньги голову кружат Автомобили роскошные в ряд Вечером женщины с кем-нибудь дружат А по ночам со всеми подряд... Стоп Нажмите для раскрытия... Сапоги лежат на полке Туфельки на сапогах Отражение не иголка Пусть попробуют вот так Жена
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.549 Tabaki написал(а): Сапоги лежат на полке Туфельки на сапогах Отражение не иголка Пусть попробуют вот так Жена Нажмите для раскрытия... Жизнь она такая Если вдруг беда Нужен друг побольше А может навсегда Шанс
Tabaki написал(а): Сапоги лежат на полке Туфельки на сапогах Отражение не иголка Пусть попробуют вот так Жена Нажмите для раскрытия... Жизнь она такая Если вдруг беда Нужен друг побольше А может навсегда Шанс
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.550 nika_mi написал(а): Жизнь она такая Если вдруг беда Нужен друг побольше А может навсегда Шанс Нажмите для раскрытия... Широка страна моя А где взять вина? Никогда не реви Сей же час плыви Хвоя
nika_mi написал(а): Жизнь она такая Если вдруг беда Нужен друг побольше А может навсегда Шанс Нажмите для раскрытия... Широка страна моя А где взять вина? Никогда не реви Сей же час плыви Хвоя
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.551 Tabaki написал(а): Широка страна моя А где взять вина? Никогда не реви Сей же час плыви Хвоя Нажмите для раскрытия... Хочешь я тебя забуду Вечерами не приду Обещать уже не буду Я котеночка найду Баня
Tabaki написал(а): Широка страна моя А где взять вина? Никогда не реви Сей же час плыви Хвоя Нажмите для раскрытия... Хочешь я тебя забуду Вечерами не приду Обещать уже не буду Я котеночка найду Баня
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.552 nika_mi написал(а): Хочешь я тебя забуду Вечерами не приду Обещать уже не буду Я котеночка найду Баня Нажмите для раскрытия... Было много из того А не знаю отчего Неужели это так? Я устроил тут бардак??? Гора
nika_mi написал(а): Хочешь я тебя забуду Вечерами не приду Обещать уже не буду Я котеночка найду Баня Нажмите для раскрытия... Было много из того А не знаю отчего Неужели это так? Я устроил тут бардак??? Гора
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.553 Tabaki написал(а): Было много из того А не знаю отчего Неужели это так? Я устроила тут бардак Гора Нажмите для раскрытия... Где то там за горой Облака тихо ждут Речка тихо журчит А девчоночка спит Лоза
Tabaki написал(а): Было много из того А не знаю отчего Неужели это так? Я устроила тут бардак Гора Нажмите для раскрытия... Где то там за горой Облака тихо ждут Речка тихо журчит А девчоночка спит Лоза
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.554 nika_mi написал(а): Где то там за горой Облака тихо ждут Речка тихо журчит А девчоночка спит Лоза Нажмите для раскрытия... Лето быстро пролетело Оглянуться не успела За грозой идет гроза А придет ко мне коза Юрта
nika_mi написал(а): Где то там за горой Облака тихо ждут Речка тихо журчит А девчоночка спит Лоза Нажмите для раскрытия... Лето быстро пролетело Оглянуться не успела За грозой идет гроза А придет ко мне коза Юрта
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.555 Tabaki написал(а): Лето быстро пролетело Оглянуться не успела За грозой идет гроза А придет ко мне коза Юрта Нажмите для раскрытия... Югославия моя Распрекрасная Ты одна всегда была Априори безопасная Ушат
Tabaki написал(а): Лето быстро пролетело Оглянуться не успела За грозой идет гроза А придет ко мне коза Юрта Нажмите для раскрытия... Югославия моя Распрекрасная Ты одна всегда была Априори безопасная Ушат
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.556 nika_mi написал(а): Югославия моя Распрекрасная Ты одна всегда была Априори безопасная Ушат Нажмите для раскрытия... У Емели на неделе Шаровары улетели А попробуй догони Ты широкие штаны Слив
nika_mi написал(а): Югославия моя Распрекрасная Ты одна всегда была Априори безопасная Ушат Нажмите для раскрытия... У Емели на неделе Шаровары улетели А попробуй догони Ты широкие штаны Слив
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.557 Tabaki написал(а): У Емели на неделе Шаровары улетели А попробуй догони Ты широкие штаны Слив Нажмите для раскрытия... Спой мне песню Лей на ушки И показывай Ватрушки ? Тлен
Tabaki написал(а): У Емели на неделе Шаровары улетели А попробуй догони Ты широкие штаны Слив Нажмите для раскрытия... Спой мне песню Лей на ушки И показывай Ватрушки ? Тлен
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.558 nika_mi написал(а): Спой мне песню Лей на ушки И показывай Ватрушки ? Тлен Нажмите для раскрытия... Ты такая заводная Лихо пишешь ты слова Если будет продолжаться Не поедешь никуда✌️?? Стон
nika_mi написал(а): Спой мне песню Лей на ушки И показывай Ватрушки ? Тлен Нажмите для раскрытия... Ты такая заводная Лихо пишешь ты слова Если будет продолжаться Не поедешь никуда✌️?? Стон
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.559 Tabaki написал(а): Ты такая заводная Лихо пишешь ты слова Если будет продолжаться Не поедешь никуда Стон Нажмите для раскрытия... Самогон варю Только тебя люблю Очень боюсь терять Некогда все менять Сено
Tabaki написал(а): Ты такая заводная Лихо пишешь ты слова Если будет продолжаться Не поедешь никуда Стон Нажмите для раскрытия... Самогон варю Только тебя люблю Очень боюсь терять Некогда все менять Сено
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 16 Июл 2023 #2.560 nika_mi написал(а): Самогон варю Только тебя люблю Очень боюсь терять Некогда все менять Сено Нажмите для раскрытия... Сено падало в навоз Если надо , я увез Ниоткуда в никуда Облака плывут сюда Крен
nika_mi написал(а): Самогон варю Только тебя люблю Очень боюсь терять Некогда все менять Сено Нажмите для раскрытия... Сено падало в навоз Если надо , я увез Ниоткуда в никуда Облака плывут сюда Крен